毎月、つけま メンテナンスで通っています、毎回の、仕上がりに大満足です、やはり まぶたの立ち上がりで、仕事にもハリがでます、ありがとうございます
【超軽量化&高持続】最上級毛質☆USグードマットラッシュ80本 ¥4,900
毎回必ずと言っていいほど綺麗に仕上げて頂いてます
長持ちするし
言うことなし!
やみつきになります^_^
〈再来/自店オフ無料〉最軽量!ボリュームUPフラットラッシュ130本 6,000円
生え変わりもあり、前回と比べたらバラつきを感じたのもの、3週間程経過した今も量はまだあります!
持ちは非常に良いです◎
また、最後までお見送りして下さり、とても丁寧だと思いました…!
また伺わせていただきます!
【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700
パリジェンヌを施術してもらいました。目元と目頭のまつ毛が短めでしたが、キレイに立ち上げてくれたようです。
どれくらいキープ出来るか楽しみです。
【何度でも同価格♪】次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
来週お友達に会う予定があるため、いつもより少し早めの周期で伺いました。今回は付け替えなのでオフしてから付けるので、仕上がりがより綺麗で満足しています。良い気持ちでテンションも上がり、お友達と楽しく会えそうです!いつもありがとうございます♪
初めてでしたが、とても丁寧でわかりやすい接客で安心して利用できました
目の左右差を目立たなくするエクステの選び方をしていただけて大満足です!!
エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 4,800円【オフ無料】
リン様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
技術も仕上がりも接客も大変良かったです!
ありがとう!
かおりん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても気に入りました
まどか様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は珍しく、施術中チクチクとした引っ張られるような痛みや引っ掛かりがありましたが、仕上がりは綺麗でした!
なな様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないように努めて参ります。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。最後の束感がとても綺麗で気に入っています!
Mia様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にお声掛けください\(^o^)/
Mia様のまたのご来店をお待ちしております☆
久々の来店で指名は特にしませんでした。
接客やカウンセリングは良かったのですが技術はもうすこし頑張っていただきたいです。モニター価格ではなく正規料金を取るのであればなおさらです。
・最初のアイテープを貼る際、引き上げすぎて瞼が開いていて乾燥し痛かった
・LEDなのでライトを当てるたび眩しかった
・仕上がりが左右で非対称(つけ始めの位置が全然違う)
LEDなのであまりとれることはないと思いますが仕上がりが納得いくものではありませんでした。
次回は歴の長い方を指名しようと思います。
今後もためにも技術向上していただけるよう辛口のクチコミとさせて頂きます。
〔初回〕LEDマツエク[グードマットラッシュ130本・アイシャンプー]¥7,000
ちぃぺけ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
今回は期待に応えることができず大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないように努めて参ります。
色々なご指摘と貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。
スタッフさんも親切でした!
柔らかくて軽いのにボリュームUP☆話題沸騰のフラットラッシュ80本 ¥4,000
ふゆ様
先日は当店のご利用ありがとうございました(^o^)
何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも通り仕上がり綺麗で、施術も申し分ありません。
ずー様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
安定のきれいさに大満足です。
まろ様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。疲れ目で目がシバシバしてしまい動いていたと思います。すみませんでした。また次回もよろしくお願いします。
【超軽量化&高持続】最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本 ¥6,200
かおん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
目が動いてしまうのは疲れ目だとよく起こる事なので
気になさらないでください(*^_^*)
何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
かおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
長さを1mmずつ長くしていただいたのですが、仕上がりもとても綺麗で良かったです。
214様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
214様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
大事な用事のために、いつものサイクルよりも早めに付け足しで伺いました。本数をいつもより少なめにしたので大丈夫かな?と思っていたのですが、十分綺麗に仕上げていただきました。用事にも自己満足ですがテンション高く行けました。いつもありがとうございます!
プッチまめ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(#^^#)
今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
夏は汗でエクステの取れやすさも目立ってしまうのでお手入れ気を付けてくださいね(^^)
分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
プッチまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも利用してます
次回も宜しくお願いします
ゆみちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けください(^o^)
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも安心してお任せしています。
キレイにしていただき、ありがとうございます。
じゅん様
いつも当店のご利用ありがとうございます(#^^#)
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
まつ毛の成長ペースも早かったのでお日にち経ってからのバラつきが目立ちやすいかと思うのでお手入れが大事になるかと思います(>_<)
気を付けてみてくださいね(^^)
分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
じゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
11時より予約をしていました。10時半に電話がかかって来て、担当のアイリストが来られないから予約を変更して欲しいとのことでした。
2日後大切な予定があり、前から予約をしていたのでどうしてもその日に伺いたかったのですが、そんなことも聞いてもらえず。とにかく担当がいないの一点張り。
他の方に変更お願いできないですか?と聞いたところ「聞いてみますが、他のお客様にもご予定がありますので、、」と
え?私の予定はいいの?と本当に驚きました。
指名しているならわかります。
でも、指名もしていません。
もう少し他の言い方があったのではないかと悲しい気持ちになりました。
他のお客様に確認はするけどダメなら変えて頂きますと言われ、わかりましたと一度電話を切りましたが、
正直納得いきませんでした。
その間にその後の予定をずらせるか確認していると、
また折り返しかかって来て、他のお客様が変えてくれたので大丈夫と言われ伺いましたが気分が悪かったです。
ホットペッパーは当日キャンセルができないようになっていると思います。
顧客側は勝手にできないのにお店側は一方的にできるのか。と対応がすごくショックでした。
ゆき様
先日は当店をご利用いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、担当させていただく予定だったスタッフが身内の緊急対応で予定の出勤に間に合わないため、予約をご変更いただけないないか連絡させていただきました。
また、他のスタッフが指名のお客様のご予約だったためゆき様にお声かけさせていただきました。
予約変更が難しいとのことでしたので、他の指名のお客様にも連絡させていただいてゆき様をご希望のお時間にご案内させていただきました。
ゆき様の到着時刻が15分遅れるとのことでしたので次のお客様にも声をかけさせていただき変更させていただきました。
スタッフが体調不良で欠勤、身内の不幸などでお客様に大変申し訳ないのですが、今回のようにお声かけさせていただく場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。
電話対応での説明不足で申し訳ございませんでした。
コールセンタースタッフ含め店舗スタッフの対応を見直していきたいと思います。
MAQUIA
いつも大変お世話になっております。
本日は突然のメニュー変更でしたが、対応してくださってありがとうございます。
仕上がりも良く、お化粧するのがまた楽しみです。
鋼の練炭湯麺紋次郎様
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
鋼の練炭湯麺紋次郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も相談の上綺麗な仕上がりとなりました。
担当スタッフさんはいろいろ教えてくれて
頼りになります。
綺麗なのにスピーディー!
是非お薦めです^_^
M様
いつも当店のご利用ありがとうございます(#^^#)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛も増えてきていたので引き続きお手入れ頑張ってみてください!
分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ホットペッパーを何となく見ていた時に、当日予約枠が空いているのを見つけ、時間ギリギリでしたが...すぐ予約をしてお店へ向かいました。
お店に着いた後、待ち時間もなく案内をしていただけました。時間ギリギリに予約をしてしまいすみません(_ _)
こちらのお店はとにかくスタッフさんの技術が素晴らしく、お気に入りのお店です!
数日後...知り合いに、「まつ毛どこでやってもらってるの?いいなぁ~」と言われましたw
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ゆき様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて光栄に思います(>_<)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも綺麗につけていただきありがとうございます
【何度でも同価格!持続、濃さ重視!】最新技法バインドロック80束 ¥6,800
まろ様
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
上まつ毛のマツエクは初めてだったのですが、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
初回オフ無料★話題のフラットラッシュ上下つけ放題 初回6800円(上130本迄)
214様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました('ω')
214様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
エクステの付け直しで伺いました。前回は付け足しだったので本数は少し多かったのですが、やはり付け直しの仕上がりはとても綺麗ですね。いつも丁寧に仕上げて下さるので、次回まで出来るだけ美しくキープできるように頑張ります!
プッチまめ様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
プッチまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目の利用です!
安くて、仕上がりも良くて、スタッフの方も優しくて、満足です!
最後にケアの仕方やまつげの状態を伝えてくれるので、信頼できるなと思いました!
来月もよろしくお願いします!
【何度でも同価格!】フラットラッシュブラウンカラー140本まで¥7,500
りこ様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
前やって貰ってた店ではなかなか理想通りにまつ毛が上がらず自分のまつ毛がまつパ向けじゃないのかなと悩んでたのですが、今回初めてこのお店を利用して理想通りに仕上がったのでほんとに嬉しかったです
【何度でも同価格♪】次世代パーマ!ラッシュリフト¥5,500
ここね様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
今回ラッシュリフトでパーマをかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ここね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
前回より手際よくなってスキルアップしてましたね
これからも成長楽しみにしてます
かおりん様
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧で仕上がりも満足です。
☆NEW☆【何度でも同価格!】フラットラッシュブラウンカラー90本まで¥5,000
せつ様
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
せつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マキア 川崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー