3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店   >

痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店

ソウシンデトックスサロン ベルチェ イチカワモトヤワタテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県市川市八幡2-16-14 東葉ビル4F
  • 本八幡駅徒歩1分☆駅近(^^♪シャポー先から10秒ほどのビルです♪

[投稿日] 2024-02-21 23:30:11.0

施術ありがとうございました!
    久しぶりに施術を受けることができて嬉しいです(*^^*)

◇回数券(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇

痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店からの返信コメント

りん様☆★

素敵な口コミご投稿下さりありがとうございます(*^^*)
    高評価、大変嬉しく感じております♪

アドバイスさせて頂いたお食事の摂り方を実践して下さり、見事キープでしたね!
    ありがとうございます(^^♪
    徐々にキープのコツはつかめてきましたでしょうか(^-^)?

生活の中でお付き合いでの外食や、ご家族様とのお食事のご予定等あるかと思います!
    そのような時は全力で楽しんで頂き、しっかりベルチェで落とせる様お力添えできたらと思います(*^^*)
    お家でのホームケアも引き続き、私達スタッフと頑張りましょう♪

りん様が頑張って下さっている分、必ず結果でお返ししたいと思っております!!

何かお食事やお過ごし方でご不明点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆★

[投稿日] 2024-02-21 23:27:36.0

施術してくださりありがとうございました!
    年末から体調を崩して1月は通えず(T_T)
    やはり健康第一ですね(*^^*)
    ベルチェの皆さんとまたお話しながら施術してもらっていると癒やされます\(^o^)/

りん様☆★

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    2月にお久しぶりにりん様にお会いできたこと、とても嬉しかったです(*^^*)

ご体調も回復され、安心致しました(T_T)!!!
    まだまだ寒い日も続き、季節の変わり目という事もありご体調崩しやすい時期になりますので、免疫を上げられるように引き続きデトックスとお食事で一緒にこの時期を乗り越えられたらと思います(^^♪

素敵なお言葉もありがとうございます!励みになります(T_T)
    私達もりん様とお話しすること、お人柄に癒されております...♪

またワンちゃんのお話し、可愛いエピソード聞かせてくださいませ(*^^*)

今後もよろしくお願い致します(^_^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

本八幡 047-332-0007

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:14:36.0

今回もありがとうございました!!
    前回よりもびっしょり汗かけてびっくりしました…
    普段全く汗かかないので助かります…!

お餅で更に太っちゃった分、頑張って落として行きたいです…!

りい様☆

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ、高評価共にとても感激しております♪

トリートメント2回目でしたが大量発汗でしたね!
    施術後、ご体調大丈夫でしたか(>_<)??
    寒い時期なので普段の生活でお汗が出づらい分、ベルチェでデトックスして頂けたこと嬉しく思います♪

今回はリンパマッサージにてしっかりとハンドでセルライトケアをさせて頂きましたが、お帰りの際お洋服の上からでもお身体がスッキリされてボディーラインが綺麗になられている事が実感できました☆★
    少しお痛みがあったかと思いますが頑張ってくださりありがとうございました(^^♪

オススメさせて頂いたマッサージ、お時間ある時是非お試しくださいませ(^O^)!

他にもベルチェには得られる痩身効果の違うマッサージを多数ご用意しておりますので、りい様に合う内容を見つけて更に綺麗なお身体を手に入れられる様、ダイエットのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

今後もよろしくお願い致します(*^^*)
    本八幡 047-332-0007

• Moegonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:50:31.0

ストレスと運動不足により肥えてしまった体を運動+αで減量したいと思い、カウンセリングと体験に伺いました。
    丁寧にお話を聞いていただき、金額や内容をしっかり説明して頂き納得の上でモニターで契約をしました。他の痩身エステサロンのコースと比較してもかなり充実した内容だなと思いました。
    施術中もこちらの様子をこまめに伺って下さり、安心して受けられました。
    今回初回だったのでリンパマッサージして頂いた足は疲労が溜まっていたのかめちゃくちゃ痛かったです(笑)が、浮腫が取れてスッキリした上に1回で900g減りました。
    このまま食生活や運動と合わせて結婚式までに旦那をギャフンと言わせたいと思います。

試して実感♪【減量チャレンジャ-探しています】1回体験セットコース11,960円

Moegon 様

口コミ返信がわたしの不手際にて遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした( ;  ; )
    とても素敵でありがたいお言葉を頂きありがとうございます!!!
    今後ともそのお気持ちやお言葉を胸に目標目的への変化と、結果に向けて一心になってサポート、ケアーさせていただきたく思いますので、どうぞ宜しくお願い致します☆☆☆

旦那さまを絶対『美しい。。!!!』と言わせたいです!!
    そのようになるよう全力を尽くして参ります!!!
    Moegon 様のお気持ち、ペース、時間時期に合わせて参ります。
    気持ちはずっと変わらず一緒でございますので、一緒に頑張っていただけたらと思います☆

いつも頑張っていただき、ありがとうございます♪
    今後のケアーにも邁進して参りますのでよろしくお願い致します☆

痩身デトックスサロン ベルチェ 菱木
     市川本八幡店 047-332-0007

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:00:45.0

本日もありがとうございました♪
    全身ケアとても良くしていただきとても感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

もも様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミご投稿、高評価頂きとても嬉しいです(*^^*)

前回のご来店からはクリスマスや忘年会、お正月と行事が沢山あったかと思いますが頑張って体重を増やさない様意識して下さってありがとうござました(T_T)!!

いらっしゃった際、気になるところを教えて下さいましたがもも様は凄くご自身での分析をされていて、それがまた的確でした☆
    ご予定が重なってしまい、少しセルライト化してしまった箇所や気になっているところは私たちスタッフが早く取れる様、しっかりとマッサージで引き締めを行って参りたいと思います♪

食べすぎてしまった!飲みすぎてしまった!などの時はお家でも少し調整して頂けると、もも様の場合は代謝がとても高いのですぐ元に戻るかと思います♪

お過ごし方でご不明点がある際はお気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)

お会いできる日を楽しみにしております☆★☆
    本八幡 047-332-0007

• しほちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:12:21.0

3月にフォトウェディングがあるので、本格的にダイエットをしようと、調べたところベルチェ様を見つけて予約しました。
    カウンセリングを入れて3時間ほど、とてもみっちりやって頂きました。まだ1回目なので効果は分かりませんが、食生活も含めて、頑張りたいと思います。
    とても素敵な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

くじ引き★【平日12~15時予約割】お得ク-ポン痩身120分×5回35,000円

しほちむ 様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    素敵な口コミも下さりとても嬉しいです(*^^*)

しほちむ様の痩身や生活、お食事についてお伝えした事を聞いて下さり、やってくださる姿勢がとても素敵です(*^^*)
    優しく笑顔がとても素敵な方ですのでより綺麗に美しく痩せさせて差し上げたいです!!!

ウェディングドレスを着る時に特に上半身が気になると仰って下さったのでしほちむ様の素敵なフォトウェディングの為にベルチェスタッフ一同でしっかり結果出ししていきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

本八幡店 047 332 0007

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:43:14.0

初めてのエステだったんですが、大満足でした!
    他の方もいらっしゃるので、人目が気になる方ももしかしたらいるかもしれません。
    5回(?)のも契約させていただいたので、これから通うのが楽しみです!
    ダイエット頑張るぞ!!

(まずはお試しください♪)全身キャビテーション+発汗【5700円】

りい様☆★

素敵な口コミご投稿下さりありがとうございます♪

オープンスペースということでお気になられるかと思いますが、しっかりとデトックスをする中でお客様のお辛さのお声がすぐにスタッフに届く環境であること、また好転反応が出た際にもすぐにご対応できるようにと考えさせて頂いております。
    気になる点、ご不安な点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆
    お客様皆様がご安心してお過ごし頂けるような環境づくりを今後も行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ベルチェの施術内容を気に入って頂きましてありがとうございます!☆
    次回からは毎回全身施術になりますので、結果を追って目標達成できるようご一緒に頑張っていけたらと思います(^^♪

痩せて、更にお綺麗になられるりい様を見られることが楽しみです!!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆★☆

本八幡 047-332-0007

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:49.0

久しぶりにお世話になりましたが、やはりここに来ると体が軽くなり、スッキリします!!!
    今の時期運動をしても中々汗を沢山かけなくて困っていたのですが一気にデトックスが出来ました!!
    ほんとにやる気スイッチがONになる最高な場所です!

ななみ様☆★

ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミもありがとうございます(^^♪

今回はお塩のマッサージをさせて頂きました!
    今の時期はどうしても汗腺がきゅっと締まってしまいやすいので、お塩のマッサージでスッキリお汗をかいて頂けて嬉しく思います♪
    また、お塩自体に古い角質を除去してくれる効果がありますので、マッサージ終了後はななみ様のお肌がワントーンあがっていました(^^)

いらしてくださることによりお汗がかけて、モチベーションアップにつながって私達スタッフもとっても嬉しいです(^^♪
    しっかりとお身体を温めながら痩せていくことで太りにくい身体を作ることはもちろん、疲れにくくなったり免疫力アップにもつながります!一緒に頑張りましょう(^_^)/

可愛くて何事にも一生懸命な、ななみ様のお話しをまた聞かせて頂けたらと思います(*^^*)
    ご来店お待ちしております☆彡

本八幡 047-332-0007

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:46:53.0

施術ありがとうございました!
    今回の塩マッサージ気持ち良かったです。
    アドベントカレンダーも毎回楽しみにしてます。

りん様☆

今回も素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)

いつもお痛みのあるマッサージやお暑さに耐えて下さってありがとうございます!
    今回は頑張って下さっているりん様に癒しをご提供させて頂きたかったのでお塩のマッサージを選ばせて頂きました(^^♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    しっかりとお塩のパワーで、よりお汗も出ており大量発汗でしたね(^^♪

アドベントカレンダーも楽しみにして下さってありがとうございます!
    色々な変化に気付き、ワクワクされているりん様を見ると、とても嬉しく幸せなきもちになりました☆
    クリスマスまでの期間限定ですが、1月はハズレなしのおみくじを行いますので、是非いらして下さいませ(^^)/

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆★

[投稿日] 2023-12-21 12:44:34.0

施術ありがとうございました。
    教えて頂いたストレッチも頑張ります!

りん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

骨盤ストレッチのホームケアを早速取り入れて下さってありがとうございます!

生活の仕方やお食事、ホームケアに関して、アドバイスさせて頂いた事をすぐに実践して下さり大変嬉しく思い、感激しております(T_T)!!
    実際に行ってみてご不明点等はございませんか(^-^)?
    やり方などで迷われた際は、またお伝えさせて頂ければと思いますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪

私自身も骨盤ストレッチは毎日続けているのですが脚が以前より浮腫みにくくなったり、腰回りのお肉がスッキリしました(*^^*)

ダイエットは頑張ったらその分、自分の体に返ってきますよ♪
    ご無理せず、りん様のペースで続けて頂けたらと思います(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 12:43:32.0

施術ありがとうございました。
    痛みに早く慣れるようセルフケアも頑張ります!

りん様☆★

口コミご投稿、高評価共にとても嬉しいです!
    いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

お家でして下さっているご自身でのマッサージは当初に比べてお痛みなどは楽になってきていますでしょうか(>_<)?
    いつも頑張ります!と前向きなお言葉をおっしゃって下さる、頑張り屋さんなりん様なら必ずダイエット成功するといつも感じております☆
    また、ベルチェのモデル様をご紹介させて頂いているブログなども見て下さり意欲的にダイエットに取り組んで下さるりん様には感謝しております(T_T)!

両家の顔合わせ というお嬢様にとっても、ご家族様にとっても大切なご予定には目標数字達成できているように一緒に頑張っていきたいと思います♪

幸せなお話し沢山聞かせてください(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-21 12:40:55.0

施術ありがとうございました!
    いつも皆さん笑顔で迎えてくださって、仕事後に心も身体癒やされています。

りん様☆★

お忙しい中ご来店下さりありがとうございます(^_^)/
    沢山のお褒めのお言葉も頂き励みにさせて頂いております(>_<)♪
    いつもありがとうございます☆

お仕事、プライベート、そしてベルチェと両立が大変かと思いますが常にモチベーション、目標を高く持ち続けて下さっていることに感謝しております(T_T)!
    また、お時間を作ってベルチェにいらして下さり、私生活の中でプラスで何か出来ることはないか等も考え、実践して下さるお姿に先日とても感動致しました(T_T)!!!!

とてもストイックなりん様のお話しをお聞きする度に、刺激を受けております(*^^*)

りん様の日々の努力を私達ベルチェスタッフは結果としてお返しできるよう、努めて参りたいと思います☆★

口コミご投稿ありがとうございました(^^♪

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 23:46:57.0

施術ありがとうございました!
    暑さには慣れてきましたが、痛みはなかなか慣れず。
    毎回頑張って施術してくださるので痛みが軽減されるように日常生活でも冷えに気をつけていきたいと思います。

りん様☆★

口コミご投稿下さりありがとうございます(*^^*)

初回はお暑さがお辛そうでしたが、今では汗の出し方がお上手になりすごくお強くなられて毎回大量発汗して下さることがとても嬉しく感じております(*^^*)
    セルライトケアを集中して行わせて頂いておりますので、冷えて固くなってしまっていた部分が柔らかくなり、更に冷えにくくなってきたことでドームサウナ時のヒリヒリとした感じも無くなり改善されましたね♪

私生活でも、冷やさないようにタイツやスパッツ等を併用してご利用下さりありがとうございます☆

毎日の小さな積み重ねが、ダイエット中のお身体の変化に大きく影響していきますので無理の無い程度に続けて頂けたらと思います(*^^*)

目標体重に向けて今後もサポートさせて頂けたらと思います☆

よろしくお願い致します(^_^)/

[投稿日] 2023-12-15 22:25:14.0

今日も施術ありがとうございました!
    皆さんからのお話とても励みになります。
    なかなか痛みが慣れませんが、次回に向けて家でもカッサやアドバイス頂いた生活習慣や食生活に気をつけていきたいと思っています。
    次もよろしくお願いします!

りん様☆★

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ、高評価共にとても嬉しく思います♪

いつもお痛みのある中でトリートメント頑張ってお受けして下さりありがとうございます(T_T)!
    本当に当初よりお肉質が柔らかくなっており、お家でのホームケアやお食事の摂り方を意識して下さっていることがお身体の変化として表われておりますよ♪
    また、お身体の冷え方も以前より良くなっておりセルライトケア、発汗や燃焼を同時に行っておりますので変わりやすいお身体になってきているかと思います!

今のお身体は、今までの蓄積からできてしまっているため取るためにはお時間が必要ですが、必ず痩せられますのでご一緒に頑張っていきたいと思っております(^^♪
    今後もよろしくお願い致します☆

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 19:29:10.0

忘年会シーズンとホルモン周期の関係で、体重停滞していますが、生活内容的には、むしろ停滞でキープできているのが奇跡です。
    自分に喝を入れるためにも間をあけずに通います!
    今日は自宅で食事なので、チキンステーキと根菜スープをメインに少しカロリーセーブしたいと思います。

【平日専用18:30ご予約専用】◇回数券お持ちの方専用予約フォーム◇

[投稿日] 2023-11-25 21:51:18.0

今日はコース終了後800gマイナスでした。
    セルライトケアがめちゃくちゃ痛くて疲労感がすごいですが、先週1週間暴飲暴食後気味で重かった体が軽くなりました!
    3回の施術で、初来店時より1キロマイナス位ですが、体型は数字以上にスッキリとして変化を感じています。
    あと2回、明日からはしばらく健康的な生活なので、キープできるように頑張ります。

みゆき 様

貴重な口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました♪
    セルライトケアーは、今だけ限定でお試し出来る、ラジオ波搭載の、最新機器でございます!☆☆☆
    わたくし自身もセルライトケアーで痩せましたが、
    とても終わったあとも細さを実感できる、すごくすごく頼りになる施術内容でございます☆☆☆
    ガンコな昔からついていて困っていたお腹のお肉、太もも、ふくらはぎや出てしまう二の腕も、このセルライトケアーで沢山の方々が細くなられておりまして、本当に本当に!!自信のある機械でございます☆☆☆(*^◯^*)

わたくしもこの機械でー13キロ痩せられることができました!!
    ご実感をいただ方ことに本当に嬉しい気持ちでした☆

また次回のご来店も結果を追って参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します★(*^▽^*)

市川本八幡店 047-332-0007

• ムロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:23.0

フォトウェディングに向けてサロンを探している中、破格なメニューに惹かれてお邪魔しました!
    全身をじっくりほぐして温めて盛りだくさんな内容でした。
    スタッフの方の気遣いも細やかでリラックスして過ごせました。
    施術場所がオープンスペースで仕切りもなく目元のタオルだけなので、プライバシー重視の方は初見はびっくりかもしれません。

不動人気NO.1【プレミアム痩身決定版】目指せ!減量3キロチャレンジ120分5回

ムロ 様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お部屋のことなどはお気になられるかと思うのですが、
    お客様おひとりおひとりが好転反応が出てもすぐにご対応出来るよう、デトックスする中でお辛さの声が届きやすかったり出来る環境にてと考えさせていただいております。
    ご配慮をしながらにはなってしまうのですが、皆様がしっかりと安心してデトックスをできるようにお手伝いをさせていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

内容を気に入っていただきまして、ありがとうございました♪
    今後ともムロ様の目指していらっしゃるライン作りを私たちも目線を合わせてケアーさせていただきたいと思っております♪
    どうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-21 22:59:53.0

更年期にさしかかり代謝が落ちたようで、夏でも寒い冷え冷えボディを改善したく、5回体験に挑戦してみました。
    2回目の体験で、サウナでじんわりと汗をかけるようになり、マッサージやEMSの運動を取り入れていただくことで、施術後のスッキリ感がすごいです!
    残り3回でどの位成果が出せるか分かりませんが、頑張りたいです。

みゆき 様
    この度は貴重な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました♪
    スタッフ一同励みにさせていただきます!(*^▽^*)
    冷えているお身体を気になされるなんてとても素晴らしい心がけでございますよね♪
    すごく美意識も高く、みゆき様自身が、キラキラとずっといらっしゃるような素敵な未来観をお待ちだと感じております!(*^◯^*)
    冷え冷えなお身体を気にして、とおっしゃっていました、とってもお汗が出ていらっしゃいましたね!!!
    わたくしも嬉しい気持ちでした☆

EMSのスッキリ感も感じでいただき、本当に共感していただけることも大変嬉しいです!(o^^o)

残り回数もみゆき様のお気持ちに寄り添い、結果と、目標を追って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^◯^*)!!!

[投稿日] 2023-11-16 23:09:23.0

久しぶりに施術して頂きありがとうございました!
    痛みの調整をしてくださってスタッフの皆さんとのお話もできて楽しく体も癒やされました。
    次回からもよろしくお願いします!

りん様☆★☆

お忙しい中でお時間作って下さり先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    沢山色々なお話しが出来てとても嬉しかったです♪私達スタッフもいつも明るく元気なりん様にお会いする度に癒されております(#^^#)

約1ヶ月間が空いてのご来店でしたが体重キープで「りん様!!さすがでございます!!!」と心で叫びました(*^^*)笑
    いらっしゃれない間もお身体のことを気にかけて下さり、意識して毎日気を付けてお過ごし下さりありがとうございます☆

トリートメントでは少しお暑さやお痛みを伴いますが、りん様が頑張って施術を受けて下さっているのでお身体もどんどん変わってきており、今後もセルライトケアを引き続きさせて頂く事が楽しみです♪

目指されている体重や見た目、ご予定には間に合うように絶対変えて差し上げたいと思っております☆

次回もお会いできることを楽しみにしております☆★

本八幡店 047-332-0007

• あんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:28:11.0

今回はセル施術をして頂きました!
    痩せた痩せない以前にめちゃくちゃ背中の張りやコリが楽になりました、痛いけど笑
    施術中から身体の奥の方がポカポカして、血行が良くなる感じが気持ちよかったです!
    痛みのある施術であることも、アザが出る可能性もしっかり説明して頂けました。
    元々皮膚強いのでアザも出にくい体質だし、そもそもセルケアはどこでやってもアザが出やすい施術だと思うのであまり気にしていませんが…結局別にアザは出ませんでした笑
    それでも強さなど都度気を配って頂きとても安心しました!

あんどう 様

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます(*^▽^*)
    星のご評価も★★★★★頂けることに本当にありがたいことと、共に!今後あんどうさま、お客様方皆様のご満足いただけるような痩身に対しましても結果、店内の雰囲気感、お一人お一人のお悩みポイントに寄り添う気持ちを忘れずに参りたいと思います(o^^o)

いつも素敵な笑顔もありがとうございます!
    ご多忙なあんどう 様ですが、ご自身でのケアーもきっとされていらっしゃることと思います♪
    痩身結果が今通ってくださっている皆様出てきておられますのでわたしもまたあんどう 様にお会いできてケアーできる日がとても楽しみでございます(*^▽^*)★

また、ご来店お待ちしております☆(*^◯^*)

痩身デトックスサロン ベルチェ 菱木

[投稿日] 2023-11-12 11:24:19.0

体験5回で申し込みました。
    同じ日に同じコースで申し込みをして、5,000円くらい高い方で決済となりました。(かなり残念)
    施術内容は大変満足で、是非通って結果を出したいと思っています。
    本コースの料金が分からないので何とも言えませんが、かなり前向きに検討したいです。

みゆき 様
    貴重なクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました(*^^*)
    みゆき様のご予約を頂いた際、お日にちが前もってのご予約だった為、先予約の内容でのご案内となっておりました。当日でのご予約のクーポンのご予約は先着順だった為、ご案内出来ずもう訳ございません。そちらにつきましてはまたお会いした際にお話させていただけたらとおもいます!どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    今回のエステ内容につきましても、ベルチェの内容を見て頂き、来店までのお考え頂きまして大変嬉しく思っております☆スタッフ一同大変有難く感じております。
    ☆がみゆき様にとってもご満足を頂ける結果に結ばれるように一緒にスリムを目指してまいりたく思います!
    次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

市川本八幡店 047-332-0007

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 03:29:40.0

本日もありがとうございました♪
    新しく機械がリニューアルしたとの事で施術を受けました。
    背面、ヒップ、脚と表もかけてもらい久々とても気持ち良かったです。マイナス1.3キロ気持ちのいい汗もかきやはり癖になりますね。早く次もやりた~い気持ちです!
    また宜しくお願いします♪

もも様☆★☆★

口コミご投稿下さりありがとうございます(^-^)
    素敵な口コミご投稿、高評価下さり大変嬉しく感じております♪

先日行わせて頂いたRFセルライト、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    全身をかさせて頂きましたがかなりお身体の薄さ、お身体のメリハリが出ていらっしゃっておりボディーラインがより美しくなっておりましたね(^^♪

1回の施術で1.3キロ落として下さり、さすが!!!と感じました(^_^)/

多い時で1.7キロ落として下さるもも様がベルチェでしっかりとデトックス出来ているお姿を見ると私達スタッフも嬉しくなります(*^^*)

施術中はいつも楽しいお話しをして下さりありがとうございます☆彡
    沢山色々なところに行かれているもも様のお話しを聞かせて頂いて、他県の事や観光地等学ばせて頂いております(#^^#)

もも様が今後もお過ごししやすい環境を作って、結果をより出していけるよう努めて参りたいと思います♪

次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    本八幡 047-332-0007

• らーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:06:44.0

久しぶりの訪問でしたが、丁寧に施術していただきすっきりしました。寒くなって代謝が落ちてくるとおもうので、間があかないようにしたいとおもいます

らー様☆★

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    口コミご投稿、高評価共に感激しております!!
    お久しぶりにお元気ならー様にお会いできて嬉しかったです♪
    ロングヘアからのショートヘア、とてもお似合いでした(*^^*)

今回はリンパマッサージにて、詰まりや滞りのあるところをゴリゴリとほぐして流させて頂きました☆
    施術後、脂肪痛など大丈夫でしたでしょうか??

代謝も以前と変わらず良い状態でしたのでしっかりデトックス出来ておりましたね♪
    お身体スッキリしたとの事で、お手伝いさせて頂くことができ光栄です\(^-^)/

これから更に寒くなるので冷えやお汗が出づらくなってくるかと思います( ; ; )

ぜひベルチェにてお身体のケアをさせて頂けたらと思います☆

また近々お会いしたいです(*^^*)

次回もお待ちしております♪

本八幡 047-332-0007

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:12:39.0

今回も大満足です♪

hachi様☆☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    高評価と口コミのご投稿とても嬉しいです!

お仕事に子育てなどご多用の中でもご来店くださるhachi様にお力添えできるよう全力で努めさせていただきました(*^^*)
    いつもお暑さやお痛みに頑張って下さりありがとうございます!(>_<)

hachi様は初めてのご来店の時からお汗を600g落として下さっておりまして前回のご来店の時にはその倍の1.3kgもお汗かいて下さいました☆☆
    こちらの結果からでもしっかり体質改善されている証拠でありとっても嬉しいです(>_<)☆☆

お身体もお脚がスッキリし、上半身のお肉質も柔らかくなってきておりました!
    冬はイベントごとが多いので是非、ベルチェでお伝えしましたことを意識していただけると幸いです♪

hachi様のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております(*^^*)

本八幡店 047-332-0007

• りむるてんぺすとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:18:30.0

めちゃくちゃ気持ちよかった!
    他のサロンに行っているけど、こちらに変更!

りむるてんぺすと様☆★

口コミご投稿下さりありがとうございます♪
    素敵なお言葉も下さり大変嬉しく感じております(*^^*)

お仕事やご予定の関係でベルチェにいらっしゃらない間もご自宅でのホームケアや、お食事の摂り方等意識して取り組んでくださりありがとうございます☆
    りむるてんぺすと様の努力が結果につながって数字として表れていることがとても嬉しいです♪

沢山落ちた日や体重キープでのご来店時、測定後の喜んでいるお顔を見られると私たちも同じくらい嬉しくなります(*^^*)!

今後も結果を追っていきたいです☆

いつもお身体をおまかせしてくださりありがとうございます!

全力でマッサージ、施術に取り組み結果としてお返しできるよう努めてまいりたいと思います♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪

本八幡 047-332-0007

• はたけやまむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:48:08.0

今回はRFをかけて頂きました!
    スタッフさんはみなさん優しくて今日も楽しかったです!
    RFの機械は身体が暖かくなり、肉質も柔らかくなりました^_^

続けていけば変わると思うので頑張ろうと思います(^^)

はたけやまむち様☆★

口コミご投稿下さりありがとうございます☆彡
    今回はRFの機械でセルライトケアを頑張って頂きありがとうございました☆
    ご結婚式に向けてしっかりケアさせて頂けたらと思います!
    お腕とお背中気になるとのことだったので次回もそちらメインに頑張って参りましょうね☆

お身体温かくなり、お肉質も柔らかくなったとコメント頂き嬉しく思います!!
    セルライトはケアを続ける事によって、どんどんお肉質も柔らかくなりますし温かくもなります!
    ホームケアとしてお伝えさせて頂いたカッサと入浴もしてくださって、本当に努力家さんなのでお身体必ず変化していきますよ★

はたけやまむち様は可愛らしいイメージでしたが、とてもおもしろい一面もあり、お話ししていて本当に私たちスタッフも楽しませていただいております!

可愛くて面白いはたけやまむち様にまたお会いできるの楽しみにしております☆

本八幡047-332-0007

[投稿日] 2023-10-20 05:46:49.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、丁寧な対応、優しい声掛けをしでいただけたので頑張れました!
    2回目以降もよろしくお願いします!

りん様☆★

口コミご投稿下さりありがとうございます(^^♪
    高評価頂けたこと、大変嬉しく感じております!

カウンセリング時にお気持ちや想い、目標を教えて下さりありがとうございました(^^)
    お聞きしてぜひ叶えて差し上げたく思いりん様、お嬢様の幸せを心より祝福させて頂きたくなりました♪
    当日は万全な状態で迎えて頂きたいのでお身体を変えられるように、りん様とベルチェの二人三脚で結果を出して頑張らせて頂きたいと思っております(*^^*)

トリートメント中ワンちゃんのお話しやご家族のお話し、痩身のお話など沢山お聞き出来て楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    更にりん様の事が知りたくなりました(*^^*)

お暑さやお痛みが少しでも楽にトリートメントをお受けして頂き、お過ごしやすい環境を作っていけるよう今後も努めて参りたいと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

宜しくお願い致します♪

本八幡 047-332-0007

• genkiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:17:07.0

今の体調にも気を配っていた抱き、施術中の気配りが、とってもありがたかったです。
    たっぷり汗をかき、気持ちよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

genki様☆☆

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    口コミご投稿頂けてとても嬉しいです♪

トリートメント後もお腰やお脚の違和感、お痛みございませんでしたか?
    通院しながらでも、ベルチェに行きたい!というお気持ちを持ち続けて下さりありがとうございます(>_<)
    そのお気持ちをお伺いした時とても嬉しく思い、感激致しました(T_T)!!

前回の施術では1.1キロ落とされておりましたね(*^^*)
    お身体が軽くなられたとのことでお力に慣れて良かったです☆

今後もgenki様の目標に向けてサポート出来るようスタッフ一同努めて参りたいと思います!

またいらした際、何かお身体面などで気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

本八幡店 047-332-0007

• りむるてんぺすとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:10:36.0

いつも痛すぎて大笑いしてます。目指せとりあえず47!

りむるてんぺすと様☆☆

口コミご投稿下さりありがとうございます(*^^*)
    高評価頂けてとても嬉しいです♪

お痛みのあるマッサージでも頑張ってくださり、楽しくトリートメントをお受けして下さりありがとうございます(^^♪
    笑いながら乗り越えて下さるりむるてんぺすと様に感謝しております(>_<)!
    その日のご体調や食べたもの、コンディションによってもお痛みの感じ方が毎回違いますよね!
    ですが初回時に比べると確実にお身体の外側も内側も変わってきておりますよ♪

そして最初に掲げて下さった目標数字よりも、更に減量を目指して下さり嬉しいです(*^^*)

りむるてんぺすと様なら達成できると感じております!
    私達も全力でサポートさせて頂きます☆

いつも楽しく笑いあり☆のお話しをして下さりありがとうございます!(笑)

笑顔とお人柄が素敵なりむるてんぺすと様に次回もお会いできることを、楽しみにしております(*^^*)

本八幡 047-332-0007

• リさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:05:20.0

めっちゃいいです!また来ますよ

【新感覚アロマソルト♪】(塩揉み出しマッサージ+ドームサウナ+低周波) 90分

リさん様☆☆

素敵口コミご投稿下さりありがとうございます(*^^*)
    高評価頂き、大変嬉しく思います♪

今回お塩のマッサージにてお身体のお水出し、引き締めのメニューでしたがコース後いかがでしたでしょうか(*^^*)??
    施術前後でボディーラインやお身体全体の厚みがスッキリされており、かなり見た目に変化がでておりました☆
    お塩の香り、気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    リさん様のイメージにぴったりでした(*^^*)

今月にある大切なご予定に合わせて、お力になれたこと感激です♪
    絶対成功して、リさん様が幸せになれることを心より応援しております♪

次回いらっしゃった際、是非お話しお聞かせくださいませ(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております(^_^)/

本八幡 047-332-0007

痩身デトックスサロン ベルチェ 市川本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー