施術前に、しっかりパーマのイメージ等のすり合わせをしていただきました。ありがとうございました!
お名前は伺えませんでしたが、とても親切で丁寧な接客だったと思います!
仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします!
【何度でも同価格♪】次世代パーマ!ラッシュリフト¥5,500
いつも丁寧で、仕上がりもきれいです。ありがとうございます。またお伺いします。
【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700
久しぶりにまつエクしていただきましたがとても満足しています。ありがとうございました!
【超軽量化&高持続】最上級毛質☆USグードマットラッシュ80本 ¥4,900
Mia様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
Mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
MAQUIAの担当さんの技術力、接客の仕方が素晴らしく、ずっと通ってます。
マツエクの持ちも良いし、季節的な悩みも付け方で解決してくれますし、接客も最初から最後のエレベーターで見えなくなるまで、ずーっと丁寧で書き表せないくらい素晴らしいです。
これからも宜しくお願いします。
OA様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう努めてまいります(^o^)/
また何かございましたらお気軽にお声掛けください\(^o^)/
OA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば、お願いしたいです。
いつも当店のご利用ありがとうございます(^_^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めて伺いましたが店内の雰囲気が落ち着いていて清潔感もあり好印象でした!
施術前のカウンセリングがとても丁寧で優しくて嬉しかったです!
始まると同時に寝てしまい気がついたら終わっていました笑
とてもスピーディーだけど丁寧でとても満足です!
またお願いしたいと思います!!
柔らかくて軽いのにボリュームUP☆話題沸騰のフラットラッシュ80本 ¥4,000
かな様
先日は当店のご利用ありがとうございました(^o^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なかなか予約がいっぱいです。
今回は、目尻側が少し落ちが早かったです。
【何度でも同価格♪】次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
よっさん様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
まつ毛の毛周期、生え変わりの時期やそのと時のまつ毛の状態によっても
パーマの持ちなども変わってきます。
そのため普段のまつ毛のケアが重要になったきます。
今後はそのようなことを事前に伝えるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもきれいに付けていただきありがとうございます。
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。まつ毛のクセを教えてもらったので、綺麗にキープできるようにブラッシングやってみます。
【超軽量化&高持続】最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本 ¥6,200
komlmi様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^_^)
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
クセのある部分は取り扱いがしにくいと思いますが
お手入れ頑張ってみてください☆
komlmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
細やかな技術です。優しさや丁寧さに感謝してます。また次回もよろしくお願いします。
Sakura.i様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
Sakura.i様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
いつも丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます。忘れがちなケアをしっかりして次回またよろしくお願いします。
かおん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
かおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
仕上がりに満足してます!
お見送りもご丁寧にありがとうございました!
またお伺いします!
まい様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^_^)
何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりの良さにいつも感動しています。
接客も素晴らしいです。
【何度でも同価格!持続、濃さ重視!】最新技法バインドロック80束 ¥6,800
こーたん様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
こーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
かおりん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエクのメニューをお願いしました。
自分がどういう風にしたいかヒアリングをし、提案をしてくれたので詳しくなくても安心してお願いできると思います!
ただ、施術時間は早い(自分が練習モデルを多く受けてるからそう感じるのかも)のですが、マツエクが真っ直ぐ均等につかないなど、やはり人によって技術に差がありますのでその点は仕方ないと思うしかないですね。
ゆうな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
技術に対するご指摘ありがとうございます。
今後このようなことがないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつものごとく綺麗丁寧素早くで可愛いく仕上げて頂きました。毎回気分爆上がり!お薦めです^_^
〈再来/自店オフ無料〉最軽量!ボリュームUPフラットラッシュ130本 6,000円
M様
いつも当店のご利用ありがとうございます(#^^#)
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
引き続き自まつげのお手入れ頑張りましょう!
分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
キレイにしてくれてありがとうございます。
美容液、教わったとおりやってみます。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ご購入いただいた美容液はすごく効果を実感できると思うので、毎日まつ育頑張ってください!(^^)!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
付け替えで伺いました。いつも仕上がりに満足しているのですが、カラーエクステに興味があり帰り際に色々な色を見せていただきました。秋に良さそうなカラーもあり、是非次回チャレンジしてみたいなと思っています。いつも丁寧な対応をありがとうございます!
プッチまめ様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では秋にぴったりのカラーエクステを揃えておりますのでまた気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(^o^)/
プッチまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。地元にもたくさんのお店があるのですが、安心と信頼からいつもこちらに予約をして通っています。すっかりリピーターです。
たまちゃん様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも遠いところから通ってくださり嬉しいです♪
毎回楽しい会話で時間もあっという間に終わってしまいますね(>_<)
また楽しいお話を聞かせてくださいね(^o^)/
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回ですが、丁寧な施術と、接客にとても満足しています。
またお伺いします。
あびちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
あびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
毎日の化粧が楽になって助かっています!
ちなみ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^_^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回同じスタッフさんにお願いしています。
的確精密仕上がり綺麗^_^
お薦めします。
M様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
M様に満足していただけて誠に光栄です!!
これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう努めてまいりたいと思います(>_<)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
前より手際が良くなっていて良かったですが技術はもっと頑張ってほしいと思いました
接客は素晴らしいかったです!
かおりん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつもキレイにつけていただきありがとうございます
毎回大満足の仕上がりです
まろ様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
抜けてるところもキレイにしてもらって、ありがとうございます。
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
カウンセリングも丁寧でマツエクも綺麗でした!
またいきます!
【超軽量化&高持続】最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本 ¥5,500
はぴ様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けください(^o^)
はぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回、素敵な目元に仕上げて下さいます、とても気に入って、仕事の糧にもつながっているので、職場の評価にもつながります、毎回ありがとうございます
serena様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう努めて参りたいとおもいます!!
serena様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ご丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
柔らかくて軽いのにボリュームUP☆話題沸騰のフラットラッシュ130本 ¥5,300
先日も当店のご利用誠にありがとうございました☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。しっかりケアしてキープしたいと思います。またお願いします。
かおん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
かおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マキア 川崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー