4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミハフルーラ 与野(Home Nail Salon Mija Flura)   >

ホームネイルサロンヨノミハフルーラ

• 埼玉県さいたま市中央区本町東3‐8-28 中村マンション205
  • JR埼京線 与野本町駅徒歩5分【新都心・大宮・与野】
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:49:21.0

カラーの相談も親身に乗っていただき、今回も可愛くしていただきました!

【全員】【定額デザイン**スタンダード**】

• キセキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 01:56:39.0

今回は、かわいい色、飽きない色!という感じで、とても気に入っています。いつもありがとうございます。

【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4410円

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました。爪の悩みにも柔軟に対応して下さり安心しておまかせできました。

【全員】【定額デザイン**スタンダード**】

• さきすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 13:33:23.0

いつも丁寧でもちも良いのでとても満足しています

Home Nail Salon 与野 Mija Flura 【ミハフルーラ】からの返信コメント

さきすけ様

嬉しい口コミありがとうございました。

• ネコ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:35.0

最近は長めで仕上げてもらっていますが、
    ホントにキレイに過ごせます。
    お仕事柄ベージュピンクの単色ですが
    品があってこの色大好きです。

• さち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:04:25.0

デザインと色の希望を伝えたら、私より悩みながら仕上げてくださいました。
    いつも本当にありがとうございます。

さち子様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

カラーに悩んでしまいすみませんでした。
    今後もご満足いただける施術を心がけて努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:50:52.0

とても可愛くして頂き、良かったです(#^.^#)
    担当スタッフさんのご対応も素晴らしかったです^^
    また伺います。
    その時は指名すると思います。
    よろしくお願いいたします。

みーあ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:58:11.0

今回も、ありがとうございました

【全員】FOOT★おしゃれ女子必見【ニュアンスデザイン★】トレンド★

まき様

ハンドはお仕事上できなくなってしまうとのお話でしたが、お仕事頑張ってください(*^-^*)

フットも、気分が上がりますので、是非またのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:15:53.0

今回も、して欲しいデザインにしてくださりありがとうございました。
    タイミングが中々合わず行けない月もありますが、
    今後ともよろしくお願いします。

【全員】【オフ込2h】オフ込オーダー時間制コース2hしっかりデザイン8,480円

ゆか様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^-^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 07:49:59.0

今回で4回目の利用でした。
    職業的にお湯を使うのでなかなか長持ちしなかったのですが、2週間経っても浮いてきません!とても助かっています。
    またよろしくお願い致します。

しい様

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:33:26.0

また楽しい時間を過ごせました!
    色を悩んでいたら何色か試してくださって決めさせてもらいました。デザインも可愛くて満足です。
    また是非伺おうと思います。

【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥5,590

ダンボ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

デザイン気に入っていただけて良かったです(^^♪

まだまだ沢山ございますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• おみやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:11:02.0

今回も短時間でかわいいネイルにしていただきました。
    色がマーブルになっていて気に入っています。

【全員】時短オフ込1h★ニュアンス10本アート ¥5,080

おみや様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    娘さんとお選びいただいたカラーでいかがでしたでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ももんがままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:57:44.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    到着が少し早くなってしまいましたが、快く予約時間を繰り上げていただけたので、待たずにそのまま入れたのも助かりました!

ももんがまま様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそ、後ろがぎゅうぎゅうだったので、ありがたかったです(^^♪

また次回も季節に合ったネイル楽しんでください。

• キセキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:26:17.0

デザインがとても可愛く気に入っています。色の変更にも相談にのっていただきありがとうございました。また伺います。

【全員】HAND★おしゃれ女子必見【1ランク上のニュアンス】トレンド★ケア込

キセキ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

• shinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:18:32.0

毎回、お喋りにお付き合い頂きありがとうございます。
    好みのカラーもわかって頂き、来店するのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

【全員】【ハンド・ケア込】フレンチ・カラーグラデーション4,980円

shino様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お好きなカラーだと落ち着きますよね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    ご旅行話しを楽しみにしております。

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:46:39.0

今回は明るいグリーンのグラデーションにしていただきました。まだまだ暑い日が続いているのでぴったりです。弱ってそうなところを、今回も丁寧にケアしていただきました。ありがとうございます^^

マツコ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

次回も小指の状態をみながら施術していきます。
    次はキラキラネイルでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:17:07.0

前回のラメもとてもお気に入りでしたが、やっぱりマグネットも可愛いです!!
    色で迷った時も私の好みを分かってくださっているので、有り難いです♪
    また宜しくお願いします!!

こっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    お気に入りのデザインで落ち着きますね(*^-^*)

• ちなつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 09:03:35.0

いつもお世話になっています。
    持ちが良いので助かります!

ちなつ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

• ぱせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:33:44.0

いつも時短でお願いしてますがスピーディーなのに綺麗に仕上げてくれます!
    また伺います!

【再来】【ハンド】シンプル&スピーディ-¥4,050!とにかく早く仕上げたい方

ぱせり様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

いつもお忙しい中 ご来店いただきありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:06:26.0

初めてネイルをしました。
    緊張していましたが色々話を振ってくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    大好きなグリーンのかわいいネイルで結婚式ができてよかったです!みんなにも好評でした!
    仕事柄なかなか手にはできないのですが
    あのかわいさが忘れられないので足にやってもらおうかなと思っています。またお願いしたいです!

【新規】定額シンプル・オフィス・ニュアンスから選択OK★4,980円

ゆい様

緑のネイル、ドレスにもすごく合っていて お綺麗でした(^^♪

フットも気分が上がりますので、是非やってみてください(*^-^*)

• Ayanogiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:01:35.0

初めてお伺いしました。
    デザインやカラーがたくさんあり、
    カラーも試し塗りをしていただいてとても親切にしていただきました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【新規】定額シンプル・オフィスから選択OK★4,980円

Ayanogi様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザインも多数ご用意しておりますので、季節に合わせてお試しください。

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:30:17.0

前回のネイルが次の施術まで綺麗に保ったため、今回もとても楽しみです。
    いつもいいカラーの提案ありがとうございます。

ひー様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

前回は可愛らしい感じで 今回はまた違った大人ネイルでとてもお似合いでした。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 09:48:20.0

回数通う中で、私が相手に親しみを感じ、色々おしゃべりしすぎてしまうことが増えてきました。

それでも、嫌な顔ひとつせず、温かく対応してぐださることに、いつも感謝しています。

お仕事がとても手際良く丁寧なので、安心してお任せしています。

以前は多忙でメンテになかなか通うことができなかったので強化ベースを使用していましたが、今は使用していません。
    それでも、毎回トラブルなく1ヶ月間もっています。

りゆママ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

毎回どのカラーになるか楽しみにしております。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ひがっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:46:07.0

今回も素敵なデザインを考えてくださり、大変気に入りました。

【8月】プレメン様限定クーポン☆パラジェル/オフ込み2Hメニュー¥8,480

ひがっしー様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

もうTシャツは着られましたか?
    デザイン気に入っていただけて良かったです

また次回もどんな感じにしようか楽しみにご来店お待ちしております。

• さち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:10.0

サンプルから選んで、色もそのままで、とお伝えしたのですが、色味の提案をしてくださって、私の好みに合わせてくれたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

さち子様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お好みのカラーに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:28:10.0

私が選んだデザインを季節に合ったカラーにアレンジしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    施術も丁寧で安心しておまかせできます。

とも様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

赤のフレンチとてもお似合いでした(^^♪
    喜んでいただけて良かったです。

• hannahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:15:44.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    迷って決められないと、アドバイスしてもらえて嬉しいです(^^)
    持ちもよく、大満足です♪
    また来月もよろしくお願いします。

hannah様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

季節に合ったカラーをお試しくださいね。

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:56:21.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    何年かぶりのネイルでしたがとても満足しています。
    周りからの評価もいいです。
    ミラーネイル予約をマグネットに変えていただき対応してくださりありがとうございます。
    希望にそってやっていただきました。
    また伺おうと思いますのでよろしくお願いします!

【全員】大人気★ガラスフレンチ★。・。・*7980円★下地のカラー無料★

ダンボ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    久々のネイル 楽しんでいただけて良かったです。

色々デザインもございますので、またのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:00:07.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました!
    オススメしていただいたラメがめちゃくちゃ可愛くて、夏っぽい仕上がりでとってもお気に入りです!
    施術いただく2週間前に指を挟み、爪が少し剥がれてしまった箇所があり、痛みがなくなったタイミングで伺ったのですが、そのことを伝えると、いつも以上に丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました!
    これからもずっと通いたいと思います!

【再来】【8周年記念★。・*】ハンド定額シンプルコース★5,980円

まなみ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:25:58.0

今回もフット・ハンドありがとうございました。

まき様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご予約お待ちしております

ミハフルーラ 与野(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー