3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アロマリラクゼーションサロン すぅ~(zzz...)   >

アロマリラクゼーション スゥー

• 沖縄県那覇市久茂地2-13-14 うるま荘 2F
  • 美栄橋駅徒歩3分◆松山交差点徒歩1分◆国際通り徒歩8分◆那覇空港車10分◆県庁前駅8分
  • ranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:18.0

目のまわりの重だるさを解消したくて予約しました。眼精疲労ということでこめかみや、まゆの上をしっかりめに施術してくださいました。とてもスッキリしました。自宅から4駅くらい離れているので 頻繁にはいけないけどまた行きたいと思いました。サロン内の雰囲気づくりも、和の雰囲気もありながら南国感溢れるかんじで素敵でした。国際通りからアクセスしやすいので、観光の方も予約が取れたら旅の 休憩・癒しにいかがでしょうか。施術後にいただいたハーブティも美味しかったです。

癖になる気持ち良さ♪【快眠アロマドライヘッドスパ】60分6000円(税込6600円)

アロマリラクゼーションサロン zzz… すぅ~【美肌/リンパケア/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント

ran様

先日はすぅ~にご来店くださりありがとうございました。

目の疲れが取れないとの事だったので、
    ヘッドマッサージと顔周りのマッサージを中心に
    トリートメントさせていただきましたが、
    終わった後、疲れが取れたようで安心しました。(o^^o)

嬉しいコメントありがとうございます!

すぅーのサロン内も褒めてくださりありがとうございます(^-^)

「大人の隠れ家サロン」としてひっそりとしていますが
    アットホームで温かく、どこか懐かしい店内となっております。

完全個室の為、周りを気にせずトリートメントを受けられるので
    よりリラックスできるかと思います♪( ´▽`)

ran様にとってまた帰って来たくなるようなお店になれれば嬉しいです☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• NORICKさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:09.0

普段はタイ古式マッサージを受けることが多いのですが、久しぶりにアロマオイルマッサージを受けたくなって訪問しました。ゆったりとしたペースでとても丁寧に施術していただき、また強めでお願いした力加減もちょうどよく、オイルマッサージの良さを再認識しました。お店は飲み屋さんに囲まれたような場所にありましたが、部屋の中は別世界で、綺麗で清潔感もあり、とても落ち着く環境でした。また出張で那覇に来た際は是非利用させていただきたいです。

2時間じっくりアロマボディ11000円 ボディメインの頭まで超スッキリコース♪

NORICK様

先日は当店へ初めてのご来店、ありがとうございました!

久しぶりのオイルトリートメントで、オイルの良さを再確認されたとのお言葉、ありがとうございます(^^)とても嬉しく思います☆

タイ古式の良さとはまた違った良さがありますよね♪

アロマはその日の気分やお疲れによって色々変えれるので、また違った香りも試して楽しまれて下さいね!

ゆったりアロマの香りに包まれて、、、今日はオイルかなぁ~という日には是非ぜひ当店へお帰り下さい(^^)

NORICK様のまたのご来店、お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• キヨシくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:37:44.0

初めて利用させて頂きました。担当して頂いた方のお名前を緊張していたのか聞き取れていませんでした。とても感じの良いスタッフさんでした。前日のNAHAマラソンに参加してかなり脚のダメージがあり疲労をとりに行きました。アロマリラクゼーションは初めてでしたがクセになる気持ち良さでした。ヘッドスパも本格的に受けたのも初めてでとても良かったです。来年も北海道から参戦する予定なので、ルーティンの一つに加えさせて頂きます。今回はありがとうございました。

足のお疲れにオススメ!むくみ 冷えを解消!フットヘッド70分6500円(税込7150円

キヨシくん様

先日はNAHAマラソン後のメンテナンスに
    すぅーにご来店いただきありがとうございました!

遠い所から毎年参加されていると伺って、嬉しく思います^ ^
    走り切った後のマッサージ、少しでも楽になればと
    トリートメントさせていただきました

満足して頂けたようで
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!(≧∀≦)

来年もぜひ!いらして下さい(*^▽^*)
    キヨシくん様のご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:25.0

凄く気持ちよかったです。強さも希望を聞いてくれて、とてもリラックスできました。60分ではやはり短かったので、次はもっと長いコースにしたいです。

まずはお試し!エステ初心者様やどんなサロンか気になる方60分8800円→6600円

ちーちゃん様

先日は初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お忙しい時間の合間でしたが、とてもリラックス出来たとの事で安心致しました(^^)

60分は意外とあっという間ですよね(^o^)

お身体のみのトリートメントであれば、90分、100分、120分と60分以上のコースもあります☆

他にも、フェイシャル付きや、ヘッド、リフレクソロジーなど、お疲れの場所や、お時間からたくさんのコースをお選びいただけます♪

アロマもまた毎回違うものもお選びいただけます☆

その日のお疲れ具合などからお好きなコースを見つけて下さい(^^)

これから年末年始でお忙しくなると思いますが、ゆっくりしたい時o(__)Zzz、お疲れを楽にしたい時、ぜひまたご来店下さい!

ちーちゃん様のご来店、お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• 中澤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:37:17.0

とても気持ちよく施術していただきました。途中、部屋の温度やトイレ等お気遣い頂き、最後までリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No1】大人の極めリラクゼーション全身2時間コース11000円(税込12100円)

中澤様

先日はご来店、ありがとうございました。

最後までリラックスしたとの嬉しいお言葉、安心致しました☆

ウミカジテラス店をご利用いただいてから、久茂地店もご利用していただけ、両店舗スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

ウミカジテラス店では、空や、海も見え、リクライニングシートでのリフレやへッドコース♪

久茂地店では、ベッドに横になって全身オイルトリートメントやフェイシャルコース☆

その日の気分や、お疲れ具合によって、両店舗それぞれのメニューを使い分けて利用されて下さいね(^^)♪

中澤様が、どちらを利用していただいても、リラックスしてお休みいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施錠させていただきます!

また沖縄に来られた際には、是非ぜひご来店下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• 秀さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:23.0

今回初めてフェイシャルマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。若干顔が小さくなった感と体がポカポカしてその日はエネルギーがいつもより消費されていた感じがします。携帯等のしすぎで首とかが凝っているので機会があればまた予約します

秀様

先日は数あるサロンの中から
    すぅーにご来店頂きありがとうございました。

初めてのフェイシャルとヘッドマッサージ、
    トリートメント後の効果が出ていたようでよかったです(*^▽^*)

デスクワークと
    日頃の姿勢で体が硬くなり、疲れが溜まっていましたね。

座っているだけでも首、肩、腰には負荷が掛かっているので
    普段から体を伸ばすことを意識されてみてください。
    筋肉が緩まって、血流がよくなり体の負担を和らげることができます(^^)

お仕事お忙しいと思いますが、
    また沖縄にいらした際にはぜひご利用ください♪

秀様のまたのご来店、お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:56.0

お店の雰囲気も施術もとてもリラックスできて、心身ともにほぐれました。施術中は意識が飛ぶぐらい深い眠りにつけたのに、その日の夜はさらに深く長く眠れました。最近、疲れが溜まってる方や眠りが浅い方にお勧めです。

肩こりダルさむくみも解消♪心も癒す ボディ&ヘッド100分8000円(税込8800円 )

Mi様

先日は数あるサロンの中からのご利用、ありがとうございました。

久しぶりのオイルトリートメントにご利用いただき、zzz... の事もずっと気になっていたとのお話を伺い、カウンセリング時から嬉しいお言葉有り難かったです(^^)

来店時にはリラックスしていただけて、お帰りになってからもゆっくりお休みになられたようで安心致しました☆

お好きな香りに包まれながらのオイルトリートメントは、深いリラックス効果が得られます(^^)

Mi様のお言葉通り、疲れの溜まっている方や、眠りの浅い方におすすめです♪

Mi様も、またゆっくりお休みしたい時や、お疲れが溜まってきてしまった時には、是非ぜひ、ご来店下さい!
    スタッフ一同、お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• Natsuki913さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:47:33.0

旅の途中に時間が空いたので急遽予約して初めて伺いました。サロンに入った瞬間に「ここにきてよかった~」と思うほど素敵な空間。施術前の説明もとても丁寧にしてくださり、たくさんのオイルの中から今の自分に合ったものを選べました。施術の素晴らしさはもちろんのこと、身体にかけてくれるタオルの重さも心地よく、ひとつひとつの所作がとても丁寧で最高に心地のいい2時間でした。移動でガチガチに固まっていた身体が溶けていき終わった後は身体も頭もスッキリ。「絶対また来たい!」と思いました。施術で使ったオイルを小瓶に入れたものを購入することができ、その日の夜に顔につけてみたら朝もお肌ツヤツヤでした。すべてがパーフェクトで大満足です。ありがとうございました!

Natsuki913様

遠く遠くからのご来店ありがとうございました!

国をまたいで沖縄のこの小さなサロンを見つけていただき、
    そして、まさかのご縁でもつながっていてびっくりでしたぁ♪
    ほんとお逢いできて担当できて嬉しかったです(^-^)

施術中にも何度も誉めて頂き、嬉しかったのですが
    マッサージが終わった後の褒めの〆は涙が出ちゃうほど嬉し過ぎました☆
    Natsuki913様からのお言葉、いまでも活力になっております。
    また沖縄へこられた時は休みにいらしてくださいね~
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• はんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:29:18.0

初めて伺いました。ドキドキしながらでしたが施術が始まってからは本当に気持ちが良くていつのまにか意識が飛んでいました笑

丁寧に対応してくださり、また行くのが楽しみです。

はんな様

先日はすぅーにご来店くださりありがとうございました!

お忙しい中ご来店されたとお聞きして
    初めてで少しだけ緊張された様子でしたが、
    トリートメントで緊張がほぐれ、リラックスして頂けたようで良かったです(о´∀`о)

1時間があっという間でしたね。
    ボディとフェイシャルのコースもありますので
    お時間ある際はぜひロングコースも受けてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

はんな様のまたのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:51:52.0

ダイビング旅行の〆にいつも利用しています。雰囲気も施術も良く、半分ほど寝落ちしてしまいました。

ようこ様

先日はすぅーにご来店くださりありがとうございました!

ダイビングを楽しんで、帰る前にお立ち寄りくださり、
    ぐっすり休めたようで良かったです!
    お店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しいです♪
    またアロマの香りにも癒されてくださいね

沖縄に来た際は是非、またご来店ください(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

• 黒服さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:19:53.0

目が痛くて眠りが深くなることを期待してお伺いしました。
    施術が終わり帰宅中に目の痛みが軽減していたことに気づきました。

黒服様

先日はすぅーにご来店くださり、ありがとうございました!

お仕事上、眼精疲労が酷いとお聞きし、
    少しでも楽になればとトリートメントさせていただきました。

トリートメント後の効果があったようで、安心しました。( ´ ▽ ` )

お忙しいと思いますが、疲れを溜め過ぎないよう
    お疲れの際はぜひまたご来店ください(^-^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• TAKE39さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 00:03:19.0

身体の状態に応じて,部位ごとに優しく時にはガッツリと もみほぐしていただきました。それが最高に気持ちよく,サロン名通り zzz...状態でした。オイルも好みに合わせて調合してもらえてリラックス効果倍増でした。
    おかげ様で,パンパンに張った身体が心地よくほぐれました。
    リピート間違いなしです。

TAKE39様

先日はすぅー久茂地店にご来店下さりありがとうございました!

技術に対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)

お好きなアロマの香りを嗅ぐだけでもリラックス効果があり、
    好みの香りもその日によって変わってくるので、
    アロマ選びも是非楽しんでみてください。

トリートメント後の体の変化もあって、
    こちらとしてもやりがいがありました。笑
    疲れも取り除けたようでよかったです(^^)

お疲れの際はまたご利用ください♪
    TAKE39様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:31:20.0

妊娠中から通わせていただいてます!家事、育児、仕事にと体がボロボロの中、技術はもちろんのことお店やスタッフさんの方の雰囲気にとても癒されました!ありがとうございました!

時間がなくてもオーダーセラピーで爽快アロマボディ60分6000円→(税込6600円)

ゆっきー様

先日は貴重なお休みお時間の中ご来店、ありがとうございました!

妊娠中のマタニティートリートメントから、出産後にも通っていただき有難く思っております♪

出産後、育児に家事に、仕事も復帰され忙しい日々と思います(><)

当店で少しでもゆっくりしていただけて、少しでもお疲れが楽になっていただけたら嬉しいです☆
    先日のご来店時にも、『ゆっくり出来た』とのお言葉事が聞けて安心しました(^^)

あのあと、お子様とエイサー楽しまれましたか?
    次回ご来店時には、是非お話聞かせて下さいね♪♪

ゆっくりしたいときo(__)Zzz、お疲れを取りたいときには、ご来店お待ちしております!

ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:30:28.0

懐かしい雰囲気で時間の流れがゆっくりな店内でした。アロマを選び施術をしていただきましたが、秒で寝てしまいました。
    もったいない感じもしましたが、とても贅沢な時間でした。

ち様

先日はすぅー久茂地店にご来店下さり、ありがとうございました。

店内のお褒めの言葉、施術にも満足して頂けたようで
    とても嬉しいです!(*^^*)

お店にゆっくり流れる時間に
    時間を忘れて、
    お好みのアロマの香りに包まれながら
    体がほぐれて、
    ぐっすり眠れたようでよかったです♪

2時間があっという間でしたね。

お疲れの際は
    またいつでもお越しください

ち様のまたのご来店お待ちしております♪☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 03:10:12.0

1人時間ができたので利用させていただきました。
    思っていた以上に雰囲気が良く、さらに気持ちよかったため施術中に初めて眠ってしました。次回行けるときを楽しみに仕事を頑張りたいと思います(^^)また、持ち運びできるオイルを購入させていただきました。どのオイルにするか悩みましたが、丁寧に相談にのってくださったおかげで自分に合うオイルを選ぶことができ、毎日癒されています。
    またの機会にもよろしくお願いします。

みさき様

先日は再度のご来店、ありがとうございました!

前回もですが、大事な1人時間にご来店ありがとうございます☆今回もゆっくりお休みいただけたようで安心致しました(^^)

リラックスオイルも毎日癒されているとの事で嬉しく思います♪

アロマは、リラックスはもちろん、お肌にもいいものをお選びいただいてるので、是非日々のスキンケアオイルとしてもご利用下さいね!

忙しい毎日と思いますが、ゆっくリラックスしたい時☆、お疲れが溜まった時(><)、いつでもご来店下さい!

みさき様のご来店お待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• Masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:46:26.0

丁寧な施術ですごく癒されました。また宜しくお願い致します。

Masa様

先日はご来店、ありがとうございました。

来店時にはゆっくりお休みいただけたようで安心しましたが、口コミまで頂き嬉しい限りです(^^)

お忙しい中でのご来店とお話されてましたが、また那覇でゆっくり出来る時には是非ぜひご来店下さい。次回も同じように感じていただけるよう努めたいと思います(^^)

Masa様のまたのご来店、お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:10:14.0

自分の好きな香りのアロマを選べるのが良い。担当のスタッフさんが施術前に色々と相談に乗ってくれるので、アロマに詳しくない人でも気軽に利用できるお店だと思う。何より、カウンセリングの段階からお客がリラックスできるように親切・丁寧な接客だったので、マッサージ店に行き慣れていない自分にとっては大変有り難かったです。

やす様

先日は旅行の合間に、数ある中から当店にご来店いただき

初めは少し緊張した様子でしたが、徐々に緊張がほぐれたようでよかったです!
    お客様の体調について、お疲れの箇所、アロマ選び等の
    カウンセリングの対応のお褒めの言葉とても嬉しいです!

ご自身のお好みのブレンドアロマの香りで
    トリートメント中はとてもリラックスされた様子を見て
    私も安心しました♪
    トリートメントの時間があっという間でしたね!

その後の旅行は楽しめましたか??

次に沖縄に来た際はゆっくりのんびり過ごされてくださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!(^-^)

やす様のまたのご来店お待ちしております☆

• もとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:59:47.0

すごく気持ちよくていつの間にかぐっすり安眠していて、起きたらすごくスッキリしていて最高にリラックスできました。また行きます!

もと様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございました。

あの後、フェイシャルエステ、サウナとスペシャルな1日の中に当店もご利用いただき、嬉しい限りです(^^)

ゆっくり眠っていただき、最高にリラックス出来たとの事で、安心致しました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

今回はヘッド中心のメニューでしたが、他にもお身体全身やフェイシャルトリートメントとパック付きのコースなど、色々ご用意しております。

アロマもその日の気分や、体調で毎回違う香りを選んでいただけますので、
    お疲れが溜まった時(><)、ゆっくり休みたい時o(__)Zzzなど、また是非ご来店下さい♪

もと様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:26:37.0

細かい説明、力加減なども
    気にかけてくれて丁寧な接客でした。
    あっという間の時間で
    とてもリフレッシュできました!
    また自分へのご褒美に
    利用したいと思います!

《平日限定》更に1100円オフ!全身スッ~キリ至福の時間150分15000円→13900円

かな様

先日は初めてのオイルトリートメントで当店へご来店いただき、ありがとうございました。

とてもリフレッシュできたとのコメント、安心致しました(^^)

自分へのご褒美としてご利用いただけた事も大変嬉しく思います☆

至福の150分コースは、当店でもお時間が長いスペシャルメニューとなっております。

またお仕事ガンバられた後や、特別な日など、是非ぜひご来店下さい!

60分ボディや、フットのみ、ヘッドのみなど短い時間でお疲れの場所を重点的に施術するコースもありますので、日々のお疲れを取りにもまたお気軽にいらして下さいね♪

かな様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• ユミメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:21:19.0

当日急な予約でしたがホットペッパーより、スムーズに予約ができました。
    自身でアロマも選ぶことができ、その日の気分とインスピレーションで精油を決めました。
    技術、お店の雰囲気、価格どれをとっても満足です。
    またリピートしたいおすすめの隠れ家マッサージ屋さんです。

ユミメロ様

先日は数あるサロンの中から、
    すぅーにご来店くださりありがとうございました。

カウンセリング時のアロマ選び、その日ご自身のお好みの香りを選んで
    香りはもちろん、技術、お店の雰囲気にも満足して頂けたようで、
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(^-^)

今回はボディトリートメントのご案内でしたが、
    フェイシャルトリートメントとの組み合わせのコースもご用意しておりますので、
    お疲れの際、沖縄にいらっしゃる際はぜひまた受けにいらしてください♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

ユミメロ様のまたのご来店お待ちししております☆

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:01:02.0

最初から最後まで丁寧な接客に心より落ち着いて施術を受けました。
    とても雰囲気もよくまた機会がありましたら、是非ご利用したいと思います。

こうへい様

先日はすぅーにご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

色々お話しもしてくださり、あっという間の時間でしたね。
    お話し聞けて楽しかったです♪

お忙しいと思いますが、
    体も休ませながらお仕事楽しんでくださいね!

お疲れの際は、また是非すぅーをご利用ください(o^^o)

こうへい様のまたのご来店お待ちしております☆

• jijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:58.0

何年振りだろうと思うほど久しぶりのマッサージでした!
    お店はアパートの上にありますが、扉を開けて入ると古民家のような雰囲気ですでに癒されます。

外が暑かったので汗だくで来店したのですが、室内の温度も適宜気にしてくださって、快適でした!
    施術も丁寧で溜まっていた疲れが抜けていくようでした。
    トータル3時間ほどたっぷりと素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    また機会があればぜひ伺いたいです!

jiji様

先日はすぅーにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    久しぶりのマッサージと伺ったので、
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    あっという間の時間でしたね( ´ ▽ ` )

沖縄に来た際は是非、またお越しください
    jiji様にまたお会いできれば嬉しく思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:15:02.0

120分堪能できました。いい雰囲気の中で、すっかりリラックス出来ました。

《贅沢全身2時間 》アロマリンパ+小顔フェイス+ヘッド 11000円 (税込12100円)

りっちゃん様

先日はすぅーにご来店くださりありがとうございました。
    来れてよかったと言って頂けて嬉しかったです!

トリートメント、満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    体がだいぶお疲れだったようで、しっかり流させていただきました。
    その後のダイビングは楽しめましたでしょうか?^ ^

沖縄にはよく来るという事だったので、
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

りっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:56:03.0

元々溜まっていた疲労と旅行の疲れを癒しに来店しました。ちょうど良い力加減で施術後体が軽くなったように感じています。お店とスタッフさんの雰囲気も良かったのでまた来店したいです。

まさ様

先日は、旅行中の貴重なお時間にご来店いただき、ありがとうございました!

オイルのトリートメントは初めてとの事でしたが、身体が軽くなったようと言っていただき、安心しました(^^)

アロマもお好きと話されてましたので、次回も数ある精油の中から、その時の気分やお疲れによって色々選ばれて下さい♪

もう地元に戻られて忙しい日々かもしれませんね(><) 暑い日々ですが、お身体お気をつけて下さい!
    再度沖縄へ旅行に来られた際には、是非またお連れ様と一緒にご来店下さい(^^)

まさ様のまたのご来店、お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆☆☆

• ポテト10さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:23:59.0

心と体を癒していただきました。仕事で忙殺している中、そこから逃げたくて来た沖縄で、ご縁でご紹介いただきましたが、マッサージ始まった瞬間から、排毒反応、、本当にありがたかったです!

【琉球エステ】~沖縄の休息~ボディ+フェイス+ヘッド120分23000円→12600円~

先日はウミカジ店と久茂地店、2店舗ともご来店下さり

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    体調にも変化があったようでしたが、
    しっかりリラックスして頂けた様子だったので安心しました。

少しでもお役に立てたのなら光栄です(o^^o)
    無理はせず、疲れた時は体を休めてくださいね

沖縄に来る際は是非、またお立ち寄りください♪
    いつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• KAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:29:20.0

授乳中への配慮・時間・子供を見てくれている家族のことも気にかけてくれてくれました
    体格が大きいので身体に力が入ってしまうことがあるのですが、安心して施術を受けることができました
    揉み返しもありませんでした
    清潔感があり静かな空間で、音楽・香りなども含め
    、心身共にリラックスできました
    とても幸せな時間でした

KAI様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店、ありがとうございました。

肩まわりは揉み返ししやすいとお話されてたので、気をつけて施術させていただきましたが、揉み返しなかったとの事で安心しました(^^)

リラックスも出来、幸せな時間だったと☆☆とても嬉しく、励みになるお言葉♪♪

こちらこそ、ありがとうございました!

子育てで、毎日大変な事も多いと思いますが、また疲れが溜まったり(><)、休憩時間が欲しい時zzz...には、ゆっくり休みにいらして下さいね♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

KAI様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

• トコユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 05:23:56.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよく大満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。また利用したいと思います。

トコユキ様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用、ありがとうございました。

今回は足がお疲れで、フットとヘッドのコースのご利用。ゆっくりお疲れの箇所にお時間かける事ができました☆

気持ち良く、満足していただけたとの事で、安心し、とても嬉しく思います(^^)♪

口コミ投稿、ありがとうございます☆☆☆

他にも、お身体全身や、フェイシャル付、フット、ヘッドのみなど、色々なコースがあります。
    その時々のお疲れに合わせて、選んでいただき、また是非ご来店下さい(*^^*)

トコユキ様のご来店、お待ちしております(^^)

アロマリラクゼーションサロン すぅ~(zzz...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー