5. プライベートサロンアリュール(Private Salon Allure)   >

プライベートサロンアリュールシンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル301号室
  • 副都心線【新宿三丁目】駅E1出口より徒歩3分、JR【新宿駅】東口より徒歩10分
    3.8
    4.0
  • ☆☆☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

スタッフさんの不思議なキャラクターがなんか居心地が良かった気がします(笑)ケアをしっかりしてくれたため良かったです。ちょっと暗すぎるかな?と思ったけど途中でストーンの提案があったので、お願いしてみました。華やかなアクセントになり満足です。

【オフ込★ジェルネイル♪カラグラ♪通常¥7150→¥4950】新宿三丁目駅すぐ★

Private Salon Allure 新宿三丁目【プライベートサロンアリュール】からの返信コメント

☆☆☆様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

仕上がり、お気に召していただけたでしょうか?
    シンプルなグラデーションも可愛いですが、
    アクセントにストーンを入れると、雰囲気が変わって
    テンションもまた上がりますよね♪

次回もご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    またのご来店、お待ちしております<(_ _)>

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Private Salon Allure   三由

• るあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

いつも担当していただいてるスタッフさんがいなかった為別のスタッフの方にやって頂きました!
    やっていただくのは2回目なのですが今回も仕上がり満足です!
    ここのスタッフさんたちは上手で8月から毎月通ってます
    やっとお気に入りのサロンに出会えたのでこれからもよろしくお願いします

【オフ込★スカルプ1カラ―/ラメグラ♪(2.5cmまで)通常¥16500→¥13000】

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

フットネイルはこちらでいつもお願いしています。フット用の椅子の座り心地がとても良く、リラックスして施術してもらえています。オフ込み、ワンカラーで二色選べて、仕上がりと価格に大満足です。カラバリが豊富すぎていつも二色を選ぶのに苦戦しています。嬉しい悩みですねー。これからもよろしくお願いします。

9:00~17:00限定!FOOT【オフ込★ジェル1カラー/ラメグラ¥3980】新宿★

あねご様

いつもPrivate Salon Allureにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!☆彡

こちらもいつどの色を選んでいただけるかわくわくしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

以前午前中に予約をした時に、
    予約時間の10分前についたのですが
    カギがしまっていました。
    私が予約を間違えたのかと
    何度も確認しましたが
    あっているし、
    まだ10分程ありましたが
    とりあえずお店の玄関前から
    お店に電話。
    中から呼び出し音が聞こえますが、
    出る気配がありません。
    どうしたものかととりあえず待ちましたが、
    予約時間になっても音沙汰がなく。
    結局、予約を10分以上過ぎてから
    担当の女性が到着。
    謝ることもなく「電車が遅れててぇ」ですと。

え、私20分待ったんですけど…。

この時間は彼女一人だったのか一通り施術を終え、
    割引も謝罪もなく会計を終えました。
    この事実、上の方には伝わっていないのかなと。
    このことに関しては、言うつもりはなかったのですが
    今回また嫌な思いをしたので書き込みました。

今回はお客の要望に
    首を傾げ、指摘をすると明らかに
    不機嫌になったので
    もうこの方にお任せできないと思い
    途中で辞めてもらい帰りました。
    それでも悪くないとばかりに一度も謝られませんでした。
    オフ代と甘皮処理代取られました。

9:00~17:00限定!HAND【オフ込★ジェル1カラー/ラメグラ¥3980】新宿

• たろうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

2回目訪問です。1回目からとてもしっかり付けていただき、まだ付け替えの必要がないと思う程キレイに保っていました。ヒアリングも丁寧ですし、一緒に考えてくださる姿勢が大変好感が持てました。素敵だと思うものを汲み取り、しっかりと具現化してくれました。筆にブレがなく安心してお任せできました。自分に合う方と出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

たろうくん様

この度は、当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ネイルの持ちが良くなるよう、これからも努力してまいります!
    デザインやカラ―の相談も、気軽になさってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

Private Salon Allure  三由

• るあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/18

テレビで好きなものを見せてもらえるお店は初めてで施術中も暇になることなく過ごせました!
    ネイルも希望通りでとても可愛くしてもらいました
    いろんなサロンを行ってきたけどお店の雰囲気、仕上がり共に上位に入るくらいです!
    これから通わせていただきます!
    脱毛もやってると張り紙にあったので脱毛もお願いしようかなと思ってます!

【オフ込★スカルプやり放題♪(2.5cmまで)通常¥18700→¥16500】新宿ネイル

るあ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    スカルプ施術中は、お時間がかかってしまうので
    見たいテレビがあったら、気軽のおっしゃってくださいね(笑)

これからもご満足いただけるよう、精進致します!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております!

Private Salon Allure  三由

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

終始楽しく会話していただきました!
    スピードも早くて、感動です!!!
    ざっくりとしたオーダーだったのに親身にデザインを考えてくれて、全然浮いてこないし、また行きたいです!!

【オフ込★やり放題♪画像持ち込み歓迎♪通常¥12100→¥10890】新宿ネイル24h

あやか様

この度は、当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたみたいで、嬉しいです♪
    今後もいろんなお話させていただく中で
    お好みのデザインに仕上げられていければと思っております<(_ _)>
    あやか様のご来店、またお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Private Salon Allure  三由

• まいたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/21

いつも丁寧に仕上げてくれてありがたいです!!
    他店だとすぐ亀裂や浮きなどありますが、アリュールさんのネイリストさんたちは、とても上手くしていただくので亀裂や浮きがありません。
    また、お願いします!

まいたん様

誠にありがとうございます!☆彡

前回からだいぶお日にちが経ちましたが
    お爪の状態はいかがでしょうか??

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またまいたん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Private Salon Allure 井浦

• りーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

スカルプをしてもらいました!
    行ったのは2回目なんですけど、やっぱり仕上がり最高でした!
    値段はスカルプなので普通くらいじゃないかなと思います!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

かわいくしてもらいました!

【オフ込★画像持ち込みOK♪シンプルコース通常¥7700→¥6490】新宿★ネイル

• ようこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/6

タバコOKなだけあって綺麗なサロンを求めてる方には合わないと思いました(T ^ T)
    わたしは喫煙者なので暇な時間タバコをすえるのでよかったです。
    店員さんはとてもフレンドリーでした。
    ジュニアネイリストの方にお願いしましたが、デビューしてるネイリストさんと何も遜色のない仕上がりでした、時間とクーポンの融通も効かせて頂いてありがとうございます。

FOOT【オフ込★ジュニアネイリスト施術ジェル1カラー/ラメグラ¥3190】新宿★

• Kkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/4

まずは、技術、パーツの多さ、オフの技術などは
    本当に素晴らしかったです。
    ですが、
    自分の希望のデザインがあまり決まっていなかった事もあり
    「で?」「○○とは?笑」などとめちゃくちゃ強く、せかされる口調で接客されてとても嫌な気持ちになりました。
    他の人も書いてありましたがすごく時間がないみたいな接客をされてとにかく言い方がすごく嫌で、ネイルサロンで泣きそうになる気分になるなんて初めてです。

普通初めて行くサロンはどのような感じが出来て
    アドバイスを受けながら一緒にデザインを考えてもいいのに
    すごく冷たくて、技術がいいからこそとてもがっかりしました。

普段このような口コミは書いたことありませんが
    書きたくなるほど嫌な気持ちで帰ったので書かせていただきました。

• りーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

スカルプネイルが上手なお店を探していて口コミが高評価だったので予約してみたら、とっても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!
    色もパーツも沢山あって良かったです!
    また予約させて頂きたいと思います!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めて伺わせて頂きました。
    オフをして頂いている時から、丁寧で、なのにとても素早く、数多く今までネイルサロンに通って来ましたが、1番と言いたいほどキレイな処理をしてくださいました。
    甘皮の処理なども、キレイにして頂きました。
    そして、形がすごいきれいで、特に要望は多々言っていないのにも関わらず
    自分の指や爪の形に合ったものを提供してくれている感じがしました。
    カラーについては、これは本当のプロだと思います。
    仕上がりが、他店の1カラーネイルと全く違います。
    今まで1カラーはどこでも同じだと思っていましたが、これほとのまで変わるのか。と感動しました。
    またよろしくお願いいたします。

HAND【オフ込★ジェルネイルワンカラー通常¥6600→¥4400】新宿三丁目すぐ★

• りのぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

オフとワンカラーをしていただきました★ラメカラーがかわいくてワンカラーの他にプラスでストーン埋め尽くしも急遽お願いしました。ネイルカラーも豊富でした!
    急遽決めて申し訳ござません。
    店員さんも優しくて対応もよかったです!!!

またよろしくお願いします★

りのぽん様

先日はPrivateSalonAllureにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

数日経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

お仕上がり、気に入っていただけましたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します☆

PrivateSalonAllure 井浦

• まいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

新色のワンカラーネイルをしました。キラキララメにオーロラが入ってさらにキラキラで周りからも好評でした!

HAND【オフ込★ジュニアネイリスト施術ジェル1カラー/ラメグラ¥3190】新宿

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

ジュニアさんなのにきれいに仕上げてもらい、丁寧に接客してくれるので他のとこより1番いいと思っていました!
    また行ける時行きますのでよろしくお願いします

けいこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しいお言葉をいただき、とっても嬉しいです。。
    これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります。

また是非機会がありましたらよろしくお願い致します♪

PrivateSalonAllure 井浦

• ラン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

安定の仕上がりでいつも満足です。

• いぬいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも担当の方と楽しくお喋りしながら、希望通りにしていただいてます!
    時間はすこーしかかりますけど、余裕を持って行ってゆっくりするのも良いかなと思っています。楽しいので!
    自分のやりたいネイルが結構しっかり決まっていた方が、時間の短縮になりますし、やっていただきやすいと思います。
    安くて希望通りになって大満足です!

HAND【オフ込★ジュニアネイリスト施術ジェルやり放題¥6490】新宿ネイル★24h

いつもPrivate Salon Allureご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を、沢山ありがとうございます!
    とっても嬉しいですし、こちらも毎回すごく楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^_^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします♪

PrivateSalon Allure 井浦

• うちたまがやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

いつも丁寧に綺麗にしてもらってまた、お邪魔したいと思います。ありがとうございます。

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけておりますようでとても嬉しく思います(*^_^*)

前回から1週間経ちましたが
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

PrivateSalon Allure 井浦

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

可愛いい店員さんに☆
    今回も丁寧にフットネイルを仕上げて頂きました。
    又お願いします。

FOOT【オフ込★ジュニアネイリスト施術ジェル1カラー/ラメグラ¥2900】新宿★

かな様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけておりますようでとても嬉しく思います♪

お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで..ありがとうございます(>_<)☆彡

またかな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

PrivatesalonAllure 井浦

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

とても丁寧に仕上げて頂きフットネイル満足しました。
    大変リーズナブルですし☆又伺いたいです。
    少し煙草の匂いが気になります…

かな様

先日はPrivatesalonAllureにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけましたようでとても嬉しいです(*^_^*)

当サロンは喫煙可のサロンの為、
    お煙草を吸われないお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお煙草を吸われないお客様にも気持ちの良い時間を過ごしていただけますよう
    改善していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。
    かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PrivatesalonAllure 井浦

• 凛々さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    オフの際にいつも大変な思いをさせてしまい申し訳ありません。嫌な顔一つせず、ご対応いただきありがとうございます。
    今回も大満足です!!
    職業柄、素足でいることが多いのですが、お陰様で女性のお客様方にいつもネイルを褒められます。
    また、宜しくお願いいたします!

HAND【オフ込★ジュニアネイリスト施術ジェルやり放題¥5900】新宿ネイル★24h

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

他の方も書いてる通り全体的にやる気ない感じが出てます。
    フットをあの椅子でやるのも初めててどうかとおもいます。
    オフが痛くて足の皮膚も削られます。痛くて足動いちゃって謝りもなし、わたしからは施術してる姿が見えないのでたぶん血出てたと思います。終わった後傷になってました。終わった後ははい、確認、早く帰ってとばかりにドア開けて帰されます。
    普段口コミ書くことないのですが酷いなとおもったのともう二度と行くことはないので書きました。技術は下手じゃないのにもったいない。

FOOT【オフ込み★ワンカラーフットジェル通常¥6000→¥4000】新宿三丁目ネイル

• うちたまがやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

難しいデザインをお願いしたのに、一生懸命仕上げてくださりありがとうございました。みんなにも誉めてもらえて凄く満足しています。
    また、お邪魔します。

先日はPrivatesalon Allureにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お仕上がり気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います、、☆
    また是非お待ちしておりますね(*^_^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

Privatesalon Allure 井浦

• あいごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

初めてお伺いしました。プライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが丁寧で対応も良くてホットしました。ワンカラーで2色まで使えるとのことでしたので、すきなピンクを2色使わせて頂きました!可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました(^^)

あいごま様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたみたいで、よかったです。

カラーの種類も豊富にご用意させていただいておりますので、
    またワンカラーのメニューでも、印象を変えられるかと思います(^_^)

また機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております<(_ _)>

Private Salon Allure 三由

• まいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧なネイルで長持ちするからありがたいです。

HAND【オフ込★ジュニアネイリスト施術ジェル1カラー/ラメグラ¥2900】新宿

まいたん様

いつもPrivatesalon Allureをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけておりますようでとても嬉しく思います(>_<)

施術中もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    わんちゃんも大歓迎ですので、是非一緒にご来店くださいね(*^^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

Privatesalon Allure 井浦

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

先日ご利用させていただきました。
    店内はとてもアットホームでリラックスして施術を受けられました。
    細かいわがままにも対応してくれて、出来もお値段も全て大満足です。

【オフ込み★画像持ち込みOK♪欲張りコース通常¥9000→¥7900】新宿ネイル24

ゆりか様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    ご来店頂きまして、ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで、よかったです(^-^)
    やりたいデザインにお応えできるよう、努力してまいりますので
    またのご来店、お待ちしております<(_ _)>

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Private Salon Allure 三由

• ちむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

担当の方がとても明るくて面白かったので、楽しかったです。仕上がりもとても満足しています。
    喫煙できるので、タバコを吸う人だったらいいと思います!

FOOT【オフ込★シンプルコース♪画像持ち込み歓迎♪¥7000→¥5900】新宿3丁目

ちむちゃん様

先日は、Private Salon Allureをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます<(_ _)>

短い時間ではありますが、楽しい時間を過ごして頂けたみたいでよかったです。
    ネイルの仕上がりも、ご満足いただけたみたいで、嬉しいです!

喫煙できるサロンはなかなか無いみたいですので、
    また機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております!

Private Salon Allure  三由

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてプライベートサロンに行きました。安かったのと好奇心です。タバコの匂いについては事前に記載があったので想定内でしたが、室内がごっちゃりした感じがしました。驚いたのは問診票を初めに書いてる途中に準備を始め、要望や伝えたいことの欄を一切見ず、その上聞かず施術に入っていきました。ついてたテレビを私は内心楽しく見ていたのですが何も言わずチャンネルを変えられて「面白くなかったので」と言われて苦笑い。テレビはお客様が施術中に見るものでは?あなたが好きなのにしたら集中せずに施術してるのかと心配になります。その後も削る際すごく雑で痛かったりライトが直に当たっていて熱かったり。仕上がりについては綺麗で店員さんは気さくで悪気はないと思いますが、いくらプライベートサロンでもちょっとあんまりかなと思いました。フットだと自分からは何をされてるか見えないのも不安です。お会計を千円以上間違えられたのも少し不安を覚えます。
    いくらクーポンでプランが決まっていても最初に何色選べるか、ワンカラーかグラデかいくらか、などは全てお客様と確認した方がいいと思います。

プライベートサロンアリュール(Private Salon Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー