先日は本当にありがとうございました。だいぶ体が楽になりました。
わたしはマッサージでゴリゴリやられるのが苦手なので、ゴリゴリはやらず芯からコリをほぐす感じがとてもありがたかったです。家族からは顔色が違うとまで言われて大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。
『女性限定』ボディケア(整体)60分+アイセラピー15分 ¥6200→¥5600
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
楽になったとのことで、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
身体に力が入りやすい時は、深呼吸してみてくださいね。
またお疲れの時は我慢しすぎないで、お気軽にご来店ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
年末から 体調がいまひとつ戻らず スッキリしない年末年始を過ごしていました。
年末最後にガチガチ首から足裏まで ガッツリ揉んでいただきました。
今回は頭から首 背中 お尻をじっくりと!!
本当に楽になりました。
身体だけでなく 気持ちもやっと上向きになってきました。 ありがとうございます。
今年もメンテナンスよろしくお願いします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
身体がスッキリしないのは本当につらいですよね。気持ちも沈みがちになります。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば、嬉しく思います。
寒いと身体の免疫力が下がりますので、体調を崩さないように首、手首、足首を温めて
定期的に施術を受けていただくと体調を保てると思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
定期的にお世話になっています。
首~腰までを集中的に施術してもらうのですが、終った後はこなり楽になります。
またお世話になりたいと思います。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お仕事、子育て、家事などお忙しくされていて、お疲れのピークの時に楽になるように
毎回ベストを尽くして施術させていただいています。
大変励みになるお言葉をありがとうございます。
これからも努力して施術を受けて頂けるように頑張ります。よろしくお願いいたします。
久々のサンセリテさんでした。
相変わらず確かな技術で痛い所を丁寧に揉みほぐして頂きました。
今回凄く感じたのは施術者さんの絶妙な心配りです!
色々な分野で知識も豊富なので、お喋りもとても楽しくて。いつも新たな情報を仕入れられます。でも、こちらが眠い時にはちゃんと見計らって静かに施術に専念してくれます!
その絶妙さにいつも癒されます。
サンセリテさんにはいつもいつも身も心も両面から癒されます。
『女性限定』リフレ20分+ボディケア(整体)40分 ¥5100→¥4500
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂いて嬉しく思います。
これからも1人サロンの良い所でもある、お客様に寄り添いつつ、集中して施術していく事を
心に留めて更に良い方法を考えながら運営していきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも定価的にお世話になっています。
背中~腰にかけてお願いしています。終わった後は、スッキリで、自分がつらいなと思っていたとこ以外も、施術してくださるので楽になります。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
定期的に施術を受けていただいていますので、以前よりもほぐれる時間が短くなっています。
また、自分で自覚のある凝っている部分よりも、他の所が硬くて凝っていることもありますので、
全身の施術が効果的です。
大変励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お世話になりました!!
産後久しぶりの来店になりましたが、
辛いところを丁寧にほぐしてくださり、
体が生き返りました!☆
また近いうちにお邪魔しますので、
よろしくお願いいたします!
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
子育てで疲れてしまう事もあるので、また思い出していただいて大変嬉しく思います。
疲れた時は是非ご来店いただいて、身体を労って次への活力にして頂けるとありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
前回から期間が空いての来店になってしまいましたが、
ずっと行きたいと思っていて、やっと行くことができました…!
最高の癒しの時間でした。
初めてリフレクソロジーをやっていただきましたが、
足湯、力加減や手の温かさなど全部が気持ちよかったです!
『女性限定』リフレ40分+ボディケア(整体)30分 ¥5900→¥5000
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
大変嬉しくて励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもご期待に応えていけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
定期的にご利用いただくとご自身の身体の変化を感じる事ができると思いますので、
リフレッシュする意味でもご利用頂けるとありがたいです。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
ディスクワークなので、肩から背中がガチガチになるのですが終わったあとはすっきりで、腰の傷みまで楽になりました。
定期的に行きたいと思います
大変励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもご期待に応えていけるように技術や知識を増やしていきたいと思います。
お疲れの時は是非ご来店いただけると嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
先日はお世話になりました。
首、肩がとても楽になりました。
肩甲骨の体操も毎日やっていこうと思います。
次はあまり酷くならないうちに伺いたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
首肩目の疲れに【ボディケア(上半身)45分+アイセラピー15分】¥4700→¥4500
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れの部位が楽になったとの事で安心しました。
疲れを溜めすぎないようにしていけば、解れ方も違うので
身体を動かすことも続けていただきながら、定期的にメンテナンスをしてみてください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
初めての整体でしたが施術は安心してお任せできました。
知識が豊富なので勉強にもなり、信頼できるリラクゼーションサロンです!
肩まわりの整体で15分と思い予約しましたが全身をほぐすことで血流が良くなり肩もほぐれやすくなるとアドバイスをいただき30分のコースに変更しました。
あっという間に時間が過ぎ施術後は体がだいぶ楽になりました!
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
首肩背中がガチガチに張っていたので、全身の施術をおすすめして、ご納得頂けたのであれば
良かったです。
部分的な施術ですと、受けた直後は楽に感じますが、すぐに凝りを感じるようになります。
できれば全身の施術を受けて頂く事をお願いしたいです。
お勧めしましたコースを受けて頂いてありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
首から腰までガチガチで辛かったのですが、終わったらすごく楽になりました。日頃の疲労が少し解消されました。
また、お世話になりたいと思います。
『女性限定』ボディケア(整体) 60分 ¥5000→¥4500
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
日頃忙しい生活の中で、少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
励みになるお言葉をありがとうございます。
またご来店された時にもご要望にお応えできるように努力していきます。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
初めてお伺いしました~!
入った瞬間からいい匂いがして雰囲気も素敵♪
施術も痛気持ちよくてガチガチの身体も心も楽になりました~!
またお伺いしますので宜しくお願いしますm(_ _)m
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
気にいって頂いた所もあったようで、嬉しく思います。
疲れを溜めすぎないように施術を受けてメンテナンスをして頂けると身体が楽になると
思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
今回、背中が痛く初めて施術をしていただきましたが、すごく身体が楽になりました。私が言わなくても猫背の事を当てられたりと、驚きでした。
また、なるべく酷くならない時に行きたいと思います。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただきまして励みになります。
寒暖差による疲れもあると思いますが、疲れを溜めすぎないようにして
頂けると、身体に負担がかからないと思いますので、定期的に施術を受ける事をおすすめします。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
凝り固まった身体が本当に楽になりました。心身ともにリラックスできました。またお世話になりに伺います。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできるように頑張りたいと思っていますので、
またどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
職場の人に薦められて行きました。
マンツーなのでちょっと緊張したけど、親切に色々説明しながら施術していただきました。
凄く気持ちよかったー!
また近々利用させていただきます!
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
緊張させてしまいまして申し訳ございませんでした。出来るだけお話しをしながら施術
していますが、少し配慮が足りなかったようです。
ありがたいお言葉をいただいたのでこれからの励みになります。ありがとうございます。
お疲れの時は是非ご来店いただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
最高の力加減で癒されました。日常に取り入れやすいストレッチなども教えて頂き、ありがとうございました。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
少しでも身体が楽になっていただくように施術しているので、大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
これからも努力しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何度かお世話になっていますが、今回は大事な資格試験の前に体調を整えるためにお伺いしました。
施術して頂いたところが後から痛くなったり~みたいなことが全くないので、大事な日の前でも安心してお任せできます。
ずっと机に向かって凝り固まった身体がほぐされ、スッキリした身体と心で試験本番に臨めました。
また、いつも時間いっぱいいっぱい施術していただき本当に感謝です。またお世話になりたいです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
大事な試験の前に受けて頂いてありがとうございます。
励みになるお言葉がとても嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるように努力して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
先日は、お世話になりました~
確認不足だった私も悪いのですが…
車に乗って時計見て気付いたんですが
施術時間70分で終わってました(^^;;
『女性限定』ボディケア(整体) 80分 ¥6600→¥6000
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
施術時間が70分しかできていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
もしまたご利用頂けるのであれば、前回の足りていない時間分をプラスして施術させていただきます。全面的に私のミスですので、お詫び申し上げます。
以後このような事のないように注意して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
肩と首のコリ、目の疲れがひどくお伺いしました。気になっていた部分は勿論ですが、普段は気付かなかった疲れや歪みにも対応していただき、翌日は揉み返しも無く快適です。消化器に対応している部位など説明も的確で納得できました。またお願いしたいと思います。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただきまして励みになります。
施術後の経過もお知らせいただいて大変参考になりました。
またご利用頂けると嬉しいです。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
体の凝りが溜まってきたのでお世話になりました!
いい力加減でかなり体が軽くなりました。
しんどくなる前に行きたいです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
定期的にご利用頂けると嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
着替えてマッサージしてくれていい。
間違えてズボンを履いてきても大丈夫。
色々アドバイスをくれて参考になった!
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
着替えに関しては、ジーンズやワンピース、スーツなど施術する際にそのままでは難しい
場合に着替えて頂いています。お客様がジャージや着慣れている動き易い物をお持ち頂いても
構いませんのでよろしくお願いします。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
いつも辛くなるとお世話になっています。ピンポイントで気持ち良いところを押して頂けるので、施術後は本当に楽になります。
もう少し時間の長いコースがあると嬉しいです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
施術後が楽になったとの事で、良かったと安心しております。
長いコースは2時間のコースがございますので、ぜひご予約の際は選択して頂けると
嬉しく思います。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
久々のマッサージでした。気持ち良いだけでなくしっかり効くところに効いていて、その後の体の軽さが変わりました。またお願いしたいです!
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
おつらい症状が少しでも楽になったのであれば、良かったです。
またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
久々のサンセリテさんでした。
あ~。これだ!これだ!!( ´∀`)
痛い所や凝っている所、ピンポイントに揉みほぐして頂きました。
終わった後は本当にスッキリな気持ちでした。
この暑さで、毎年夏バテする私ですが、今年こそ疲れを溜めずに早めにサンセリテさんに体を整えて貰って、暑い夏を乗り越えたいと思っています!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
楽になったのであれば良かったです。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
いつも自宅でもできるストレッチやケアを教えてくださるので助かります。力加減やツボや身体の仕組みなどもやりながら教えてくださるので、自分の不調の原因が理解できとても安心感のある施術をしていただいております。
今回から妊婦になり、行ける限りまたお世話になろうと思っています。
『女性限定』ボディケア全身(整体)40分 ¥3300
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
妊婦の方には負担にならないように施術させていただいておりますが、
気になる事があれば、遠慮なく言ってくださいね。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
お世話になりました。
施術して頂くと本当に調子がよくなります。
自宅でできるストレッチも教えて頂きありがとうございます。
リラクゼーションサロン サンセリテからの返信コメント
先日はご利用いただきましてありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
ご期待に応えていけるように頑張りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿していただいてありがとうございました。
月1で行かせてもらってます!
1ヶ月の疲れをしっかりとってもらえてます
『女性限定』[全身ボディケア40分+アイセラピー30分 5700円→5000円]
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
定期的に施術を受けて頂くとご自身の身体と向き合う機会になりますので、
これからも続けていく事をおすすめいたします。
またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
足のむくみがひどく、だるさもあって行きました。施術の力加減もすごく良くて、帰りには足が軽くなって帰宅することができました。リラックスできるお店だと思いました。
『女性限定』骨盤から下部集中コース(リフレ60分)¥5100→¥4500
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
施術後の事を教えていただいて大変ありがたく思います。
お疲れの時は是非、またご来店頂けると嬉しいです。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
坐骨神経痛で腰が痛い時に伺いました。
あちこちほぐして頂き、いまの所
腰痛が出ていません!
次の日から少し忙しい日々が続いたのですが
疲れ知らずな感じで
体が動いてくれました(^^)
また暇を見つけて伺いたいと思っています♪
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
施術後の経過を教えて頂きありがとうございます。少しでもお客様が楽になっていただいたのなら
安心しましたし、大変励みになります。
またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。ベストを尽くして施術致します。
どうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
ダルさが取れずお世話になりました。
背中がバキバキだったのが楽になりました。また、急に子供を連れていったのにま関わらず、快く接していただいてありがとうございました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れの部分が楽になって良かったです。全身が硬くて更に背中がガチガチでしたので、
肩甲骨を動かしながら筋肉をゆるめていきました。
リラクゼーションサロン サンセリテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー