3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. リラクゼーションサロン サンセリテ   >

リラクゼーションサロン サンセリテ

リラクゼーションサロン サンセリテ

• 福島県郡山市富久山町久保田字南田40-1大喜多ビル105
  • カワチ富久山店むかい
  • おときさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 07:55:43.0

2回目です。骨盤から足にかけてじっくり施術してもらいました。
    硬かったところがほぐれて血流が良くなり全体が軽くなり気分が良いです。
    右ひざの痛み取れました。
    またお願いします

骨盤から下部集中コース(リフレ60分)¥5100→¥4500

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

施術を受けて身体の状態が楽になって頂けたならとても嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿をしていただいてありがとうございます。

• けんけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:10:41.0

また行きたいです。
    呼吸が楽になりました。

【女性限定】ボディケア(整体)50分¥4200→¥4000

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿していただいてありがとうございます。

• せーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:25:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    身体全体の不調が長く続いていて辛い状態でしたが、一度の施術で身体の軽さを実感!
    その日のうちに次回の予約をしました。

ボディケア(整体)60分+アイセラピー15分 ¥6200→¥5600

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

身体の不調が続くと気持ちも落ち込みますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。

日々の生活で疲れが溜まるし、仕事をしていればさらにストレスが加わりますので、

中々疲れが取れない事が多くなります。

是非、身体のメンテナンスの時間を取っていただくきっかけになればと思います。

コメントを書いていただいてありがとうございます。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:28:47.0

やってほしいところにしっかりアプローチしてくれ、心地よい圧がたまらず、体が楽になりました。

リフレ40分+ボディケア(整体)30分 ¥5900→¥5000

リラクゼーションサロン サンセリテからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

大変ありがたいお言葉をありがとうございます。これからも期待に応えられるよう
    努力していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

コメントを書いていただいて励みになります。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン サンセリテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー