3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 旭川春光店   >

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店

ネイルサロン エーナイン アサヒカワシュンコウテン

• 北海道旭川市春光1条8丁目1番65号 MEGAドン・キホーテ旭川店内1F
  • MEGAドン・キホーテ1階[旭川/春光/ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル]
    4.0
    4.0
    3.8
    3.7
  • みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:37:20.0

初めて利用させてもらったお店でしたが、
    雰囲気も良くて、お話も楽しくて良かったです。
    担当してもらったスタッフさんの
    名前を確認しなかったのがミスでした、、

可愛くしてくれて有難うございました。
    蝶々のパーツしっかり取れずについてます(笑)

また、よろしくお願いします!!

みっちー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び、
    ご来店いただきありがとうございます^^

私もお話ししていてとても楽しかったです♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
    蝶々さんも羽ばたいていかないようにさせていただきました笑

またかわいいネイルを考えながら、いっぱいお話ししましょう^^

またのご来店をお待ちしてます!

担当:泉谷

• #Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:13:23.0

社内規定が厳しいため、できるデザインや色味がかなり限られて
    おりましたが、とても綺麗に可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました

#S 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうがさいます^^

規定内での色味など一緒に考えている時間も
    楽しく施術させていただきました!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回も気分の上がる可愛いネイルを一緒に考えさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちしております^^

担当:泉谷

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:45:04.0

お話は楽しかったのですが、、、完成した時の感想はガッカリ。安いプランだし仕方ないよなーっと思っていましたが、1日経って爪を見るともうすでに剥がれてきてます。
    24時間持たないのかーっと残念に思いました。
    やっぱ安いのはこんなものかーっと勉強になりました。

もみじ様
    先日は数あるネイルサロンの中からエーナインをご利用頂きましてありがとうございました。
    スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので
    とも様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:21.0

愛想の良い
    可愛い顔したスタッフさんが担当してくれました。
    技術は勿論お話も楽しくとても素敵な一日になりました。

ちむ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

私もちむ様とお話し出来て良い1日になりました♪
    楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店時もお話し沢山しましょうね♪
    またのちむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
          担当:薦田

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:25.0

担当してくださった方はとても明るく持ち込みデザインに近づけるために考え提案してくださりとてもいい方でしたが...帰宅後明るい場所で確認すると気泡がだらけで端までまでトップが塗られていなかったりしてとても残念でした。水滴のようなデザインの箇所は...他の場所にはみ出して線ができていたり...黄ばみがかったような濁ったクリアでとても気になりました...!パーツもクリアジェルで埋まっており盛り上がりがすごく歪な形で気泡とくすみ?乳白色ぽくなりで殆ど見えないです...初回半額で五千円程でしたがそれでも高いと感じてしまう仕上がりでした。

k様
    スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので
    k様のまたのご来店をお待ちしております。

• ジミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:10:50.0

ネイル初体験でした。
    とてもかわいい色でつやつやになり、何度も手を眺めてます笑
    次回の予約を即日入れちゃいました。
    またお世話になります。

ジミナ様

初めてのネイルで当店をお選びいただいてありがとうございます。
    お色味等気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もお待ちてます^^

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:44.0

通るたびに気になっていたお店だったので、
    新規で他店オフ有りで予約しましたが、クーポンの併用が出来ないそうで、なんでメニューに追加で新規無理オフがあるのか謎です。
    担当してくださった方も声が小さいのか、余り聞き取れないので、相談もできず言われるがままで終わらせましたが、
    爪の長さも爪切りでバチバチ切るだけで、自分でやった方がまだましな形と、塗れていない部分もあり、残念な仕上がりでした。
    帰って来てから他の方のコメントを同じようなコメントをしている方がいたので、お店的にも返事は返しても何も改善しないんだなと感じました。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:00:59.0

先日東京から帰省した際にお伺いしました。
    亀裂3本、長さだし1本というボロボロの爪の状態でしたが、すべて丁寧に綺麗に直していただき、ハッピーなお正月を過ごすことができました。
    ネイルがすぐに浮きやすい私ですが、今だに綺麗な状態のままです!
    また、スタッフさんの対応もとても良く、お話も楽しかったので、旭川へ帰省した際、また機会があれば是非行きたいです。

しょこ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!(o^―^o)

お爪も綺麗な状態が保たれているご様子で大変うれしいです!

またのお越しをお待ちしております♪

担当:島中

• MAMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 08:07:18.0

希望したカラーが在庫切れだったため
    アドバイスを頂き 急遽カラーチェンジ。
    自分が想像してるイメージと全く違うカラーを選択し施術へ。
    結果クリスタルが引き立ち
    周りからの反響が好評。
    自分では選ばないだろうと思われるカラーだったので
    アドバイスに感謝
    エレガントな感じの仕上がりに毎日が楽しいです。
    コミュニケーション大事ですね。

MAMA様
    先日はご来店有り難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    MAMA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高田

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 19:00:21.0

一言でいうととても残念な感じです

お話が苦手な人も得意な人も
    もちろんいるとおもいますが
    接客も機会的で何言ってるかも聞き取りずらく
    相談も出来ない感じで残念でした

そんな中の施術なので
    仕上がりも料金も今回は不満な気持ちしかありませんでした

めぐみ様
    先日はご来店有り難うございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    スタッフ一同精進してまいりたいと思いますのでめぐみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しゅんぺいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:30:23.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    嬉しくてめっちゃネイル眺めてます(笑)
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

しゅんぺい様
    先日はご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイルご満足頂けて良かったです(^^♪
    しゅんぺい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    担当:薦田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:10.0

もう少し色などで相談したかったですが、接客の声が小さすぎるのと、他の方の話し声が大きすぎてよく聞こえませんでした。あまりお話が得意ではないのかな?と思いましたが、ネイルに関係の無い話は無くてもいいので、それは良かったです。色やデザインの相談がもう少し出来ればと思いました。技術と価格は良かったです。

とも様
    スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので
    とも様のまたのご来店をお待ちしております。

• あっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:28:30.0

はじめて手の指のネイルをしてもらいました★色味も思っていた感じになり大大大満足でした★ありがとうございました★

あっけ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラー、気に入って頂いて良かったです(^^♪

当日はフットネイルのお時間も取ることができず、申し訳ございません。
    次回はぜひフットネイルもご一緒にご予約下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

担当:島中

• なちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:55:32.0

ネイルは良かったですが無の時間が多かったので接客サービスのやや不満にさせていただきました。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

ネイルご満足いただけたようで嬉しく思います。
    無の時間多かったということで大変申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:43:01.0

オフのみでの利用でしたが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気に癒され、オフ後のケア方法も教えてくださりとても助かりました。
    また、ネイルができるようになったら伺います!!

ゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

アドバイスさせて頂いたケア方法、ぜひ実践してみて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:島中

• まちゃママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:45.0

先日はお世話になりました。
    巻き爪が酷いので、カットもネイルも大変だったと思いましたが、きちんとして頂きありがとうございます。
    会員でないとお値段が高めなのが、星の減点にさせていただきました。
    ハンドでは、3週くらいで変えるので私にはちょっと通うのが大変かなと思いました笑
    でも施術も早く綺麗に仕上げて良かったです。
    またフットの時は宜しくお願いします

まちゃママ様
    先日はご来店有り難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    フットネイルまた是非お待ちしております(^^♪
    この度は、沢山のネイルサロンがある中エーナインをご利用いただきありがとうございました♪

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:02:39.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

み様

とても喜んでいただいて私も嬉しいです^^

担当:泉谷

• まちゃママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:21:44.0

久しぶりに50%クーポンが届いたのでフットネイルで利用させて頂きました。
    フットが超久々でとても素敵にして頂きありがとうございます。
    施術中も色々お話ができて気さくなスタッフさんで楽しい時間でした。
    また、爪が伸びたら行こうと思います。
    ありがとうございます

まちゃママ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

まちゃママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
          担当:高田

• 舞歌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:50:21.0

いつも丁寧に素早くネイルをして頂いています。
    お話しながらでも手は抜いてない、素晴らしい施術です。
    いつも担当して頂いているお姉さん、トークも楽しくて、ネイルメインではあるものの、お姉さんに会いたいという理由でも通わせて頂いております。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次のご予約まで楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当:島中

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:56:36.0

友人の結婚式に出るため久しぶりにネイル予約しました。細フレンチにパーツをつけたく、色々お願いしましたが結構高く感じました。プラス料金を事前にご案内してくれたら良かったなって思いました。2000円で会員になれて、次回から割引になるご案内受けましたが、来月から値上がりしますって話も一番最後で、、、、な気持ちでした。
    手早くお話も楽しかったし、仕上がりは満足だったのですが、お会計時も何にいくらかかったかの明細もなく、ホットペッパーのポイントもしっかり引いてくれていたのか謎でした。

会員になったので次回行くことがあれば、追加パーツと持ち込みデザインの増加料金に気をつけます笑

ちいやん様
    この度ご来店頂いた際に、細かい価格ご案内がなく大変申し訳度座いませんでした。
    詳細に関しましてはお店にある価格表、またはこちらからのご案内、スタッフにお気軽に聞いていただけたらなと思います。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
    またのちいやん様のご来店をお待ちしております。

• しゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:40:06.0

2回目の施術です。今回のスタッフさんにしていただくのは初めてでしたが、とっても素敵な方でした。もちろん技術も素晴らしく、ネイルを見る度楽しくなります。こちらのお店は本当に雰囲気が素晴らしいです。

しゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^
    また、しゅんちゃん様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!!
        担当:薦田

• ういさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 14:43:29.0

そろそろサンダルが履きたかったので、フットネイルをお願いしました。
    色のアドバイスをくださったり、施術中もお話してくださったりと、とても楽しい時間でした!
    キラキラ可愛くて、早速次の日からサンダル履いてお出かけしたくらいお気に入りです!
    ありがとうございました!(^^)

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中からエーナイン春光店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイル、満足していただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

スタッフ一同よりまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:島中

• しいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:25:55.0

初めて行きました。
    新規で、ワンカラー1500円、
    オフが必要だったので、予約するところのオフで【新規】無料の選択していましたが、クーポンが重複してると言われ、
    【当店付替除去】の1759円を払うことになりました。
    オフ【新規】無料もクーポンなんだ、、と正直驚きました。

ネイルパーツの値段も聞かないとわからないので一覧みたいなのあったら良かったなと思います。
    値段がわからないのはこわいです、、、

スタッフさんはお話を沢山してくれて楽しかったのでたのでとてもよかったです!

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中からエーナインをご利用いただきありがとうございました!

同時に、口コミ投稿もありがとうございます!

値段表記のご指摘ありがとうございます。
    今回を機に、改善できるよう努めて参ります。

担当:島中

• ぽたちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 11:27:29.0

今回担当してもらった方は初めてだったのですがネイルを除去する際、爪が薄くなっているせいか痛み(熱かった)を感じました。
    いつもなら、熱くないですか?痛くないですか?と聞いてくれたりするのに残念でした。
    ネイルしている間も全く会話もなく退屈でした。
    仕上がったネイルも、際まできちんと塗れてなくて
    2週間も経たないのに既に浮いてきてしまっている状態で残念です。
    毎月楽しみにしているネイルなので、次回は
    いつも担当してくださる方にお願いしようと思いました。

ぽたちゃん様
    ご来店して頂いた際不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様スタッフ一同より一層精神して参りたいと思います。
    お忙しい中とても貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:00:21.0

先日は
    時間に余裕が無かったため かなり急いで仕上げていただきありがとうございました
    とても可愛いです
    次はもっとゆっくり出来る時にお願いしようと思います。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です(^^♪

担当:島中

• しゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 07:30:09.0

人生初めてジェルネイルを施術して貰いました。凄く一生懸命やってくれて大満足の仕上がりでした。先輩店員さんもお手伝いくださり速く仕上げてくれてありがとうございました。凄く店員さん同士の雰囲気が良くてそれも良かったです。直ぐ知り合いにお勧めしました!また伺います!

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からエーナイン春光店をお選びいただき、ありがとうございます!

少ないお時間の施術だった中、素敵な評価をありがとうございます(^^♪

今度はオフのお時間もかかってくると思いますので、そのお時間分また楽しくお話できたらと思います♪

担当:島中・藤井

• まめいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 06:33:12.0

娘と2人で予約しました。
    初めてのジェルネイルですごく迷ってしまいましたが、とても親切に対応していただきました。

まめいろ」様
    先日はご来店有り難う御座いました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    又の、まめいろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ブーフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:43:24.0

ネイルの色がなかなか決まらず、迷っていると気になるカラーを試しくれてカラーを決める事が出来ました!
    また次回もお願いしたいと思います!

ブーフ様
    先日はご来店有り難う御座いました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ネイルご満足いくお色を選んで頂けて大変嬉しく思います☆
    またのブーフ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 00:20:35.0

とっても可愛らしい店員さんが対応してくれました!
    お得な情報も細かくおしえてくれました。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:島中

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:00:54.0

会話も楽しく、毎回ネイルも長持ちしています。
    毎回素敵にネイルして頂きありがとうございます!

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けるネイルが作れてこちらも嬉しいです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:島中

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー