初めてでしたが、とても高評価でした!!
仕上がりめちゃくちゃ気に入ってこんなテンション上がったの久々です!
またデザイン色味悩んでたら、親身になってくれて嬉しかったです。また来たい!と思える気持ちのいい対応して頂きありがとうございました。
Home Nail Salon 与野 Mija Flura 【ミハフルーラ】からの返信コメント
リちやん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
季節に合わせたデザインも多数ご用意しておりますので色々お試しください(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございました。
毎回お喋りにお付き合いいただきありがとうございます。
季節に合わせたカラーも挑戦したいと思います。
【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4410円
ずっとやってみたかったカラーができて、とても嬉しいです。
事前に相談させてもらったのですが、提案も的確で安心でした。ベースカラーでいろいろ変わることがわかったので、他の色も試してみたいなと思います。
今日もステキなネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
思ってたのと違ってきたところで、担当スタッフさんが機転を効かせて修正してくださって、新しい発見のステキなネイルにしてもらえました!大満足です!ありがとうございます。
次回もまた、どんなネイルにしてもらえるのかを楽しみに伺います!
【5・6月】プレメン様クーポン☆パラジェル/オフ込み2Hメニュー¥8980
今日もかわいくやって頂きました。
奇麗なお色です。
色々悩んだ末、担当スタッフさんに選んで頂きました。
ありがとうございました(#^.^#)
また伺います。
★当日お得クーポン★3日限定【大人気!マグネットネイル】 ¥6480
アドバイス頂きありがとうございました
とても気に入りました
【全員】【ハンド・ケア込】フレンチ・カラーグラデーション4,980円
施術していただいてから一週間が経ちましたが、浮きもなく、きれいなまま過ごせています。
次は違うデザインや色も試してみたいと思います。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【新規】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ
ちあき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
季節に合わせたカラーやデザインも多数ご用意しておりますので色々お試しください。
次回のご来店心よりお待ちしております
ミラーを初めてやりました。
すごくきれいです。他の色もやってみたいです。
オフやケアは、いつも素早く丁寧だなと感じます。
次回のハンドの相談もできて、安心できました。
さち子様
いつもご利用くださりありがとうございます。
ミラーネイル、フットにとても良かったですね。ぜひ他のカラーでもお試しください。
次回のハンドのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
長い間同じカラーの物でお願いしていましたが、お仕事上これなら大丈夫。手がきれいに見える色など丁寧に教えて下さいました。
人から見るとそんなに変わっていないかも知れませんが、私にはチャレンジです。シアータイプの物は爪が伸びても、自爪との差が目立たなくて、いいなと思います。ありがとうございます!
もう1年程お世話になっています。
毎回丁寧な施術とこちらの要望に応えていただいて、本当にありがとうございます♪
今回もラメの色で悩みましたが、ネイリストさんが最初に仰ってくれたカラーが一番マッチしてとても素敵なデザインになりました!さすがです!!
今後ともよろしくお願い致します♪
しい様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
前回のカラーにご満足いただけて良かったです。
今後もご希望にあった施術を心掛けご提案させていただきたいと思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回ご提案いただいた色、とても気に入っています。
ラメとの相性もバッチリで気分が上がります。
毎回こちらの好みを理解し新たな提案をしてくださるので、通うのが楽しいです。
りゆママ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回のカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです。
こちらもりゆママ様と相談しながら提案させていただき、とても勉強させていただいてます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
散々迷ったあげくマグネットにしたくなり施術していただきました。
相談にのっていただきアドバイスしてもらい優柔不断な私につきあわせてしまいすみません!また伺います
【全員】◆classy【クラッシー】コース◆ハイセンスで大人エレガンスな指先に
ダンボ様
先日もご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
全然大丈夫ですよ。季節やその時の気分によってメニューも色々お試しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
紫陽花の持ち込みネイルだったのですが、ステキに仕上げて頂きました。
また、伺わせていただきます。
ありがとうございました(#^.^#)
★当日お得クーポン25日来店限定フットオフ込90分やり放¥6480
みーあ様
いつもご利用くださりありがとうございます(^^♪
お得なクーポン 喜んでいただけて良かったです。
紫陽花ネイルも みーあ様にとってもお似合いでした(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
初めて予約しました。明るい雰囲気で楽しい会話で施術してもらいました。今までとは違って安心して爪の心配せずに生活しています。また次回予約します。
芋好きママ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪が弱いということでしたが、安心にお過ごせいただけているということでよかったです
次回のご予約お待ちしております。
今回は新作の紫陽花ネイルが気になって
そちらをお願いしました。
素敵に仕上げていただいて大変満足です。
また気分よくすごせます!
わんちゃん話も楽しみのひとつです。
【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥6,480
ももんがまま様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
紫陽花もそろそろ咲いてきて、季節に合わせたネイル、とってもお似合いでした(^^♪
新作、増やしてまいりますので、楽しみにお待ちください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回も素敵なネイルにしていただきました!
パープルとラメの色味も微妙な違いを実際に見せてくださり、ありがとうございます!
綺麗に仕上げてくださり大満足です!
楽しくお話している間にあっという間に終わってしまうのに、めちゃくちゃ保ちが良いので、安心してお任せできます!
いつも本当にありがとうございます!
また伺います!
まなみ様
いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
今回はパープルのグラデーションカラーで素敵でした。
次回のご来店も心よりお待ちしております
5回目でした。いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています!6回目からは割引があったりオフ無料になったりお得みたいなので嬉しいです。ただ駐車場がなく、近くのコインパーキングの料金が地味に高くて萎えます。。
MINMI様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
次回からはプレミアムメンバー様となります。
毎月変わる特典がございますのでぜひご活用ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
うーちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
次回はどのカラーにしようか楽しみにうーちゃん様のご来店お待ちしております。
今月のデザインも素敵でした。
仕上がりも満足しています。
【5月】プレメン様クーポン☆パラジェル/オフ込み2Hメニュー¥8980
ひがっしー様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
紫陽花ネイル気に入っていただけて良かったです(^^♪
次回は何にしましょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
素早くキレイに仕上げてくれて、持ちもよく、お手軽な値段なので、とても助かります。
【再来】【ハンド】シンプル&スピーディ-¥4,050!とにかく早く仕上げたい方
hannah様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。
迷っている色があると伝えると試し塗りしてみましょう!と仰っていただき、自分のイメージした仕上がりにできました!とても高評価です!
また次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
ちー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザインも多数ご用意しておりますので、お試しください。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
2回目の施術をして頂きました。
今回も丁寧に施術して頂きました。
まだ2度目なので、工程全てが見ていてとても楽しいです。
仕上がりもとても満足しています。
あん様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
次回もいろいろなデザイン楽しんでみてください
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術、そして、色のご相談など親身にご提案頂きありがとうございます。今回の色は初トライの色でしたが、大人っぽく、品があって素敵!いつも素敵なネイルをありがとうございます。来月もどうぞよろしくお願い致します。
kero2様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お初のカラーはいかがでしたでしょうか。気に入っていただけて良かったです(^^♪
季節や行事に合わせて色々お試しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日はほぼ、担当スタッフさんにおまかせコースでした。
とてもかわいく仕上がりました。
母がまた、マグネットネイルが奇麗だと言ってました。
また、よろしくお願いいたします。
みーあ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです。 他のカラーのマグネットジェルも
試してみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもの事ですが、たわいの無い話を聞いて頂きありがとうございます。
仕上がりも、大満足!
来月もよろしくお願いします。
shino様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせてもらっております。
今後もご満足いただける施術を心掛けていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
私の不注意で、ライトの中で指先をあててしまいました。
艶がなくなったと、すぐに塗り直ししてくださり
最高にきれいな出来上がりにしてくれました。
ネコ好き様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
そして、いつも楽しいお話ありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
友人のネイル画像を見せてこんな感じでお願いしますという注文の仕方で、手を煩わせましたが、またまた見事にやってのけてくださいました!希望に近づけつつ、普段の私の好みを取り入れてキラキラ上品な仕上がりで大満足です。それもなるべく値段が上がらないようにしてくださるのがまた有り難いです。また行きますので、よろしくお願いします。
マツコ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
ご希望に近づけてご満足いただけてとても嬉しいです。
これから新作デザインも登場予定ですのでぜひお試しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ネイルのカラー、種類、デザインが本当にたくさんあります。
毎回、サンプルを見るのが楽しみです。
やってみたいカラーがたくさんあります。
次も楽しみです。ありがとうございました。
【全員】【SNS映え♪フラッシュグリッター】全16色¥6980 ワンカラーorグラデ
さち子様
いつもご利用くださりありがとうございます。
季節に合わせて新作デザインも登場予定ですので、色々ご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は出来たてほやほやの新作に一目惚れして即決、とっても素敵に仕上げていただきました。
新しいデザインが少しずつ増えていったら嬉しいです。
とも様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
新作デザイン気に入っていただけて良かったです(^^♪
皆様に楽しんでいただけるように、新作増やしていきたいと思っております
次回のご来店も心よりお待ちしております
ミハフルーラ 与野(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー