いつもいつも私に優しく身体のことを心配してくれて悩みを聞いてくれたり、くだらない話を聞いてくれたり、本当によくしてもらっていて、感謝の気持でいっぱいです。担当スタッフさんのように美しい女性を目指して体質改善できるようにまだまだお世話になります。よろしくお願いします
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
施術前は足のむくみがあり、体が重い感じもありましたが、しっかりマッサージで流して下さり血流も良くなり足がとてもスッキリしました。体もぽかぽかになり温まりました。次回もよろしくお願いします。
痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店からの返信コメント
さお様
いつもベルチェにご来店下さりまして、誠にありがとうございます!
クチコミ書いて下さりとても嬉しいです!!
高評価も毎回下さり光栄です!ありがとうございます(*^^*)!
さお様施術前もとてもお体スリムですが、お体の重さや浮腫、冷えがあり気にされていましたよね(>_<)
ですが施術後、血流が良くなり浮腫が無くなったことで更にスッキリしていてとても理想なお体です!
リンパマッサージの後のお体は長いお足が更にスラッとし、クビレや腹筋が綺麗で本当に素敵です(*^^*)
冷えやすいこの時期またベルチェでしっかり温まり、お汗をかいていただけたらとても嬉しいです!
引き続きお身体変えるお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
千葉店 043-306-7748
口コミが良く以前から気になっていたサロンでした。実際に施術を受けて口コミの良さを納得、接客もとても丁寧です。
タイミングが合わず間が空いてしまいますが、また次回よろしくお願いいたします。
いつもとても丁寧な接客でスタッフさんも明るくて技術も良いので毎回行くのが楽しみです!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
脇脱毛を行いました。
今回で効果を見てから契約を検討しようと思っていましたが、値段と接客と雰囲気がとても良かったので、脇脱毛1年間契約しました。
何より接客がすごく良くて驚きました。
アットホームな安心感もありつつ、しっかりした接客で不安も無かったです。
脇脱毛自体はまだ効果を見れていませんが、値段が他に比べ非常に安いので期待も込めて1年間通ってみようと思います。
★最先端冷却★早く実感持てる脱毛(安い!)【お試し500円♪】キッズも可能◎
いつもお世話になっています。体の冷えが強く、なかなか温まるまで時間がかかってしまいますが、終わった頃にはたくさん汗をかくことができ、スッキリできました。夜も体がほぐれ良く眠ることができます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
少し間が空いてしまいましたが、久しぶりに施術を受けに行きました。体のコリがひどく、リンパマッサージをして頂きました。おかげで体が楽になり、次の日から体が軽やかに過ごせるようになりました!また伺います!
初めから最後までとても丁寧な接客をしてくださり、いい気持ちでした。
施術は、久しぶりにこんなに汗が出るの?って思うくらい出てスッキリしました。
首こり肩こりも一瞬にして軽くなり、身体の不調も治りそうです!
本当に良いサロンです。次回も楽しみです。
【お悩み:モニターOK】減量チャレンジャ-探しています★1回体験もぜひ♪
最近寒暖差もあり、なかなか眠れない事が多くあり体がスッキリしませんが、次回もまたたくさん汗を出し、デトックスできると嬉しいです!よろしくお願いします!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
産後体重が戻らず、このままでは駄目だと思い利用し始めました。お試しメニューで結果がちゃんと出てとても嬉しかったので、提案していただいたメニューを追加しました。食生活やストレッチのアドバイスとレクチャーもしていただいたので、日常生活の改善も出来ています。そして、スタッフの皆さんがいつも楽しくお話してくれるので、痩せる為だけではなく、私のリラックス時間として1回1回を大事に通っています。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
これからの時期、体が冷えやすいので体もとても温まり汗がでてスッキリします。体も少しづつ変わってきて嬉しいです。冬は水分を忘れがちでむくみやすくなるので気をつけていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
●今回は、ベースコース(ドームサウナ→キャビ)に、全身バンテージとセルライトケア(1箇所)にてお願いしました。
ベースコースについては、汗をかく量が本当に毎回すごくて驚きます。
おかげで、施術後はとてもスッキリして、からだが軽く感じます。
●全身バンテージは、初めてで不思議な感覚になりましたが、とにかく姿勢が良くなります。こんなに背筋のびるんだ?!姿勢を正すとはこのことか?!と思う程、普段の、猫背になりがちな姿勢の悪さも正されたような気がしました。
●セルライトケアは、効果が抜群なので、ほんとうはもっとあちこちにかけたいなと思いつつの一箇所を選びました。。
●6回通って、ほぼ毎回のように好転反応が出ており、申し訳なくなりますが、こまめに気にかけていただけるので、自身の異常に、自分よりも早く気づいていただいて、クールダウンをさせてもらっています。いつもありがとうございます。
しばらく忙しいので、間が空いてしまいそうですが(不定期になりそう)
時期を見て、ダイエットの救世主のようなこちらにはまた通いたいと思っています。よろしくお願いします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
いつも楽しく通わせていただいています。リンパマッサージは場所によって、とても痛いですが普段自分ではケアできないところをしっかり流して下さるので、スッキリします。体も徐々に変わってきていることが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
いつもありがとうございます。毎回たくさんの汗をかくことができ、体の老廃物を外に出すことがでるのでスッキリします!夜も体がほぐれているので、いつもよりよく眠ることができ嬉しいです。次回もお世話になりますが、よろしくお願いします!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
昨日、5回目(ラスト)の施術をして頂きました。
骨盤矯正、ホームケアも教えて頂きました。
結果的に無理無く7キロ絞ることができました!
最近、痩せたよね?と周りからの反応が嬉しいです。
自分でも感じます♪
毎回、皆さんお話をして頂けるので、楽しかったです。
また行きますね(*^^*)
あや様☆☆
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
素敵な口コミも頂くことができ光栄です(#^^#)いつもありがとうございます!
5回で-7キロ減達成おめでとうございます(^^)/
スタッフ一同とても驚き、同時にとてもうれしく感じました♪あや様が初回からしっかりお食事を召し上がってくださることやホームケアのマッサージもにも取り組んでくださったからこその結果だと思います☆
【無理なく痩せられた】【痩せた?と周りからの反応が嬉しい】そのようなお声をあや様から頂くことができ、感激しております(>_<)!!!
ご一緒に乗り越えて下さりありがとうございました☆★
翌日の沖縄旅行いかがでしたか(*^-^*)?
沢山お嬢様とのご旅行に行かれたお話や、ご家族様とのお話が楽しかったです!
ぜひいらした際お聞かせくださいませ(^^♪
落とした体重やボディーラインのキープの為にも、またお力になれたらと思います♪
お会いできることを楽しみにしております☆彡
本八幡 047-332-0007
コースの5回目は、お塩のマッサージでした。
とても良い香りで、癒されました♪
施術後は肌がすべすべ&ふわふわに、全体的に色白になり、ほっそりとして、、、触感&見た目から効果を実感できました。
5回の施術(週に一度の間隔で一ヶ月)を受けて、目標としていた体重減も叶い、大満足です。
丁寧な施術と、通った分だけ確かな結果、変化を得られたので、ほんとうにこちらに通って良かったなと思っています。
ありがとうございます(^^)
お酒でぷくぷく水太り
水抜きしてスッキリ
お肌もツヤツヤ
飲んだ後はここにこないと
肌荒れにも最高のパラフィンぜひお試しあれ(^^)v
りむるてんぺすと様☆☆
いつもご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
素敵なお言葉と、クスッと笑ってしまう様なりむるてんぺすと様の温かさを感じる口コミ下さりとてもうれしいです(^^♪
今回で飲み会の分、しっかりデトックスできましたね♪
いらしたときよりも断然お身体がお帰りの際、薄くなっておりましたね(^^)/
大量発汗をいつもありがとうございます♪
パラフィンパックも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
発汗はもちろんですが、引き締めと保湿にも優れておりますのでこれからの乾燥が気になる時期にはおすすめのメニューとなっております!また是非お試しくださいませ☆☆
ご予定もたくさん入っているとのお話をお伺いいたしましたので、お身体につく前にしっかりと落としていきましょう!!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもたのしー
千葉で1番いい店と思う
りむるてんぺすと様☆☆☆
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます(^^)/
高評価頂くことができ、大変うれしく感じております!!
数あるサロンの中でベルチェを選んでご来店くださり、温かいお褒めのお言葉も下さりありがとうございます!感謝しております(;_;)!
りむるてんぺすと様にはいつも元気をいただいており、素敵なお人柄にスタッフが癒されております(*^^*)
毎回お会いすることが楽しみなのです♪
前回、施術後ご体調いかがでしたか?
その日ご体調によって、お暑さやお痛みの感じ方が変わりますのでお辛いときは調整させて頂きます!
お気軽にスタッフにお申し付けください(^^♪
頑張り屋さんなりむるてんぺすと様☆
目標に向かって今後もご一緒に頑張りたいと思います(^^♪
引き続きそうぞよろしくお願いいたします♪
本八幡 047-332-0007
美容に疎い私にもいつも親身に接してくださり、トークの幅も広く、毎回「楽しかったな」と思える良い時間でした。
1つの質問に10の知識で答えてくれるようだったり、帰宅後のアフターケアのやり方まで毎回教えてくれて、施術だけでも満足なのに加えお値段以上の体験ができました。
大部屋で仕切りなしと聞いていたので不安もありましたが、上手い具合にお客同士が顔を合わないよう調整してくれていたので、全然気になりませんでした。
お客に対してだけでなく、スタッフさん同士のやりとりの中でも「ありがとうございます」と言うことを大切にしているようで、とても良い雰囲気でした。
体重も落とせました。
時間ができたらぜひまた行きたいと思います。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
脱毛の体験の施術をしていただきました。
効果があったかよくわかりませんでした。
う 様
先日はご来店下さりありがとうございました
カウンセリング時にもご説明させて頂きましたが、毛周期には成長期、退行期、休止期がございます
1番効果があるとされているのは成長期なのですが、お身体全体で約3分の1とされております
なので、光脱毛は毛周期に合わせた定期的な照射が必要とされております
また毛質や肌質、毛量は個人差があるため一回の施術で得られる効果や、必要となる脱毛回数も異なります
脱毛後の保湿や、脱毛当日は発汗を控えること、日頃の日焼け対策を怠ってしまいますと脱毛効果が薄れてしまいますのでお気をつけくださいませ
う 様が一日でも早く脱毛に関してのお悩みがなくなることを願っております
この度はご来店下さりありがとうございました!
本八幡 047-332-0007
いつもありがとうございます。毎回痛みの場所が異なりますがしっかりほぐしていただけるので体がとても楽になります。夜の睡眠も違います。いつもあっという間の時間を過ごすことができ、大変お世話になっています。次回もよろしくお願いします!
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
4日目の施術は、骨盤調整でした。
痛いよりも気持ち良い感じで、とてもスッキリしました。
自宅でも無理なく続けられるように、わかりやすい解説つきで施術いただいたので、教えていただいたことを継続していきたいと思います。
5回コースの4回目でしたが、毎回通うたびに、かける汗の量も増えて、代謝が良くなっていることを実感しています。
ありがとうございます(^^)
引き続き、よろしくお願いいたします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
いつもお世話になっています。毎回汗もしっかりかけて、体が軽くなります。日によって詰まってるところも違いますが、スタッフの方がよくほぐして下さるので、とても感謝しています。次回もよろしくお願いします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
なかなか運動して汗をかく機会もなくなり、体も疲れやすくなりました。見た目を変えたい引き締めたいと思い通わせていただきました。
毎回スタッフのみなさんが優しく迎えて下さり、回数を重ねるうちに体の不調や見た目も変化したことがとても嬉しいです。自分自身では改善できないところをスタッフのみなさんがいつも丁寧に施術をして下さり、汗もたくさん出て施術後は体の変化を実感できます。
とても良いサロンに出会えたことに感謝しています。日々のケアも大切にしながら、これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
3回目の施術、ありがとうございました。
今回はセルライト(セルケア)でした。初めての感覚で、不思議な感じでしたが、すごく効きました!
残り2回の施術も、引き続き、よろしくお願いいたします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
最近は体重がなかなか減りませんが
太ももやお尻は以前よりも柔らかくなり、
お家でマッサージした後も一時的な変化が分かるようになってきました!
また、低周波を受けたあとのお腹の調子が
すごく良くなりました!
太ってしまった…また頑張ります。
お付き合いくださいm(_ _)m
りむるてんぺすと様☆☆☆
先日はご来店くださりありがとうございます!
口コミご投稿頂きまして、大変うれしく感じております(*^-^*)
ご予定が重なってしまい体重が増えてしまったとのことでしたが、今回の施術でしっかりと落としてくださいましたね☆
食べ過ぎてしまっても、そのまま放置せずにご自身で調整もしてくださったおかげですぐにいつものお身体に戻すことができました!意識して下さりありがとうございます♪
外食が続いてしまうことってありますよね(>_<)
色々な調整方法はございますので、りむるてんぺすと様が数字に悩むことのないようにアドバイス等を次回いらした際お伝えできたらと思っております♪
二人三脚で目標体重達成しましょう(*^-^*)
これからもよろしくお願いいたします☆彡
本八幡 047-332-0007
2回目の施術でした。(^^)
初回もしっかり汗をかくことができて、施術後には、からだ全体も軽くなったようで満足感がありましたが、今回は前回以上に汗が出て、さらにスッキリした気がします。
力加減も都度丁寧に確認いただけるので、安心して身を任せられます。
食生活における自己管理も、ちゃんと気をつけていきつつ・・・
残り3回の施術での、さらなる体の変化が楽しみです。
引き続き、よろしくお願いいたします。
◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
今回初めて伺いました。皆さんお忙しそうでしたが、かなりテンポ良くスピーディーに施術していただきありがとうございました。施術では汗がびっくりするくらい出て、とてもスッキリしました。塩を使ったマッサージも痛気持ちよかったです。初回から想像以上に体重が落ちて驚いたと同時に、やる気にも繋がりました。スタッフの皆様の雰囲気も大変素敵で、またお心遣いも大変ありがたかったです。引き続き頑張りたいと思うので、今後もよろしくお願いいたします。
不動人気NO.1【プレミアム痩身】減量3キロチャレンジ120分5回キャビマッサ-ジ
数年前までは各種エステ・リラク(特にリンパマッサージ等)あちこちで受けていたのですが、コロナもあったので、その間まったく何もやっていませんでした。
デスクワークかつ運動不足(皆無といったほうがいいかも)で、ここ数年で、体重も腹囲もかなり変わってしまって…とにかく重たくて、いよいよどうにかしないと!いま痩せないと!と思い立って、こちらのサロンに通うことにしました。
久しぶりで少し緊張もありましたが、全体的な雰囲気も良く、終始(様々な説明も含めて)とても丁寧な対応をしてくださり、安心することができました。ありがとうございます(^^)
ちなみに、はじめての好転反応に驚きはありましたが、その後まったく問題なく大丈夫でした!
これからの変化を楽しみに、自分自身でも乱れた食生活含め見直して、綺麗に痩せられるように頑張りたいなと思います。
これからどうぞよろしくお願いします。
痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー