最初に身体を軽く撫でただけで、何処が凝っているのかを探り当ててくれます。
全てがお任せです。
ゴリッゴリに全身が凝ってましたが、終わった後は見事に身体がほぐれてました。
ゴッドハンドですね。またお願いします。
《サクッと気軽に♪台湾式整体+ヘッドマッサージ60分¥3980
足つぼマッサージうけました。とてもすっきりし大満足です。
足裏マッサージで何度もリピートしています。
足が重だるい時だけでなく、肩が凝ったりした時も、足裏をマッサージしてもらうと全身が整う気がします。
今回も足裏全体を丁寧に施術して下さり、特にふくらはぎの揉みが気持ちよかったです。
また伺います。
前々回と同じ新人のスタッフさんだったので、正直若干不安もあり。
希望は覚えててくれたので、満足ですが
やはりベテランさんより技術は今一つかなと。
でも、そこそこ~~!!というツボを押してくれてすごく気持ちよかったです。
新人スタッフさんがとても頑張ってるというところは、良く分かるので
これからも頑張ってください。
いつも本当にお上手です!疲れがよく取れます。
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。慢性的なコリやダルさが改善されました。今回は初めてだったので、どなたが何番の方なのかが分かると、またお願いしたいです。
《新規限定半額!お店1番人気☆》台湾式整体+足ツボ+美脚アロマ70分¥3980
【頭痛、倦怠感、不眠、目の疲れの緩和】ドライヘッドスパ45分¥4500
マッサージの力加減もよく、満足しました。
《期間限定!お店1番人気☆》台湾式整体+足ツボ+美脚アロマ70分¥4200
ガチガチの首、肩のコリがとれました
ピンポイントで痛い所をほぐしてもらって
気持ち良かったです
こちらは値段が安いのに施術が本当にいいです。首周りがキツくて辛かったのがビックリするくらい良くなりました。やってもらった日から安眠もできるようになって驚いてます。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
【期間限定大特価】★台湾式全身整体★マッサージ/もみほぐし45分¥2980
良く利用させて頂いております。お陰様で身が軽くなります。また利用させて頂きます。是非とも宜しくお願い申し上げます。
大変人気のお店で、満員でした。技術もしっかりしていて、気持ちよかったです。ただ、スタッフ同士が施術中におしゃべりをよくするのが気になりました。
《足湯で血行を促進!》ボディケア+台湾式足裏+足湯65分5680円→3980円★
富足 リラク&エステ専門サロン 吉祥寺本店【フソク】 からの返信コメント
いつもご来店、ありがとうございます。
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
またご来店をお待ちしております。
富足 スタッフ全員より
いつも気を遣って揉んでくださってありがとうございます。
《お得なセットコース》台湾式全身整体+足裏+ふくらはぎ+足湯100分¥6500
自分の伝えた今日の辛いところはもちろんのこと、それ以外も全身しっかりほぐしてくださいます。マッサージされてみて,初めて自分では気がついてない疲れも分かります。
こちらでマッサージを受けたあとは半日くらいとても喉が渇いて、その後しっかり身体の悪いものがデトックスされる気がします。これからもよろしくお願いします。
台湾式整体+ふくらはぎマッサージ+足裏マッサージ 70分を初めて施術を受けました。リーズナブルな料金で、マッサージの力加減も好みを聞いてくださり、満足な内容でした。
腰が反り腰て仰向けの施術の時に腰の下にタオルがクッションがあると、より快適だったかな、と。ふくらはぎや足裏のマッサージがとても良かったので、次回はそちらのコースで予約しようと思います。
マッサージのおかげで、その日は久しぶりに深く眠る事が出来ました。
今まで他のサロンでは物足りなかったことが多かった腰のマッサージ、こちらのサロンでも同じ感じで強めをお願いしてみたのですが、びっくり!的確にツボに入って効いてました!上手い人がやると違うんだと知りました。
声がけもタイミングよくあり、日本語も伝わる方だと感じました。素晴らしい整体をありがとうございました!
また伺います。
何度かお世話になっておりますが、
今回ははじめて脚を重点的にお願いしました。
浮腫んで痛かった脚がとても軽くなり、大満足でした。ありがとうございました!またお願いいたします!
《脚集中!むくみ解消にはコレ》足裏マッサージ+ふくらはぎ+足湯55分¥3500
担当してくださった方がとてもお上手で、力加減などを常に気遣ってくださりしっかりと全身の疲れが取れました!
待合は狭くて混み合っているましたが、程よく暗い店内でよりリラックスして過ごすことができました。
担当スタッフさんに施術していただきました。
力加減もちょうどよく気配りも最高で、至福の時間でした。
次回も同じスタッフさんにお願いしようと思います。
放置していた疲労からの凝りと冷房からの足の怠さを解消したく初来店。
お湯に浸かって足の血行を良くしてからいざマッサージ。まさに痛キモ。足裏ゴリゴリゴリゴリ、ふくらはぎも容赦なくほぐしていく。自分のセルフマッサージとは大違い。スッキリして退店しました。
月一でお世話になりたいです!
いつも通ってるのにこんなこと初めてでちょっと今後も通うか待ってます。
まず、最後頭やってもらえると言っていたのにされず。終わってレジ前の椅子に座りに行ったらお金請求されました。
終わったばかりの人間と来店した人の区別もつかないってだいぶやばいかと。。。
さらにはお茶温かいのと冷たいの聞かれて冷たいのと伝えたのに温かいお茶出されてもう気分悪いです。
癒されに行ってるのにどうしてこんなに疲れないといけないのでしょうか?
改善してほしいです。
【全身360℃detox☆】全身リンパデトックス+美脚+ウエストスリム120分9980円
いつもご来店、ありがとうございます。
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
またご来店をお待ちしております。
富足 スタッフ全員より
自覚していたのは首と背中でしたが、下半身も充分にほぐしてくれました。
いざやってもらうと、そこも凝っていたんだと自覚しました。体の様子を察して、本人が自覚していない箇所までほぐしてくれるので、プロの施術はやっぱり違うのだなぁと感激しました。
凝りが酷くなったらまたお願いします。
いつも丁寧で技術力の高い施術でありがとうございます。
疲れがとれてスッキリしました。
【女性staff ★人気NO.1】全身アロマ+ホットストーン+目&ヘッド 60分¥4500
良かったです~!!
《疲れとBYEBYEコース》台湾式整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分¥3980
普段そんなことないのですが、リラックスできたらしく爆睡してしまいました。こりが酷かったのか、肩こりはまだ残ってるかなという感じです。次はもう少し長いコースが良いのかも知れません。
担当の方は、いつも感じが良く、とても上手な方です。またお願いします。
《キャビテーション》美脚3Dキャビ+美脚リンパ50分¥4880
足裏35分を利用させて頂きました。ちょっと短か目に感じました。施術初めは、痛く感じましたが、お陰様で軽くなりました。また機会がありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
初めての利用でした!
金額3980円で80分の施術!期待はしてはかったですが、うますぎて途中寝てしまいました!
月一で通います!
知り合いのススメで指名してやってもらって、期待通りでした、又宜しくお願いします。
リラクゼーションサロン 富足(ふそく)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー