眉を定期的に整えていただいています。メイクがかなり楽になり、とても助かっています。
痛みも少なく、仕上がりを確認しながら丁寧に進めてくださるので、安心して通っています。
【テラスキン保湿パック付き】美眉WAXスタイリング¥4,900
みみ様
定期的に通っていただいているので、整えやすくなっているかなと思います(^^♪
メイクが楽になっているとのことでとても嬉しいです!
だいたい、3~4週間おきにやって頂くとより綺麗な状態が維持できるので、
続けてみてください♪
また、気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。
みみ様のご来店お待ちしております。
デザインK大崎古川店 谷地
初めての来店でしたが事前にしっかりとカウンセリングやアドバイスをいただけたので納得のいく仕上がりになり満足しています。
お店の雰囲気も良かったです
【全員対象!初売り特価】ラッシュリフト+美眉WAXスタイリング¥10900→¥9810
はっち様
お仕上がり、雰囲気、お褒めの言葉とても嬉しいです☆
あれから眉の状態はいかがでしょうか?
元々平行でとても整えやすかったです!
眉尻だけもう少し生やして頂けるとメイクもしやすかなと思います(^^♪
お話とても楽しかったです!
推しのイベント楽しんできてくださいね\(^o^)/
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またはっち様にお会いできることを楽しみにしております☆
デザインK大崎古川店 早坂
施術が丁寧でもちがとても良い
7/1~新導入記念◎高持続LEDコーティング×ラッシュリフト ¥9.300→¥7,600
まる様
施術の丁寧さ、もちの良さ喜んで頂けたようで安心いたしました。
今回デザインを変えてみていかがでしょうか?
過ごしてみて、次変えたいところなどありましたらお気軽にお声がけください!
また、まる様のご来店お待ちしております(^^♪
デザインK大崎古川店 谷地
初めてなので緊張していましたが、カウンセリングから施術中、アプリの使い方まで分かりやすく教えてくださったので、安心して受けることができました。朝のメイクの時間が短くなってとても嬉しいです。また、よろしくお願いします!
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング ¥4,400→¥3,960
こかく様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足して頂けてとてもよかったです!
あれから眉の状態はいかがでしょうか?
元々綺麗な形でしたので整えやすかったです!
眉尻が少し薄いので、少し生やして頂けるともっときれいな仕上がりになるかと思います!
次回のご予約ありがとうございます(^^)/
またこかく様にお会いできるのを楽しみにしております☆
デザインk大崎古川店 田中
今回初めての利用させていただきました
お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんの接客もすごく良かったです
今回はありがとうございます
みゅ。様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりなどお褒めの言葉とても嬉しいです☆
あれから眉の状態はいかがでしょうか?
元々眉の形がすごくきれいなので整えやすかったです!
眉尻がもう少し伸びてくれるともっときれいになるので、伸ばしていきましょう!
メイクやお手入れ方法がわからない時はお気軽にご相談ください♪
次回のご予約とって頂きありがとうございます。
次回もみゅ。様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
デザインk大崎古川店 早坂
まつげパーマをお願いしました!
施術中もお声がけしていただき安心してお任せできました!
しかも施術中のお部屋の香りも選べるのがとてもリラックスしてお願いできました!
またお伺いしたいと思います!
【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上) ¥6,500→¥6,000
ミカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
嬉しい口コミありがとうございます!リラックスしていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、根元は立ち上げ毛先にカールが付くデザインにしてみました。
お目元パッチリしてとてもお似合いでしたね☆
デザインの変更や何かありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またミカ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/
デザインk大崎古川店 田中
いつも指名なしでお願いしていますが、どの方も接客、施術共に丁寧で満足しています。また来月もよろしくお願いします。
【全員対象!初売り特価】ラッシュリフト×ティント マスカラパーマ ¥7000
とも様
先日はご来店ありがとうございました☆
マスカラパーマの施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になるオプションのご相談もお気軽にお声がけくださいね(^^)♪
また来月もとも様にお会いできる事を楽しみにしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
デザインk大崎古川店 田中
初めて利用させて頂きました。私自身あまり知識がないので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。予想以上の仕上がりに大満足です。また利用したいと思います。
【当店人気No.1】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング ¥10,900→¥9,960
ハル様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
まつげの長さもありお目元パッチリなのでとてもお似合いでした!
美容液を一緒に使っていただくとまつ毛の状態もよく、お仕上がりももっときれいになっていくので
オススメです☆
その後の眉とまつ毛の状態いかがでしょうか?
次回以降、デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください!
眉についてもご不明な点ございましたらお声がけください(^^)/
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またハル様のご来店お待ちしております!
デザインK大崎古川店 田中
3回目でしたが、とても丁寧な施術でお店の雰囲気もよくまた通いたいと思いました!ありがとうございます^_^
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400
ミイ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
またこちらに帰ってきた際にぜひお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またミイ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
デザインK大崎古川店 田中
今回も綺麗な眉毛にして頂きました!
こういう風にして欲しいですと伝えると丁寧にしてくださりとても嬉しいです!ありがとうございました!
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400
み様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
繰り返しワックス処理をしてあげることで、細く柔らかい毛質になっていくため
自己処理もメイクもどんどん楽になっていきます♪
次回のご来店まで自己処理をせずにしっかり伸ばしていただき、また綺麗に整えていきましょう!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
またみ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
デザインk大崎古川店 田中
まつパは初めてでしたが、丁寧に説明をいただき施術後は、理想のまつ毛が出来上がり感動しました。
お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです。
太眉様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのまつげパーマお仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
まつげの長さもあるのでとてもお似合いでした!
オススメです☆
口コミの投稿ありがとうございました。
また、太眉様のご来店お待ちしております!
デザインK大崎古川店 谷地、田中
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!
あかね様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
今回、カールと眉の施術をさせて頂きましたが
その後眉とまつげの状態はいかがでしょうか?
カールのデザインですが、根元は立ち上げ毛先に向かってカールが付くデザインにしてみました!
まつ毛がとても綺麗で長いので、よりパッチリしたお目元になりすごくお似合いでした!
眉も整って少しメイクが楽になりましたか?
デザインの変更や何かございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またあかね様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!
デザインk大崎古川店 田中
初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心して施術してもらいました。仕上がりも凄く良くまた利用させていただきます。ありがとうございました。
エリ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、カールタイプのデザインにしましたが
その後まつ毛の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
お目元が更にぱっちりしてお似合いでした♪
デザインもカール感もご変更できますので、何かありましたら次回またご相談ください!
またエリ様にお会いできることを楽しみにしております☆
デザインk大崎古川店 田中
まつげパーマを初めてかけましたが、
説明も分かりやすく良かったです。
お店の雰囲気もよく、パーマの仕上がりも良かったです。
また次回も行きたいと思います。
くまたん★様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマ不安もあったかと思いますが、お仕上がり満足いただけたみたいで
安心いたしました(^^♪
デザインは、毎回変えることができるのでやってみたいデザインがございましたら、
ご相談ください。
また、アフターケアなどでご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、くまたん★様のご来店お待ちしております!
デザインK大崎古川店
初めての訪問です。眉ワックスを利用させていただきました。仕上がりが綺麗でとても満足です。早くてお得で通いやすいと思います。眉の左右差や濃さなど、個別の悩みにも対応していただきました。またぜひ利用したいです。
AY様
お仕上がり満足頂けたみたいで安心いたしました(^^)
眉ワックスは続けていくことによって、生えにくくなり整えやすくなります。
次回の予約も取って頂いたので是非、続けてみてください♪
また、デザインなどで気になる所などございましたら、お気軽にお声がけください。
口コミの投稿ありがとうございました☆
また、AY様のご来店お待ちしております!
デザインK大崎古川店 谷地
初めて利用しました。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
仕上がりも綺麗に仕上げていただき大変満足です!
また利用させていただきたいと思います。
ありぴ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は少しカールがあるものでかけさせて頂きました!
お目元がパッチリしてとてもお似合いでした(^^)
当日デザインを変えられるのでぜひご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
また、ありぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
デザインk大崎古川店 早坂
久しぶりの来店でした。
当日の空きを見つけ、急な予約でしたがスムーズに施術していただき、前回のまつげパーマは良くなかったのですが、今回は仕上がりも満足でした!
【12/20までの平日限定】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6,500→¥6,000
sasasa様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのご来店とお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
その後数日たちましたが、まつげの状態いかがでしょうか?
今回、根元は立ち上げ毛先にカールが付くデザインにさせていただきました!
まつ毛も長く綺麗なまつ毛でしたので、しっかりケアしていただきいろいろなデザインも楽しめるかと思います!
過ごしてみての扱いやすさやデザイン変えてみたいなど何かありましたらご相談ください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
またsasasa様にお会いできるのを楽しみにしております!
デザインk大崎古川店 田中
初めて伺いました。丁寧な説明、施術で仕上がりも大変満足しています。
【12/20までの平日限定】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6,000→¥5,850
さんき様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^-^)♪
その後数日たちましたが、瞼・カールの状態はいかがでしょうか?
今回立ち上げタイプのお仕上がりにさせていただきましたが、過ごしてみて扱いやすさやデザイン変えてみたいなど何かありましたらまた次回ご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
またさんき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
デザインk大崎古川店 田中
眉毛を整えてもらったお陰で、朝のメイクがやりやすくなりました。もう少し眉毛を伸ばしたら、また利用したいと思います。
まいまい様
朝のメイクが楽になってよかったです(*^^*)♪
次回来店まで足りない部分を伸ばしていただき、繰り返しワックス処理をしてあげる事で理想の眉の形に近づき、もっとメイクが楽になります!
また、まいまい様にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
デザインk大崎古川店 田中
お部屋の雰囲気などもよかったです。
今後の眉のお手入れなど親切にアドバイスいただき、
また来店したいと思えるお店でした。
れん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また来店したいと思っていただけてとても嬉しいです!
数日たちましたが、その後眉とまつげの状態はいかがでしょうか?
今回のカールは、根元は立ち上げつつ毛先にもカールが付くデザインでかけさせて頂きました。
雰囲気変えたい・過ごしてみての扱いやすさなど何かございましたら
当日でもカール感変えられますのでご相談ください!
眉も繰り返し眉ワックスをおこなっていただく事で、理想の眉の形に近づきお手入れも楽になっていきます。
一緒に眉もまつ毛も楽に綺麗にしていきましょう(*^^*)♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
また、れん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
デザインk大崎古川店 田中
綺麗な仕上がりで満足してます!
眉毛生え方や量、まつ毛の癖、もちのよさなど丁寧に教えて頂きました!
【一気に目元美人】次世代まつげパーマ+美眉WAXスタイリング¥10,900
ジャスミン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
その後、まつ毛と眉の状態はいかがですか?
持ちや扱いやすさなど何かありましたらまたご相談ください!
美容液もご購入いただきありがとうございました。毎日まつ毛のケアも続けてくださいね(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また来年ジャスミン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
デザインk大崎古川店 田中
眉デザインをしていただけるサロンをずっと探していました。料金も他店よりお安く、接客、施術ともとても丁寧で大変、満足しています。理想の眉まではもう少しかかるとのことですが、安心して続けられそうです。
たまちゃん様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回までしっかり伸ばして頂いて、左右差なくしていきましょう(*^^*)
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご予約もありがとうございます☆
また、たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
デザインk大崎古川店
かなり久々に行かせていただき、緊張しましたが、雰囲気等とてもよく、まつ毛も良い感じに仕上がり、満足です。
【11/25~12/6平日限定】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6,500→¥6,000
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
今回はカールがあるタイプでかけさせて頂きました。
雰囲気変えたいなと思いましたら
当日でもカール感変えられますのでご相談くださいませ(^-^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております☆
デザインk大崎古川店 田中
大崎市で眉毛を整えてくださるお店を探しており、今回初めての来店でしたが、スタッフさんの対応も施術内容もとても満足しました。また定期的に通わせていただけたらと思います。
mana様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにか分らない事がございましたらご相談ください♪
とてもお話楽しかったです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
また、mana様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
デザインk大崎古川店 谷地
自分のイメージ通りのまつ毛の上がり具合でとても満足しています!また行くのでその時はよろしくお願いします!
【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6500
ゆゆ様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^-^)♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は根元立ち上げつつ、毛先にもカールが付くようなデザインにしましたが
他にもカールタイプや立ち上げストレートのデザインもお選びいただけますので、何かありましたら次回またご相談ください!
またゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^-^)
デザインk大崎古川店 田中
口コミ遅くなってしまいすみません。
眉毛がなかなか思い通りの仕上がりにならず
悩んでましたが、今回ハリウッドブロウリフトをしてもらい
眉毛のスタイリングがかなりしやすくなりました!
お店の雰囲気もとても良く、担当していただいた方の
説明や対応もとても親切に感じました♪
【最先端!眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフトモニター ¥7500→¥4980
sxxxk16様
お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)
あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
元々の眉の形がとても綺麗だったので整えやすかったです!
今回は、ふわっとしたお仕上げにさせて頂きました!
雰囲気を変えたりできますのでその時はご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
また、sxxxk16様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
デザインk大崎古川店 田中
初めて眉毛パーマをしました。分かりやすく説明してもらえました。ありがとうございました!
【コンプレックス解消!最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥7,500
ちゃちゃmam.様
あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法やメイクの仕方など分らない事が
ございましたら気軽にご連絡くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、ちゃちゃmam.様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
デザインk大崎古川店
眉のスタイリングで、定期的に通っています。
痛みもそこまで強くはなく、仕上がりも満足です。
またお伺いします!
みみ様
お仕上がり満足頂けたみたいで安心いたしました(^-^)
定期的に整えることで、形も決まりやすくなっていきますので、
是非今後も続けてみてください♪
他にも気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
また、みみ様のご来店お待ちしております。
デザインK大崎古川店 谷地
凄く説明が丁寧で分かりやすく、とても優しい方で仕上がりも良く満足しました。
もっと早く来店すればよかったなと思うくらい凄く綺麗な仕上がりでした。
施術をしてからメイクが楽しくなりました。
designK(デザインケー)大崎古川店からの返信コメント
みく様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
あれからまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回立ち上げタイプでかけさせて頂きました!よりお目元がぱっちりしてお似合いでした☆
眉毛を整えると印象も違って見えますよね(>_<)
経過見ていただいて、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!
またみく様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
デザインk大崎古川店 早坂
久しぶりに予約できて嬉しいです
今回担当だったかたはわたしは初めてでしたが
仕上がり満足です
特にまつ毛が理想通りでした
他の店舗に行ったこともありましたがやっぱりdesignKさんが心地よいです。足元にクッション置いてくださる事とお部屋の香りが選べる事、また、帰りにヘアアイロン用意してくださるとは嬉しいです
きく様
お褒めの言葉をいただき、お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^-^)♪
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
また次回担当させていただきますので、何かありましたらご相談ください!
少しでもリラックスして頂けるお時間になると嬉しいです(^-^)
またきく様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
デザインK大崎古川店 田中
デザインK 大崎古川店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー