3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サニーサイド 梅田(Sunny side)   >

パラジェルトリアツカイテン サニーサイド ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-26
  • 阪急梅田駅徒歩10分/中崎町駅4番出口徒歩5分

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:39:16.0

初めて来店しました。
    マグネットを初めてしてもらいましたが、こちらのお店のマグネットのカラーが他店では見たことないくらいにかなり豊富ですごく満足です!!
    前のお店で施術当日から根本からの浮きがあったことを話したら、すごく慎重にしていただいていたお陰で今全く浮きがない状態です!ありがとうございます!
    ワンちゃんの話も楽しくて初めてのお店は緊張するんですが、あっという間に時間過ぎました。ありがとうございます。
    また予約したので宜しくお願い致します!

☆マグネットネイル/梅田・中崎町☆6600円

パラジェル取扱店 Sunny side nail&eyelashからの返信コメント

あーちゃん様
    あれから更にマグネットが増えました♪♪♪
    もう見てるだけで楽しいです♪
    お客様にはネイルの満足度はもちろんですが、楽しんで笑顔で帰っていただく事をモットーとしてますので、口コミ大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sunnyside nail & eyelash SAORI

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:45:15.0

可愛くしていただけてよかったです。
    ブルドッグもかわいいです。

3月限定【学割U24】ニュアンス持ち込みアート☆ストーン10個迄 ¥6980

ねこ様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    いつでもうちの看板犬を見に来て下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

Sunny side nail&eyelash

• ジーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:22:51.0

今度は少しまた、春なのでバブルネイルをしたいんですが。宜しくお願いします。

ジーマ様
    久しぶりのバブルネイル楽しみです(^^)
    ジーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:43:27.0

いつもありがとうございます!今回もめちゃくちゃお気に入りになりました。丁寧で早くて、会話も楽しく毎月癒されてます♪また来月もよろしくお願いします!

【ハンド2回目以降】ソフトジェル+好きなアート ¥5500~

うー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    私も毎月楽しく施術させていただき、癒しもいただいております(^^)また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:43:22.0

素早く丁寧にとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いいたします!(^^)

【リピーター様定額】☆10種類から選べるアート¥6480☆

さな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います!
    さな様にご満足いただけますよう今後とも努めてまいります^ ^

さな様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• りんりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:05.0

初めて来店しました
    とても丁寧にしていただき、気になったところもしっかりと対応していただき、本当に嬉しかったです
    ずっとネイルを見たいくらい気に入っています
    私は外国人ですが、優しい日本語で対応していただけてもう一度感謝しています。大変満足しました
    また日本に来た際には、ぜひお願いしたいです

【人気No.1】☆Hand20種類から選べるニュアンスネイル¥6480☆

りんりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

施術中に快適に過ごしていただけましたこと嬉しく思います^ ^
    また日本に来られる際は是非いらしてください!

りんりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sunnyside nail&eyelash

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:36:13.0

とても可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございました!

こゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います♪
    ネイルとても可愛かったですね^ ^

こゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:50:43.0

2度目の来店で初めて担当していただきましたが、とても良かったです(*^^*)

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

再度ご来店いただけましたこと嬉しく思います^ ^
    とても良かっとのお言葉ありがとうございます!励みになります♪

りさ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:11:48.0

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です。
    急遽、長さだしもお願いしたのですが、予定より早く仕上げてくださいました。

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?^ ^
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    ゆみ様に今後とも満足いただけますようしっかりカウンセリングをさせていただきますね♪

ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sunnyside nail&eyelash

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:04:19.0

初めて担当いただくネイリストさんでしたが、持ち込んだデザインを手早く仕上げてくださって非常に満足のいく完成を得られました!!ありがとうございます!またおねがいします!

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけましたこと嬉しく思います^ ^
    デザインもとても似合われていました♪

あき様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:42:46.0

急遽お願いしたにも関わらず、優しく丁寧に対応していただいてとても気持ちが楽でした!やりたいデザインが今月のものではなく、以前のものだったようですが、嫌な顔せずやって下さり大満足です!
    また是非お願いします!

ももんが様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインを気に入っていただけましたこと嬉しく思います!ありがとうございます^ ^
    またデザインの相談があればお気軽にご相談ください!

ももんが様のまたのご来店をお待ちしております♪

• うーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:06:15.0

今回も大満足の仕上がりです!!また来月もよろしくお願いします^^

うー様
    いつもありがとうございます(^^)
    毎月楽しくて時間があっという間です♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ジーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:19:49.0

たくさんの方から、
    ネイル可愛いとお褒めいただきました。
    いつも、ありがとうございます。

ただし、男性からは、イカツイと言われた方も笑笑

ジーマ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のはインパクト大でしたね!
    でも可愛い♪
    ジーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:16.0

以前、中崎町巡りをした時にお店の前を通って、気になったので、予約しました。
    どのデザインにしようか迷いましたが、アドバイスもらって、すぐに決めることができました。大満足の仕上がりです。また、年始に伺いたいです^_^

ミリー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は数あるサロンよりお選びいただきありがとうございます♪
    お店に興味をもっていただきご来店いただけたましたこと嬉しく思います!
    仕上がりも満足だったというお言葉ありがとうございます^ ^

ミリー様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sunnyside nail&eyelash

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:46:15.0

とても雰囲気良く施術頂きました。

【HAND】10種類から選べる定額アート¥5980☆

しほ様

施術中快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    今後ともしほ様に満足いただけるよう努めてまいります♪

しほ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:15:24.0

仕上がりが綺麗で、とても気に入っています○似合わせネイルがお上手な方に担当していただきました。リピートしたいです!またお願いいたします。

マホ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

リピートしたいですというお言葉とても嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪

マホ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:37:43.0

初めてでしたが、早くて丁寧で仕上がりも他店だとムラだとか凹凸が気になってたのですが、綺麗で大満足な出来栄えでした!
    また行きたいです(*^^*)

☆マグネットネイル/100種類以上/梅田・中崎町☆6600円

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    綺麗で大満足な出来栄えというお言葉とても嬉しく思います^ ^
    次回もりさ様に満足いただけますよう丁寧な施術に努めてまいります!

りさ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:50.0

今回も丁寧に可愛くネイルしてもらってありがとうございます。かわいいデザインが豊富でいつも選ぶのが大変です、、

【リピーター様定額】☆Hand20種類から選べるニュアンスネイル¥7480☆

ぴーすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もデザインを気に入ってくださりありがとうございます♪
    かわいいデザインをたくさん用意しておりますので、是非次回は違うデザインを試してみてください^ ^

ぴーすけ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• ジーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:34.0

今回は全てお任せです対応していただきありがとうございました。

ジーマ様
    ご来店ありがとうございます。
    お任せありがとうございました!また来月も可愛いネイルができるのを楽しみにしております♪
    ジーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まかママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:20.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で雰囲気もよかったです。カラー変更で迷った時も色々とアドバイスしていただき、結果素敵なネイルになり満足しています。ありがとうございました。

【HAND】10種類から選べる定額アート¥5980☆

まかママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    素敵なネイルになったというお言葉をいただき嬉しく思います♪
    カラーの変更も承っておりますので、今後もお気軽にご相談ください^ ^

まかママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sunnyside nail&eyelash

• うーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:58.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎回、担当スタッフさんと楽しくお話し出来て嬉しいし癒されます!
    また来月もよろしくお願いします。

うー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    うー様とのネイルの時間が毎月楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:04:58.0

オフからとてもご丁寧にしていただき、
    カラーについても親身にアドバイスして可愛く仕上げていただきました!!
    お話しもたくさんしてくださり楽しかったです(^^)

【HANDシンプル】選べる2本アート☆シンプルアートコース4980円☆

さな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーを気に入ってくださり嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

さな様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sunnyside nail&eyelash

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:57.0

デザインがとても可愛く丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。

ぴーすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインを気に入ってくださり嬉しく思います^ ^
    ぴーすけ様に満足いただけますよう今後とも努めてまいります♪

ぴーすけ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:31:15.0

いつもながら迅速、丁寧で綺麗に仕上げていただけました!定額デザインも豊富でとても可愛いです!またよろしくお願いします

【リピーター様定額】☆10種類から選べるアート¥6480☆

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも仕上がりを気にってくださりありがとうございます!
    定額のデザインやお色味も定期的に更新しておりますので、是非またいらしてください♪

あき様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:15:18.0

施術も丁寧で早くて、すごく可愛く仕上げてくださいました!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

ユウカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

施術中も楽しんでいただけたこと嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪

ユウカ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 05:25:05.0

色々相談して考えてくれながらしてくれました!
    とても満足です!また利用したいと思います!

なぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

また利用したいというお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    なぎ様に満足いただけるよう次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね♪

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sunnyside nail&eyelash

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 05:41:01.0

めちゃくちゃ喋りかけてくれるし
    悩んでても一緒に決めてくれるし優しくて
    詐術も痛く無く、よかったです!

【FOOTシンプル】ジェルネイルワンカラー¥6050→¥4980 マグネット可

あい様
    快適に過ごしていただけましたこと嬉しく思います^ ^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sunnyside nail&eyelash

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:52:13.0

雰囲気がかなり良くてネイルの仕上がりも大満足です!!!デザインを一覧から選ばせていただいたんですけど、色を自由に選択できて自分好みに更になります!また行きます!わんちゃんにも会いに!\(^o^)/

りの様
    ネイルの仕上がりに満足いただくことができ嬉しく思います^ ^

また是非おはぎとおもちにも会いに来てください♪
    りの様のまたのご来店をお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:00:48.0

初めてお伺いしました友人に勧められて期待し来店。数日後に大事な日があったのでお伺いするとスタッフさんの技術不足、コミュニケーション不足だと感じましたテキパキとするのはいいと思いますが本当に残念です。色もデザインも全く違う。色味の確認もなし。帰路に着いた後お店に電話しデザインが違うとお伝えすると一度お店に来てくださいと言われました。お伺いすると担当していただいたスタッフさんがデザインの間違いを目の前で他のスタッフさんにおっしゃっていてびっくりしました。私がお伺いする前にその方に聞いたらわざわざ行く必要もなかったと思います。電話の対応もどうかと思います。やり直しをしてくださると言う事ですが正直気が乗りません。返金してほしいレベルです。口コミを書こうか何度も悩みましたが書かせて頂きます。すみません。ありがとうございました。

【HANDシンプル】10種類から選べる定額アート¥5980☆

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:37:38.0

人生初めてのネイルサロンだったので分からない事だらけで不安でしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも私のイメージ通りで完璧でした!ありがとうございます!
    おもちちゃんとおはぎちゃんもめちゃ癒しでした!
    ぜひ次回もよろしくお願いしますー!

【HAND持ち込み】8月限定持ち込み10本アート☆平日¥7980/土日祝¥8500

れい様
    人生初のネイルをお任せいただけましたこと嬉しく思います^ ^

これからたくさんのネイルを楽しんでください♪
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sunnyside nail&eyelash

サニーサイド 梅田(Sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー