5. プリマ(PRIMA)   >

PRIMA【プリマ】

プリマ

• 東京都世田谷区上馬4-4-1 ライフゾーン駒沢201
  • 『田園都市線 駒沢大学駅 西口すぐ』 桜新町 三軒茶屋 渋谷 からもアクセス良好
  • eco813さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

これまで通常のまつげパーマをお願いしていましたが、前回はじめてパリジェンヌを体験してとても満足したので、今回もパリジェンヌにしました。従来より折れ・抜けなどのまつげへのダメージが少ない実感があり、下向きまつげが綺麗なカールでバッチリ立ち上がるデザインも気に入っています。欲を言えば、パリジェンヌも平日割があったら嬉しい…。
    以前購入した日本製まつげ美容液も愛用しています。
    今後もずっとお世話になりたい、信頼できる技術のサロンです♪

大人気★次世代まつ毛パーマパリジェンヌリフトラッシュ

• ボンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

いつもお世話になっております。毎回とてもキレイな仕上がりで大変満足しています!プリマさんなしではいられない♪オススメのまつげ美容液も私には合うみたいでリピートしてます。担当さんが席を外して戻ってくるたびに手を消毒されていて、荒れてしまわないか心配です。これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【プレミアムセーブル3Dボリュームラッシュ120束】360本

• exhaleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/1

長年まつ毛パーマでお世話になっています。
    ので、特に私から何か要望を出したりせずともその時々のまつ毛の状態を見極めて、テクニックを発揮して下さっています。
    サービスドリンクや、片膝突いての接客のお店がこそばゆい私には、信頼出来る確かな技術が有れば大満足です。
    あと施術用の椅子がラグジュアリーなので、そんな所からも技術に対するこだわりが感じられます。
    これからも宜しく頼みます~

【洗練美しいカールまつ毛パーマ 】4500円(所用時間60分)

• satokoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

清潔感のある店内に、フワフワのブランケット好きです。
    気さくに対応してくださって、とても気持ちが良いです。
    そして、仕上がり・モチも良いです。
    オススメしてくださった美容液も、カスカスのまつげがしっかり伸びて大満足!  また、よろしくお願いします。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/29

何年も通ってますが早いのに丁寧、カールがとてもきれいで長持ちしてくれます!
    駅近とアクセスが良いのも◎

• Tamuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

今回初めて伺ったんですが、オフも、つけるのも丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!また伺いたいです!

話題のフラットセーブルラッシュ 120本 6980円

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

自宅は少し遠いのですが、良さそうなサロンを見つけたので行ってみたくなりました。眉毛を自分ではどうしたらいいのかわからず悩んでいましたが、仕上がりを見て驚くほどすっきり垢抜けた印象でした。描き方、足りないところなどを説明してくださったので、写メして自宅で練習します!ありがとうございます。まつ毛パーマも何軒か通っていましたが、どこのサロンよりも仕上がりが綺麗で、根本からしっかり美しく上がっています。また伺いますのでよろしくお願い致します。

大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】5400円要60分

• てじゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/27

施術がテキパキとされおり、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で月1回のペースで3年以上通っています。
    おススメの美容液も、細く短い私のまつ毛がしっかり成長してくれます。毎回次に伺う日が楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• 485さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

いつもありがとうございます!お世話になっております。他サロンに比べて仕上がり、持ちが驚くほど違うので本当におすすめです。

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

まつげパーマで月1ペースで通っています。まつげパーマを始めてから4.5店色々なお店を試しましたが、ダントツに仕上がりがキレイで早1年近くリピートさせていただいてます。

• よってぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/22

まつ毛パーマでお世話になっています。
    五ヵ所以上のサロンに通いましたがこちらでの仕上がり、持ちの良さは過去イチです。
    今後もよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/22

通い始めて1年近くになりますが、いつも綺麗に仕上がり、1ヶ月もつので感動しています。まつげ美容液も使い始めてすぐに効果が出て、倍以上の長さになり家族にもおすすめして喜んでくれました。
    これからもよろしくお願い致します。

大人気【洗練美しいカールまつげパーマ】3900円 税込60分

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/21

しばらくこちらでお世話になっています。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いし、美容液のお陰でまつ毛も長くなりました!
    これからもよろしくお願いします!

• HFさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/21

リピートしていってましたが、今回の仕上がりは良くなかったです。
    根元がカクッと曲がっておりすでに所々下がってきてしまっています。
    毛先の先端も向きがバラバラで残念な仕上がりでした。
    来週他のサロンでかけ直します。

ビューラーなどは使用していないのですが行くと毎回、抜けました?と言われてましたが、そちらでお勧めされ購入した10,000円のまつ毛美容液使っていますが…。

PRIMA【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。ご連絡頂けましたらおかけ直しもさせて頂きます。まつ毛の脱毛についてですが、ブログの方にも書かせていただきましたが、この時期花粉や、冬場の乾燥により美容液を使用していても痒みからくる摩擦により脱毛の方が非常に多いです。新しく生えて来たまつ毛が短く、長短のあるまつ毛の場合いつもよりパーマがばらつきやすかったり、また、短い毛が成長期にあるため持ちに影響が出る事があります。その際はお客様にもご説明させて頂いておりますが、気になる方はまつ毛が再度生えそろってからの施術をおすすめ致します。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフとも共有してお客様へのご説明を徹底していきたいと思います。

• なおぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

まつげパーマ歴20年以上で色々なお店に行きましたが、仕上がりがキレイだけではなく持ちがいいので何度もリピートしています。
    近くで素敵なお店に出会えて本当によかったです。

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

以前、他店でまつげパーマをした時にあまりうまくパーマがかからず、まつ毛が傷んだだけだったので、今回のまつ毛パーマに少し不安を抱いていましたが…仕上がりとても綺麗で驚きました!まつ毛が傷んでいる感じもなく、しっかり上向きカールになっています(*^^*)
    ここのサロン選んで良かったです。ありがとうございました!

• れんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/19

長年お世話になっている信頼できるサロンです。
    どちらの技術者さんにお願いしてもいつも素敵にして頂けてテンション上がります。他店もいろいろ行きましたが、技術レベルの高さは間違いないです。お友達にも紹介して喜んでもらえました。こちらのまつ毛美容液が私の救世主で、太く長く伸びたので、周りからエクステじゃないの?!と何人にも聞かれます。とっともいい美容液をご紹介いただきありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します

大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】6000円税込60分

• megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/17

まつげパーマ上下の施術でいつもお世話になっています。
    毎日メイクがとても楽です♪ありがとうございます。
    とても丁寧な施術と技術の高さがプリマの人気の秘密だと思っています。気さくなスタッフさんも素敵ですょ^_^

まつ毛サロンがたくさん増えてますが大切なまつ毛をお任せできるのはやはり経験豊富な施術者が安心できます。
    これからもお世話になりたいサロンです^_^

大人気【洗練まつ毛パーマ上下】所要時間80分8500円

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

私のまつげは細くて少ないので別のお店では失敗されることもありましたが、こちらは何年も通っていますがそういう事はありません。
    スタッフの方はこまめに消毒もされていますし、感じもいい方なのでこれからもずっと通いたいです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/8

以前から気になっていて初めて伺いました。
    初めてなのに、いきなり一万円もするまつげ美容液を買わされました。事前に口コミを読んでいたので良さそうな美容液だと認識していたから良かったですが、知らなかったらかなり不快に思ったと思います。
    施術の際、かなり雑に顔を触るのでとても気になりました。
    あんなに触られたのは初めてです。
    目元だけでなく、顔の上半分のメイクが全て取れてしまう程でした。
    仕上がりは良いですが、どの位持続するか様子をみてみます。
    次回予約するときは、担当を変えさせてもらうと思います。すみません。

• ruuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/26

手指消毒を促すこともなく、担当の方もしてる様子はありませんでした。
    アイブロウは縁取りなどせず、シェーバーでどんどん剃っていくタイプです。カウンセリングもありません。「削りすぎちゃったところは書き足してくださいね」とのことでしたが、剃りすぎたのは貴方ですよね?という気持ちです。自宅で確認したところ、左右非対称で額全体に毛が残っていました。しばらくこの眉の形で生活しないといけないんだと思うととても残念で悲しいです。
    まつ毛パーマのかかり具合としては問題ないですが、強めに引っ張られるのと頭全体に体重をかけてこられてしんどかったです。常連の方がきて話が盛り上がり(15~20分程)くらいは放置されていたと思います。予約のタイミングによるとは思いますが、また同じ思いをするのは嫌だなと感じます。
    スタッフは2人いて、どちらがやってくださったのかわかりませんが、施術中は咳払いや大きなため息を何度もされてしまいました。
    リピーターの方もいらっしゃるようなので、相性の問題なのかもしれません。良かったら通おうと思ってましたが残念な気持ちです。

PRIMA【プリマ】からの返信コメント

数あるサロンの中からPRIMAをお選び頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    まず、消毒についてですが、入り口カウンターにも置いていますし、各席に消毒薬は置いています、スタッフは席を離れる度に消毒は徹底しておりますので誤解のないようにお願い致します。
    カウンセリングなく施術に入ると言うことは絶対にあり得ませんが、お仕上がりにご納得頂けなかった点については鏡でお仕上がり確認の際におっしゃって頂ければお直し可能です。出来るだけ左右対称にを目標にしておりますので、必要なところを落としてしまうと言うことはなかったと思っております。
    まつ毛パーマの放置時間ですが、毛質や気温によっても調整しているのと、薬によっても時間が違ったりしますが、15分から20分は普通の放置時間です。始めてご来店のお客様にはただ放置されたと思われないようにお時間目安も含めたお声掛けをしたら今後も誤解がないかなと思いました。貴重なご意見ありがとうございます

• フミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/8

今回もキレイにしてもらいました。

• biscuitさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/5

パーマ、よくかかりました。
    前のお店の時は、今回ほどかからなかったような気がします。
    設備が良くなったのか、薬などが違うのか、わかりませんが満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

いつもキレイに仕上げてくれ、長持ちします!
    担当の方の雰囲気がとても癒されます。
    また来月よろしくお願いします(^-^)

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/20

家から近く価格も良心的、仕上がりもとても良いので3年ぐらいお世話になっています。おすすめして頂いたまつげ美容液のお陰でまつ毛も伸びてきています!これからも通い続けたいです!

• ヨウコウさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/14

手際よく早く施術していただけ助かります。

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

いつもありがとうございます
    また、宜しくお願いします

平日限定【最高級セーブルエクステ100本 】

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

まつ毛パーマをやって頂きました。
    他のお店にも行ったことがあるのですが、PRIMAさんの仕上がりが1番です!とにかく持ちが良く、カールもいつも綺麗にしていただき、大満足です。

• hacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/10

今回も安定の仕上がりで、満足です。
    まつ毛パーマ初体験以来、浮気せず、ひとすじに、こちらでお世話になっております。
    寄る年波も重なり、まつ毛もだいぶ細く、減ってもきてしまっていますが、それを受け入れつつも、もうしばらくお世話になりたいと思っていますm(__)m
    またよろしくお願いいたします。

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつもお願いしていますが、毎回とても綺麗な仕上がりで満足です。また伺います。

プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー