5. ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店   >

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店

ネイルサロンアジアン ミッドタウンマエテン

• 東京都港区六本木7-8-4 銀嶺7F【ネイルサロンアジアン乃木坂店】
  • ☆六本木駅徒歩2分(大江戸線7番出口・日比谷線4A出口)

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店の口コミ

レオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/15

王道フレンチで予約しましたが、説明を聞いてワンカラーに変更しました。最初に詳しく説明してくれるので、自分のしたいことが伝わりやすくてよかったです(^^♪施術時間が長いのが苦手なのですが、作業がとっても早くて助かりました!色味も悩んでいたのですが、イメージに近づけるように、いろいろ相談にのってくれて安心でした。仕上がりは大満足です(*^^)vまた、ぜひお願いします!

【¥3780】王道ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可) 60分

レオ様

先日はアジアンミッドタウン前店に
    御来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます(●^o^●)!

イメージに沿う形となりよかったです☆
    また長時間の滞在が苦手でいらっしゃるとのことでしたので
    早さも御満足いただけて幸いです(^^♪

レオ様のまたの御来店を
    ミッドタウン前店一同、心よりお待ち申し上げます!

ミッドタウン前店 齊木

• mygさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

会社に近いのでたまにサブで利用させていただいてました。これまでの方は綺麗に仕上げてくださっていましたが、今回は汚い仕上がりでした。そのうえ、施術中の居心地も大変悪かったです。
    他の方のコメントにあるように、当たり外れがあると感じました。

【¥3850】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

myg様

先日は数あるネイルサロンの中からアジアンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また日頃よりご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度の仕上がりや、施術中の対応に関しまして
    myg様にご満足いただけるサービス提供が出来かねました事
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

myg様始め、全てのお客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう
    スタッフ一同より一層精進して参ります。
    この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

SAIKI

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

見習いの方でしたので、まだまだ練習してほしいです。甘皮血が出ていました。

1日2名限定!フット★ラメ★ワンカラーオフ代無料☆

さな様

先日は数あるネイルサロンの中からアジアンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    また日頃よりご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの技術面におきまして至らぬ点があり、
    さな様にご満足いただけるサービスの提供が出来かねました事
    大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

該当スタッフ始め、スタッフ一同
    全てのお客様へご満足いただけるサービス提供の為
    より一層の精進を重ねて参ります。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/13

なんとなく春だしピンク色かなーと思いながら行ったら、担当さんのネイルのピンクラメがまさに今の気分な色でした。笑
    いつものように手早く、しかしとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございます!!

【¥3850】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分 ※クリアベース※

ゆーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お揃いのカラー、ご満足いただけて
    とてもうれしいです★☆

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!!

ゆーこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

事前に各種(いろんなタイプの)オフの料金が別途かかることが事前に情報として知っておきたかったです。オフの料金が他店よりかなり高く五千円ほどのコースで来店しましたが結果的に1万円以上の会計となりました。アクリル一本で1800円のチャージは少し高く完璧な仕上がりのネールもお得感を全く感じなかったです。

他店ジェルオフ代無料【超特価¥6710→¥4400】初回限定デザイン5種☆90分

けいこ様

この度は数あるネイルサロンの中からアジアンへお越し頂き、誠に有難うございました。

また当店のご来店前のメニュー案内が見えにくい掲載となっており、
    ご不便お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

「クーポン・メニュー」欄の下段に今回ご利用いただきました
    他店様のパーツオフ代、アクリルオフ代等,ジェルオフ代以外の料金に関しまして記載しております。

また重ねてご予約確定前のお客様の確認ページにて「サロンからお客様への質問」欄に
    パーツ・アクリルオフは別途金額発生の旨と施術時間の延長の旨を記載させて頂いております。
    ご一読頂いた上でご予約確定を頂けますと幸いです。

またご不明点がございます場合はお手数ではありますが、当サロンへお電話にてお気軽にお問い合わせください。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。有難うございます。
    また事前のご予約も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

けいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なご意見頂き有難うございました。

[投稿日] 2020/2/15

いつもありがとうございます。今回もとても丁寧に仕上げていただきました。担当さんは仕上がりの好みも覚えてくださっていて、安心してお任せできます。来月もまたよろしくお願いします。

ゆーこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

ゆーこ様にご満足いただき、喜んでいただけて
    とても嬉しく思います(#^^#)

今後も、より安心して通っていただけるよう
    精進して参ります!

ゆーこ様のまたのご来店を
    ミッドタウン前店一同、心よりお待ちしております!

• もじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

プロフィールにフレンチネイルが得意と書いてあったので指名してもらったのですが、本当にお上手で、際のほうまでとてもキレイで大満足です。2週間ほど経ち少し根元が伸びてきましたが、甘皮の処理が丁寧だったのか根元もとてもキレイな状態です。
    また絶対に指名したいなと思いました。

もじゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます( *´艸`)

仕上がり、モチの良さにご満足いただけ嬉しく思います!

今後も更に良い施術、サービスをご提供できるよう努力してまいります。

もじゃ様のまたのご来店を
    ミッドタウン前店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ミッドタウン前店 長谷川

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めて伺いました。東京のネイルサロンは高いと思っていました(地方在住)。でも金額も明確で いつも行っている地元のサロンより丁寧で仕上がりもキレイです。駅からも近く 案内の通りわかりやすかったです。また 次回も伺います。ありがとうございました

【¥7150→¥6080】1月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND)90分

みみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

価格、仕上がり共にご満足いただけて
    とてもうれしく思います♪

みみ様のまたのご来店を
    ミッドタウン前店一同、心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2020/1/31

いつも同じスタッフさんにお願いしています。素早いながらとっても綺麗に仕上げてくださいます。しかもお値段もお安くとっても通いやすいです。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^o^*)

私もいつもぱいん様のご来店を楽しみにしおり
    毎回楽しく施術させて頂いております♪♪

今後とも素早く丁寧な施術を心がけて参りますので
    宜しくお願い致します。

ぱいん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

OCHI

• Yurinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

技術、価格ともに満足で、このくらいの価格だと通い安くて毎月通えていいなと思いました!!

Yurinko

日頃よりご愛顧賜り誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

お値段以上の価値を感じていただけるよう日々スタッフ一同で努力しております。
    今後もYurinko様にご満足頂変えるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店おまちしております★

Kobayashi

[投稿日] 2020/1/15

早い、丁寧、安い。コスパ最高のお店です。フレンチ大好きですが、もっと価格が高いお店より断然上手だと思います。毎月助かっています。

日頃よりご愛顧賜り誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます★

ゆーこ様に喜んでいただける施術を
    今後とも提供できますよう努めて参ります(^^)!

来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

OCHI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めての利用でした。値段で選びましたが、実際のデザインもすごく可愛くて会社の方からも沢山褒められました。施術自体もすごくはやくて助かります!またお願いします!

はる様

先日は数あるネイルサロンの中から
    アジアンミッドタウン前店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

ネイル、たくさん褒められたとのことで
    私も大変嬉しいです♪
    キャンペーンデザインは毎月変わるので
    是非、ハンドが派手にできない分フットネイル満喫して下さいね(^_-)-☆

また来月お待ちしております♪

ミッドタウン前店 SAKAI

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

デザイン、価格、施術技術、全て大満足でした!
    仕上がりもとっても可愛く、丁寧に仕上げて下さって
    感謝です。
    色々なネイルサロンに行きましたが、やっと通いたい
    サロンが見つかりました。

【¥3850】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分※クリアベース※

Aki様

先日はアジアンミッドタウン前店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)☆

仕上がり・サービスともにご満足頂けまして
    大変光栄でございます♪
    これからも通い続けたいと思っていただけるよう
    更に精進してまいります。

Aki様のまたの御来店を
    ミッドタウン前店一同、心よりお待ち申し上げます!

ミッドタウン前店 越智

[投稿日] 2019/12/4

二度目のスタッフさんです。とっても綺麗に、しかも素早く仕上げてくださり感謝です。もちも良いです。また、お安いお値段お財布にも優しいのでとっても通いやすいお店です。しいて言えば店内のスリッパがだいぶ劣化しているので、清潔なものに替えていただけたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ぱいん様

日頃よりご愛顧承り誠にありがとうございます!

ぱいん様のお忙しいお時間の合間を縫って
    ご来店いただいておりますので
    施術時間に関しまして
    ご満足いただけておりますこと
    大変光栄です(*^^*)

また、嬉しい口コミに添えて貴重なご意見もありがとうございます。
    今後とも店内美化・ご満足いただけるサービス提供に
    尽力して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2019/11/17

初めて伺いました。素早く綺麗な仕上がり、しかもとってもお安くて満足です。ただ、お値段が安い分、リラックスをしてネイルをするようなサロンではないです。もう少し清潔感があるとなお良いです。ただ、とにかく良心的な料金なので通いやすく満足です。

この度はネイルサロンアジアンミッドタウン前店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

仕上がり・価格ともにご満足いただき大変光栄でございます。

店内に関しましてはリラックスして施術を受けて頂けるよう
    清掃・美化を強化してまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ・貴重なご意見を有難うございます。

ぱいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回以降も楽しみにしております(*^_^*)

ネイルサロンアジアンミッドタウン前店 OCHI

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

何度も通っております。
    六本木の駅からもすぐ近くですし、価格もデザインの割には安いと思います。

ただ若い子が多い為か、技術が未熟な人がちらほら見受けられます。
    サンプルと同じにしてもらっても、上がりの雰囲気が全然違ったり。
    先日はハロウィンのデザインにしてもらったのですが、デザインの向きが上下バラバラで…
    顔の向き逆じゃないですか?って聞いたら、 あ。って。
    で修正してくれようとしたけど、既に固まってしまってるので上から色重ねてもごまかせないです。どうしましょうと。
    そこで、すぐに何故削ってやり直すと言ってくれなかったのか?
    やり直すのが時間かかるし面倒だって思ったんでしょうね。
    上から無理矢理シールを貼ってごまかしたけど、明らかに変
    やり直さないのなら、価格も安くするとか何か対応あっても良かったのでは。と思いました。

毎月変わるデザインが沢山あるので、ネイリストさんは大変だと思うけど、せめて同じものが出来るように最低限の技術は統一して欲しいと思います。

技術が上手でセンスのいい人もいます。

これからも通いたいので、技術の底上げを切に希望します!

【¥7150】ゴージャスプラチナデザインコース(HANDorFOOT) 90分

トモ様

日頃よりアジアンをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます。

しかしながら先日は、仕上がり、並びに
    スタッフの対応におきまして
    不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様にご満足いただけるサービス提供を目指し、
    今一度見直しを図り、スタッフ一同尽力して参ります。

この度は貴重なご意見いただき
    有難うございました。トモ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アジアンミッドタウン前店 SAIKI

[投稿日] 2019/10/22

いつもスピーディーかつ丁寧にしてくださりありがとうございます。何度も通っていますが1か月に1回の頻度で通う間に取れてしまうこともなく、持ちが良くて助かっています。根元のトップコートを薄めにして欲しいなどリクエスト通りの仕上がりで、この価格で希望通りの仕上がりになるのはとてもすごいことだと思います!

ゆーこ様

数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただき
    いつも有難うございます。

仕上がりのご希望に沿う事が出来、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

今後も、丁寧なサービスを心がけて参ります。

ゆーこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

マシーンでオフするのが苦手なのですがだいたい最近あまり上手じゃない方もいらっしゃらなかったので何も言わずにお願いしました。1回暑くなってしまって苦手ですと伝えたらその後も暑くなってしまったりして少し残念でした。おそらく新人さんなのかなと思います。価格帯も立地も気に入ってるので次回は指名で行こうと思います。

【¥3780】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

かなこ様

先日は数あるネイルサロンの中より
    アジアンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらオフの際の摩擦熱に関しまして
    不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降も細心の注意を払い、施術させていただきますが
    万が一熱さを感じました場合は遠慮なくお申し付け下さい。
    かなこ様に御満足頂けるサービス提供に尽力して参ります。

また価格帯や立地に関しまして
    お気に召していただけまして光栄です。
    今後とも皆様の通いやすいサロン作りに努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きまして
    誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SAIKI

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

希望通りのデザイン、色、に仕上がりました・・・
    時間も早く終わり、次にことが進め感謝しています。

【¥7020→¥5980】9月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND)90分

チコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き有難うございます★

チコ様のご希望に沿う事が出来、ご満足いただけた事
    大変嬉しく思います(*^_^*)

今後も、より良いサービスをご提供できるよう
    精進してまいります!

チコさまのまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりおまちしております!

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ていねいな対応で良かったです。

【¥3780】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分※クリアベース※

ここ様

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともここ様にご満足いただけるサービスを
    提供できるようスタッフ一同尽力致します。

SAIKI

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

私の要望どおりの色形のネイルにしてくださいました。また、先端から取れやすいのかを確認してくださり、取れないように補強してくださいました。
    技術は、勿論のこと、接客対応も素晴らしくて感動しました!
    スタッフさん、ありがとうございました!

Mika様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂きまして大変光栄でございます(*^o^*)

Mika様のご希望に沿う形となり私も大変嬉しく思います♪
    先端から剥がれやすいとのことでしたので先端補強させて頂きましたが
    また何かあれば対策を考えさせて頂きますのでお申し付けください^^

今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので
    宜しくお願い致します。

Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

OCHI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

ずっとリピートしています。
    いつもはシンプルなデザインが多いのですが、気分を変えたくてアートデザインにしました。
    凝ったデザインなのにオフ込で1時間ほどで終わり施術のスピードに驚きました。

今回に限らず毎度思うのは、オフの際に爪のダストが舞い散るのだけ気になります。
    そこだけ解決してくれたら嬉しいです。

【¥5940→¥4980】7月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

みき様

いつもアジアンミッドタウン前店をご利用いただきありがとうございます。
    今回選んでいただいたデザイン、みき様の色の組み合わせが素敵でとても可愛いかったです(^_^)施術時間も満足していただき

ダストに関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    これからオフの際にダストが飛び散るのをなるべく抑えられるようにダストの払い方など気をつけて参ります。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロンアジアンミッドタウン前店 石井

• にゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

今回も、いろいろと相談に乗っていただきながら色を決めました。ベースの色、ラインの色、ホロの色、決めるものがいっぱいあって、なかなか決められなかったのですが、トータル的に可愛らしい雰囲気に、とちゃんとまとめてくださって、感謝しております。

にゃんまま様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!

ベースカラーとホログラムの色がよく合っていて
    とっても可愛いデザインになりましたね!!

気に入っていただけてうれしいです♪

カラーは何度でも試し塗りも出来ますので
    迷ってときはいつでもご相談下さい!

にゃんまま様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今後ともアジアンミッドタウン前店を宜しくお願い致します。

NAGASHIMA

• モンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

前回忙しくてなかなか来店できずに
    4週間経ってしまいましたが、
    全く剥げませんでした(^^)

担当の方にやって頂くと
    いつも安心です☆
    また来月もよろしくお願いします!

モンちゃん様

日頃よりご愛顧賜り誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます☆

モンちゃん様に喜んでいただける施術を
    今後とも提供できますよう努めて参ります(^^)!

来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

SAIKI

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧で希望通りの仕上がりでした。思ったより早く終わり、時間も有効に使えました。

【¥3780】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分 ※クリアベース※

チコ様

この度はネイルサロンアジアン ミッドタウンにご来店頂き有難うございました。

初めてのフレンチの形気に入って頂けたみたいで良かったです(*^_^*)♪♪
    チコ様にとてもお似合いでした☆

また日本いらした際はご来店お待ちしております!!!!

ミッドタウン前店 GANEKO

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

とても丁寧なスタッフさんでした!
    お話も楽しくて和みました。
    料金仕上がりともに大変満足しています。
    ありがとうございました^ ^^ ^

他店ジェルオフ代無料【超特価¥5940→¥4320】初回限定デザイン5種☆90分

ゆー様

この度はネイルサロンアジアンミッドタウン前店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

パーツやカラーの変更はどんなデザインにもして頂だけますので
    また迷ったりしたときは、何でもご相談ください(^^♪

たくさんお話しして、ゆー様の事を知ることができて、
    私もとっても楽しかったです!

次回以降も楽しみにしております(*^_^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアンミッドタウン前店 NAGASHIMA

• シーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧に仕上げていただきました(^^)またお願いしたいです。

1日2名様限定!ミッドタウン前店限定デザイン4種通常6480円→オフ込4860円!

シーちゃん様

この度はネイルサロンアジアンミッドタウン前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります^^
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪

シーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンアジアンミッドタウン前店 OCHI

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

お店も綺麗で、お値段もお手頃で、仕上がりも綺麗です!

なおこ様

この度は数あるサロンからネイルサロンアジアンミッドタウン前店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!お色気に入って頂けましたでしょうか?足元が華やかになると気分も上がりますよね。
    当店はハンドとフットが同じ価格なので、サンダルの季節には特にピッタリです。同時施術も可能ですので、是非試してみてくださいね。
    今後も施術、店舗の雰囲気に御満足いただけるよう邁進して参ります。

なおこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタッフ Hatanaka

• シーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

とても丁寧に仕上げていただきました
    また宜しくお願いいたします

【¥5940→¥4980】5月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

シーちゃん様

先日のフットでのご来店、ハンドでのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいコメントも頂きまして大変光栄でございます(*^o^*)

フットハンド共にデザインも可愛くお似合いでした♪
    またデザインやカラー迷いましたらお気軽にご相談ください!

今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので
    宜しくお願い致します。

シーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OCHI

• モンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

いつもの担当の方にネイルしてもらうと、ネイルが途中で剥がれたりせずとても助かっています(^^)お時間も早くて、笑顔の素敵な方です。またよろしくお願いします!

モンちゃん様

日頃よりご愛顧承り誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^^)

モチの良さはモンちゃん様のお仕事柄、
    お悩みポイントにもなりやすい問題かと
    思いますが、何度か施術を重ねる中で
    モンちゃん様に最適な施術方法を見出だすことが出来、
    またそちらにご満足いただけておりますことも
    大変光栄でございます(*^^*)

今後ともご満足いただけるサービス提供に
    尽力して参ります。次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます☆

SAIKI

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー