4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ヨサパーク ラグーナ(YOSAPARK Laguna)   >

ヨサパーク ラグーナ

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐17-8
  • JR中央線阿佐ヶ谷駅より徒歩5分・丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めてのYOSAサロンでしたが、プライベートな空間でスタッフさんから
    説明して頂きながら、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術を受けた日はビックリするくらいよく眠れて、数日間はトイレに行く回数が
    増えてむくみが抜けていきました。冷えむくみ体質の改善のために、これからも
    通おうと思います。

【30日以内再来店】冷え・肩こり緩和★よもぎ蒸し+全身リンパケア60分5800円

• ララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

yosaの前と、後にマッサージをして頂けるコースにしました。このコースは時間が長いので、それでなくても予約が取り辛いのに、、結局予約を入れるまでかなりの日数が必要でしたが、、やはりこのコースを予約して正解でした。
    yosaの最後は水素パックをしながら、椅子の上で足を投げ出し寝るのですが、、ヨガのシャバアーサナの様な感じで、、汗をしっかりかいた後の解放感に浸れます。施術が一対一で、周りに誰もいないというのもいいのかもしれません。
    yosa後のマッサージにいくつかある中で、今回はリフレクソロジーを選んだのですが、、やる前と、後の足の軽さが全然違います。
    スタッフの方の優しさに寛ぎと共に、身も心も癒されました。
    回数券を購入したので、次回も癒されに行きます。

【ちょいYOSA温活】YOSAプレミアムコース×3回 26400円→24800円(税込)

• klさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

バリ島にいるような雰囲気のサロンでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。個人的にヨサはよもぎ蒸しの進化版という感じがしました。椅子も座り心地が良くて心地良く発汗できました。担当スタッフさんもとても癒し系で安心して受けることができました。オプションで足のリフレもお願いしました、こちらも経験豊富で疲れもとれました!!

~温活&デトックス~YOSAPARK Laguna 阿佐ヶ谷からの返信コメント

kl様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も、YOSAでしっかり温まって頂けて、ゆったり寛いで頂けて何よりです。

ぜひまた、セルフメンテナンスにご活用くださいませ。

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

体を温める系(よもぎ蒸し、酵素風呂)の施術の経験はあるものの、YOSAは初めてなのでドキドキしましたが、結果、とてもよかったです!よもぎ蒸しはかなり熱く、その上固い壺の上に座るので、熱さが苦手かつ腰痛持ちなわたしにとっては苦痛だったのですが、YOSAはほどよい熱さ(自分で調節可)で、専用のソファーに座って本を読みながらゆったりできるのであっという間に施術が終わりました。効果もとてもあり、次の日になっても体がポカポカしていますし、1回でもボディーラインが明らかに綺麗になりました。また、マッサージもとてもお上手で溜まった凝りが一瞬で取れました。本当に大満足です。これからも通いたいと思います。

気になるお腹・むくみ・腰痛に★YOSA+しっかり全身リンパケア付!100分7800円

やっこ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

YOSAは、よもぎ蒸しがを元に、熱さの面でも体勢の面でも入りやすくなった上で効果もパワーアップしております。温め効果に、ボディーラインへの働きかけも実感頂けて何よりです。

またぜひ、セルフメンテナンスとしてぜひ温まりにお越し下さいませ♪心よりお待ちしております(^-^)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

YOSAは初めて体験させて頂きました。漢方の香りに包まれながら体の芯まで温まりました。顔から足先までポカポカになり気持ちの良い汗をかく事が出来ます。身体の凝りも改善したので、終わった後は身体が軽くなりました。

むくみ足・疲れに★よもぎ蒸し+全身リンパ+フットリフレ100分7800円

ユキ様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    しっかり温まって頂けて、
    身体の凝りも改善されて何よりです(^-^)
    また温まりたくなりましたらぜひお待ちしております!

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

YOSAというものを知らず、とりあえずなんか良さそうと思って行ってみました!
    前後のマッサージも凝りがほぐされてとても気持ち良かったです。
    YOSAではめちゃくちゃ汗かけました。
    疲れが溜まっていて凝りとむくみが気になっていましたが、マッサージとYOSAで循環がよくなり身体が軽くなり、むくみも大分良くなりました!

スタッフの方との話も無理に話す感じでは無いのでとても気楽に過ごせました!

いけ様
    この度は、数ある中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。

寒い時期ですが、汗もしっかりかいて頂けて何よりでした(^-^)

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

寒かったのも相まって凄くポカポカでした。
    マッサージもたくさんして頂きリラックスできました。

とも様
    この度はご来店ありがとうございました!
    芯から温まって頂けて何よりです(^^)
    まだまだ寒い時期が続きますので、リラックスしにお越し下さいませ。心よりお待ちしております♪

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/11

お部屋に入った途端にヨサのハーブの香りに包まれ、その時点から体も心も緩んでいくのがわかります。
    何度も何度も自然に息を吐いしまうので、どんどん呼吸も深くなっていきます。
    ここは五感が緩んでいくような空間になってるんだな~って昨日気付きました。
    お部屋の照明は、アジアンテイストの間接照明で、
    流れる音もそれを聞いているだけで癒されます。
    マッサージは優しく、硬くなってた部分が緩んでいくのがわかります。
    ヨサの間に頂くお水もとても美味しいです。
    昨日は沢山汗をかきとてもスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

【特別割引3回コース】YOSAプレミアムコース×3回 23500円

ララ様
    素敵なコメントありがとうございます!
    YOSA後の施術でフッと身体がゆるんだのを感じられて、よかったです。
    またぜひ温まりにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^-^)

• メチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ダイエットの一環として、半年くらい通っております。
    YOSAはかなりデトックス効果があり、毎回「体」と「気持ち」がスッキリします!
    また、マッサージでは凝ったところを的確にほぐしていただき、体がとても軽くなるのを実感します。

ダイエットについても色々アドバイスをいただき、くじけそうになるのを前向きにしてくれます(笑)

いつも楽しくお話もさせていただき、癒されるひとときを過ごしております♪

メチャ様
    そしてステキな口コミもありがとうございます!

ダイエットは色々な要素が関わってますから、バランスが大事ですよね。毎回少しずつ変化していくのを見させて頂けて、嬉しいです。さらなる目標に向けて、YOSAで全力でサポートさせていただきますね!

お話も毎回、こちらこそ楽しく癒されております♪
    また次回のご来店お待ちしております(^-^)

• まっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

まだ2回目ですがとても落ち着くので癒されに通おうと思ってます。お話も聞いてくださいますし話してくれるペースもちょうどいい。マッサージもとても上手なので定期的に通う予定です。またよろしくお願いします!

まっき様
    先日は、強い雨の日で大変な中でのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    また日々のお疲れがたまりましたら、ぜひリラックスしに、そして温まりにご利用ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めてのYOSAでしたが担当スタッフさんも優しくリラックスして体験できました。汗をたっぷりかいて気持ち良かったです。水素水もたくさん用意して頂きました。マッサージもイタ気持ちよくてさらにお土産のハーブも頂き大満足でした。また行きたいと思います。

サクッとYOSAで温活☆プチ肩ほぐし付YOSA45分 3980円

たまこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

YOSAでじっくり温まって、水素水もたくさん飲んで頂いたので、初回からしっかり質の良い汗がかけてましたね! マッサージもハーブのお土産も気に入って頂けて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• モジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の利用です。
    今回は、だるさと腰痛があったのでマッサージ長めのコースで。

YOSAでは前回同様大量の汗が出てスッキリしました。
    また、慣れてきたせいかほの暗い中でケープをかぶって座っていると妙に気持ちが落ち着きました(笑)

その後のマッサージでは、凝ったところが最初痛かったのですが、じっくりとほぐしていただくうちに凝りがとれていくのがわかりました。
    最初違っていた左右の足の長さが、マッサージ後には揃っていてビックリ。
    バランスが整ったせいか腰痛も治まりました!

担当の方の知識や技術はもちろん、変わらず穏やかながら楽しいトークにも癒されました。

その日の夜から寝つきもよくなりだるさも消え、本当に行ってよかったです!

【30日以内再来店】お腹・むくみ・腰痛★YOSA+しっかり全身リンパ100分7800円

モジさま
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回は、腰痛があるとの事でしたので、 YOSAの後の施術もしっかり行えてよかったです。YOSAでの温まりとチタンリンパマッサージの施術による相乗効果で、だいぶ楽になって頂けて何よりです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!(o^^o)
    こちらこそ!楽しいお話ありがとうございました♪
    スポーツもされるとの事ですので、メンテナンスとしてもまたぜひご利用くださいませ。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

冷え性が酷く、体質改善をしたくて、YOSAに出会いました。
    はじめのマッサージで全身のコリほぐして、滞りを流した後にYOSAで温まるので、終わった後はスッキリ爽快!
    気持ち良く全身が温まり、汗をかけるので、視界もクリアになり、頭もスッキリします。
    翌日までお肌もしっとりしていて、嬉しいです。
    続けて通わせて頂きたいです。

【特別割引3回コース】★YOSA+全身リンパケア ×3回 15000円

ともみ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    3日連続で集中YOSAでしたので、よりしっかりとスッキリ感を感じて頂けたと思います(^ ^)お肌への効果を実感して頂けて何よりです♪

かなりの冷え性との事ですので、これから寒くなる季節にYOSAをぜひお役立てください!冷えを感じにくくなると思います。

またのご来店ぜひお待ちしております(^-^)

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

二回目の利用です。
    リンパの滞りや体の凝りを指摘して頂き、自分でも普段の生活で気をつける点などがわかりました。
    相変わらず、ものすごく大量の汗をかきましたが、その後はスッキリしてお肌もスベスベでした。
    大人になるとめちゃめちゃ汗をかくという機会が減るので、とても良いと思います。
    体の内側からの改善がしたいので、また利用予定です。

みなみさん、
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)

しっかり温まって、2回目もたっぷり汗かいてスッキリしていただけましたね!お肌への効果も実感して頂けて何よりです♪
    これからさらに寒くなり汗をかきにくい季節となりますので、また YOSAで体にたまったいらないものを出し、内側からの改善にぜひお役立て下さい!

また次回ご来店お待ちしております(^^)

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

通い始めて1ヶ月半くらいになるかと思うんですが、体質改善したくて行き始めました。
    YOSAの後は汚いものができった感じがあり!お肌の調子がすこぶる良くなってきました。夏でも肌が乾燥していたんですが、今年は乾燥しらずで過ごせています!
    着実に変わってきていると思うので、これからが楽しみです!!

【特別割引3回コース】★YOSA45分×3回 10000円

さえ様、いつもご利用ありがとうございます!

毎回たっぷりの汗をしっかりかいていただけてますね(^-^)日々どうしても
    溜め込んでしまういらないものをしっかり排出し、毎回どんどんとカラダが変わっていく実感をしていただけて何よりです。ら

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回しっかり温まって、深い睡眠にもつながる事がさらに好循環となり、お腹の調子やお肌など、よりキレイに健康になるサポートをしていけたら嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしています(^-^)

• emixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

月に数回通っています。
    日常生活では大量に汗を機会がなく、代謝が落ちているのを感じていたので通い始めました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、居心地の良い空間です。

emix 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして貴重な口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、お話いつも楽しくさせていただいてます(^^)
    YOSAに入り、楽しみながらも、目的にもしっかりアプローチして結果を出して頂けるよう、こちらも全力でサポートさせて頂きますね。
    またのご来店ぜひお待ちしております(^-^)

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

初めての利用でした。
    他に利用する人と一緒にならないので、気が楽でした。
    元々、汗をかきやすい体質ですが、さらにものすごい量の汗が出てとても気持ちよかったです。
    施術中は楽しくおしゃべりしてくださり、また、体の状態も教えてくれました。
    お肌も全身すべすべ、夜は早めにぐっすり眠る事が出来ました!(ベッドに入ってすぐ寝てしまったようで覚えてません笑)
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

目の疲れ・頭のコリに★YOSA+ヘッドマッサージ付 100分 ¥7800

みなみ 様
    素晴らしい口コミありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

そうですね!初めてのご利用で最初からしっかり質の良い汗をかいていただけてましたね!さらに帰宅後にはすぐにお休みになられたとの事で何よりです(^^)
    ヘッドマッサージとの相乗効果もあったかと思いますので、より質の良い睡眠につながっていたら幸いです。
    いよいよ暑い時期に突入いたしましたが、冷房や冷たい飲み物などで意外と身体は冷えていたりします。またお疲れの際はぜひお待ちしております(^-^)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

疲れと筋肉痛で身体がバキバキだったのですが、とても楽になりました。
    よもぎ蒸しのおかげで夜もぐっすり!またいきます。

【30日以内再来店】冷え・肩こりを緩和★よもぎ蒸し+全身リンパケア60分¥4980

あこ様
    この度は、YOSAPARK ラグーナにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてステキな口コミもありがとうございます♪
    YOSAで芯からしっかり温まっていただけましたね。身体がほぐれて良い睡眠につながり何よりです(^^)

またぜひお疲れを取りにお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• nyarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

2度YOSAでお世話になってます。
    正直ダイエット効果は感じませんが、担当の方がリフレクソロジー経験者の方でしっかり勉強されているのかマッサージがとても上手で、そこが気に入りました。
    貸切なのと、朝のオープン時間が早いのも良いです。
    それと、YOSAをしてネットで検索して初めてしったのですが、サロンによっては商品をおすすめされたりとあるみたいですが、こちらでは一切そういったことはありませんでした。
    サロン自体も10年以上続いているようなので安心かと思います。

これからも定期的に通って、デトックス、ストレス解消に励みたいので回数券を購入しました!

冷え・肩こりを緩和★よもぎ蒸し+全身リンパケア付 60分 ¥4980

nyarin様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また、クチコミ投稿も大変感謝致します!
    そしてマッサージも気に入って頂きありがとうございます(^-^)YOSAとの相乗効果で、ご要望にもしっかりアプローチできるのが何より嬉しいです。

YOSAでのダイエットは、冷えて固まって痩せにくくなった身体の『燃焼しやすい身体作り』から入ります。一度で一気に減るのはほとんど水分ですので、むくんでる場合は体重は減りやすいです。ダイエットには個人差はありますが少し時間は必要ですが、リバウンドしにくい美しい身体をめざします。

そうですね、商品は、オープン以来10年間、今までにたくさんのお客様に愛用して頂いており、お客様の必要性により提案はさせて頂く事はございますが、無理な販売は一切しておりませんのでご安心下さい(^-^)

再来店もありがとうございます!
    今後共宜しくお願い致します!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

代謝が悪くて汗を全くかかない私が、頭から背中きら顔から汗が吹き出しました。本当に気持ち良かったです!
    汗をかくだけでかなりのリラックス効果があって、不思議と次の日から身体が軽く、トイレの回数も増えました。
    金額も続けられる範囲ですし、自分の身体と向き合う良い時間、と言う感じです。
    担当スタッフさんと話しながらゆったり出来るので、時間はあっという間に過ぎます。最後にかけてもらう水素を含んだタオルも気持ち良くて、スッキリ倍増です!
    これから通いたいと思います!!

ふぅ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのヨサで、今までかいたことのない量の汗をかいて頂けて何よりでした。しっかり汗をかけて、身体からいらないものが出ていくと本当にすっきりと気持ち良いものですよね(^-^)大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。YOSAに入ることで、毎回自分の体の冷えや状態を再確認できますよね。ぜひセルフメンテナンス、そして溜め込まない身体作りにご利用ください♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    クチコミ投稿もありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/24

ヨサのことを全く知らず初めて受けました。
    とても効果を感じました。
    ほかの施術と違って、外側からではなく、体の深部からアプローチされてる実感があります。
    肌の弾力が増した感じもします。
    ヨサの後のリフレクソロジーも深く入る感じです。
    またお願いしたいです。

ヘッドマッサージ付☆水素フェイシャルYOSAコース150分12000円→9800円

makiさま
    この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

YOSAは初めてとの事でしたが、体の深部までの働きを実感されていて何よりです。
    その言葉をいただいて、私も一番最初にYOSAに入って感じた感覚に近く、思い出します。
    今までにないという不思議な感覚ですよね。私もそれで、これなら体が変わりそう!と思った記憶があります。お肌には、保湿力もアップしますので、お肌の弾力も感じて頂けて何よりです。特に乾燥の時期は嬉しいですよね♪

リフレクソロジーもありがとうございました!
    またぜひお待ちしております(^^)

• モジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/23

人生初のプライベートサロン、行くまでは正直緊張していました。が、アジア風の内装にハーブの香り、そしてスタッフさんの柔らかく話しやすい雰囲気のおかげですぐにリラックスできました。説明も丁寧でわかりやすく安心できます。

初めてのyosaもよかったです!温度調整を丁寧にしてくださって、頭も出ているのでサウナだとのぼせやすいわたしでも大丈夫でした。yosaの途中から、固まっていた肩や背中が動きやすくなりビックリ。大量に汗をかいたのにベタベタ残らずそれにも驚きました。
    yosaの香りが気に入ったので、入浴用ハーブのおみやげもうれしかった(^o^)

うれしいといえば…サロンから帰る頃には無性に眠くなりその夜は久しぶりに朝までぐっすりでした。次の日もよく眠れました。長年不眠には悩んでおり、うれしい驚きです!

サクッとYOSAで温活☆プチ肩ほぐし付45分3980円(全身リンパM付60分4980円)

モジさま、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのプライベートサロンという事ですが、リラックスいただけて本当に良かったです♪

普段も運動されているとの事で代謝も良く、YOSAでも最初からしっかり良い汗がかけていて何よりです。
    眠くなったのは恐らく好転反応で、反応が出た分、しっかり内部にまで働きかけられているという事だと思います。翌日まで良い睡眠が取れて何よりです。

また、睡眠の質を上げたい時、しっかり温まりたい時にはぜひお待ちしています^^

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

昨日はありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、隠れ家的な雰囲気でリラックスできました。
    YOSAで温活!おススメです。本当に体の中からポカポカじっくり温まり、流れる汗がベタベタせずに驚きました。分からないことは、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、安心できました。
    帰りは凝りすぎてた肩だけでなく、身体全部が軽くなってました。またお願いしたいと思います。

つき様、
    先月はご来店ありがとうございました(^^)

初回で緊張されていたとのことですが、その初回からもしっかり質のいい汗をかいて頂けていてよかったです。結果的には、サラサラの皮脂腺からの汗をたくさんかけていらしたので、リラックスできていたようですね^^

帰りは意顔で「体が軽~い!」と言って頂けたので何よりです(^^)
    またぜひお待ちしております!

• おチカ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

いつもYOSAで身体の芯から温めてもらった後、マッサージで身体と心をほぐして頂いております。
    今回は、今年一年間頑張った自分へのご褒美として、スペシャルなコースを申し込んでみました(^^)
    結果、大正解!
    滞在時間は終始、極楽でした(笑)
    あと、以前、フェイシャルを試したところ、普段、私の顔に無頓着な友人や母から「顔、何かしたの???」と、高評価だったので、今回もお願いしました。
    やっぱり翌日、職場でお褒めの言葉を頂きましたよー!!!
    まるで魔法の手です(笑)
    隠れ家的なサロンの内装もお気に入りで、ついつい一方的に話を聞いて頂きながら長居してしまうんですよね(笑)
    また伺いますので、よろしくお願いします(*^▽^*)

おチカ様、
    そして年の瀬の12月にもご来店ありがとうございました。

フェイシャルの効果が出ていて何よりです^^
    顔は、意外と本人よりも周りの人の方が見ているものなのか、周りの反応で実感したりすること多いのですよね^^それは嬉しい反応でしたね。魔法の手?!いやいや、というよりも、水素水とチタニウムエッジの引き締め&リフトアップ効果といえるかもしれません。内装も気に入って頂けてよかったです♪

嬉しいコメントありがとうございます!
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。

• soraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

ヨサに入って。
    しっかり汗を掻いて思う事。
    昔、水泳25年間、1日1キロ、週3日、泳いだ後の爽快感。その感覚を思い出させてくれました。
    凄く温まり、気持ち良かったです。
    おまけにお肌もツルツルに!
    また、来たいと思います

目と頭の疲れに☆プチヘッド&フット付☆YOSA+全身リンパほぐし 100分6500円

soraさん、
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!

初回からYOSAでしっかり汗をかいて芯から温まって頂けて何よりです。
    長く続けていたという水泳の爽快感も気持ちよさそうですもんね。
    確かに、YOSA後のお肌はツヤツヤでしたね!初回からしっかり温まって頂けてよかったです。

また次回ご来店お待ちしております(^^)

• yokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/5

落ち着く空間でマッサージも気持ち良くてリラックスしました。普段スポーツをしていても汗をかきづらい私ですが、ものすごい発汗出来て気持ちが良かったです。眠りの浅い私ですが、カラダが芯から温まって久々にぐっすり深く眠れました!

人気No.1☆むくみ足・ストレス☆プレミアム美脚コース120分 8800円→7800円

yokoさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

リラックスいただけて何よりです♪汗もたっぷりかいていただけたので、カラダも頭もすっきりしましたね。しっかり温まって、深い睡眠につながりよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお疲れの時には、リラックス&デトックスにいらしてくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/4

肩がガチガチで、胃腸の調子も悪く、これはどうにかしなくてはと。
    YOSAで体を温め、マッサージやリフレでさらにほぐしてもらえるので、相乗効果がすごいです。
    身体がすごく軽くなり、呼吸も楽になりました。

そして何よりも、スタッフさんの雰囲気が柔らかく、話しやすいところが良かったです。
    エステであらがちなストレスを感じるやりとりが一切ないので、安心して過ごせました*

りんさん、
    先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)

YOSAでしっかり温まって、汗もたっぷりかいてスッキリしていただけましたね!リンパマッサージとリフレとの相乗効果で、帰りには元気な笑顔になられて何よりでした(^^)
    りんさんもお話しやすく楽しいので、こちらがついつい話し過ぎていたらすみません^^

また次回ご来店お待ちしております(^^)

• らんらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/30

月に何度かお世話になっています。yosaは身体が温まり汗が大量に出てデトックス効果と体重減にとてもいいです。水素水を飲みながらリラクゼーションできます。私は腰痛や頭痛があり、体を温めた後にマッサージをお願いする事が多く、丁寧に施術をして頂いてるのでとても楽になり、今回もぐっすりと夜寝れました。有難うございました。体を温めてる間、本を読んでもいいし、私はいつも仕事などの愚痴を聞いてもらい、精神的にもリラックスして帰ります。。。いつも愚痴ばかりで・・・汗を大量にかいてもベタベタせず
    すっきりとするので、これから寒い時期は特におすすめですね。また行きますので、よろしくお願いします

らんらんさん、
    ご来店ありがとうございます!そして口コミ投稿ありがとうございます!
    らんらんさんは楽しいお人柄なので、愚痴とはいっても気持ちの良い愚痴ですよね^^こちらこし、いつもお話しとても楽しくさせていただいてます^^
    YOSAで温まりながらの愚痴も汗とともに【出す】ことで良いデトックスになりますので、スッキリしますよね^^思いっきり【排出】してスッキリして頂けるのは何よりです♪またご来店の際もYOSAとマッサージで日々のお疲れを癒しにお越しください。心よりお待ちしています♪

ヨサパーク ラグーナ(YOSAPARK Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー