いつもありがとうございます。ゆったりした雰囲気の中詐術して頂き今回もリラックスしてあっという間に終わりました。
色々アドバイスをもらって取り入れていきたいと思います。
また宜しくお願いします。
4年ほど前から定期的に通っているサロンさんです。
今回、初めて担当して頂くスタッフさんでした。
まつ毛のあげ方や、扱い方が格段に丁寧でした。いつもこのスタッフさんの予約埋まってるなぁ、と感じていたのも納得です。またよろしくお願いします。
【デザインパーマ★】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【5Dラッシュ】再来様・400本(シングル140本相当)¥8,500
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします
【抗菌プレミアムセーブル】再来様・100本¥5,980
いつも丁寧な施術で大満足です。
今回も目が覚めたらいつも通りしっかりまつ毛が出来上がっていました。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
【パリジェンヌラッシュリフト+EGUTAMセット】通常¥12,650→¥11,650
担当して下さった方がとても優しい方で、初めてのマツエクでしたが分かりやすい説明と不安なところまで丁寧に教えて下さり安心してお任せしちゃいました。
何日か経ちましたがモチも変わらず綺麗なままです!!!
すごくお洒落で落ち着く店内だったのでこれから通わせて頂きたいです。
【フラットラッシュ】モテかわナチュラルな目元へ♪100本¥5,980
いつも手際よく、くるっと上げてもらい、
目が開いた気がします。
もう少しまめに伺えれば良いのですが、
カールの持ちも良いです。
いつも的確なアドバイスと施術ありがとうございます!
これからも自まつ毛育成頑張ります。
説明もわかりやすく、安心してお任せできます
次回もよろしくお願いします
施術後帰宅中に左目のエクステが2本とれ、朝起きたらさらに4本とれてました。
3Dのためとれた感もはっきりわかります。
今まで沢山のお店でエクステをしてもらいましたが、今回の様な事は初めてです。
とても残念でした。
【5Dラッシュ】華やかなお仕上がり♪400本(シングル140本相当)オフ込¥7500
いつも丁寧で満足しています。
今回も丁寧に仕上げていただき大変満足です。
今回も早く綺麗に仕上げていただき満足しています。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もお願いします!
今回は付け足しで伺いました。
仕上がりも安心してお任せでき
素直で可愛らしい施術者の方にも
とても癒されます。
また目元ピンチになる前に
伺いたいと思います
【限定3/1-31】フラットラッシュ100本+スクリューブラシプレゼント¥6,980
今回も、綺麗に付けていただきました!
とっても綺麗に整えてもらえました。
【垢抜け美人!美眉毛へ◎】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥6,980
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
またお願いいたします^_^
【フラットラッシュ】再来様・3週間以内の付け足し◎80本迄¥5,500
いつも丁寧な施術をしてくださり大満足しています。
【フラットラッシュ】再来様・3週間以内の付け足し◎70本迄¥4,800
今回もバッチリ仕上げてもらい大満足です。美容液をしっかり塗って、まつ育頑張ります!
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
今回も安定の仕上がりで大変満足しております。
【フラットラッシュ】再来様・180本~200本¥9,100
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
いつものところが予約できなかったので急遽来店させていただきました。カウンセリングがなりたい目元の印象だけ聞きたいのかな?まつげの生え癖だったりまぶたの重みなどは見てくださってたのかな?と、府に落ちませんでした。今まで何店かまつげパーマ伺いましたが新規でうかがっても左右差があることを伝えると、放置時間をすこし長めにしてみますか?ロッドを変えてこんな仕上がりにしてみますか?それとも両目同じ感じにしますか?といくつか提案をしてもらってましたが、こちらは新規だからその調整はしないとの事。提案はされないのかな?と、初めてでした。新規だからか何回かまつげパーマをしてるからかわかりませんが、カウンセリングが雑なイメージです。なのでもうこちらの要望を伝えることは諦めました。
最後のテープの拭き取りの際の力加減が強かったです。
目頭のまつげ、帰宅後よく見たらカールはついていませんでした。
【デザインパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥5980
まつげが細く量も少ないのですが毎回出来上がりに満足しています
ハナ 千葉店(Hana by Greenlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー