5. オープンセサミ ネイルアンドアイラッシュ 荻窪店   >

オープンセサミネイルアンドアイラッシュオギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-26-9 コスモYビル7階
  • 荻窪駅西口 徒歩30秒【朝9時OPEN】

ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:46:25.0

久しぶりにフットネイルをしました。あらかじめ色は決めて行ったものの、サンプルを見たら迷ってしまいました。
    色々アドバイスをくれました。綺麗に仕上げて頂き、
    気にいった色も見つかり大満足です。
    また、お願いします。

1日3名様限定!シンプルフット7000円コース!アートなしのお客様

Nail&Eyelash Salon Open Sesame 荻窪店【ネイルサロンオープンセサミ荻窪店】からの返信コメント

ここちゃん様

この度はご来店誠に有難うございます。
    足元とても華やかになっていてすごくお綺麗でした
    お気に召したカラーがありこちらも嬉しい限りです。

山本

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:40:28.0

眉毛とマツパをお願いしました。眉毛は、左右差がないようにしてほしいという要望に対して丁寧に対応して下さりました。満足しています。ただ、マツパに関しては持ちが悪く、1週間で取れかけてる部分がでできている状況で残念すぎます…。個室での施術ではないため、施術中に他のお客さんたちの声も沢山聞こえてくるのも特徴、、。

ラッシュリフト+美眉スタイリング アイブロウWax脱毛

• Komさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:37.0

またデザインもお願いしたいと思います。

kom様

再度ご来店誠に有難う御座います。又、口コミもありがとうございます!
    季節ごとにサンプルを入れ替えなどしてますので
    デザインもおススメなのでご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 18:50:51.0

足の裏まで、ツルピカになり、
    ネイルの色変更もイメージ通りで満足です!

【初回/2回目オフ無料】フットアートコレクションジェル ¥8000~¥10000

かおり様

毎度ご来店有難うございます。
    角質のお手入れしたことによって、つるピカになってよかったです^^
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またのご来店誠にお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 18:48:44.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき
    丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

【初回/2回目オフ無料】アートコレクションジェルネイル¥8000/¥9000/¥10000

いつもご利用ありがとうございます。
    フットネイルに合わせてハンドに三日月追加とても素敵でした☆

またのご利用お待ちしております。
    野田

• Komさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:33.0

シンプルだけどデザインが可愛くて、手元を見るのが楽しみです。

kom様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    デザインなど気に入って頂けて良かったです(^^♪
    嬉しい口コミとても励みになります。

• チーズボールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 06:12:57.0

施術中たくさんお話をしてくれて、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

チーズボール様

この度はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    これから楽しい事がたくさんあると思うのでまたたいみんぐあればネイルにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

山本

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:52.0

いつもお願いしています!
    どの方が担当してくださっても満足な仕上がりにしていただいています!
    これからも宜しくお願いします♪

【リピーター様】美眉スタイリング☆アイブロウwax脱毛

みずき様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

野田

• murasakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 08:43:27.0

とってもおしゃれに丁寧に、さっと仕上げてくださいます!おすすめします。

【初回/2回目オフ無料】シンプルコレクションジェルネイル¥6000/¥7000

murasaki様

ご来店誠に有難う御座います
    いつも楽しい時間を過ごさしていただいています。
    これからも精進いたしますので、今後ともよろしくお願いします
    嬉しい口コミ有難う座います!またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 07:23:07.0

希望にそった施術で丁寧でした。またお願いします

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上のみ ¥6700→¥6200

みりんれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマを担当させていただき、技術者としてとても嬉しかったです♪

そしてとってもお似合いでした^_^
    是非またお越しください。
    お待ちしております^_^

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:06.0

12/29にネイルをしていただき、とても素敵な仕上がりでした。仕事上短い期間のネイルになってしまいましたが、1/4オフもこちらのお店でお願いしようと訪問しました。
    オフの際、機械で削った後、アセトン?で処理し、プッシャーで剥がして頂い際、小指の爪に対し、力強かったため、結構強いんですね、とお伝えしました。オフ後はオイルを塗ることもなく、終了。小指が少し痛いです。

アヤカ様

先日はご予約ご来店いただき誠にありがとうございました。

またネイルを気に入っていただけたにも関わらず、オフのみでのご来店時に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

仕上がりのオイルはお客様からお断わりされない限り、全てのお客様につけさせていただいており
    こちらのスタッフの失念です。大変申し訳ございません。

また痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、サービス向上に努めます。

店長 藤井

[投稿日] 2023-12-24 22:16:47.0

いつも可愛いデザイン最高!ありがとうございます

【初回/2回目オフ無料】限定キャンペーン◇¥10000が1000円引き♪

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も気に入っていただき大変うれしく思います!
    年末旅行も楽しんで来てくださいね!次回思い出話聞かせてください(*^^*)

野田

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:49.0

シンプルで素敵なデザインにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

さや様

この度はご来店誠に有難うございます。
    さや様のお爪も綺麗なので、お色がとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミ自分の励みになります!

山本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:26:30.0

施術自体は特に問題なかったのです。
    しかし予約枠の取り方を考えた方がいいと思います。
    10時半からの予約だったので5分前に到着し、実際に案内されたのが10時50分でした。
    10時半の時点で、予約の時間に前の方が押していて10分ほど遅れてしまいそうですが、この後の予定大丈夫ですか?と一応聞かれましたが、大丈夫です。と答えるしかなく、、、。結局案内されたのが予約の20分後でした。
    施術完了の時間は予定の時間通りでしたが、30分で施術ができるのであれば最初から施術時間30分で枠を出した方が良いのではないでしょうか?
    後の予定には影響なかったですが、無駄な時間を過ごしました。

【ハンドorフット】ジェルオフ+ケア+ファイリング

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけずに誠に申し訳ございません。

各メニューの所要時間は全スタッフが時間内に収まるように設定しております。
    前のお客様が押していたのも、遅刻やデザインがなかなか決まらなかった。
    スタッフとの意思疎通がうまくいかず、塗りなおした。
    など様々ございます。

大変申し訳ございません。

また、ご選択いただいたオフ+ケア+ファイリングのメニューに関しても
    当店のもので4週間前後経過していればすぐにオフしやすいですが
    他店様のもの、パーツがたくさんついているお客様、
    結婚式やお休みの間だけしかできないお客様、
    急遽オフしなくてはならない状況のお客様などもいらっしゃいます。

翌日~数日でオフにお越しくださるお客様もいるので、すべてのお客様が早く終わる保証がないために、このような所要時間で設定せざるを得なくなっております。

この度はお待ちいただく状況になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるように
    スタッフの教育・技術向上に努めてまいります。

店長 藤井

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:35:29.0

Hey Switchをやって貰いました。BSとこちら迷ったのですがこちらの良いところをとても丁寧に説明してくれました。また行きたいと思います

日本初上陸!ジェルで行う【巻き爪ケア】1本

かお様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後巻き爪の痛みなど、状態はいかがでしょうか?
    4日間かけて広がるものなので経過が楽しみです!

[投稿日] 2023-10-16 22:12:46.0

色を変更する相談にも親身にのっていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。

いつもご利用ありがとうございます。
    色を変更するだけでサンプルとは全く違う雰囲気になり、とてもお似合いでした(*^^*)
    サンプルよりも可愛かったです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

野田

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:54:53.0

綺麗な眉毛にしていただけました!

【ご新規様】美眉スタイリング☆wax脱毛+カット+メイク仕上げ

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉と口コミ、大変うれしく励みになります(*^^*)

また次回もご満足いただけるように精進いたしますっ!

来月のご来店お待ちしております♪

藤井

• まいぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:32:03.0

何度か来店しています!
    今回もかわいいフットネイルをしていただきました!
    ネイル中は何をされててもいいと言ってくださったので、携帯で仕事やゲーム色々出来ました!
    その間も必要最低限の会話でとてもよかったです!
    小指の乾燥のケアもしていただいてありがとうございました!

まいぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術中、ゆっくりお過ごしいただけたようで
    よかったです^_^
    秋のフットネイルもお楽しみ頂けると幸いです◎
    季節の変わり目ですので、
    お身体お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 19:27:56.0

綺麗な爪になりました

先日はご利用いただきありがとうございました。
    オフのみでしたがネイルをしていない時こそオイルを塗って保湿してあげてください。
    丈夫な爪が育ってくれて、次回の仕上がりも綺麗になります☆彡
    また長期休みの際、ネイルをする時はお待ちしております!
    お勉強頑張ってください!

野田

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:44:55.0

1週間未満、2本ジェル落ちた。

ゆゆ様

この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

また1週間以内の無料お直し期間を当店は設けておりますので
    次回以降は何かございましたらお電話いただければ幸いです。

全てのお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-15 19:11:24.0

夏らしいかわいいデザイン、大満足です。ありがとうございました。

みりんれい様
    先日は再度当店のご利用ありがとうございました。
    大満足という嬉しい口コミありがとうございます!
    夏休みが終わってしまうのは悲しいですが、またネイルできる時期になったら可愛くしましょうね!
    オフのみでのご予約もできますのでまたお待ちしております!

野田

• づさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:54:47.0

たまたま近くに滞在中、ネイルの欠けが気になり初めての来店でした。
    担当の方の気さくな雰囲気と、丁寧な技術で居心地良く過ごす事が出来ました!
    ワンカラーの予約でしたがグラデーションやラメ等も提案していただき、グラデーションでお願いしました!
    深さや色の試し塗りなどしっかり確認してくださり、表面もちゅるちゅるのとっても綺麗な仕上がりにしていただきました!!
    気合い入れてネイル変えたおかげで、無事に試験にも合格しました 笑
    また近くに寄る機会があったら、またぜひ行きたいお店です。
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

づ様
    この度はご来店誠に有難う御座いました。
    とても綺麗なお爪でしたので、爪が生かせるようにグラデーションをお勧めいたしました。
    仕上がりなど満足頂けて、とても光栄に思います^^
    試験合格おめでとうございます!!私も自分のことのように嬉しいです!!
    また機会があった際、ご来店お待ちしております。

山本

• みりんれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:55:41.0

足もかわいいです。

【初回/2回目オフ無料】フット オススメデザイン10000円が500円引き♪

先日はご利用いただきありがとうございました。
    手も足も気に入ってもらえて嬉しいです。
    夏休み、沖縄旅行も楽しんで来てください!

[投稿日] 2023-07-29 18:55:02.0

かわいいです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    度々嬉しい口コミとても励みになります!
    野田

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:20:10.0

当日予約を急遽しましたが
    感じよく対応して頂き嬉しかったです(^^)
    担当して下さったネイリストさんも
    ネイリストさんの爪も可愛かっただけでなく
    丁寧な施術でまたお願いしたく思いました◎
    暑い日が続きますので
    お体に気を付けて下さい♪
    またお願い致します!

なおみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、また、お気遣いのお言葉まで頂き
    とても嬉しく思います。
    ピンクのカラーとてもお似合いでしたが
    気に入って頂けましたでしょうか?
    寒色系も気になりましたらお試しくださいね◎
    本格的な夏が始まり暑い日が続きますが
    なおみ様もお身体にはお気を付けてお過ごしください。

櫻田

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:51:22.0

とても気さくな方が施術してくださいました。お話も楽しかったですし、要望にも丁寧にこたえてくださいました。かわいい爪になって大満足です!

いろは様
    この度はご来店誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ励みになります。
    色合いなどもすごく似合っていて可愛かったです^^
    ご満足いただけて何よりです!

山本

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:57:24.0

手際よく丁寧で良かったです

ユキ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    また口コミも書いていただき大変ありがたく思います。
    これからもよりご満足いただけるよう接客、技術共に磨いてまいります。
    ユキ様のまたのご来店をお待ちしております!

野田

• berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:46:59.0

前回他店で施術していただいた際、浮いてしまっていたのですが、このお店ではそのようなことが無く、良かったです。
    初めてグラデーションをしましたが、とても可愛く仕上げていただき満足です!

berry様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのグラデーション
    気に入って頂けましたでしょうか?
    パープルのお色とてもお似合いでした◎
    気に入って頂けると幸いです。

櫻田

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:07:37.0

ハンドのグラデネイルは綺麗な仕上がりでスタッフ対応も良かったです。
    フット担当は感じも悪く、グラデーションオーダーでしたがただの平塗り仕上がり。こんな感じでいいですか?と聞かれましたが、時間がないので早い仕上がりだというグラデを頼んでいたし、グラデもできないスタッフにやり直しを頼むのも時間の無駄なので、それでいい、と返しましたが、平塗りの値段に変えてもらえばよかったと今は思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またご満足いただけず大変申し訳ございません。

ハンドフット同時施術でしたので
    お客様との会話はハンドの担当スタッフがすることが多く、
    フットの担当は必要最低限の会話のみとなり、不快な思いをさせてしまったことと思います。
    申し訳ございません。

またフットネイルは1ヶ月半ほどもつ事が多いので
    グラデーションも深めに仕上げました。透明部分が少なくワンカラーに近い仕上がりでしたので
    こちらも確認不足です。大変申し訳ございません。

以後、すべてのお客様にご満足いただけるよう
    カウンセリングの見直し・接客対応の見直しをスタッフ全員でさせていただきます。

• hepoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:03.0

建物の最上階?で風通しが気持ち良いお店です。
    ご提案も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

hepo様

この度はご来店誠に有難うございました。
    フットの持ちがよく喜んでいただけでよかったです!
    晴れた日の夕方は夕日がとても綺麗なのでぜひ^^
    またのご利用、心よりお待ちしております。

オープンセサミ ネイルアンドアイラッシュ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー