3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. リラクゼーションサロン サンセリテ   >

リラクゼーションサロン サンセリテ

リラクゼーションサロン サンセリテ

• 福島県郡山市富久山町久保田字南田40-1大喜多ビル105
  • カワチ富久山店むかい
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:00:34.0

初めてお伺いしました~!
    入った瞬間からいい匂いがして雰囲気も素敵♪
    施術も痛気持ちよくてガチガチの身体も心も楽になりました~!
    またお伺いしますので宜しくお願いしますm(_ _)m

『女性限定』ボディケア(整体)60分+アイセラピー15分 ¥6200→¥5600

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

気にいって頂いた所もあったようで、嬉しく思います。
    疲れを溜めすぎないように施術を受けてメンテナンスをして頂けると身体が楽になると
    思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• アキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:55:03.0

今回、背中が痛く初めて施術をしていただきましたが、すごく身体が楽になりました。私が言わなくても猫背の事を当てられたりと、驚きでした。
    また、なるべく酷くならない時に行きたいと思います。

『女性限定』ボディケア(整体) 60分 ¥5000→¥4500

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただきまして励みになります。
    寒暖差による疲れもあると思いますが、疲れを溜めすぎないようにして
    頂けると、身体に負担がかからないと思いますので、定期的に施術を受ける事をおすすめします。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:14:09.0

凝り固まった身体が本当に楽になりました。心身ともにリラックスできました。またお世話になりに伺います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えできるように頑張りたいと思っていますので、
    またどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• ネモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 10:30:46.0

職場の人に薦められて行きました。
    マンツーなのでちょっと緊張したけど、親切に色々説明しながら施術していただきました。
    凄く気持ちよかったー!
    また近々利用させていただきます!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

緊張させてしまいまして申し訳ございませんでした。出来るだけお話しをしながら施術
    していますが、少し配慮が足りなかったようです。

ありがたいお言葉をいただいたのでこれからの励みになります。ありがとうございます。

お疲れの時は是非ご来店いただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
    口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:57:14.0

最高の力加減で癒されました。日常に取り入れやすいストレッチなども教えて頂き、ありがとうございました。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

少しでも身体が楽になっていただくように施術しているので、大変ありがたいお言葉をありがとうございます。

これからも努力しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:48:02.0

何度かお世話になっていますが、今回は大事な資格試験の前に体調を整えるためにお伺いしました。
    施術して頂いたところが後から痛くなったり~みたいなことが全くないので、大事な日の前でも安心してお任せできます。
    ずっと机に向かって凝り固まった身体がほぐされ、スッキリした身体と心で試験本番に臨めました。
    また、いつも時間いっぱいいっぱい施術していただき本当に感謝です。またお世話になりたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大事な試験の前に受けて頂いてありがとうございます。
    励みになるお言葉がとても嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるように努力して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:12:20.0

先日は、お世話になりました~
    確認不足だった私も悪いのですが…
    車に乗って時計見て気付いたんですが
    施術時間70分で終わってました(^^;;

『女性限定』ボディケア(整体) 80分 ¥6600→¥6000

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

施術時間が70分しかできていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    もしまたご利用頂けるのであれば、前回の足りていない時間分をプラスして施術させていただきます。全面的に私のミスですので、お詫び申し上げます。
    以後このような事のないように注意して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。

• えこやえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:58:24.0

肩と首のコリ、目の疲れがひどくお伺いしました。気になっていた部分は勿論ですが、普段は気付かなかった疲れや歪みにも対応していただき、翌日は揉み返しも無く快適です。消化器に対応している部位など説明も的確で納得できました。またお願いしたいと思います。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただきまして励みになります。
    施術後の経過もお知らせいただいて大変参考になりました。
    またご利用頂けると嬉しいです。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:32:32.0

体の凝りが溜まってきたのでお世話になりました!
    いい力加減でかなり体が軽くなりました。
    しんどくなる前に行きたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
    定期的にご利用頂けると嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:36:35.0

着替えてマッサージしてくれていい。
    間違えてズボンを履いてきても大丈夫。
    色々アドバイスをくれて参考になった!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

着替えに関しては、ジーンズやワンピース、スーツなど施術する際にそのままでは難しい
    場合に着替えて頂いています。お客様がジャージや着慣れている動き易い物をお持ち頂いても
    構いませんのでよろしくお願いします。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• パクパクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 06:33:12.0

いつも辛くなるとお世話になっています。ピンポイントで気持ち良いところを押して頂けるので、施術後は本当に楽になります。
    もう少し時間の長いコースがあると嬉しいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術後が楽になったとの事で、良かったと安心しております。
    長いコースは2時間のコースがございますので、ぜひご予約の際は選択して頂けると
    嬉しく思います。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:05:23.0

久々のマッサージでした。気持ち良いだけでなくしっかり効くところに効いていて、その後の体の軽さが変わりました。またお願いしたいです!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

おつらい症状が少しでも楽になったのであれば、良かったです。

またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。
    口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• はる*かずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:58:22.0

久々のサンセリテさんでした。
    あ~。これだ!これだ!!( ´∀`)
    痛い所や凝っている所、ピンポイントに揉みほぐして頂きました。
    終わった後は本当にスッキリな気持ちでした。
    この暑さで、毎年夏バテする私ですが、今年こそ疲れを溜めずに早めにサンセリテさんに体を整えて貰って、暑い夏を乗り越えたいと思っています!

『女性限定』リフレ20分+ボディケア(整体)40分  ¥5100→¥4500

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

楽になったのであれば良かったです。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• けんけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:52:56.0

いつも自宅でもできるストレッチやケアを教えてくださるので助かります。力加減やツボや身体の仕組みなどもやりながら教えてくださるので、自分の不調の原因が理解できとても安心感のある施術をしていただいております。
    今回から妊婦になり、行ける限りまたお世話になろうと思っています。

『女性限定』ボディケア全身(整体)40分 ¥3300

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
    妊婦の方には負担にならないように施術させていただいておりますが、
    気になる事があれば、遠慮なく言ってくださいね。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:43:29.0

お世話になりました。
    施術して頂くと本当に調子がよくなります。
    自宅でできるストレッチも教えて頂きありがとうございます。

首肩目の疲れに【ボディケア(上半身)45分+アイセラピー15分】¥4700→¥4500

リラクゼーションサロン サンセリテからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

大変ありがたいお言葉をありがとうございます。

ご期待に応えていけるように頑張りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿していただいてありがとうございました。

• きむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:59:16.0

月1で行かせてもらってます!
    1ヶ月の疲れをしっかりとってもらえてます

『女性限定』[全身ボディケア40分+アイセラピー30分 5700円→5000円]

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂くとご自身の身体と向き合う機会になりますので、
    これからも続けていく事をおすすめいたします。

またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:04:35.0

足のむくみがひどく、だるさもあって行きました。施術の力加減もすごく良くて、帰りには足が軽くなって帰宅することができました。リラックスできるお店だと思いました。

『女性限定』骨盤から下部集中コース(リフレ60分)¥5100→¥4500

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

施術後の事を教えていただいて大変ありがたく思います。
    お疲れの時は是非、またご来店頂けると嬉しいです。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:55:54.0

坐骨神経痛で腰が痛い時に伺いました。
    あちこちほぐして頂き、いまの所
    腰痛が出ていません!
    次の日から少し忙しい日々が続いたのですが
    疲れ知らずな感じで
    体が動いてくれました(^^)
    また暇を見つけて伺いたいと思っています♪

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

施術後の経過を教えて頂きありがとうございます。少しでもお客様が楽になっていただいたのなら
    安心しましたし、大変励みになります。

またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。ベストを尽くして施術致します。
    どうぞよろしくお願い致します。
    口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:19:57.0

ダルさが取れずお世話になりました。
    背中がバキバキだったのが楽になりました。また、急に子供を連れていったのにま関わらず、快く接していただいてありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お疲れの部分が楽になって良かったです。全身が硬くて更に背中がガチガチでしたので、
    肩甲骨を動かしながら筋肉をゆるめていきました。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 22:02:59.0

もうずっとお世話になってます。店内の雰囲気も落ち着いてて、とてもリラックスできます。末永く宜しくお願いしまーす。

『女性限定』ボディケア全身(整体)40分 ¥3300

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

励みになるお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

これからも勉強をして喜んでいただけるように努力していきたいと思います。

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:50:33.0

今回、四十肩でお世話になりました。
    首筋、肩、背中を念入りにほぐしてもらい楽になりました。
    いつも筋肉の作りや繋がりなど教えてくる担当スタッフさんとのお話が楽しいです。
    また肩が痛くなったら、予約せていただきます。

肩甲骨周り集中コース+全身ボディケアコース 80分 ¥7500→¥6800

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

身体の痛みや動かしにくさが少しでも楽になるように施術に取り組んでいて、
    お客様からのお言葉に胸を撫で下ろしています。大変うれしく思います。

これからも頑張りますので、またよろしくお願い致します。

• はるはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 07:55:12.0

いつも心身共に癒されてます。
    施術は言うまでもなく先生の魔法の手がぐいぐいと。
    そして施術中の雰囲気が、その日の私の気分に合わせて、お喋りが多過ぎず少な過ぎずと。
    サンセリテの名前のとおりですよ!

ツボ押しでスッキリ!【リフレ20分+ボディケア(整体)60分で¥6800→¥6000】

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

そしてありがたいお言葉をありがとうございます。

これからもベストを尽くして施術致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かぉリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:13:19.0

久々のリラクでした。
    かなりガチガチだったのが大分ほぐれました!
    まだ本調子ではないので近いうちにお願いします☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので、近いうちに施術を受けて頂くと楽になると思います。

できれば定期的にほぐしておいた方が、身体に負担にならなくて良いと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:35:21.0

これまでいろんなところの整体、受けてきました。1番よかったです。丁寧で、全身やってくれて、自分の癖とか気をつけたほうがいいことを教えてくれました。
    知人が通ってると言ってて、中々予約で行けずやっと行けて楽しみにしてましたが、今度からここにしようと思います。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただきまして、光栄です。
    かなり全身が疲れているようでしたので、定期的にメンテナンスをお勧めいたします。

これからもベストを尽くして施術致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ルーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:40:51.0

今回2回目の利用で肩こり、腰痛がひどく伺いました。施術後は身体がポカポカ温かくなり楽になりました。
    程よく説明しながらしっかりほぐして頂ける所が良いと思いこれからも定期的に利用したいと思いました(^^)

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

少しでも楽になっていただけたのであれば、嬉しく思います。
    健康維持の為、疲れを溜めずに解消することを意識して頂けると日常生活を楽しく
    送る事ができると思います。
    定期的に身体のメンテナンスをする事に気が付いて頂けた事は素晴らしいと思います。

これからもベストを尽くして施術していきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:57:12.0

初めて伺う場所で、ドキドキしながら伺ったのですが、
    来店した時からこちらが何も言わなくても名前を呼んで迎えてくださって、とても温かみがありました。
    施術中も力加減等を適度に聞いていただいて、
    会話も適度にしていただいて凄く過ごしやすかったです!
    普段は郡山には居ないので、また機会があれば
    伺いたいとおもいました!
    終わった後もスッキリして、凄く気持ちよかったです!

リフレ30分+ボディケア60分+アイセラピー30分  10000円→9000円

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

大変ありがたい励みになるお言葉をいただいて嬉しく思います。

また郡山にお越しの際はよろしくお願いいたします。

口コミ投稿をして頂いてありがとうございます。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:09:10.0

今回は腰の疲れに困って伺いました。身体も心も軽くなった気がします。これからもよろしくおねがいします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お疲れの所が少しでも楽になったのであれば、良かったと胸を撫で下ろしています。

これからもベストを尽くして施術をして参りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿をして頂いてありがとうございます。

• Supernovaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:00:23.0

仕事が忙しく、自分の体をケアできなくなって伺いました。コリ固まっているところを適度な圧を加えてほぐしてもらいました。また、簡単なストレッチも教えていただきました。また近いうちに行きたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

全体的な評価が高くなるように努力します。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• たかぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:33:48.0

今回もかなり身体が辛くなってからお邪魔しましたが、施行していただいて帰る時には随分身体が軽い感じで楽になりました。辛いところをしっかりほぐしてくれるので、いつも安心してお任せできます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。励みになります。

これからもお客様の期待に応えられるサロンである為、新しい情報にも耳を傾けて
    吸収していけるように研究していきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:59:10.0

いつも絶妙な加減で施術していただけるので、本当に気持ち良いです。ひと押しひと押しが効いて「あーここも疲れてたんだな」と改めて感じます。気を使わずにお話し出来るのも嬉しいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変励みになるお言葉をいただきまして嬉しく思います。
    自覚していない疲れは必ずありますので、定期的に施術を受けて頂くとご自身の身体と向き合えて
    とても良い事だと思います。

リラクゼーションサロン サンセリテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー