この度はお世話になりました。
他の方のコメントにもあるように説明がとても丁寧で、
私の肌の悩みも聞いて下さり、家でできるアドバイスなども教えて下さいました。
エステは本当に気持ちよくて、母がエステティシャンということもあり、私自身かなりの回数のエステを受けてきているのですが、1回目のエステで心地よくて寝れたのは初めてでした。また効果も素晴らしく、花粉症で肌が敏感なため、春の間ずっとお肌がピリピリしていたのですが、それがかなり改善されて、お化粧もしやすくなりました!
会話もたのしくて、時間があっという間でした。
またぜひ今回のスタッフさんにお願いできたらなと思います。
人気NO1【ダウンタイム無のハーブ+ヒト幹細胞】毛穴レスの透明感溢れる美肌へ
L’Beige 【レ.ベージュ】美肌脱毛/ハーブピーリングからの返信コメント
れいな様
先日は数あるサロンの中からL’Beigeへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
タラソトリートメントでご予約をいただきましたが、敏感になっている為、レストセルトリートメントに変更させていただきました。お肌状態も改善されたとの事で嬉しい限りです。
春の環境はお肌が不安定になりやすく攻めた施術は逆効果になりますので、まずはお肌を回復し免疫を高めるケアが美肌への近道です。
お母様以外のエステは緊張してしまうから、とおっしゃっていましたが、私の施術でもリラックスして受けていただけたのがとても嬉しいいです。リラックス時に出る幸せホルモンもエステならではの美肌効果です。
私もれいな様とのお話もとても楽しく、同じように思っていただけてありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
今回は前撮り前のメンテナンスでしたが、式の直前も利用したいなと思います!
またお会いできるのが楽しみです!
【花嫁さま】背面エステ:シェービング+スクラブ洗浄+光フォト+美肌パック
繰り返し顎にニキビができたり毛穴も気になり、、
肌質改善をしたくてこちらのサロンに出会いました!
スタッフの方が悩みに合わせたメニューをご提案くださりタラソハーブをしました。
今までのハーブピーリングとは違って、ダウンタイムもなくお手入れ後からツヤっと透明感が上がっていて毛穴も綺麗になっていてびっくりしました!
浮腫んでいたのが一気になくなりました。
デコルテやヘッドのマッサージも凄く気持ちよかったです。
その後の肌調子もよくて、これから通うのがとても楽しみになりました。
【リピーター様】オーダーメイドフェイシャル/美肌脱毛
お人柄も柔らかく、そして何より安心して任せれる施術です~また伺いますね♪
りこ様
大切なお肌をお任せいただけて大変嬉しいです。励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回はグランACトリートメントをさせていただきました。りこ様の美しいお肌がさらに透明感、ツヤ感、ハリ弾力が出てとても美しい仕上がりでした。
また次回も楽しみにお待ちしております。
過去に医療脱毛・エステ脱毛と経験してきましたが、再開したいと思いサロンを探していたところ近所でこちらのお店を見つけました。
久々の脱毛&痛みに弱いので緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださり、特にVIO脱毛は目に見えるようにすぐ効果があったので嬉しかったです。
押し売りもなく、自分に合う施術を一緒に考えてくださったりと気楽に通えるのもありがたいです!
これからもお世話になります(*^^*)
【リピーター様】オーダーメイドフェイシャル/美肌脱毛
初めてのご来店の時に安心していただけてよかったです。
特にVIOは効果を実感していただいている方も多く、毛周期に合わせて脱毛をする事で、どんどん減っていくのでお肌悩みも減っていきます。
脱毛メニューも色々ありますので、その時に気になる部分のみをお手入れしていただくのがオススメです!
お褒めの言葉ありがとうございます。
そう言っていただけて私達も嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回はACをお願いしました。1番好きなフェイシャルです。翌日からツヤ、ハリ、透明感がすごくて気になってた、ほうれい線も目立たなくなり嬉しいです。
フェイシャルを受ける度に自分の肌がグレードアップしていくので楽しくて毎月の欠かせないお手入れです。
ピッコロ様
毛穴、シミ、ほうれい線、目元が気になっていらっしゃいましたが、お手入れ毎にどんどん美しくハリ弾力に溢れたお肌変化が出ていて、私も大変かも嬉しいです。
いつお会いしてもくすみ知らずの透明感&ツヤ感が素晴らしいのは、月1回でコツコツ肌ケアをしていただいた結果です。
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
元々肌荒れしやすい肌ですが、こちらに通ってからはかなり落ち着き嬉しいです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
まな様
いつもL’Beigeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ニキビ、ニキビ跡、毛穴でお悩みでしたが、今では見違えるほどお肌状態がよくなり、私も嬉しいです。
月1でしっかりサロンケアを続けて下さっているおかげですリアボーテのスキンケアもご愛用いただきありがとうございます。
また来月も楽しみにお待ちしております。
挙式前のシェービングで伺いました。対応がとても丁寧で終わった後はトーンが上がりツルツルです。シェービング自体するか迷っていましたが準備や仕事で忙しい中で、とても癒されたのでこちらにお願いしてよかったです。清潔感のある綺麗な空間で心地よく受けることができてとても満足です。
【花嫁さま】背面シェービング.パック+お顔シェービング.毛穴洗浄.美肌パック
この度は数あるサロンの中からL’Beigeへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
シェービングすることでお肌のトーン上がりますし、メイクのりも良くなります。
大切なお式の前にお手入れをお任せいただきありがとうございます。
サロンの雰囲気、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
素敵なお式になりますように。
顔脱毛と毛穴洗浄をして頂きました。何回か脱毛は経験していましたが、今までで一番丁寧で分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
施術中も楽しく会話させて頂き、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました!次回もまたよろしくお願いします。
【毛穴洗浄&美肌パック付お顔脱毛】脱毛と光フォトのW効果でエステ級美肌に
みずき様
この度は数あるサロンの中からL’Beigeへお顔脱毛体験にお越しいただき誠にありがとうございました。
お顔脱毛後は透明感が増してとてもお綺麗な仕上がりでした。脱毛効果は徐々に実感していただけます。
私も初めてお会いしたとは思えないほど、楽しくお話しさせていただき楽しいお手入れ時間となりました。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
早速、次回のご予約もありがとうございます。
みずき様にお会いできるのを、楽しみにしております。
本日は素敵な施術ありがとうございました。
肌がトーンアップしてツヤツヤふわふわになりました!
とってもリラックスして施術をうけることができました。
次回も楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします。
パイナップル様
先日は数あるサロンからL’Beigeへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
施術後、お肌の変更を実感していただけてよかったです。
お顔脱毛は毛が減っていくことでお化粧ノリが良くなったり
スキンケアの浸透率が上がったりと、美肌効果が沢山あります。
元々お肌がお綺麗なパイナップル様ですが、お手入れ後は更にツルツルになっておりました。
お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです。
これからもしっかりとお手入れさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
急な予約に関わらず、ご対応ありがとうございます。
店内は、まるでお姫様になったかのような異空間で、最高で、スタッフさんも親切で凄く良かったです。
【選べるSパーツ脱毛・1カ所】美容液でお仕上げ※2カ所で¥4,400に変更可
しいちゃん様
この度は数あるサロンの中からL'Beigeへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
安心して受けていただけてよかったです。
当サロンではお客様一人一人に合わせた脱毛方法でお手入れしておりますので、効果を皆様に実感していただいております。
毛周期に合わせて、脱毛をしていただくと毛は減っていき自己処理も楽になりますので、まだ毛が気になりましたらご相談ください。
サロンの雰囲気など、お褒めお言葉をありがとうございます。
とても嬉しいです。
また機会がごさいましたら、いつでもお待ちしております。
お話がとても丁寧で雰囲気も素敵でした。無理にプランを勧めるといったこともなく安心して過ごすことができました。
【VIO脱毛】1回で驚きの効果!実績豊富なスタッフが結果出し施術で高リピート
らい様
この度は数あるサロンの中からL’Beigeへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
当サロンではコースは一切ございません。
脱毛の施術から1、2週間で毛がポロポロと抜けてきますので、脱毛体験後のお肌の様子や脱毛効果を見てゆっくり検討していただけます。
私やサロンの雰囲気もにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回のご来店の際に効果を実感していただけているのを楽しにしております。
都度払い可能なサロンを探しており、こちらのサロン様へお願いしました。
久しぶりの脱毛ということもあり肌への負担が心配でしたが、他の方が書かれているように全然痛くなく、施術中はウトウトしながら受けることができ、とてもリラックスができました。
施術後は肌がツルツルで嬉しかったです。
またカウンセリングから丁寧に行ってくださり、店内の素敵な雰囲気とあわせて安心して受けることができ、体だけでなく、女性が心から癒される空間だなと感動しました。
また、継続して通いたいと思います。
【全身脱毛(顔VIOなし)】肌魅せ時期の毛悩みの解消には今がラストチャンス!
しほ様
この度は数あるサロンの中からL’Beigeへお越せいただきまして誠にありがとうございます。
以前の脱毛では痛みがとおっしゃっていましたが、施術後は「痛みがなくてビックリしました!」と喜んでいただけて良かったです。
脱毛は毛周期に合わせて数回の施術が必要です。ストレスなく脱毛できて続けやすいのがL’Beigeの脱毛の特徴です。
そして、終始サロンのインテリアや雰囲気にお褒めの言葉をいただき私も嬉しい限りです。ありがとうございます。
次回の脱毛のご予約も早速ありがとうございました。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毛穴洗浄付きのカオ脱毛とVIO脱毛で通っています。
お肌を綺麗にしたいと思って、お顔脱毛を始めましたが毛穴洗浄もすることによって肌のザラつきがなくなってツルツルになりました。
パックもついているので、プチフェイシャルエステとして通っているぐらい脱毛なのに心地よくて寝てしまいます。
VIO脱毛も痛みが気になり、中々始められませんでしたがこちらの脱毛は痛くなくて続けられています!
どちらも毎回、毛が減っているのを実感できてとても嬉しいです。
都度払いなので、カオとVIOの脱毛が完了したら他の部位やフェイシャルエステもやりたいです!
この様
いつもL'Beigeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お顔脱毛とVIO脱毛を受けていただいている方が多く、抜け感も実感していただきやすいです。
お顔脱毛は毛穴洗浄をすることで、毛穴の汚れがなくなって脱毛効果も高まりますし、季節やストレスなどによってザラついてしまったお肌の触り心地も滑らかになります。
この様には毛周期に合わせて毎月通っていただいているので、しっかり脱毛効果もでていて嬉しいです。
いつも色々なお話しもして下さり、ありがとうございます。
脱毛完了まであと少し、しっかりお手入れさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
少し前から始めたVIO脱毛の効果がすごくて驚いています。こんなにも早く毛が無くなっていくのなら、もっと早く始めればよかったと思うくらい大満足です。
フェイシャルにも顔脱毛を追加したので結果が楽しみです。一緒に受けたACトリートメントが日焼け後のゴワつきと毛穴とシワが改善されて日焼け前のような明るい肌に戻りました。ツルツルで肌触りが嬉しいです。
来月も娘の脱毛と伺いますのでよろしくお願いします。
なお様
VIO脱毛は当サロンで人気NO1です。少し恥ずかしいし、と躊躇う方も脱毛効果を見てやって良かった。と喜んでいただけます。
なお様も毛周期に合わせて月1で続けてくださっているので、効果の出が早いです。ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きます。お肌も紫外線や高温でダメージが蓄積されていきますので、回復力の高いACトリートメントはオールマイティに肌悩みの解消ができます。
仕上がりがとても美しく私も嬉しい気持ちでした。
次回も楽しみにお待ちしております。
終わったあとはむくみもとれて少し良くなったかなって感じでしたが翌日肌の調子がよかったです!
スタッフの対応もすごく丁寧でまた行けるときいきたいです。
【毛穴悩み特化ハーブピーリング】毛穴引き締めで小顔&リフトアップ効果も
もも様
先日は数あるサロンの中からL’Beigeへフェイシャル体験にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
本格的なフェイシャルは初めてという事で、ご質問も色々といただき自宅でできることもすぐやってみます!とおっしゃっていただけてよかったです。
ハーブピーリングは、翌日から結果が一気に出ます。ハーブで代謝を促しますので肌触りや毛穴、小顔効果が分かりやすいです。
今回よりも2回目、3回目と結果が増して実感できますので、初めの頃は2週間~1ヶ月を目安にご検討ください。
私の接客にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
月に一度のペースで通っています。毎回そのときの体調や肌の状態を見て施術を調整してくれるので、とても信頼しています。通い始めてから肌の調子が安定してきたのを実感しています。行くたびにリフレッシュできて、もう欠かせない習慣になっています。
まな様
始めと比べると、ニキビ、毛穴開きが改善されて、お肌の透明感、滑らかさ、フェイスラインがスッキリの小顔になっています。
事前のカウンセリングで肌調子はずっといい、とおっしゃっていただけて嬉しいです。
それでも施術後のお肌はさらに良くなっていますので、継続して肌ケアを受けていただいてる結果です。こちらこそお任せいただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
顔と全身脱毛をお願いしました。
会話をしながら、リラックスして、施術を受けることができました。
勧誘や押し売り等もなく、終始心地よく過ごすことができました。
自宅から遠いですが、今後も気になる部分があればお願いしたいと思います。
【全身脱毛(顔orVIO込)】嬉しいシェービング込み!顔&VIO両方は+¥2,200
sakura様
先日は数あるサロンの中からL'Beigeへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
脱毛体験ではリラックスしていただけてよかったです。
私もsakura様とお話ししながらお手入れができ、とても癒されました。
脱毛効果も1.2週間後から実感していただきやすいと思いますが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
ご自宅から遠いのにも関わらず、L'Beigeを選んでいただけて、とても嬉しいです。
また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
初めて伺いました。施術の細かい説明も分かりやすくお話して頂いてとても丁寧な対応でした。
今回は脱毛より毛穴ケアを重要視していて顔脱毛もしましたが効果はよく分かりません。毛穴は少しは綺麗になったかなと思います。また機会がありましたら伺いたいと思います。
【お顔脱毛&光フォト+毛穴洗浄+上半身&ヘッドマッサージ】暑さ疲れxリラク
マリン様
この度は数あるサロンの中からL’Beigeへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛で当サロンをお選びいただき嬉しいです。脱毛の施術後すぐは毛の変化は分かりませんが、光が毛に作用して1、2週間程で実感していただけます。
毛穴ケアをメインの場合はフェイシャルトリートメントを受けていただくと、より重視してケアできますので、そちらもご検討いただけると嬉しいです。
スタッフの対応等にもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
施術内容の説明中、都度、不明点がないかを確認していただき、不安な点を質問すると丁寧に答えていただけて、とても安心して施術に挑むことができました。施術中は、丁寧ながらもてきぱきと対応いただき、痛みも感じず、お話をしているうちにあっという間に終わった印象でした。
痛みが苦手な方にはとてもおすすめです。
a様
痛みなど色々なご不安が少しでも解けて、安心していただけてよかったです。
色々な脱毛方法がございますが、当店の脱毛は痛みがほとんどなく、回数を重ねるごとに自己処理の頻度も減っていきます。
脱毛効果をより実感していただくためにも、光がしっかりと当たるようシェービングからさせていただいておりますが、お手入れ時間があっという間だったとお聞きできて、とても嬉しいです。
私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またお待ちしております。
初めて行きましたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。リラックスもでき、肌も明るくなり、またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
さき様
先日は数あるサロンの中からL'Beigeへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お顔脱毛を安心して受けていただけて、とても嬉しいです。
毛がなくなるだけではなく、光フォトの効果もあり、お肌のトーンが明るくなるのがお手入れ後から実感していただけます。
脱毛ですがプチエステとして受けていただく方も多く、元々お肌がお綺麗なさき様もお手入れ後は更にツヤっとしたお肌になっていました。
沢山お話しもしていただき、私もお手入れ時間があっという間でした。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
通うたびに自分の肌がきれいになっていくのが実感でき、とても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
まな様
施術の度に、お肌の変化やホームケアの効果などを喜んでいただけているお話を伺えて私もとても嬉しいですし、より結果を出していきたいと励みになります。
今回のタラソトリートメントの仕上がりも、毛穴がどこへいったのか?!というほどの美しさと肌色の統一感が素晴らしく、今までのケアの結果が積み重なっているのを実感いたします。
いつもお真変えいただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
色々な治療や化粧品を試したけどニキビと毛穴がずっと治らないのがコンプレックスでした。
肌がきれいになった友達におすすめされたこちらのエステで1から見直し、月1のフェイシャルと家でのホームケアで見違えるほどに変われました。
リアボーテすごいです!施術後もLINEで連絡くれて相談にのってもらえるのも信頼できます。
スタッフさんも優しくてサロンも綺麗なので、娘のキッズ脱毛もお願いしてます。本山駅の出口からすぐなので中学生の娘1人で通えるのも便利です。信頼できるサロンなので安心してお任せできます。
ピッコロ様
ニキビは様々な要因でできているため根深い肌トラブルです。信頼してサロンケア、ホームケアで頑張っていただいたおかげで改善できました。ニキビには毎日何でケアするのかがかなり重要です。
お嬢さまの脱毛もいつもお任せいただきありがとうございます。楽しそうに過ごしていただいております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
とてもリラックスできました。
nn様
先日は数あるサロンの中からL’Beigeへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
身体がお疲れでボディマッサージでをお探だったとのことでしたが、「フェイシャルとマッサージが両方できて最高!」とご予約いただいたとのことで、スッキリできて良かったとお帰りいただけて嬉しかったです。
ハーブで毛穴状態もよくなり、お顔が引き締まってフェイスラインがとてもスッキリしてお綺麗でした。
ボディをマッサージすることで、お顔のケア効果が向上します。全てのフェイシャルメニューにボディ、お顔、ヘッドのマッサージが付いております。
また次回も楽しみにお待ちしております。
ずっと脱毛したくて、色んな大手サロンの体験とかカウセリングに行ってました。その時に体験した脱毛器が痛くて脱毛はもう諦めてたんですけど、ここの脱毛はじめてやってみて、びっくりしました。痛みが本当になくて、担当してくださった方も優しかったので、すごく安心してできました。
ここなら続けれそうだし、次は顔もやってみたいなて思いました!
【全身脱毛(顔VIOなし)】肌魅せ前の毛悩みの解消には今がラストチャンス!
のの様
先日は数あるサロンの中からL'Beigeへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
脱毛は痛いとご不安な中、脱毛体験を安心して受けていただけたとお聞きできてとても嬉しいです。
一度痛くて脱毛を諦めてしまった方にも、当店は痛くなくてよくびっくりされます。
痛くない効果のある脱毛で、リラックスしていただきたいと思っております。
これからも安心して受けていただけるように、しっかりとお手入れをさせていただきます!
お顔脱毛も、うぶ毛がなくなっていくとお肌の透明感も上がり美白効果もありますので、プチエステとしてもオススメです。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
月に一度こちらでの施術がとてもリラックスできる時間で毎回楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
まな様
いつもL’Beigeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。月1のサロンケアでお肌がいい状態に安定しており嬉しいです。タラソトリートメント&ニキビAWPケアでニキビがほとんどできなく改善されています。
お忙しい日々の中で、しっかりお肌ケアの時間を取っていただけているので肌状態がどんどん上昇し続けております。
フェイシャルのマッサージなども気持ちいい良いとリラックスしていただき嬉しいです。
私も毎月、まな様にお会い出る日が楽しみです。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもフェイシャルと脱毛でお世話になっています。
家族で出かけた時にかなり日焼けしてしまって、赤みや火照りが出ていたのですがLINEで相談すると、すぐに的確なホームケアのアドバイスを返信してくれて本当にいつも心強いです。
おかげですぐに落ち着きました。
後日伺った際に、タラソトリートメントを受けました。
お肌の滑らかさと透明感が一気に出て蘇った感じです。
娘も日焼け止めしていましたが、痛みもなく問題なくお手入れもでき安心しました。
また来月もよろしくお願いします。
なお様
今年も暑い時期が長そうですね。紫外線対策をしていても急に一気に焼けてしまう事も。迷わずLINEでご連絡くださってありがとうございます。頼りにされていてとても嬉しいです。
すぐに応急処置できましたので、タラソトリートメントのハーブピーリングに鎮静&美白の成分を調合してお手入れさせていただきました。
開いていた毛穴も閉じキュッと引きしまったフェイスラインになりました。透明感もかなり出て日焼け前のお肌トーンに戻りましたね。
お嬢さまも日焼けでお肌が黒くなっていましたが、問題なくお手入れできて喜んでいただけて良かったです。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
顔脱毛とタラソハーブをしていただきました!
毛穴が気になっていて、この時期はニキビができやすくて悩んでいる事をスタッフの方に相談したところ、丁寧にお肌のことを話してくださって、今のお肌に合ったメニューを提案していただきました。
お顔脱毛で毛もなくなり、タラソハーブで毛穴の汚れもスッキリして透明感がでてきて、終わった後は、毎回お肌がツヤツヤで凄い嬉しいです。
通っているうちにニキビもできづらくなっていて、鏡を見るのが楽しみになりました。
n様
通い始めていただいてから、お肌の変化を実感していただけて大変嬉しいです。
タラソハーブだけでも、もちろんお肌は綺麗になりますが、お顔脱毛をする事で毛がなくなると更に毛穴が目立たなくなり、スキンケアの浸透率も上がります。
サロンケアだけでなく、ホームケアもしっかりとしていただいているので、毛穴やニキビのお悩みも減り、お肌状態がよりツルツルに向上していて私も嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
とても清潔感のある綺麗なサロンで、入った瞬間から安心感がありました。スタッフの方もとても親切で、VIO脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明してくださってリラックスできました。施術も痛みが少なく、テキパキとしていて安心してお任せできました。プライバシーにも配慮されていて、細やかな気遣いが感じられる素敵なサロンです。これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
しろ様
先日は数あるサロンの中からL'Beigeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
VIO脱毛の体験の始めは緊張される方が多いですが、お手入れ後には、これなら大丈夫!と言っていただける方が多いです。
しろ様にも安心して脱毛を受けていただけてよかったです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
VIO脱毛もしっかりと効果がでる脱毛方法ですので、減っていくとどんどん快適になっていきます。
また機会がありましたら、お待ちしております。
突然の予約でしたが迅速にご対応いただきありがとうございました。私自身久しぶりのサロンでの施術だったのですが、素敵なスタッフの方に迎えていただき安心して顔の脱毛を受けることができました!施術前に脱毛の知識を教えていただき勉強をもさせていただきました。リラックスできる空間で最初から最後までとろけるような1時間。心身ともに癒されて有意義な時間となりました。終わって顔を触るとツルツルしていてゴワツキがなくなり大満足でした。家に帰ってからもツヤツヤしていてまたお願いしたいなと思っております。この度はありがとうございました!
えりちゃんまん様
先日は数あるサロンの中からL’Beigeへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
そして私やお顔脱毛の施術にたいして、嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
えりちゃんさまの、最後にすっごく良かったです!と笑顔でおっしゃっていただけたのが、私もとても幸せでした。
毛穴洗浄も一緒に受けていただきましたので、毛穴詰まりや脱毛の光フォト効果、美肌パックでお肌のトーンが上がりもっちりと滑らかに仕上がりました。
また次回もご満足いただけるようお手入れさせていただきます。
レ ベージュ(L’Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー