初めてフェイシャルエステを体験したのですが、施術前後でカメラを使って肌を見せて下さったり、今の肌の水分量を知れたりして、スタッフさんの雰囲気も込みですごく素敵でした
帰ってから保湿をする際にも肌の質感の違いを感じられてとても嬉しかったです!
黒ずみ、角栓が浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄【毛穴カメラ診断付】16000→
フェイシャルサロン Miggie【ミギー】からの返信コメント
みちを様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。初めてのフェイシャルエステでご満足いただけたようで本当に嬉しいです!施術前後でお肌の状態をカメラで確認できたり水分量を知ることができたりすることで、より効果を実感していただけたのではないかと思います。スタッフの雰囲気までお褒めいただき感激しております!
ご自宅での保湿ケアの際にも、お肌の質感の変化を感じていただけたのは素晴らしいですね。これからもリラックスしていただきながらお肌の健康をサポートできるよう努めます。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
初回でしたが、肌診断して頂いて自分の肌の悩みについて相談もすることができたので良かったです!毛穴洗浄ですが思っていた以上に汚れがとれててびっくりしました!まだ残っている感じもありますが回数重ねるとよくなりそうなので楽しみです!
りこ様
このたびは当サロンにご来店いただきそして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご来店でお肌の診断やお悩みについてご相談いただき少しでもお力になれたようで安心いたしました。
韓国式3D毛穴洗浄の効果を実感していただけてとても嬉しいです!1回の施術で驚いていただけたこと施術者として励みになります。おっしゃる通り、継続することでさらにお肌の変化を実感していただけるかと思いますのでぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからも丁寧なケアを心がけてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
毛穴ハイドラピーリングフェイシャル(ビタミン導入付き)とカチオリフトの組合せは最強です!
定期的に通っていますが、施術後は毛穴の黒ずみが殆ど撃退されるのは勿論のこと、お肌のくすみ・たるみも一気に改善され、大満足です!
担当のスタッフさんには、いつも私のお肌などの状態をカウンセリングと専用の機械で分析のうえ、真摯に改善方法を考えていただき、丁寧かつ的確な施術に大変感謝してます!
今回、フェイシャルのデコルテマッサージの際、凝り固まった首・肩を重点的に施術していただき、助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
続・美容情報も楽しみにしています!
チカコ様
いつも素敵なレビューをありがとうございます!「毛穴ハイドラピーリングフェイシャル(ビタミン導入付き)」と「カチオリフト」の組み合わせを気に入っていただき、施術後の効果にもご満足いただけて本当に嬉しいです。毛穴の黒ずみやお肌のくすみ・たるみが改善されたとのこと日々の努力が報われた気持ちです!
また、首や肩の重点的なケアが役立ったとのお言葉も感謝しております。これからもお肌の状態を丁寧にカウンセリングし、最適な施術を提供させていただきますね。美容情報も楽しみにしていただけて光栄です!引き続きよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
鼻の毛穴がきれいになったことが実感できました。パック中のヘッドマッサージも気持ちよかったです。満足です。
もり様
口コミありがとうございます!鼻の毛穴がきれいになったと実感していただけたとのこととても嬉しいです。パック中のヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。また次回も心を込めてお手入れさせていただきますね!これからもよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
ネットで韓国式毛穴洗浄というのがあることを知り、口コミがたくさんあることからこちらを予約させていただきました。
施術中も施術後も痛みや腫れはなく、施術後は肌のトーンも上がり、気になっていた鼻の表面のポツポツした感触も全くなくなって、大満足の仕上がりになりました。また、施術中にしていただいたヘッドマッサージ(?)もとても気持ちが良くとってもすっきりしました。
施術の前後にカメラで状態を一緒に確認しながら丁寧に説明してくださるので、変化がとてもわかりやすかったですし、質問にも丁寧に答えてくださりお話もとても楽しかったのでまた利用したいと思います。
monoton様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきそして素敵な口コミをありがとうございます!韓国式3D毛穴洗浄の効果を実感していただけてさらに大満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
鼻のポツポツ感がなくなりお肌のトーンもアップしたとのこと、施術者として大変励みになります。また施術中のヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました♪
施術前後の状態確認や説明が安心できるひとときとなったことを心から嬉しく思います。これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひまたお肌のケアにいらしてくださいね!またmonoton様にお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
来店するたびに肌悩みのカウンセリングをしてくださり、必要なときにはおすすめのメニューも教えていただけます。
いつもお肌がツルツルになって大満足です。
【2ヶ月以内再来限定】韓国式3D毛穴洗浄 毛穴黒ずみ/詰まり¥16,000→
oto 様
素敵なレビューをありがとうございます!毎回お肌の状態やお悩みをお伺いすることで最適なケアをご提案できるよう心がけております。「お肌がツルツルになった」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです。これからも心を込めてサポートさせていただきます。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
小鼻のザラつきがツルツルになり大満足です。
マッサージも気持ちよかったです。
またお願い致します!
Y様
この度はご来店いただきありがとうございます。小鼻のザラつきがツルツルになりご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。またマッサージも気に入っていただけて心から安堵しております。これからも心地よい時間と効果的なケアを提供できるよう努めてまいりますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店もお待ちしております!
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
EMSは初めてでしたが、顔のむくみが取れ、フェイスラインがすっきりしました。
また利用したいです。
EMSで【キュッと小顔♪むくみ解消】小顔美人コース★90分13600→
ゆ様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!EMS初体験でむくみが取れフェイスラインがすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお顔がより輝きを増しリフレッシュされたご様子を想像してとても心が温かくなりました。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き最高のケアを提供できるよう努めてまいりますのでぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
丁寧な問診と肌診断をしていただき
自分の今の肌の状態がよく分かりました
毛穴洗浄後の肌が綺麗になっていて嬉しかったです
続けるともっと綺麗になると聞いたので頑張って通いたいです
たくさん質問しても優しく答えてくださるので有難かったです
m様
素敵な口コミをありがとうございます!
お肌の状態を知っていただくことができ、また毛穴洗浄の効果も喜んでいただけて本当にうれしいです。継続されることでさらにお肌の美しさが引き出せると思いますのでぜひ一緒にがんばっていきましょう!
たくさんのご質問も大歓迎です!いつでも気軽に聞いてくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしています。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
ずっとやってみたかった毛穴洗浄、初めてのフェイシャルサロンでしたが、こちらにお願いして本当に良かったです。
毛穴の汚れが見たいとお願いしたところ、カメラやライトをセッティングしてくださり、無事見ることができました笑
施術後は肌がツルツル、もちもちになり、自分の顔じゃないみたいでびっくりしました。
1回目よりも2回目の方が取れるかもとのことだったので、また次回伺うのが楽しみです(^^♪
さりぃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのフェイシャルサロンに当店を選んでいただき大変光栄です。毛穴の汚れをしっかりご覧いただけて楽しんでいただけたようで何よりです(笑)
施術後に肌のツルツル&もちもち感を実感していただけたこと本当に嬉しいです!次回もさらに毛穴ケアができるようしっかりサポートさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
半額になる回でしたので、少しいつもと違うもの選んでみました。身も心も癒されます。リセットされる感じもあれば、エナジーチャージできる感じもある。1カ月このために頑張って生きてるみたいなとこあります、わたしは。笑
おかげでずっとコンプレックスだった肌も調子が良く、他の美容メンテ(ホームケアもプロの手も)も普段から楽しくなりました。今回もありがとうございました。また来月お願いします。
マミちゃん様
いつもご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!少し新しいメニューに挑戦していただけたとのこと、心身ともにリフレッシュしエナジーチャージできたと感じていただけて本当に嬉しいです(^^)/お肌の調子が良くなり、他の美容ケアも楽しめるようになったというお言葉はわたくしにとっても大きな励みです。「このために頑張って生きている」と言っていただけるほど、特別な時間をお届けできていることに感謝しております。また来月も心を込めてお手入れさせていただきます。
マミちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
午後から仕事を休んで久々のエステ。くすみや毛穴の開きがとても気になっていましたが、誕生日プランのエステでコスパ◎でお肌スベスベになりました。年末に向けて来月も予約したいと思います。
あっきぃ様
お誕生日プランでのご利用ありがとうございました!くすみや毛穴の変化を感じていただけて嬉しいです(^O^)/
スベスベのお肌でリフレッシュしていただけたようで何よりです。年末に向けてのお手入れもぜひお任せくださいね。
来月のご予約を楽しみにお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
お肌がすっきりし、スベスベになりました。
角栓が思いのほかとれてびっくりしまして、たまには毛穴洗浄大事だなと思いました。
また宜しくお願いいたします。
さあや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。お肌がすっきりしてスベスベになったとのこととても嬉しいです。角栓の変化に驚かれたとのお声もいただき毛穴洗浄の大切さを感じていただけたことはわたくしとっても喜びです(^o^)/
またお肌のメンテナンスの際にはぜひお手伝いさせてくださいね。さあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
以前から興味のあった毛穴洗浄をしていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、満足しています。
パック中のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
あ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。素敵なご感想をありがとうございます!毛穴洗浄にご満足いただけて嬉しいです。カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけたこと、そしてヘッドマッサージもリラックスしてお受けいただけたようで安心しましたヽ(^o^)
さらにご満足いただけるよう、引き続き丁寧なケアをご提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
今回、次の予定のためにバタバタさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、施術はいつも通り確りとやっていただき、今回も結果はマイナス13歳肌で大満足です!
毛穴ハイドラピーリング+パック+カチオリフトで、毛穴シミシワタルミ改善を継続していくのが私には合っているのかもですね。
チカコ様
素敵な口コミをありがとうございます!お忙しい中ご来店いただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。次のご予定がある中でもリラックスしていただけるよう努めておりますが、今回も施術にご満足いただけて本当に良かったです(^O^)/
毛穴ハイドラピーリングやカチオリフトの効果を実感していただき、お肌の状態がさらに向上しているのを一緒に感じられて嬉しく思います。これからもチカコ様にぴったりの施術を丁寧に行い、さらにご満足いただけるよう尽力してまいります。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
こちらに通い始めて肌の調子はとても良いです。
鼻の黒ずみ、肌のくすみが気になるタイミングで伺っています。
施術はとても丁寧で、毛穴の汚れが取れ、肌もプルプルになります。
デコルテマッサージもかなり圧をかけてくれるので、施術後は肩、背中がとてもスッキリします。
明るく会話してくださるので、毎回元気を頂けています!
ことちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。お肌の調子が良くなるのを一緒に感じられてとても嬉しく思います。黒ずみやくすみが気になるタイミングで頼りにしていただけること心から感謝しています。これからもことちゃん様がリフレッシュできるよう一回一回心を込めて施術いたします(^^)/
お話しする時間も私たちにとって大切なひとときです。これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
毛穴汚れをしっかりとっていただきとてもスッキリしました!普段のスキンケア方法や基礎化粧品の種類についても改善点を教えていただきとても参考になりました。
韓国式3D毛穴洗浄+ヒト幹細胞コース☆毛穴開き・くすみケアに◎16300円→
ななこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。毛穴の汚れがしっかり取れてスッキリしたと感じていただけてとても嬉しいです。日頃のスキンケアについても参考になったとのことでこれからのケアに少しでもお役に立てれば幸いです。引き続きお肌の状態に合わせたアドバイスやケアを提供させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もうまたななこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
今回は2ヶ月ぶりの施術で、いつも以上に行く前からとても楽しみでした。スタッフ様と楽しくお話しさせていただき肌も気持ちもリフレッシュできました。またぜひ利用したいです。
ゆみ様
この度は2ヶ月ぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。施術を楽しみにしてくださっていたとのこと大変嬉しく思います。お話ししながらリラックスしていただけたようで私も楽しい時間を共有できました。お肌も心もリフレッシュしていただけたとのことでとても安心しました。またお会いできる日を楽しみにしております!次回も心を込めて施術させていただきます。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
何度もお世話になってます。
肌の状態を都度確認していただけるので、
スキンケアの見直しができてとてもありがたいです!
行くたびにツルスベになれます。
oto様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お肌の状態を見ながらスキンケアを見直すことでご自宅でもしっかりとケアを続けていただけているようでとても嬉しいです。お肌がツルスベになっているのを感じていただけて喜ばしく思います。これからもお肌に合った最適なケアをご提案させていただきますので安心してお任せください。次回もお肌の変化を楽しみにoto様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
一回で目に見えて効果が感じられたので感動しました!
うめの様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。一度の施術で効果をご実感いただけたこと大変光栄です。これからもお客様のお肌に寄り添い心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
うめの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
いつもお世話になってます。
初めて2ヶ月?くらい期間が空いての施術だったのですが、効果を実感できました。毛穴がツルツルになりました。
chiiii様
いつもご来店いただきご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの施術で効果を感じていただけたとのこと、大変光栄です。毛穴がツルツルになるとお肌の手触りもさらに心地よく感じられるかと思います。これからもお肌に合った施術でより美しい状態をキープできるようお手伝いさせていただきますのでどうぞご無理のないペースでご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
挙式前に毛穴の詰まりや黒ずみをどうにかしたくて伺いました。
最初のカウンセリングで自分の肌の状況に合わせて当初の予定からヒト幹細胞コースを追加することにしましたが、それが大正解でした!
顔のトーンが明らかに明るくなり、気になっていた毛穴もスッキリしました。
また、施術の前にカウンセリングがあり自分の悩みを話し、アドバイスしてもらえたこともうれしかったです。
早速実践したいと思います。
おかげさまで自信を持って結婚式を迎えることができそうです。
さやか様
この度は大切なご結婚式前に当サロンをご利用いただき心より感謝申し上げます。また素敵な口コミまで頂戴しとても嬉しく思います\(^-^)/
ヒト幹細胞コースを追加されお肌のトーンアップや毛穴ケアの効果を感じていただけたこと、さやか様に最良の結果をお届けできたと感じ大変光栄です。挙式という人生で最も特別な日を自信に満ちたお肌で迎えていただけると伺いわたしも胸がいっぱいになります。
カウンセリングでのアドバイスが少しでも日々のケアにお役立ていただけるのは嬉しいです。
お客様の美しさが最大限に輝く瞬間をサポートできたことを心から嬉しく思います。
挙式当日が幸せと愛に満ちたかけがえのない一日になりますよう心よりお祈り申し上げます。これからもお肌のお手入れやリラクゼーションの際にはいつでもご相談くださいね。
再びお会いできる日を楽しみにしております。この度はおめでとうございます(^^)/
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
先日は、大変お世話になりました。
首や背中がポカポカして、肩甲骨の可動域がとても広がった様です!
フェイシャルも、目元ギリギリまでトリートメントして頂き、ぱっちり開く事が出来て、リフトアップもしていてとっても嬉しいです♪
お話も楽しく、有意義な時間でした。
また今後とも末長く宜しくお願い致します。
オイルリンパマッサージ60分(足のむくみ、腰、肩がお疲れの方に)13000→
かつらこ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。首や背中の温かさを感じていただき、肩甲骨の可動域が広がったとのことで大変嬉しく思います。またフェイシャル施術において目元がぱっちりと開きリフトアップ効果も実感していただけたとのお声とても励みになります。
有意義な時間をお過ごしいただけたことに感謝いたします。今後も引き続きお客様のケアに努め、より良い施術を提供できるよう精進してまいりますのでどうぞ末長くよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
1回で毛穴のつまりが減ったのが分かりました!
マッサージも気持ちが良かったです!
りー様
口コミありがとうございます♪
毛穴のつまりが改善されたのを実感いただけて嬉しいですし、マッサージもリラックスしていただけたとのことこちらこそありがとうございます。引き続き心地よい施術と効果を提供できるように努めてまいります。
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
今回、半額クーポンでヒト幹細胞&プラセンタ首まで導入コース&カチオリフト&毛穴ハイドラピーリングという、最高に贅沢な施術をしていただきました!
施術後はマイナス11歳肌になり、大大大満足の結果です!
チカコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミをありがとうございます(^-^)/
ヒト幹細胞&プラセンタ導入コース、カチオリフト、毛穴ハイドラピーリングをお気に召していただけて大変嬉しいです。施術後のマイナス11歳肌というお言葉本当に光栄です!お肌の状態をしっかりとカウンセリングし最適な施術を提供することを心がけておりますので、チカコ様ににご満足いただけたことは励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。またチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
美容皮膚科で何度かハイドラフェイシャルを受けたことがありますが、正直費用対効果をあまり感じられずモヤっとすることがほとんどでした。
こちらの韓国式3D毛穴洗浄はじっくり時間をかけて毛穴にアプローチしてくださるので、鼻だけではなく顔全体がつるつるになりました。
鼻の角栓が溜まりやすい肌質だったこともあり、一回では取りきれず所々赤くはなりましたが、鼻のキワ周辺などの気になる部分も念入りに洗浄していただいたので大変満足しております。(赤みは30分ほどで大方消えました)
普段のスキンケアについても参考になるアドバイスをいただきありがとうございました。
今後1ヶ月、気をつけてケアしてみようと思います。
2回目の施術が楽しみです。
み様
ハイドラフェイシャルとの違いについて、当サロンの韓国式3D毛穴洗浄を高く評価していただき誠にありがとうございます。鼻だけでなく顔全体がつるつるになったとのお言葉大変嬉しく思います。角栓が溜まりやすい肌質にもしっかり対応でき、赤みもすぐに引いたとのこと安心いたしました。
普段のスキンケアについてもアドバイスが役に立ったと伺い嬉しい限りです。次回の施術も楽しみにお待ちしておりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
初めて毛穴洗浄をしていただき、汚れが取れてスッキリ感がクセになりそうです!これからのお手入れ方法もアドバイスしてくださったので、毛穴がなくなるよう頑張ってみようと思います。また次回もお願いします!
m様
口コミありがとうございます(^o^)/
初めての毛穴洗浄でスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!これからのお手入れ方法についてもぜひ実践してみてください。毛穴ケアは継続が大切なので一緒に理想のお肌を目指していきましょう!またm様の次回も来店いただけることを楽しみにしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
初めて利用しました。
毛穴の状態をカメラで確認してもらったあとの施術でした。
施術中は取れてるなって感覚が少しあって、終わったあともその残りを見して頂いて実感しました。
いっとん様
口コミありがとうございます(^O^)/
初めてのご利用、誠にありがとうございました。カメラでの毛穴確認後の施術で、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!施術中の感覚や、仕上がりをご確認いただけたとのこととても励みになります。これからもお肌の状態をしっかりサポートさせていただきますので、いっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
当日時間変更もしていただき、
親切に接客していただきました。
あっというまの時間でした。
また、福岡に伺う時はお願いします!
メグ様
口コミありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。楽しい時間をお過ごしいただけたのは何よりです。また福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りください!再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
初めて利用させて頂きました!
説明もわかりやすく
とても丁寧に施術してもらえて大満足でした。
途中、気持ちよくなり寝てしまいました…
【ツヤ肌美人コース+うるツヤパック導入】マッサージ付き60分 12000→
こーすけ様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店誠にありがとうございました。説明が分かりやすかったとのこと、安心していただけてとても嬉しいです。また施術にもご満足いただけたようで何よりです。リラックスしていただけたようで気持ちよくお休みいただけたことも嬉しく思います。
これからも、よりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。こーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
フェイシャルサロン ミギー(Miggie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー