5. ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店   >

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店

ネイルサロンアジアン ミッドタウンマエテン

• 東京都港区六本木7-8-4 銀嶺7F
  • ☆六本木駅徒歩2分(大江戸線7番出口・日比谷線4A出口)
    4.1

momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 20:11:01.0

スタッフの皆さん、丁寧にご対応下さり、安心です。
    希望通りのデザインで、綺麗で長持ちします。

【¥4400】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

momo様

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます☆彡

これからも、技術面、接客面共に、満足して通っていただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります!
    またお話しできるのも楽しみにしていますね♪

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 玉井

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:38:51.0

人見知りな私ですがスタッフさんが気兼ねなく話しかけてくれて、ネイルデザインの相談がしやすいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。ネイル中は楽しくて時間があっという間でした。

【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:57.0

久しぶりにこちらのサロンにお伺いしました。とても丁寧で、かつ今のネイルの状態を見て施術をしてくださいました。仕上がりも満足ですし、またお願いしたいと思います。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:30.0

担当の方は2回目でしたが、とてもセンスが良くて丁寧です。
    ネイルのもちも良く、大変満足しています。
    細かくデザインや違和感が無いかを確認しながら進めてくださるので安心です。
    お話もしやすい雰囲気で、施術中も楽しくリラックスして受けられ、とても良いです。

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分

ひろみん様

いつもネイルサロンAsianミッドタウン前店をご利用いただきありがとうございます。
    また、施術に関してもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 CHEN

• Yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:52.0

よく対応して頂きました。満足です!有難うございました。

【¥5,500】期間限定バレンタインデザイン3種(オフ代別途)

• daizyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:23:48.0

素早く仕上げてもらえました。

【¥4400】FOOTジェル1カラー

• kaotacさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:17.0

丁寧に施術してくださり仕上がりに満足です。
    六本木店は初めてでしたが、店内が雑然としており、清掃が行き届いてない感じとスリッパの古さと汚さが気になりました。
    いっそのことスリッパ無しで靴のまま席まで移動するか、新しい物に買い替えるか、改善すべきかと。
    素足であのスリッパは履きたくないです。

• ケイチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:49:02.0

良く仕上がりました

【¥7700→¥6080】今月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND) 90分

ケイチャン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいががでしょうか?(^^)

今後も満足して通っていただけるよう日々邁進してまいります☆
    ケイチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 soni

• kodeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 07:27:15.0

サロンは、駅チカで便利です。
    施術も、いつも丁寧にして下さり、希望通りに、仕上げて下さいます。
    有難うございました☆

kode様

また、施術に関してもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます。

kode様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 TAMAI

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:36:07.0

フットネイルお願いしました!
    デザインやカラーも悩んでいましたが担当者さんと一緒に相談して水色っぽくしていただきました!
    カラーやパーツの変更もできてこの料金はとても良心的ですし、何より仕上がりも綺麗です!
    担当者さんには本当に感謝です!可愛くしてくださってありがとうございました!

他店ジェルオフ代無料【超特価¥7260→¥5080】初回限定デザイン5種☆90分

めい様

先日はネイルサロンアジアンミッドタウン前店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

一緒にたくさん悩みましたが、とても可愛く仕上がって良かったです!
    お色もデザインもとても似合ってました!

今後ともめい様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

KAWAGUCHI

• kodeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:16:41.0

仕上がりはとても綺麗で、丁寧に施術していただけます☆
    スタッフ皆さん、お優しいです。
    サロンは駅チカで、アクセスよいです。

kode様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足して通っていただけるよう、日々邁進して参りますので、
    kode様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 玉井

• ぺちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:50.0

新宿店が閉店してからずっと伺いたかったのですが、予約が全然取れず先日やっと伺えました。新宿の時からお願いしているネイリストさんで変わらずのクオリティで待った甲斐がありました。また次回もよろしくおねがいします。

ぺち様

いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

予約が中々取れないなか、ご来店頂き大変嬉しく思います。
    西新宿店の頃から指名を頂けているのもとても嬉しいです!!

今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

ぺち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IZUMI

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:15:27.0

手早く仕上がりもきれいで、満足しました。

チコ様

いつもネイルサロンアジアンミッドタウン前店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

喜んで頂けて嬉しいです!フレンチとてもお似合いでした!

今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
    チコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAWAGUCHI

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:23:43.0

ケアと施術と担当の方が別でしたが、いずれの方もとても気さくで丁寧で快適な時間でした。特にネイリストさんがお話し上手で、デザインも要望通り丁寧に美しく仕上げて下さいました。ありがとうございました。

ひろみん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり等、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
    ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IZUMI

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:39:48.0

いつもどなたが担当になっても綺麗に仕上げてくださるので安心していましたが、今回の担当の方は、はみ出しや変形、ムラあるまま硬化してしまい、お直しをお願いしてやっと削ったり重ねたりでなんとかなりました。
    仕上げた時にご自身で気がつくレベルでしたので、こちらから指摘しなくても直す努力をしていただきたかったです。
    指名なしで予約できていたのに今後は少し心配になりました。

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

ノリコ様

いつもネイルサロンAsianへご来店いただきありがとうございます。

前回、満足いただける施術が出来なかった事、大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    担当スタッフに状況の確認と指導を行いました。
    プロとして自ら気付き、お客様に安心して通っていただけるようスタッフ共々意識改善をしていきます。

ノリコ様のまたのご来店、お待ちしております。

関東統括店長 玉井

• まさかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 07:42:48.0

久々のフットをお願いしました。入ってから無駄なく施術が始まり、消毒、ホットタオルで指先を拭いてから爪を整え、手早く進みジェルネイルがツヤツヤに仕上がりました。満足です。

まさか様

ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます☆
    夏が来てサンダルを履く機会が増えると思うので、フットネイルが映えると思います(^^)

お爪を綺麗にされた事で暑い夏でも気持ちが清々しくなりますよね♪
    この期間をぜひお楽しみください♪

まさか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

菊地

• kooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 15:59:41.0

爪の粉塵が飛ぶのは気になりますが、
    料金と技術がよいと思います。

koo様

先日はAsianミッドタウン前へのご来店ありがとうございました。
    料金と技術ともに満足していただけて良かったです☆
    その後のジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    お爪の粉塵については、今後改善できるよう努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

koo様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-21 15:12:56.0

今回のネイルもとても良かったです。
    甘皮処理もとても丁寧でうれしかった。
    また4月もよろしくお願いします!

【¥7700】プラチナデザインコース(HANDorFOOT) 90分

えりぴ様
    ネイルサロンアジアンミッドタウン前店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また今回もお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインはラメグラとフィルムと根元にクリスタルのストーンを使って、
    キラキラに仕上がりましたね!
    すごくよくお似合いでした♪

次回も甘皮処理や丁寧な施術をしてまいります!

次回のご来店もまたお待ちしております♪
    ネイルサロンアジアンミッドタウン前店 HAMAYA

[投稿日] 2023-02-20 19:27:39.0

以前のネイルサロンでは2周間経たないうちにネイルが取れたので初回のネイルはシンプルなものにしました。
    甘皮処理がよかったせいか、4週間まったくネイルがとれなかったので今回はデザインものをしてもらいました。
    とても可愛いです!
    あとデザインが豊富でいいですね、
    とても気に入りました。
    また来月もよろしくお願いします!

えなぴ様
    先日はネイルサロンAsianミッドタウン前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回も甘皮処理を丁寧におこないました。

いつもはシンプルなワンカラーが多かったとのことですが、
    今回はストーンを使ったデザイン、とてもキラキラですごくえなぴ様の雰囲気にお似合いでした♪

また今回もお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もえなぴ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ネイルサロンAsianミッドタウン前店 濱谷

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:36:54.0

直前に予約したためか15分ほど待ち時間がありましたが、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

はる様
    先日は、お時間お待たせして申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまったのにも関わらずうれしい口コミいただきありがとうございます。
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 19:15:47.0

久しぶりにいきました
    オフも甘皮処理もとても丁寧してもらいました!
    また通います。ありがとうございました!

えりぴ様
    満足していただけて嬉しいです♪
    今後もケアや甘皮処理も丁寧におこなってまいります。
    今回の赤のラメがとてもよくお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることがございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。

忙し中嬉しい口コミありがとうございます♪

えりぴ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ネイルサロンAsianミッドタウン前店 濱谷

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:58:58.0

六本木店の頃から長く利用してます。滅多に口コミは書かないのですが…
    今回の担当の方は2回目でした。前回はフットで担当してもらい、その時はケアの際に問題あり。まぁ、若いし仕方ないかな、くらいには思ってましたけど。今回はハンド でしたが、甘皮の処理やケアもなく、形と長さを整えてもらいましたが、何か微妙な仕上がり。気になるところありませんか?と聞かれても、こちらが思った長さより短くされてからだと、もう何も言えません。両手で長さを合わせることもなかったので、長さが微妙です。こちらがカラーとデザイン伝えると、あとは何も聞かず。勝手な思い込みで施術し始めて驚きました。流石に止めましたけど。
    どの方でも技術は問題なかったので、いつも指名してませんが、この方が続くのなら指名も考えます。

さよ様

いつもネイルサロンAsianへご来店頂きありがとうございます。

同じスタッフでの施術の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術に加え、状況確認やカウンセリングについても担当スタッフへ指導いたしました。
    技術面、対応ともに、他スタッフ含めご満足頂けるよう努めてまいります。

さよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 玉井

• 直未ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:49:21.0

丁寧で早くてとても良かったです

直未ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のネイルの持ちはいかがでしたか?☆

直未ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^♪

• ぶどうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 01:37:49.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    妊娠中だったのですが、体勢に気を遣って下さったり
    カラーもわざわざ塗って見せて頂きました。仕上がりも
    可愛くて大満足です。ありがとうございました

ぶどう様

いつもアジアンをご利用下さり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    もうすぐオフの時期に入ってしまうかと思いますので
    それまでネイルを楽しんでいただければと思います(^^)

最近急に寒くなってきましたので、お身体にはどうかお気を付けください。
    また落ち着いた時のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアンミッドタウン前店 半藤

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:19:07.0

ようやく定期的に通いたいお店が見つかりました!

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    今後もネイルを楽しんでいただくためのサポートをさせて頂けたら
    嬉しいです!

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:00:13.0

出産でネイルをお休みしていたため久しぶりに伺いました。以前の担当の方が退店されたため、指名なしでお願いしましたが大満足の仕上がりです。カルテを確認して取れにくい様にとても丁寧に施術して下さいました。リーズナブルなお値段で手早く仕上げて頂きとても有難いです、これからもよろしくお願いします!

【¥3850】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分  ※12/1~¥4,400

kiokio様

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
    ネイルのことなどのお話も楽しく今後もネイルを
    楽しんでいただくためにサポートさせて頂ければと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 21:26:55.0

初めて伺いましたが、私の雰囲気を見て選んで下さったカラーが正に私の希望通りでしたので驚きました。お話もシニアの私でも話し易い感じにしてくれて居心地が良かったです。また伺わせて頂きます。

【¥3850】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分 ※クリアベース※

あこ様
    ご来店ありがとうございました。私も非常に楽しく会話させて頂きました。また是非お目にかかれる日を楽しみにしております。 よいお年をお迎えください。

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 15:27:29.0

とてもかわいい仕上がりになりました!

なの様

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    なの様のお好きな色や、お肌に合う色でまた可愛い!のお手伝いをさせてください★
    なの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミッドタウン前店 TAMAI

• minamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 08:40:08.0

リーズナブルなのに甘皮の処理も完璧で!ビックリしました。何回かマシーンでのケア付きサロンに行ったのですが、5分くらいのケアでがっかりしていましたので、、こちらのサロンはケアも丁寧なので信頼できるサロンだと思いました。
    窓も大きく解放的で、楽しい時間を過ごせました。
    また、伺いますね!

minamu様

先日はアジアンネイルへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)
    ケアも店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    ジェルの持ちはいかがでしたか?^^
    mimaru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★*。

ミッドタウン前店 TAMAI

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:19:09.0

リピーターです。
    駅近でアクセスが良く、早くて安くて満足いく仕上がりにしていただけるので、助かっています。また伺います。

みほちゃん様

先日はアジアンネイルへのご来店ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のネイルの持ちはいかがでしたか?
    また改善策を見つけながら丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    みほちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー