自分ではどうにもできなかった毛穴の汚れがとれてすっきりしました。
最初に肌の状態をカメラで見せていただいたので、汚れがどれほどつまっているかがわかり、よりすっきりしました!
2回目の方が取れる方がいらっしゃると伺ったので、またお願いしたいです。
お家でのケアも教えていただいたので、維持するためにもケアを頑張りたいと思います^^
黒ずみ、角栓が浮き出る!韓国式3D毛穴洗浄【毛穴カメラ診断付】16000→
フェイシャルサロン Miggie【ミギー】からの返信コメント
みき様
毛穴な汚れがスッキリ取れご満足いただき嬉しいです(^^)/
スキンケアは楽しんでされてくださいね!
毛穴ケアは1回目と2回目の間隔は3週間~4週間あけて来られると角栓が取れやすくなります!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
約3ヶ月振りと期間が空いてしまい、
顔周り気になる点が多くありましたが、毛穴、むくみ、美白など数時間で綺麗にすっきりして大満足でした。
【2ヶ月以内再来限定】韓国式3D毛穴洗浄 毛穴黒ずみ/詰まり¥16,000→
ゆり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
3ヶ月ぶりでしたね!お顔周りがスッキリされまたさらに美肌がよみがえってご満足いただき大変嬉しいです!
また今月もご予約いただきありがとうございます。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
毛穴汚れが気になっていましたがツルツルになりました。
自分の今の肌の状態について丁寧に説明して下さり助かりました。
スキンケアについてもアドバイスを頂けたので日頃のケアも頑張ります!
だから様
男性からの口コミは大変嬉しいです。
スキンケア楽しんでされてくださいね(^-^)/
たから様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
初めての毛穴洗浄でしたが、とてもスッキリして日頃の手入れのアドバイスもしていただいてとても良かったです!
あすか様
初めての毛穴洗浄、ご満足いただき大変嬉しいです。
スキンケア楽しんでされてくださいね!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
定期的に通っています。
こちらに通い始めて、肌の調子はとても良いです。
毛穴の汚れが取れて、ツルツルになります。
デコルテのマッサージも、強めの圧で押してくれるので、とてもスッキリします。
前向きな会話で、元気も頂けます!
ことちゃん様
先日は当店にご来店いただきいつもありがとうございます。
毛穴ケアやデコルテマッサージをご満足いただき大変嬉しいです!
いつもお土産を持ってきてくださりありがとうございます。
ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
いつもスキンケアのアドバイスや普段のお手入れ方法も教えていただけるので参考になります。施術もすごく丁寧で疲れた身体には最高の時間でした。ありがとうございました。
ゆみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい時間の中来ていただき口コミまで書いてくださり大変嬉しいです。
スキンケアも楽しんでされてくださいね(^^)/
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
マスク生活が終わりに近づくにつれ、鼻の毛穴詰りが気になり自分でも色々試してみましたが綺麗にはならず…。やはりプロにやってもらうのが間違いないかと思い、検索し予約しました!
1回目でも効果は感じられましたが、2回目の方がよく取れる!との事で次も期待です!
パック中にデコルテのマッサージをしていただき、角栓も取れて肩こりもほぐれて一石二鳥でした!
またよろしくお願いいたします!
SHIN様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、マスク生活の終わりに近づき、鼻の毛穴詰まりが気になり、当サロンをお選びいただきましたこと、大変嬉しいです!
初回の施術で効果を感じていただけたとのこと、そして2回目の施術へのご期待もお寄せいただき、ありがとうございます。SHIN様のご期待に応えるべく、今後も丁寧なケアを提供してまいります。
パック中のデコルテマッサージもご満足いただけたようで何よりです。角栓の除去だけでなく、肩こりの解消にも繋がり、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。
SHIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です
1回目も毛穴汚れはたくさん取れましたが、やっぱり2回目の方が取れました!
特に鼻を念入りにしてもらったおかげか鼻がツルツルになりました
また、リラックスできて最高でした
ひみか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
2回目の毛穴洗浄さらにスッキリされご満足いただき嬉しいです(^^)/
鼻のケアは保湿なので長持ちされますようにスキンケアも楽しんでされてくださいね!
ひみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
長年毛穴・黒ずみに悩んでました。
初めて利用させていただきましたが、1回の施術でザラザラな肌触りがツルツルになりました。
黒ずみもかなり取れましたが、やっぱり長年詰まってたものは完全には取りきれませんでした。
毛穴ツルツルになるためにこれからも通わせていただきます。
スタッフの方の雰囲気も良く話しやすかったです。
シノ様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。長年の毛穴や黒ずみにお悩みだったとのこと、初めての施術で肌触りがツルツルになり、黒ずみの改善が見られたこと、大変嬉しく思いますヽ(^o^)
長年詰まっていたものは一度の施術では完全に取りきれない場合もございますが、引き続きお手伝いできることを楽しみにしております。これからも毛穴がツルツルになるよう、全力でサポートいたします。
スタッフの雰囲気や対応にもご満足いただけたこと、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
シノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてこういったものを利用したので
とても緊張していましたが、
親身にお話を聞いてくださって
スキンケアのアドバイスもしてくださって
とても助かりました!
施術もびっくりするくらいつるつるになって
ついついさわってしまいます。
すー様
この度は、初めてのご利用にもかかわらず、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。緊張されていたとのことですが、親身にお話をお聞きし、スキンケアのアドバイスもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
施術後のツルツル感にご満足いただけたこと、またその結果に驚かれたとのお言葉も、嬉しく感じております。これからもすー様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご来店いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
翌日、肌のヒリつきがあり赤みが出ましたので、仕上がりの評価を低くさせていただきました。韓国風?がそういうものなのかもしれませんが、説明をいただけると良かったです。
後、3990円のクーポンを利用したのですが、当日に本来は9000円のコースと同じ施術をすると言われ、結局9000円を払わないといけないのかな?と不安になったので、クーポンには元々の値段9000円のコースが3990円になると記載された方が分かりやすかったです。
毛穴クリア&ざらつきケアコース ☆くすみお肌を即改善☆〈40分3990円〉
yyo様
この度は、施術後の赤みやヒリつきについてご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。韓国風の施術においては、お肌の状態によっては一時的な赤みやヒリつきが起こることがありますが、説明不足があったことについて反省し、今後はより詳しくご説明させていただきます。
また、クーポンのご利用に関するご不安についても、申し訳ありません。3990円のクーポンが9000円のコースに適用される旨の説明が不十分だったことをお詫び申し上げます。次回ご利用の際には、クーポンの詳細についても明確にご案内し、安心してご利用いただけるよう改善いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
月一の楽しみです。
水分量油分量測っていただけるので、普段のスキンケアも何が合うのか合わないのか、、自分で目安にもなります。モチベーションもあがります。普段の肌トラブルもあまりなくなりました。
急に暑くなって少しざらつきが気になる時もありましたが、スッキリしました。ありがとうございました。
今回もリラックスして少し寝ていました。
マミちゃん様
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。月一の楽しみとしてご来店いただき、お肌の状態を測定することでスキンケアの目安にしていただけること、大変嬉しく思います。モチベーションが上がり、肌トラブルも減少しているとのお言葉、励みになります。
急な暑さによるざらつきもスッキリしていただけたとのこと、安心しました。リラックスして施術を受けていただけたことも嬉しく思います( ´ ▽ ` )
今後とも、マミちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
初めて利用させて頂きました。
とても話しやすい方で、心地よい時間を過ごせました。
日頃肌にそんなに手をかけれていないことにも、否定されることもなく、施術の時間、終わりの時間も伝えてくれたので子供のお迎えがある私には良かったです。
効果はバッチリ!
毛穴が綺麗になって、何度も鏡見てます。
カメラで見ることが出来るので、効果を実感しやすいです。
また1ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)
こびと様
韓国式3D毛穴洗浄で毛穴が綺麗になり美肌になられご満足いただき嬉しいですヽ(^o^)
またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
またさらに美肌になられますように一緒にがんばりましょうね!
こびと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
びっくりするぐらいツルツルピカピカになりました!
初めていくサロンは緊張するのですが、スタッフさんもとても明るくて話しやすく元気をもらえました!
毛穴洗浄はもちろんですが、個人的にマッサージがとても気持ちよくまたお願いしたいと思いました!
きゃな様
このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとございます。
また素敵な口コミをありがとうございます!お肌がツルツルピカピカになり、リラックスできたとのこと、とても嬉しいです。初めてのサロンで緊張されていた中、スタッフとの交流が楽しく、元気を感じていただけたことも嬉しいです。毛穴洗浄だけでなく、マッサージも気に入っていただけて光栄です。
きゃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく親身にお悩みを聞いていただけて本当に嬉しかったです!これからも通うのが楽しみです。
そると様
温かいお言葉ありがとうございます!お悩みをお聞きし、サポートできて嬉しく思います。これからも楽しみに通っていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
そると様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
一回の施術で小鼻の黒ずみがだいぶ改善されました!
ちひろ様
嬉しいご報告ありがとうございます!一回の施術で小鼻の黒ずみが改善されたとのこと、大変励みになります。これからもお肌の調子を整えるお手伝いができるよう、努めてまいります。
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お肌が綺麗になって凄く嬉しかったです!
担当スタッフさんも凄く話やすくてお肌の事をたくさん
教えて頂きました!
おかげさまで翌日の釣りも楽しくできましたー!
サボサポ様
素敵な口コミをありがとうございます!お肌が綺麗になり、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。また、話を楽しんでいただけたとのこと、光栄です。翌日の釣りも楽しく過ごせたと伺い、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお肌のケアをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またサボサボ様のご来店を心よりお待ちしております。
---
最初に肌診断で自分の現在の肌状態を知ることができたので
施術後と写真見比べてより効果を感じました!
ホームケアのアドバイスも私ができる範囲で教えていただけたので無理せず実践できそうです。
初めて肌の施術を行いましたが、親身に悩みを聞いてくださるスタッフさんのおかげで緊張せずに施術を受けることができました。ありがとうございました!
ななちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。また素敵な口コミをありがとうございます!最初の肌診断で現在の肌状態を把握でき、施術後に効果を実感いただけたことを嬉しく思います。ホームケアのアドバイスも実践しやすかったとのことで、良かったです。初めての施術に緊張せず、リラックスして受けていただけたことも大変嬉しく思っています。これからもお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
毛穴ケアをしていただきました。カメラを使ってBeforeAfterを見せていただき、効果を実感することができて良かったです。またスキンケアのアドバイスをいただいたので、今の状態を少しでも維持できるようにしていきたいです。パック中のマッサージも気持ちよかったです。
さき様
口コミをありがとうございます!毛穴ケアの効果を実感していただけて嬉しく思います。Before/Afterの比較で、施術の成果を感じていただけたことが何よりです。スキンケアのアドバイスも役立てていただけると幸いです。また、パック中のマッサージもご満足いただけたとのことで、安心しました。これからもお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店をお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
初めての角栓除去でしたが、めちゃくちゃ満足です!施術の説明はもちろん、普段のスキンケアについてもアドバイス頂けたので日々のメンテナンスも頑張ろうと思います!施術中も楽しく会話できたのでリピートしようと思います!ありがとうございました!
ヒロ様
口コミをありがとうございます!初めての角栓除去でご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。施術の説明やスキンケアのアドバイスが役立ち、日々のメンテナンスに役立てていただけそうで良かったです。施術中の会話も楽しんでいただけたこと、次回のヒロ様のご来店を楽しみにしています。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
とても効果を感じるのでずっと通ってます。次の日からお肌の調子が良いです。また利用させていただきます。
【春の最強キャンペーン】ヒト幹細胞コース☆毛穴・くすみケアに◎16300円→
ゆきゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!効果を実感していただけて、またお肌の調子が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。今後も引き続きお肌のケアをサポートさせていただきますので、次回のご来店をお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
小鼻の黒ずみと角栓が気になりお伺いさせて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、カメラを使って自分の肌状態を知る事が出来良かったです!施術前と後の状態を比較を見せて頂き大満足です!ありがとうございました!
risa 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングや肌状態の確認、施術前後の比較にご満足いただけたとのこと、安心しました。これからもお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
今回初めてカチオリフト(筋肉刺激)を受けましたが、整形級に顔のたるみが引き上がり感動しました!特に、目がパッチリ、フェイスラインがスッキリ。
更に、いつもの毛穴ハイドラピーリングフェイシャルで毛穴の黒ずみも殆ど撃退され、大満足です!
担当のスタッフさんには、いつも私のお肌などの状態をカウンセリングと専用の機械で分析のうえ、真摯に改善方法を考えていただき、丁寧かつ的確な施術に大変感謝してます!
また次回もよろしくお願いいたします!
チカコ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!初めてのカチオリフトでの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。目の周りやフェイスラインの引き上がりに感動していただけたとのこと、また毛穴ハイドラピーリングフェイシャルの効果にもご満足いただけたこと、大変嬉しいです。お肌のカウンセリングや施術に対するご評価もありがとうございます。次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
カウンセリングが丁寧で、居心地もとても良かったです(^^)
施術は一度でとても綺麗になりました!
次は韓国式毛穴洗浄でつるつるにしてみたいです!
また宜しくお願い致します!
あなたはどのタイプ? 毛穴診断 詰まり/黒ずみ/開き 写真付き
もえ様
口コミをありがとうございます!カウンセリングや居心地についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。施術の効果にもご満足いただけたとのことで安心しました。次回の韓国式3D毛穴洗浄も楽しみにしていてください。これからもお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
悩みに対して丁寧に説明してくださったり、施術前の説明もとても分かりやすかったです。丁寧な気持ちの良い施術で寝てしまいました…!
パックをしている間にマッサージしてもらえるところも嬉しかったです。また、よろしくお願いします!
rina様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。お悩みへの丁寧な説明や施術前のご案内にご満足いただけて嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけたこと、またパック中のマッサージも喜んでいただけて光栄です。
rina様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
初めての肌メンテナンスで緊張もありましたが、雰囲気、仕上がりどちらも良く感動しました。
男性でも通いやすく、肩や手のマッサージもあり終わったあとはスッキリで気分もあがりました!
勧誘などもなく、また定期的に通おうと思います。
しろいくま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます!初めての肌メンテナンスでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。雰囲気や仕上がりに感動していただけて光栄です。男性のお客様でも通いやすいと感じていただき、肩や手のマッサージもご満足いただけたこと、大変嬉しいです。勧誘などもなく、安心して通っていただけるよう心掛けています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
気になっていた毛穴の黒ずみが綺麗になったのが実感できて、肌がツルツルになり満足しています。
担当スタッフさんも話しやすく、対応も丁寧でした。
マッサージも気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
R様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます!毛穴の黒ずみが綺麗になり、お肌がツルツルに感じられたとのことで、大変嬉しく思います。担当スタッフの対応やマッサージにもご満足いただけたこと、光栄です。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
先日はありがとうございました♪
施術後から肌の調子も良いです◎
諦めていた肌トラブルも
改善できる兆しが見えて嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパも気持ちよく、丁寧な施術と接客をしてくださるので、男性のお客様も行きやすいお店だと思います♪
また通わせて頂きます(^^)
NOBU様
施術後の肌の調子が良く、肌トラブルの改善の兆しを感じていただけて嬉しいです。ドライヘッドスパもご満足いただけたとのことで、男性のお客様にも通いやすいと感じていただけて光栄です。これからも丁寧な施術と接客を心掛けますので、またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします(^O^)/
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
もう8年強もお世話になっています。年に数回の特別な日の前のケアとして利用していますが、毎回対応も丁寧ですし居心地良く過ごさせて頂いてます。個人のサロンをされているので長く通えますし担当が変わることも無く安心出来ます。オススメです。
y様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪y様とは本当に長いお付き合いですね!
対応などのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^O^)/
ひとりのスタッフにみてもらいたい方にはピッタリなサロンを目指して早9年やってこれました。
これからもさらにご満足いただける個人サロンを目指して頑張っていきます。
永らくのご愛顧よろしくお願いします。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
過去に他店でエクストラクションを受けたことがあり、痛みが強かったので不安でしたが、こんなので大丈夫?というぐらい優しい吸引でザラザラだった肌がツルツルになり、施術後に赤みもなかったのでとても感動しました!
このツルツルを維持するためのセルフケアに関しても、お店に置いてある商品には全く触れることなく今使っているものでどうしたら良いかを肌診断を元に丁寧に教えて下さったのでありがたかったです!また伺います!
みこ様
そしてお肌仕上がりに大満足いただき大変嬉しいです\(^^)/
この韓国式3D毛穴洗浄は優しく吸引しますが、かなり汚れが取れ、むき卵のようにツルンとなるので感動し大満足いただき大好評です!
数回繰り返すと毛穴も引き締まるのでまたぜひケアしにいらしてくださいね!
今あるスキンケアでどのように変化するかもぜひ楽しみながら毎日のスキンケア頑張ってくだい。
またみこ様のご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMiggie 福岡天神店 小林
フェイシャルサロン ミギー(Miggie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー