5. マキア 船橋店(MAQUIA)   >

MAQUIA 船橋店 【マキア】

マキアフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-8-3 コスモ船橋2F
  • ☆JR船橋駅 北口より5分☆
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:04:41.0

今回もいつも通りでお願いしました。テープ、アイシャンプーからお願いしていますが、どれも全て丁寧で本当に本当に毎回安心してお願い出来ます。仕上がりも満足ですが、日がたっても(自身のまつ毛の状態を除く)取れないし、キレイな状態を保ててるのでそこも満足しています。次回もよろしくお願いします。

〈再来・自店オフ無料〉最軽量フラットラッシュ上130本迄つけ放題 7,500円

• たんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:27:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]5,500円

• みーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:11:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心でした!
    仕上がりはとてもよかったです!
    しかし、2週間ほど経った頃、根元がつれて痛くなりました。
    隣のまつ毛とくっついているようで…
    仕方ないことらしいのですが、セルフケアでの対策があったら教えて欲しいです!

〈再来・自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本迄つけ放題 7,000円

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:32:02.0

まつ毛の状態でご相談させて頂き変更して下さりありがとうございました。

【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック80束[再来] ¥8,000

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回ご相談させていただいて、シングルのエクステに戻させていただいたんですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バラつき、気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:02:44.0

毎回、モチもよくきれいに仕上げてくれます。施術が上手で、接客も感じがよくてよいお店です。次回もまたよろしくお願いします。

〈再来・自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本迄つけ放題 5,000円

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

恐らく季節の変わり目と、毛周期のタイミングが重なって
    右目のほうが少なかったので、右目から、美容液お願いいたします☆
    デザイン等変更点ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• cookysさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:25:28.0

今回初めて利用したのですが、施術内容や料金の変更について丁寧に説明して下さり終始安心して過ごせました。
    お店の雰囲気や仕上がりもよく、大変満足しています!!
    久しぶりのマツエク楽しめそうです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです

初回オフ無料☆最高級シルクエクステ上130本コース 初回3600円

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

今回、カールをミックスでおつけさせていただいたんですが
    とてもお似合いでしたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザイン、カール感の変更も可能ですので、気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:19:26.0

最軽量フラットラッシュ上130本迄つけ放題
    を利用しました。
    前回の施術が大変良かった(まつげの薄い所にもバランスよく付けていただき、持ちも良かった)ので今回も利用しました。
    まつエクが長持ちするコツなどお手入れについて丁寧に教えていただきました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

今回も、前回と同じ毛質・長さでおつけさせていただいたんですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回、期間が経つとバラつきが気になってしまったとのことでしたので
    もしかしたら薄かった部分の向きが不安定になりやすかったのかもしれません。
    ご説明させていただいたコーティング剤等で固めていただくと
    抑えられると思うので、是非ご検討くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:48:38.0

定期的に通っています。
    出来上がりはきれいに上がって良かったです。
    今回カーラー外す時にまつ毛が取れてなくて、引っ張られてしまい痛かったのが残念でした。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回ロッドを外す際、まつ毛を引っ張ってしまいお痛み感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• そうまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:21:11.0

先日施術をしていただきました。
    まず声が小さく、施術中に話しかけられると聞き逃してしまいそうなほどでした。お店の雰囲気等は以前から満足していました。しかし、今回は2日経つとポロポロと落ちるつけまつげ。まだ残っているので、マツエクをしている感はありますが、正直がっかりです。まだ1週間も経っていないのにこの状態だとこの先が不安です。以前はこのようなことはありませんでした。次回からは違う人でお願いしたいと思います。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

お忙しいところ口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

この度は施術中から不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、エクステも取れやすかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同、接客・技術ともに努めてまいります。

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:40.0

初めてのまつげパーマで利用させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    10日ほど経ちましたが、とても綺麗にカールが続いていて満足な仕上がりです!
    また利用させていただきます(^^)

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込 ¥5,400

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

今回カールもつけつつ、しっかり上がるタイプのロッドで
    おかけさせていただいたんですが、その後カールの状態も良いみたいで嬉しいです(*^^*)
    まだロッドの種類ございますので、気になりましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• なみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:40:07.0

話をしっかり聞いてくださり、新しい提案もしてくれ、仕上がりも大満足です。

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• miu777さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:11:53.0

いつもシルクのエクステを付けていますが、仕上がりが自然でもちも良く、ずっと通ってます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    今回自まつ毛がするする抜けてしまう感じがありましたので、
    たぶん毛周期のタイミングかなと思います
    美容液等でケアしてあげるとモチもまた変わってくるかなと思うのでご検討ください!

またのご来店をお待ちしております!

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:58:39.0

いつも通わせてもらってます。
    毎回とても丁寧できれいに付けてくださり、仕上がりもバッチリです。持ちも良く大変満足です(^ ^)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今回まつ毛の状態とても良かったです!
    デザイン変更してみたい等ございましたら気軽にご相談くださいね

またのご来店をお待ちしております

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:42:55.0

初めてのブラウンまつ毛だったのでカラーのミックスの種類など一緒に考えてくださって大変助かりました!
    まつ毛のこと詳しくないので一つ一つわかりやすく説明してくださるのは嬉しいですね。またお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

ブラウンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    明るいブラウンと濃いブラウンの比率次回変える事可能なので
    またご相談頂けたらと思います

またのご来店をお待ちしております♪

• Kinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:07:44.0

I am a foreigner and glad that they still cater me with a good customer service. I tried the silk lashes, i love it but maybe i’ll try the other type of their lashes. thank you

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回シルクの毛質でおつけさせていただいたんですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛質、デザインともに変更可能ですのでご相談くださいね。

thank you:)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:15:40.0

いつもお世話になってます!
    毎回毎回綺麗に整えてくださり、仕上がりもとっても満足で嬉しく思ってます!
    他の店舗にはもう絶対行けないって思えるほど信頼度が高い店舗です。
    これこらも伺いますので宜しくお願いします!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回ロッドを変更させて頂いたのですが、その後カールの状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    またロッドの変更等ございましたら、気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• みきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:12.0

仕上がりもオーダー通り、自然に盛れて満足です!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更とかも可能ですので、気になられましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ioiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:09.0

今まで何度か来店させていただいて、今回もしっかりとカール感があり、仕上がりは良かったです!
    今回1つ気になった点が、施術後にまぶたにのりのようなものが付いていて、剥がす際にまぶたを軽く擦りながらじゃないと取れなかったため大変でした。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

瞼にのりが残っていたとの事でお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧にオフさせて頂きます。

• こはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:47:38.0

毎度のことながら最高の仕上がりです。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]5,500円

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:12:15.0

最初のカウンセリングが事務的で、こちらから質問しないと説明もしてくれなくて、パパっとカウンセリングが終わり、不安なまま始まりました。
    施術は家に帰ってちゃんと見たら、左右のまつげの向きはが違くてアンバランスでした。なので毎日向きを調節したりで大変です。
    リピートは絶対にないと思います。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:28:16.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【透明感×持続力】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]130本 7,000円

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回フラットのブラウンカラーでおつけさせていただいたんですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等も可能ですので、気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 01:09:55.0

今回も満足な仕上がりでした!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込 ¥6,000

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

今回もしっかりめに上げさせていただきました(*^^*)
    トリートメントもさせていただきましたので
    まつ毛への栄養補給もばっちりだと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:31:18.0

入店から笑顔で案内して下さり、イメージを伝えて
    施術をテープを貼るところから優しくしてくれます。
    イメージ通り綺麗に仕上げてくださいました。

《初回オフ無料》新導入☆最軽量フラットラッシュ上130本コース 6500円

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

接客、仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回、目じり長めのデザインでおつけさせていただいたんですが

またのご来店をお待ちしております!

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:06.0

ベッドが、気持ちよく施術は痛みもなく丁寧だったのでウトウトしてしまいました。
    マツエクの持ちもよく満足しています。
    お値段も、とても魅力的で大満足です!

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回120本までおつけすることが出来たので
    前回よりもまつ毛の状態良くなってきてると思います☆
    引き続き、美容液でのケアお願いいたします!
    気になられましたら気軽にご相談くださいね。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:01:43.0

今回も丁寧な施術でしていただき、仕上がりも大満足です。また伺います。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

今回、右目が抜けてしまっていて少なかったので
    美容液等でケアしていただくと、次回以降伸びてくるかなあ、と思います。
    また気になる点等ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:52:09.0

毎回お任せでお願いしてます。
    今回は目尻長めにしてもらいましたが
    とてもいい感じです。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

最近は真ん中長めでおつけさせていただいたんですが
    今回デザイン戻させていただきました!
    どちらもお似合いなので、まつ毛の状態や
    そのときの気分で今後もご相談いただければと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:32.0

仕上がりも素敵でもちも良かったです!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回も同じデザインでおつけさせていただいたんですが
    その後の状態も良いみたいで嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:41.0

いつもまつパでお世話になってます!
    仕上がりも素敵ですし、いつも前回の感じとか今回どうしたいかを丁寧に聞いてくださるのて助かってます~!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

目頭側のまつ毛が倒れやすいとのことでしたので
    角度を調節して巻かせていただいたんですが
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

• yuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:23:43.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

これから気温が上がってくる季節になると
    いつもよりバラつきが早く出てしまうこともございますので
    気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:07:49.0

つけまつげをやっていました。異物感がなく、自然にやできて、とても満足でした。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はお久し振りのご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

前回はパーマでのご来店で
    今回はエクステをおつけさせていただいたんですが
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お手入れの仕方等わからないことございましたら
    気軽にスタッフまでお声掛けくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

マキア 船橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー