今回で2回目の利用させて頂きました!
いつも飛び込みでお願いに来る方がいるぐらいアクセスも良く、施術も良いお店です。
私は立ちっぱなしのお仕事なので下半身メインでお願いしましたが全身お願いしたいぐらいです。
また次回行くのが楽しみです!!
<美人コース>小顔フィシャル+顔筋+デコルテ+モデリングパック60分5980
丁寧に施術していただき、とてもスッキリできました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも忙しいようで、大変そうですが、施術はしっかりしてくれます。
《キャビテーション》美脚3Dキャビ+美脚リンパ50分¥4880
徹夜明けで仕事してたので身体中バキバキでしたがしっかりほぐしてもらえましたここは技術がどの方も素晴らしいです
途中寝落ちしてイビキがいた気がします
すみません
また行きます
《1日3名限定☆》アロマトリートメント+整体+足裏+足湯90分6800円→6500円
どのスタッフさんに当たっても、腕がよいので毎週かよっています。
スリッパが湿っていて不潔だった
《新規限定半額!お店1番人気☆》台湾式整体+足ツボ+美脚アロマ70分¥3980
富足 リラク&エステ専門サロン 吉祥寺本店【フソク】 からの返信コメント
いつもご来店、ありがとうございます。
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
またご来店をお待ちしております。
富足 スタッフ全員より
今の時期のような気圧変動の影響などで、頭痛や疲労を招きやすい体質です。
しかし、こちらで定期的にお世話になっているおかげで、ずいぶん頭痛や疲労具合が抑えられていると思います。
これからもお世話になりたいです。
いつも本当にありがとうございます!
《サクッと気軽に♪台湾式整体+ヘッドマッサージ60分¥3980
とても忙しそうで、店内バタバタしていて、少し気になりましたが、施術は良かったです。
顔なじみのスタッフさんはとても安心。
こちらの希望を理解してくれているので、満足のいくマッサージをしてもらいました。
足つぼは何度もやってもらってるけれど、整体は初めてのスタッフさん。
とても上手で、痛いところは優しくしてくれて、大満足です。
隣のお客さんがスタッフさんとずっとしゃべってて、正直うるさかったけど
ここのスタッフさんはみんな良い人で大好きです。
《足湯で血行を促進!》ボディケア+台湾式足裏+足湯65分5680円→3980円★
疲れにバイバイコースにしました!
終始痛み逃しの呼吸をするのに必死でした!(笑)
リラクゼーションではなかったかな(笑)でも肩がスッキリ!目が大きくなった!顔のマッサージは皮膚がめくれるほどでしたが(笑)また行きたいです
《疲れとBYEBYEコース》台湾式整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分¥3980
今回もいつものコースで足腰が楽になりました。ありがとうございました。
《期間限定!お店1番人気☆》台湾式整体+足ツボ+美脚アロマ70分¥4200
スタッフの皆さんとてもお上手なので、最近は週1でお願いしています。
少し気になるのは枕のにおい?ペーパーカバーはついているのですが。。匂いに敏感な方なので、それさえなくなれば★5です。
《疲れの原因を根本改善》骨盤矯正+ストレッチ+整体75分¥4980!
いつもご来店、ありがとうございます。
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
またご来店をお待ちしております。
富足 スタッフ全員より
ふくらはぎ、足裏とたっぷりやってもらい、満足です。
《脚集中!むくみ解消にはコレ》足裏マッサージ+ふくらはぎ+足湯55分¥3500
個人的におすすめメニューです!アロマで肌が綺麗になってマッサージもしてくれて、ハイパーでお腹周りのダイエット!心地よかったです。
【女性人気No.1】全身アロマ+痩身ハイパーor小顔 90分¥6980
ハイパーをやりましたが、お腹周りをやって、腸の調子が良くなりました!即効性があり、良かったです。
【期間限定】大人気ハイパー2部位♪身体の深部まで温めて速攻痩せ60分¥5980
いつも、丁寧な対応感謝しています。帰りは体が軽くなり、凄く快適です。今後ともよろしくお願いします。
【期間限定大特価】★台湾式全身整体★マッサージ/もみほぐし45分¥2980
今日も気持ちがよく、うとうとしていました。またいきます。
初めての施術でしたが、主に背面と脚。施術後、脚がすごく軽くなりました。
主に頸~背中のリクエストをしましたが、他に気になるところは? 足りないところは
ありますかと問われたので、腰の施術もお願いし、こちらも楽になりました。
コスパも含め概ね満足ですが、施術スペースが少し狭いので、四つ星にしました。
今回担当が男性の方だったので、女性がよい場合はその旨を伝えた方がよいかも知れません。
いつも体と気持ちの両方をほぐしてくださり、ありがとうございます!頭から足裏まで、スッキリしました。これからも自分のメンテナンスのために通います!
いつも指名で伺いますが、技術が高くて助かってます!
コスパも最高だと思います。
お手頃なのに丁寧な施術、気軽に行けて良いです。また疲れた時に寄らせて頂きます。
リダー位置の男性の方でしたが
マッサージとてもキレがありリズミカル
細かな所は優しく刺激してほしい箇所はしっかりと
加減してくれてとても気持ち良かったです
スッキリしました!
今日も気持ちがよく、うとうとしていました。またお願いします。
浮腫んでいた足がすっきりしました。
とても良かったです。
一階の香港料理店でご飯を食べていた時に上の階にこちらがある事に気がついて急遽の予約でしたが、スムーズに施術していただきました。
部屋は個室ではないですが、仕切りの中で着替えるのに広さも十分でしたし、マッサージがとても上手くてリラックスできました。ありがとうございます。
台湾でこの手のマッサージをよく体験していますが、こちらがあれば向こうに行かなくてもいいなと思えるくらいでした。
リーズナブルなお値段で足がとてもラクになりました。また行きたいと思います。
【美脚ケア】足ツボ+膝下アロマオイルor角質ケア+足の美容60分6800円→4580円
気持ちよく施術いただきました!
また行きたいと思います。
【女性staff ★人気NO.1】全身アロマ+ホットストーン+目&ヘッド 60分¥4500
いつも丁寧な施術に、満足して帰ります。
また伺います
リラクゼーションサロン 富足(ふそく)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー