3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. リラク 中野マルイ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ナカノマルイテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ6F
  • JR中央線「中野駅」/東西線「中野駅」徒歩1分 高円寺駅/新中野駅/野方駅も近く♪
    4.2
    4.1
  • カダンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 17:43:25.0

前回お世話になってから一年以上が開いてしまいましたが、毎回同じようにゆっくりできるスペースなのがありがたいです。担当する方が変わっても施術は丁寧で、研修が行き届いていることがよくわかります。またお世話になります、よろしくお願いいたします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 中野マルイ店 【リラク】からの返信コメント

カダン様
    先日はご来店してくださり、誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのほぐしとのことで全身硬さがありましたので、お時間取れればまた全身しっかりほぐさせていただきます!
    お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございました。

この頃、急激に寒くなってまいりましたので、体調にお気をつけください。
    カダン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku中野マルイ店 工藤

• ようこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:33:02.0

夏の疲れがずっと続き、体全体にだるさを感じた為、首、肩、腰、両足のふくらはぎを揉みほぐして頂きたく、利用致しました。約1年振りの利用でしたが、スタッフの方に優しく対応して頂き、安心して利用出来ました。
    祝日明けの5日からまた出勤です。体が軽くなり、また仕事頑張れそうです。お世話になりました。また利用させて頂きます。

ようこちゃん 様

久しぶりのご利用と、うれしい口コミありがとうございます。
    連勤前の元気のサポートとして少しでもお役に立てたようで大変光栄です。
    また是非ようこちゃん様の元気のサポートさせてくださいね♪

リラク中野マルイ店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:10:14.0

足が辛くて行きました。色々と配慮してくださったり凄い心地いい時間を過ごせました。ただ足裏のとき爪が引っかかるのが気になりました

あい様

先日はRe.Ra.Ku中野マルイ店にご来店してくださり、誠にありがとうございます。
    重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪そして、技術面に関してのポイントを真摯に受け止め改善させていただきます。アドバイスをしていただき有難うございます。

また、お身体の状態についてですがフットケアでリンパを刺激しながら、両足のリンパが交差するお腹をほぐしてあげると下半身がスッキリしやすいです。また、ボディケアと組み合わせてお時間を使いながら全身の血液を巡りやすくするのもオススメですよ。

色々なコースを体験して、あい様のお身体に合う疲れの撃退方法をサポートさせて頂きますので、あらためてご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 橋本

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 18:14:08.0

身体が疲れすぎていたためか、足りなく感じましたが、接客や施術などはよかったです。

ふー様

先日は当店にご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の肩や腕のお疲れはいかがでしょうか。
    もしお時間とれそうであれば、次回はオプションの肩くびストレッチもおすすめです♪

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 中野マルイ店 中根

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 17:32:47.0

首と肩が疲れてて、いきました。施術後は、すっきりして、かなりよかったです。また、行きたいです!

ゆき様

高評価と素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。

スッキリして頂けた様子で良かったです☆

首肩以外も腕や手のお疲れも高そうでした。ハンドケアもオススメですので次回是非お試し下さい。

体調が崩れやすい季節ですので、お身体ご自愛ください。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 永野

• みーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 06:06:29.0

こちらはどなたにしていただいても、力加減が絶妙で筋肉疲労が抜けます…!
    疲れたらいつもお邪魔します。リラクは大学時代からあちこち利用していますが、こちらにお邪魔して今回は残念だった…と思ったことはありません。
    今回もしっかりストレッチまでしていただきスッキリしました。またお願いします!

みーあ様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

みーあ様は特に腰回りのお疲れが強いので次回もストレッチをしてスッキリしましょう^^
    しっかりほぐさせていただきます!

気温が下がってきておりますのでご体調にお気をつけてお過ごしください。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 シミズ

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:34:51.0

首肩こりが辛かったのですが、丁寧にほぐしていただきとても気持ちよくリラックスできました。力加減もとてもちょうどよかったです。凝り固まり前に定期的に通いたいと思います!

くる様

先日はRe.Ra.Ku中野マルイ店にご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    最近は寒暖差が激しく、自律神経が乱れやすい日も多くなっていますので、
    お疲れが戻り切る前にまたほぐしにいらしていただけると嬉しいです♪

くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 中根

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 22:44:18.0

肩こりが辛かったのですが、とても楽になりました!

T様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

肩のお疲れが楽になったようで良かったです!
    肩のハリ感に加えて臀部のハリ感も強かったのでこまめなストレッチもしてあげてください^^

Re.Ra.Ku中野マルイ店 シミズ

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:10:08.0

接客対応が素晴らしく、マッサージもとても丁寧でした。

しょう様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

リラク中野マルイ店 佐久本

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:14:08.0

丁寧に施術していただき、とても体がほぐれました。
    店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。
    また時間ができたら伺いたいです。

さ 様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    さ様は柔軟性チェックの前後で、とても伸び感が得られましたので、
    定期的にほぐしていくことで、よりお疲れが溜まりにくく、よりしなやかなお身体になられると思います。

お身体の状態に合わせた様々なコースをご用意しておりますので、

Re.Ra.Ku中野マルイ店 友野

• YNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:32:40.0

リラックスできました。ありがとうございます。

YN様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

中野マルイ店にはお久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです!

継続的におディケアを受けて下さっている成果がお身体にも表れているようでした。
    また、お疲れが溜まり切る前にほぐしにいらして下さい!

Re.Ra.Ku中野マルイ店 クドウ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:13:40.0

身体の疲れがあったのですが、丁寧に施術して頂き、楽になりました。施術中はリラックスして寝てしまいました。
    ただ、隣りのお客さんがお話しされる声が気になってしまい、後半はリラックスしきれなかったのが残念でした。

えり様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

全身にお疲れが溜まっていましたね…
    後半はリラックスできる環境でなく申し訳ございませんでした。
    次回もフットケアを入れながら全身ケア&リラックスしていきましょう!

朝晩と日中の気温差も出てきておりますのでご体調にお気をつけてお過ごしください。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 シミズ

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:02:14.0

久しぶりのリラクゼーションでしたが、とても丁寧なカウンセリングや施術で気持ちよかったです。
    時間を作ってまた違う箇所のストレッチも受けてみたいなと思いました。

ここ様

先日は当店にご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    重ねて大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩周りの硬さが強くでていたので、またほぐしにいらしていただけると嬉しいです^^
    その際はお身体にあったコースを提案させていただければと思います!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

Re.Ra.Ku 中野マルイ店 ナカネ

• mah373さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 06:44:27.0

気圧頭痛持ちの私は台風10号のノロノロ進路の影響でここ数日ずっと頭が痛く倦怠感から仕事も家事も手に付かず、もう限界!と思いましたが、既に19:00を回っていました。まさかこの時間からほぐしてもらえるお店はないよね、と思っていたら、ありました!
    急な予約にご対応くださりありがとうございます。
    おかげさまで久しぶりにぐっすり眠れました。良い目覚めでした。

mah373様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店頂いた時はおつらそうでしたが、施術後はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

ボディケアに加えて、オプションのアイヘッドケアも付けて頂けたことで、頭頂部から足裏まで、おつらい部分を中心に全身をほぐさせて頂く事が出来たのも大きいかと思います。

もしまたおつらく感じられた際には、精一杯対応させて頂きますので、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 カワシマ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:22:33.0

今回たまたま時間ができたので予約しました。
    隣の方との仕切りはほぼなくオープンな感じの雰囲気です。
    とても丁寧に接客をして頂きました。
    マッサージも痛いと気持ち良いのちょうど良い感じでした。

なつみ様
    先日はご来店してくださり、誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのほぐしとのことで全身とても硬さがありましたのでストレッチをしていただいたり、お時間取れればまた全身しっかりほぐさせていただきます!
    お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございました。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけください。
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku中野マルイ店 シミズ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:53:28.0

足のむくみがとれて、すっきりしました。

ちー様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

疲労感が強く出ておりましたので、上向きがお辛そうなタイミングもございましたね。
    ボディケアと組み合わせるとうつ伏せでお身体をほぐしてから上向きでフットケアを受けることもできます。お時間がございましたら全身ほぐしてみてください。

また、夏の日差しが強くなる時期が続きますので、お身体無理せずにお過ごしください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 中野マルイ 橋本

• アッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:37:33.0

肩首50分のコースをやっていただきました。
    店外の音が入ってややうるさかったのですが、背術は気持ちよくあっという間でした。

アッコ様

素敵な口コミありがとうございます。

久々のご来店で、肩、首が特にお疲れのご様子でしたね。
    次回は頭にもお疲れが繋がっているようでしたら、アイヘッドケアで頭周りまでほぐして、お疲れをとっていきましょう!

アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku中野マルイ 工藤

• sanoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 01:07:25.0

出張で東京に来て足がパンパンになってしまったので飛び込みました。パワフルな施術だいぶ楽になりました。次は全身お願いしたいです。

sanoa様

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶ楽になりました。と言って頂き、とても嬉しいです(^^)
    その後、脚のお疲れはいかがでしょうか。

フットケアとボディケアを組み合わせていただくと、足のお疲れに加えて全身をほぐしやすくなります。

お時間がございましたら、またのご来店を心より、お待ちしております♪

Re.Ra.Ku 中野マルイ 橋本

• りさぱーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 10:07:39.0

予約とりやすく、アクセスもよかったです。オイルフットマッサージをしてもらいました。70分あっという間でリラックスできました。また立ち寄りたいです。

りさぱーる様

高評価と素敵な口コミありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、冷房の冷えで脚が冷えて疲れが溜まっていたのかも知れませんね。

定期的に脚のケアや身体のケアをして頂ければと思います。

選んで頂いたオイルも身体が温まりますなるオイルなので次回もオススメです☆

猛暑が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 永野

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 00:48:58.0

しっかり身体にあったメニューを丁寧に提案いただき、
    安心感あります!
    施術も、絶妙な力加減で、丁寧にやっていただき、終わった後はふわっと身体が軽くなります。

apple様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事での姿勢がお疲れとして表れておりましたね。フットケアでリンパを刺激しながら、両足のリンパが交差するお腹をほぐしてあげると下半身がスッキリしやすいです。また、ボディケアにお時間を使いながら全身の血液を巡りやすくするのもオススメですよ。

色々なコースを体験してapple様のお身体に合う疲れの撃退方法をサポートさせて頂きますので、あらためてご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 橋本

• えりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:32:18.0

首コリが酷くて気分が悪くなるほどでしたが、施術をうけて楽にぬりました。とても親切に接客して頂けました。ありがとうございました!

えりにゃん様

先日はRe.Ra.Ku中野マルイ店にご来店頂き誠に有難うございます。重ねて、大変うれしい口コミも有難うございます。

当店の施術を受けて楽に感じて頂けた事、私も嬉しく思います。

お疲れの強い部分や、圧の強さ加減など、しっかりお話伺えましたので、お疲れに合わせたコース内容の中で、私も最大限えりにゃんさまのお疲れにアプローチ出来たと思います。

もしまたお辛く感じられた際には、精一杯対応させて頂きますので、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 カワシマ

• がっしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:20:22.0

東京に住んでた時はよくお世話になっていて、
    今回は用事で東京に行く機会があったので久しぶりに訪問。
    やっぱり気持ち良かったな。

がっし様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

全身お疲れでしたね。
    お忙しいと思いますが、またお身体をほぐす時間を作ってあげてください^^
    ほぐれやすさもありましたので、こまめにストレッチもしていただけると良いと思います!

気温も上がってきておりますので体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 シミズ

• hinaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:33:20.0

初めて来店しました。施術云々の前に何故ここにお店を構えたのか?の疑問を感じました。それは、商業施設内とはいえリラクゼーションサロンなのに、お店から外部の音を一切遮断していない為向かいの「コンタクトレンズやさん」の店員声がまる聞こえ(店員同士)やエレベーター待ちの会話などが、びっくりする位施術中に聞こえてきます。
    大手フランチャイズ店がリサーチしたと考えにくい設定のお店で逆に驚きました…再来は音の遮断がなされないならありません。

hina様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも改善していけるよう努めさせていただきます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    全身がとてもお疲れでしたのでまたお身体をほぐすお時間を作っていただけたら幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

Re.Ra.Ku中野マルイ 清水

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:55.0

行くのは2回目です。
    とても気持ちよかったです。また行きたいです。

カオリ様

先日は当店にご来店していただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店からまもなく1ヵ月が経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    そろそろお疲れが溜まってくるころかと思います。
    寒暖差が激しい時期となりましたので、お身体ご自愛ください。

カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 中野マルイ店 ナカネ

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:43:43.0

長時間丁寧にちょうど良い強さで解して頂きました。
    終わった後は身体全体が軽くなってとても楽になりました。

えりこ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりご来店で首肩周りがとてもお疲れでしたね。
    頭周りもお疲れが見えましたので次回もぜひアイヘッドケアを入れていただいて肩回りを緩めていきましょう!

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku中野マルイ 清水

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:17:00.0

初めて伺いました。お店は清潔感がありました。着替えがあり、悩みについてカウンセリングが丁寧でした。

まかろん様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

肩や腰、お疲れだった箇所はその後いかがでしょうか。
    寒暖差の激しい時期になってきましたので、お身体ご自愛ください。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 ナカネ

• まちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:10:21.0

事前に疲れが溜まってる箇所や気をつけてほしいことを聞いていただき、施術中にも声をかけていただいたので、安心できました。適度な強さでマッサージやストレッチをしていただき、身体がほぐれ、とても気持ちよかったです。

まちゃ様

ご返信遅くなり申し訳ございません。先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当日は肩回りのストレッチにこわばりを感じましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku中野マルイ 佐久本

• ひろくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 04:25:06.0

今回は久しぶりの中野店で指名無しでの施術でしたが担当になって頂いた方が凄く丁寧で翌日痛みもなく快適な1日を過ごせました!次回は指名致しますので宜しくお願い致します。

ひろくん様

高評価と素敵な口コミありがとうございます。

久々のケアで心配でしたが、翌日の痛みも無かったご様子でとても安心しました。

お身体的には、一ヶ月に1回以上のケアでウイングストレッチ70分がオススメです。

次回も担当させて頂けるとの事でとても光栄です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku中野マルイ 永野

• キムキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:42.0

強めにしてくださいと何度も言うのが悪くて言えませんでした。強さの希望を伝えてからスタッフさんが黙ってしまったので気分を害してしまってすみません。接客は丁寧でした。ありがとうございました。

キムキム様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望を伝えづらい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるよう技術向上をさせていただきます。
    次回以降は遠慮せずお申し付けいただければ幸いです。

1日の寒暖差も大きくなってきておりますので、体調に気をつけてお過ごしください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku中野マルイ 清水

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:20:56.0

好みの力加減ですごく気持ちが良く、とてもリラックスできました。

かぼちゃ様

重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

肩や腰、お疲れだった箇所はその後いかがでしょうか。

Re.Ra.Ku中野マルイ店 斉藤

リラク 中野マルイ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー