4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ブランシェール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-3-5L’Arte102
  • 浦和駅西口から徒歩5分

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:37:13.0

パーツを付けて頂いた後に、職場の規程がやはり気になり、急にデザイン変更をお願いしてしまったのですが、快く対応していただき、変更後のデザインもとっても可愛く仕上げて頂きました!曖昧なオーダーだったのですが、好みをくみとって頂き手元を見るのが楽しいです♪本当にありがとうございました!!

あかね様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変光栄です(*^^*)
    デザインを気に入っていただけて嬉しく思います★

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 08:09:40.0

前回に引き続き持ちもよく、すごく可愛くしてもらえます!お店も清潔感があり過ごしやすいですし、スタッフの方も気さくで話しやすいです。私はネイル自体取れやすい方ですが、全然取れないので嬉しいですし、いつもどんなふうに仕上がるか楽しみです!月一の楽しみです!

[Jr.nailist限定]omakase simple

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:43:48.0

とても優しい方で、眠くても耐えていたはずが、ほぼほぼ寝てしまいました。

それでも、とても綺麗にやっていただけで満足です。

短い爪で、どうなるかと思いましたが
    可愛くして頂けました。

[初回]定額simple

• みぃやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:04:26.0

久しぶりのネイルでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    定額simpleで予約しました。
    シンプルながら可愛いらしいデザインからの選択でしたが、私が決めかねていると、「もう少しシンプルなのがよろしいですか?」と提案してくれました。
    実は仕事場での指摘を思い、もう少し……と考えている最中でした。金額を超えない範囲で色々提案して頂き、色やこんな感じと伝えてデザインしてもらいました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足しました。
    とても印象的だったのが、この質問でした。↓
    「ネイルが剥がれやすいのは爪先ですか?根元からですか?」
    今まで色々なお店でネイルをしてもらいましたが、私は初めて聞かれた事ですごく嬉しかったです!
    私のケアの問題かもですが、剥がれやすさはネイルをした時の悩みのひとつでした。気遣いが素敵だと思い、是非次回もこの方にお願いしたいと思いました。

[初回]定額simple

• 49さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:18:51.0

今回は2回目の利用でデザインを持ち込んで施術をお願いしました。画像をお見せしたところそれをよく確認しながら施術していただき、希望通りのデザインに仕上がりました。ニュアンス系のデザインだったので近い雰囲気になれば良いな程度の気持ちでいたのですが、さすがニュアンスネイルが得意なサロンで非常に再現度が高く大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:09:15.0

おまかせのコースにしました。
    シンプルながらもどんなアートにして貰えるのか楽しみにしていましたが想像以上にシンプルな出来上がりでした。
    そして2度塗りもなくジェルの厚さが大宮店に比べかなり薄いです。2週間少し経って両手人差し指の端に隙間ができて髪の毛がひっかかります。
    詐術してくださった方はとても丁寧で不快感などは一切ありません!

omakase simple

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:29:54.0

おまかせメニューでしたが、仕上がりはシンプルなマグネットネイルでした。ニュアンスネイルが得意なサロンとのことで楽しみにしていましたが、メニューにもよるのかもしれません。

仕上がりに不満はなかったのですが、2週間でジェルが一本取れてしまいました…これまでのサロンでこんなに早く取れたことがなかったのでびっくりです。

スタッフさんはがんばって接客されてるなという印象でした。

ほ様

ほ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、スタッフの技術不足により残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ほ様より頂戴した貴重なご意見を基に、今後同じ事の無いようスタッフ全員で技術の改善、向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 00:04:39.0

初めて来店しました。元々爪が薄く折れやすいのを相談したら、爪をよく観察してくださり丁寧にオフして下さいました。デザインが中々決まらなかったのですが、気になるデザインを見せたらすぐ決めてくださり、私好みのデザインに仕上がりました!つい爪を見ちゃいます。ありがとうございました。

こんちゃん様

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

今回パラジェルを使用させていただきました。
    持ちがよろしければ、今回のお爪の状態から見て次回はフィルイン(ベース一層残し)がおすすめです。

次回も素敵なデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

haru

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:33:40.0

今回初めておまかせでお願いしました。
    ふわっとした要望しか伝えていないのに、自分の希望通りの雰囲気に仕上げていただいて大満足です!
    爪の形や長さも丁寧に調整していただけたのも良かったです。
    お話も楽しかったです!また伺います~^ ^

shio様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います!

ブルー系のちゅるちゅるネイルがとても可愛かったです♪

shio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あまtoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:09:12.0

今回もありがとうございます!
    最後まで色が決めきれなくて、雰囲気で決めてもらって助かってます!

magnet

あまto様

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価大変嬉しく思います。

またデザインや色味に迷われている時にはご相談ください。

あまto様のまたのご来店お待ちしております!

blanclune

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:57.0

かわいく仕上げていただきました!途中体調不良で、迷惑をおかけしてしまい、申し訳なかったです。またお願いしたいです。

shi様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    今後、もし施術中に何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

ブルー系のデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

shi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 橋川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:29:16.0

お任せですごく素敵なネイルにしていただきました
    お話が楽しすぎて時間があっという間でしたありがとうございました!
    また伺います!

橋川様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    今後もより一層皆様に気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上してまいります。

• ちゃんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:23:47.0

どなたになってもいつも丁寧に仕上げていただけます!
    3週間前にネイルしていただきましたがモチもとても良く手を見るとテンションが上がります!

ちゃんま様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がりに関するお言葉、大変嬉しく思います!
    ベージュ系とゴールド系、どちらのデザインもとてもお似合いでした!

ちゃんま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:39:23.0

急遽の時間変更も対応していただきとてもありがたかったです。
    初めてのネイルだったので緊張していたのですが、丁寧に対応していただき、こちらの急な要望にも柔軟に対応していただけたのがとてもありがたかったです。
    自分は、あまり話をするのが好きではないタイプだったのでたまに話を振ってくださるくらいがちょうどよかったです。
    可愛いデザインにしていただいてとても満足です!
    次は違うプランでも利用させていただきたいです!

[初回]定額okuyuki

あけみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

サービス等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    デザインの組み合わせによって雰囲気も変わるので
    是非色々なデザインをお試しください♪

あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:41:14.0

担当スタッフさんのニュアンスネイルのデザインが好きで、今回フットネイルをお願いしました。全部の爪が可愛すぎで大満足です。お話も楽しくあっという間に時間がすぎちゃいました。おしゃれかわいいネイルありがとうございました!

フットキャンペーン12,000円→10,800円【FOOT】omakase design

あやか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ガッツリニュアンスなデザインとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:52:43.0

定額ネイルでしたが、全て可愛くて選ぶのが大変でした。違うお店ですぐ剥がれてしまったという話をしたら、丁寧に対応してくれました。
    次回はお任せも試してみたいです^_^

き様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

定額デザインは組み合わせによって雰囲気も変わるので
    色々なデザインをお試しください♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:42:02.0

自分で塗った足のマニキュアがよれている事に気付き、当日の朝に急遽フットジェルの予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    色を決める際は担当スタッフの方からジェルの種類によって色の見え方が異なる等、優しく色々と教えてくださったので、じっくりと選ぶことが出来ました。
    施術も丁寧ですし、店舗内に漂うお香?の香りも良く、ソファもふかふかで…
    とても心地が良いため、途中から眠気を感じました…笑
    また機会があれば是非お願いいたします。
    次回はハンドジェルも施術していただきたいです(ハンドとフットの同時施術は可能でしょうか?)

【FOOT】Jr.nailist限定 magnet

ももたろさま

大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

偶然のご縁でご来店いただけたこと誠に嬉しく存じます!
    ハンドフット同時施術が不可となっております事、ご了承頂けますと幸いでございます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:22:24.0

担当スタッフさんお任せネイル、今回もとっても可愛く仕上げていていただき大大満足です!あとわたしの爪の状態をみながらベースを調整するなど丁寧に対応いただきありがとうございます。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいます。またおしゃれ可愛いネイル楽しみにしてます!

あやかさま

今回もご来店いただきありがとうございます。
    いつもおしゃれなあやか様に満足していただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同デザインセンスに技術に精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

blancher  haruka

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 11:06:23.0

毎回、とっても可愛くしてくれます!
    自分の希望も伝えやすい雰囲気を作ってくれているなと感じます。
    おまかせのデザインでも安心です。
    また利用させていただきます!

せな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゴールドが夏らしく華やかでとても素敵でした!

今後もより一層皆様に気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 12:49:08.0

ネイルも接客も素敵でした~
    ありがとうございました^_^

【FOOT】magnet

りな様
    大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

ネイルも、りな様の雰囲気にとてもお似合いでした!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:40:54.0

おまかせのコースでもいつも満足な仕上がりです。ニュアンスネイルの甘くないデザイン?が得意なのかなと思います。
    セレクトするカラーもオシャレで、好みが合えばどのデザインでも満足できます。
    もう少し価格が安ければもっと良いですが、気に入っているお店なので通います!

みほ様

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    カラーやデザインにご満足頂けて幸いです(*^^*)

お気軽にご相談ください。
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あまtoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:51:14.0

今回もありがとうございます!
    夏に日焼けしても大丈夫なようなカラーって伝えて、
    いい感じで色です!
    これで花火大会もルンルンで行ってきます!

あまto様

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    クリア感のあるカラーがとってもお似合いでした!(*^^*)

その後ジェルのもち等いかがでしょうか?
    不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    あまto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 13:21:13.0

Instagramの投稿で素敵なネイルデザインだと思ったので、指名でネイルをお願いしました。

施術時間は1時間と短くてよかったのですが、それ以外の点があまりよくなかったです。

色合いについて
    ピンクとオレンジと伝えましたが、施術が進む中で、色合いについてもう少し濃い方がいいかなど一言も聞かれませんでした。

デザインについて
    Instagramの投稿通りで、可愛かったです。
    ですが、ぷっくり感を出したところに、何箇所か気泡が入っていました。また小指には、汚れのようなものが小さく入った状態でした。

甘皮ケアと爪の形について
    甘皮ケアがとにかく雑でした。(ガタガタ・奥まで切りすぎ)
    爪の形も、両手で同じ長さかなどの確認もありませんでした。

デザインが可愛かった分、施術が雑で悲しかったです。
    もうリピートはありません。

えみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元に技術や接客を改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうごいました。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:53:07.0

とても可愛いネイルにしてもらって満足でしたが3日ほどで根元と爪先が浮いてしまってほとんどのネイルが取れてしまいました。すごく残念です

みちゃん様

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    みちゃん様より頂戴したご意見を基に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:45:14.0

Jr.ネイリストの方にお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。希望のカラーをお伝えしただけでとても素敵なニュアンスネイルにしていただき、ネイル見るたびに気分が上がります!ありがとうございました!

ちゃんま様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    お色味も肌馴染みがよく、とても素敵でした!

不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほそぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 11:11:19.0

とても丁寧に、かわいく仕上げて頂きました^ ^
    自分の手なのに可愛いです…。つい眺めています…。
    無理なお喋りもなく、ボーッと過ごさせていただけたのもありがたかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

ほそぶち様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    接客とお仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)

お気軽にご相談ください。

ほそぶち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuwa

• kaorisanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 06:00:53.0

今回初めてお店に伺いました。
    とても綺麗でスタッフの皆さんも優しい方が多く本当によかったです。
    ネイルも丁寧にやって頂き、大満足です。

[初回・平日]order design

kaorisan様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    サービスとお店の雰囲気にご満足いただけて幸いです(*^^*)

お気軽にご相談ください。
    kaorisan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mavisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 18:30:58.0

センスのいいデザインでした♪
    お任せコースであまり期待しなかったですが、本当に素敵で手元を見る度に幸せーと感じる。
    ありがとうございます♪
    本当に言葉で表現できないぐらい良かったです♪

mavis様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    おまかせのデザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)

その後ジェルのもち等いかがでしょうか?
    不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    mavis様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まんもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:34:06.0

ジュニアネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧にキレイに可愛く仕上げてくださいました。お店は清潔感と品があり落ち着ける雰囲気でした。お話も楽しくて、またお願いしたいと思える良いお店でした。

[Jr. nailist限定]nuance one color

まんもす様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    シンプルかつ淡いお色味がとてもお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    まんもす様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしています!

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 08:27:03.0

何も言わずに30分待たされた。
    同じ部屋に2人もスタッフいたにもかかわらず、無視。
    オフも全て取り切れていなく、残ったまま終わりにされた。

ひよ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、こちらの説明不足により長時間お待たせしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いた点を全スタッフで技術、接客改善を致しました。
    今後同じ事の無いようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

blancher

ブランシェール(blancher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー