初めてでしたが、とても高評価でした!!
仕上がりめちゃくちゃ気に入ってこんなテンション上がったの久々です!
またデザイン色味悩んでたら、親身になってくれて嬉しかったです。また来たい!と思える気持ちのいい対応して頂きありがとうございました。
Home Nail Salon 与野 Mija Flura 【ミハフルーラ】からの返信コメント
リちやん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
季節に合わせたデザインも多数ご用意しておりますので色々お試しください(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございました。
ワンカラーを初めてやって貰いました!蛍光イエローはなかなか良いです。毎回、とても綺麗にしていただき嬉しいです。次回は「少し秋の色」にしたいと思いました。楽しみ
【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4410円
今回も探していたカラーをみつけていただき嬉しかったです!
背術もスピーディーかつ丁寧にやってくださりありがとうございました。
カラーやデザインなど親身に相談にのってくださり、仕上がりもとっても素敵でした。また利用したいと思います。
【新規】定額シンプル・オフィスから選択OK★5,480円
夏休み前なので早めにつけかえしました
前回のが気にいっていたため悩みましたが
夏休みだし、と思いきってオススメの水色に
ちょっと浮くかなーと思ってましたがなじむ水色で
夏気分が味わえるネイルにしてもらえました!
【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥6,480
今回の担当スタッフさんも、お話、ご提案、技術、デザインすべて満足な仕上がりにしてもらいました!
次回も楽しみにしております。
【8月】プレメン様クーポン☆パラジェル/オフ込み2Hメニュー¥8980
デザインや色味などにも相談に乗って頂き、
仕上りも大変満足です。
家族からも毎回好評です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
短くなってすっきりしました。
今回も娘に好評です。
デザインがたくさんあるので、選ぶのが楽しいです。
【全員】HAND★おしゃれ女子必見【1ランク上のニュアンス】トレンド★ケア込
レビュー遅くなりすみません。オフィスネイルのキラキラシルバーのグラデーションを施術していただきました。夏らしく、また大人っぽくて素敵です!色違いも試してみたいです。またお願いします。ありがとうございました。
今回もとても可愛いネイルにしていただきました!
いつもいつも色で迷ってしまうのですが、親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございます!
施術も丁寧なのにあっという間で、ネイルの保ちも良くて、私の好みもわかってくださっているので、安心してお任せできます!
またお伺いします!
今日選んでくれたカラーもとても良い色で、数日経ってもツヤツヤな指先で、大満足てす。お仕事丁寧で、信頼出来きます。
会社でも職場仲間に褒められ、ネイルする人増えてきました。
いつも満足度の高い仕上がりにして下さいます。人差し指の先だけ薄めにして下さいなど面倒臭い要望も叶えて下さいました。結果仕事がしやすくなり、とても助かりました!いつもありがとうございます♪
【全員】【ハンド・ケア込】フレンチ・カラーグラデーション4,980円
いつも短時間でキレイに仕上げてもらい感謝しています!
迷っている時のアドバイスも的確で仕上がりも大満足です。
【再来】【ハンド】シンプル&スピーディ-¥4,050!とにかく早く仕上げたい方
長く通っていることもありますが大変相談しやすいです。
ご提案内容もこちらの意向をよく理解してくださっているなと思いますし、よりよい提案をという意識がみて取れ、好感が持てます。
毎回ですが、今回もデザインや色を提案いただきありがとうございます♪
大変可愛いネイルになりました!
夏らしく爽やかでキラキラしていて周りからも好評です。
お話しも楽しくて月1回の楽しい時間を過ごせました。
また伺います!
人生うまれてはじめてのネイル!
手がコンプレックスで人に見せたくなかったです。
そんな中産後のウエディングフォトがあるからやっぱりやろうかなと!!来てみたらとってもお話ししやすい方で活発な息子の相手もしてくれて本当に素敵なお時間でした。相談もたくさんしながらネイルをしていただいてスピーディでとてもぷっくりした可愛らしいネイルでした!また次も行きます!
【新規】 【ハンド】シンプル&スピーディ!とにかく早く仕上げたい方★¥3980
お世話になっております。
安定の紫ラメは可愛くて可愛くて、、幸せです!!笑
毎度ながらネイルのもちも本当に良いので、次はおそらく秋ネイル。何にしようか、デザインも素敵なものが多いのでたまにはやってみようかなと今からワクワクです!!!
久々に娘も連れて行き、お騒がせしました。帰り道で娘がまたネイルのお姉さんに会いたいなぁと言ってました。優しく接していただきありがとうございました!!
こっちゃん様
先日もご来店くださりありがとうございました(^^♪
紫ラメはとてもお似合いです♪
しかもかわいい娘ちゃんにもお会いでき嬉しかったです。
またご一緒にいらしてくださいね(*^-^*)
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
今回も色の変更のご相談にのって頂き、夏らしい涼しげなネイルに仕上げて頂きました。
来週からの旅行の時に気分が上がります。
来月もどんなネイルにして頂こうかとワクワクです。
よろしくお願い致します。
kero2様
いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
お出かけ楽しんでください♪
お話し聞けるのを楽しみにご来店お待ちしております(^_-)-☆
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
うーちゃん様
先日もご来店くださりありがとうございました。
次回はどんなカラーにするのか楽しみにご来店お待ちしております。
今回も素敵なネイルにしていただきました
マグネットネイルが好きでつい選んでしまいます
色のアドバイスはさすがだなぁと
いつも楽しいお話しと素晴らしい技術
ほんとうにありがとうございます!
ももんがまま様
先日もご来店くださりありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
今回はワンカラーとキラキララメをしていただきました。
いつもトークが楽しく丁寧な施術で満足してます。
また来月もよろしくお願いします。
芋好きママ様
先日もご来店くださりありがとうございました
キラキラ テンション上がりますよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回も、私のリクエスト以上に可愛く美しく仕上げてもらえました!
次回もまた、楽しみにしています。
【7月】プレメン様クーポン☆パラジェル/オフ込み2Hメニュー¥8980
ココちゃん様
先日もご来店くださりありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも好みのデザインをご提供できるよう頑張ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
夏らしいカラーにチェンジして気分が上がりました。もう少し長持ちするといいなと思っています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とも様
先日もご来店くださりありがとうございました
夏カラー気にいっていただけて良かったです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
急いでるといったら.その時間に終わらせていただき大変助かりました。ありがとうございました
ちなつ様
いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
これからも喜んでいただける施術をご提供できるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
今回は、これぞ夏と言うカラーに挑戦して
満足してます。
爪の伸びが早いので、短めのカットも希望通り
満足です。
また、よろしくお願いします。
shino様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
季節に合ったカラーでとてもお似合いでした。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も夏らしくギラギラにしていただき、とても気に入っています♪
信頼できるネイリストさんなので安心してお任せできています♪
次回もよろしくお願い致します!
しい様
先日もご来店くださりありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
これからも希望に添えるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもキラキラすてきネイルをありがとうございます
仕上がりは、安定の出来栄えでサイコーです。
たくさんのカラーが選べるコースが、お手軽で気に入っています。いつもはラメグラですが、時間はワンカラーでお願いしようかな~と思います!
【新規】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ
かんな様
先日もご来店くださりありがとうございました。
季節に合わせたり色々なカラーをお試し下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
旅行に行くのでいつもより少し濃い色に挑戦しました。
いつも通りトゥルンと素敵なネイルにしていただき、気分よくでかけられました!
みんみん様
先日もご来店くださりありがとうございました。
お出掛け予定の時には普段とは違ったカラーで気分上がりますね。
楽しめましたでしょうか。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ハンドジェルは初めてでしたが、ナチュラルな仕上がりで大変満足しました。時間もケア込みで1時間で終わり、サクッと行ける気軽さがとても良かったです。
爪が綺麗だと、仕事のモチベーションもあがりますね。またよろしくお願いします!
fuukarin様
先日はご来店くださりありがとうございました
ハンド初ということで、ご様子はどうでしょうか?
またのご予約お待ちしております。
今回のお色もきれいな仕上がりで、大満足です。
ふっくらな仕上がりで、運転する時家事をする時など
手先まで気を配れます。いつも丁寧にありがとうございます。
ネコ好き様
先日もご来店くださりありがとうございました
いつものカラーが ご用意できなく申し訳ありませんでしたm(__)m
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ミハフルーラ 与野(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー