3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 札幌大通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 札幌大通り店

ポーラ ザ ビューティ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2-8-2 カドレビル2F
  • 『丸井今井』徒歩2分/地下鉄『大通』徒歩4分/ポールタウン狸小路3丁目出口徒歩1分
  • 美月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 09:03:55.0

とても気持ちよかったし、やっぱりお肌に気をつけなきゃ

くすみ一掃!明るいツヤ肌60分¥11000→¥6050》ホワイトショット連動エステ

POLA THE BEAUTY 札幌大通り店からの返信コメント

美月様

この度は数あるエステ店の中からポーラザビューティー札幌大通り店へご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

エステは気持ちよかった、とのご感想をいただき大変嬉しいです。
    これからはますます冷え・乾燥が加速して敏感になったり肌荒アレが起きやすい季節です。
    また、ストレスを感じる方も多くなる時期です。
    肌、こころ、からだのスペシャルケアにぜひPOLAのエステをお役立てくださいね。
    エステの前に受けていただきました肌プランニングの結果も、ぜひホームケアのご参考になさってくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    美月様のまたのご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• クロネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:48:30.0

ヘッドスパも含めて、気持ちよかったです!
    日頃の疲れがリフレッシュされます
    普段なかなかスペシャルなケアはできないので、とても良いです

クロネ様

いつも当店ポーラザビューティー札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ヘッドケアをプラスしていただくと、よりリラックスできたとおっしゃてくださる方が多いです。クロネ様にも、日頃の疲れがリフレッシュされるとのご感想をいただき大変嬉しいです。
    これからもクロネ様の毎日のキレイのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

11月は全てのお客さまにトライアル価格でエステを受けていただけるお得なキャンペーンを実施しております。
    クロネ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

POLA THE BEAUTY札幌大通り店

• さなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 22:17:37.0

フェイスマッサージ後に石膏マスクをするとフェイスラインが明らかに変わるので病みつきになってます。
    また、肌診断もしてもらえるので自分の肌状態がわかり、日々のお手入れのモチベーションアップにつながってます。
    また次回よろしくお願いします。

さなママ様

いつもポーラザビューティー札幌大通り店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

エステの効果をしっかりと感じていただけているご様子で嬉しいです。
    定期的な肌診断も、さなママ様の毎日のキレイのお役にたっていましたら大変嬉しいです。
    ますます冷え、乾燥の気になる季節になってまいりました。お肌を温めながら成分を閉じ込める温感石膏マスクはさなママ様に、さらに心地よく感じていただけるのではないかと思います。
    今後とも、さなママ様にぴったりなエステをご提供できますようご相談させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    さなママ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

POLA THE BEAUTY 札幌大通り店

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:11:26.0

いつも丁寧な施術で気持ち良いです。癒やしの時間を過ごせます。

のの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

当店でお過ごしいただく時間を癒しの時間とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    施術につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    10月はハロウィンや10月1日新発売の『BAアイゾーンクリーム』を中心としたディスプレイやキャンペーンを実施しております。
    のの様にも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    これからも、のの様のキレイのお役に立てるよう日々努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

のの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• クロネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:11:50.0

エステをした後は、やはり肌の調子がよくなるし
    お肌の分析をすることで、アドバイスをもらえるので、日常的なケアを見直すことができるのはとてもありがたい

今回、エステ施術中に隣の部屋の話し声が聞こえてきて辛かった
    話してる内容がわかり、聞きたくないのに強制的に聞かされているのは辛い
    またさらにショックだったのは、話の内容の中で、普段自分が関わってることに対してのマイナスな発言をされたこと
    せっかくリラックスしにきてるのに残念な気分になってしまった

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はせっかくのご来店にも関わらず残念なご気分になられるような事態になり、大変申し訳ございません。たくさんのお客様に安らいだ時間をお過ごしいただけるよう、クロネ様にもこれからも末永くご利用いただけますよう、今一度全スタッフにて意識を徹底して参ります。
    お気づきの点がありましたらどうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。

そのようななか、エステや肌分析につきまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからの冷え乾燥の季節もクロネ様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜わりありがとうございます。
    クロネ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 柳

• はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:19:19.0

月に一度のペースで通っています。顔のエステと言ってもデコルテからヘッドまで、肩のコリから顔のコリまでしっかりほぐしてくれます。あまりの気持ち良さに後半はいつもぐっすり寝てしまいますが、血流が良くなっているので起きるとスッキリしていて、お顔もワントーン明るくなっているのが分かります。定期的にお肌の状態を分析して貰えるのですが、数値が良いともっと綺麗になりたい!という気持ちにさせて貰えます。

はるさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

短い時間の中ですが、リラックスしていただけているご様子とエステの効果を感じていただけているご様子で。肌分析の結果が良くなっていると私たちも嬉しい気持ちになります。これからの冷え乾燥の時期も一層はるさん様のキレイのサポートをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

はるさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:51:36.0

こちらのエステは軽く足のマッサージをしてからの顔だけではなくデコルテまでやってもらえるので、施術後は心身すっきりした感じになり、日頃の疲れも取れるので大変ありがたいです。
    化粧品もお試しできたり、定期的に肌プランニングもしてもらえて自分の肌の状態を確認してもらえるので年齢的に色々気になることも多いので色々お話できて良いです。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、この度はお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術後は心身の変化まで感じていただけて、日頃の疲れが取れるとのこと、ひろちゃん様の日々の元気のお役に立てていましたら大変嬉しいです。
    エステ後のスキンケアやメークでは担当ビューティーディレクターからのおすすめやひろちゃん様の気になる商品など、どうぞお気軽にお試しくださいね。

これからも皆さまに喜んでいただけますようスタッフ一同日々努めてまいります。

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• ワカバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:15:22.0

新しい場所になってから、外が見え開放感もあり、より素敵になりました。エステは、いつも気持ちいいです。が、いつのまにか寝てしまうのが、勿体ない。笑 終わった後、自分の顔がキュッと引き締まっており、肌もしっとりと輝いています。エステはそれなりにお値段がかかりますが、その分だけ効果はあると思います。

ワカバ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

新店舗へ継続のご利用をいただきましてありがとうございます!ご不便をおかけいたしましたが、より素敵になったと仰っていただけて大変嬉しいです。ご来店の際には、窓から見える季節の移り変わりも一緒に楽しませていただけたらと思います。

エステの気持ちよさやエステ後のお肌にも良い変化を感じていただけてよかったです。ワカバ様の毎日のキレイのお役に立てていたら大変嬉しいです。
    急速に秋の空気となってまいりました。エステや肌プランニングの結果をぜひご活用いただいて、秋冬も健やかに美しくお過ごしくださいね。

ワカバ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• クロネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:26:37.0

新しい店舗になって初めて行きました!
    施術の時のベットがフカフカでした!
    エステはいつも通り気持ち良かったです
    お肌の分析を見て、日常のお手入れで気をつけること、意識しなければならないことに気付けるので、定期的に行くことは大切だと思いました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新店舗へのご来店、またベッドの違いに気がついていただいて嬉しいです!
    新店舗のエステベッドはエステの時間をより快適でリラックスしてお過ごしいただけますよう、優れた体圧分散性でからだへの負担を軽減する『ハイブリッドエアーマットレス』を体感していただける仕様になっております。

夏はお肌にとって1番過酷な季節です。
    定期的な肌プランニングとエステをお役立ていただき健やかに夏をお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    クロネ様の次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:42:32.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、日頃のケアの大切な点なども詳細に教えていただきました。ありがとうございました。

【体感サンプル付き】くすみ一掃!明るいツヤ肌60分¥11000→¥6050

*様

このたびは数あるエステ店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

エステ前のカウンセリングでは、APEXの肌プランニングをご体験いただき、*様とAIとビューティーディレクターとで*様の今と未来のお肌の可能性の分析結果を導き出しました。
    結果はアプリを利用して2年間ご覧いただくことができます。ぜひこれからのお手入れの参考になさってくださいね。また「あ・う・あ・う」のポテンシャル分析のおすすめは3ヶ月に1回、今回のポテンシャル分析を活用したライト分析はいつでも、再分析でコンディション分析が可能です。
    お肌の調子を確認したい時、季節が変わったら、などぜひ肌プランニングをご活用ください!
    その時々の分析結果でのおすすめエステやエステオプションなどもございます。定期的なエステもぜひ考えてみてくださいね。

*様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:39:34.0

月1回のペースで通わせていただいています
    内容は足のマッサージ、クレンジング、スチームをあてながらのマッサージ、パックです
    マッサージは肩、デコルテまでしっかりです
    刺激で肌がすぐに赤くなるタイプですがここでのマッサージはたっぷりのスチームを当てながら行うので肌がヒリヒリするようなことは1度もありません(^^)
    肌の調子があまり良くない時でもエステの後はモチモチツルツルになりいつもとてもいい気分でお店をあとにしています!
    エステ後にPOLAの基礎化粧品を色々使えるのも楽しいです♪

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなり失礼いたしました。

ポーラのエステはポーラオリジナルの機器を使用して、ポーラ純正のクリームを使用しております。刺激でお肌が赤くなりやすいゆかり様のお肌にもヒリヒリするようなことなくエステの効果を感じていただけているご様子で大変嬉しいです。
    今の季節におすすめの新商品もぜひお試しくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    新店舗もどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆかり様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:08:07.0

お肌の診断から、わかりやすく説明やアドバイスを
    していただけました♪
    エステ中も眠ってしまうくらい心地よくて、エステ後のメイクもやっていただけます(^^)
    お肌もちもちになりました!

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなり、失礼いたしました。

エステはリラックスしていただけているご様子、エステ後のお肌やメイクは気に入っていただけているご様子で大変嬉しいです。お肌の診断はゆっこ様と担当ビューティーディレクターとAIとで、ゆっこ様のその日のお肌のコンディション、ゆっこ様の持っているお肌のポテンシャル等、分析結果を導き出しエステやホームケアにお役立ていただいております。どうぞゆっこ様の最適ケアのご参考になさってくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    新店舗もどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆっこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• さなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 17:47:02.0

オールハンドのフェィシャルも気持ち良く、仕上がりは透明感アップ・フェィスラインもスッキリして大満足です。
    いろいろなコースがあるので毎回気分で変えられるのもよいですね。次はBAのコースに挑戦したいです。

さなママ様

この度は数あるエステ店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

エステ後のお肌に透明感アップ、フェイスラインもスッキリとのご感想、エステの手技とホワイトショットの美白成分たっぷりのマスクの効果をご実感いただけたものと、大変嬉しいです。
    B.Aのメニューはさらに、ヘッド、首肩のケアがより充実したものでマスクは首までしっかり覆います。ぜひご体験ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    7月7日オープンの新店舗もどうぞどうぞよろしくお願いいたします。
    さなママ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• せちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 11:07:31.0

エステがとても気持ちよくて日々の疲れがどんどん無くなってエステが終わったあとはスッキリした気持ちになれました。とてもリラックス出来る空間で過ごしやすかったです。エステの次の日は、ちょっとしたお仕事だったのですがみんなに肌綺麗になったと褒めていただけて嬉しかったです。無料のサンプルも頂いて早速使わさせて頂きました。ありがとうございました。

せちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度はお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、エステ後はスッキリしたお気持ちになっていただけたこと、また、お肌を褒められ嬉しかったとのこと、せちこ様のキレイのお役に立ていたら大変嬉しいです!
    これからの季節は紫外線の影響を受けやすく、さまざまなお肌悩みの原因となることがございます。せちこ様の健やかなキレイのために担当ビューティーディレクターと一緒に定期的な肌プランニング、最適なケア、最適なエステをぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    せちこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    7月7日オープンの新店舗も、どうぞよろしくお願いいたします。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 22:57:39.0

いつも程よい力加減の絶妙なハンドテクニックでリラックス出来ています。エステ後のはだはモチモチ艶々です。その時々の肌へのアドバイスもいつも親身に的確にして頂いてます。

ヒロコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エステの力加減、エステ後のお肌やお肌へのアドバイスにも、嬉しいお言葉ありがとうございます。お疲れ具合やコリ加減により、力加減のお好みも変わってくるかと思います。担当ビューティーディレクターには、どうぞご遠慮なくお伝えくださね。
    当店はこの度の閉館に伴い、1回目の引っ越しを終え、移転準備室を開設いたしました。度々の移転にも関わらず変わらずお付き合いいただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    7月オープンの新店舗もどうぞよろしくお願いいたします。

ポーラザビューティー札幌大通り店

ポーラ ザ ビューティ 札幌大通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー