化粧の時に眉を描くのが楽になりました!
メイクの仕方、処理の仕方なども丁寧に教えて頂き、行ってよかったなとすごく思います!
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング ¥4,400→¥3,960
みか様
メイクが楽になったとのことで、とても安心いたしました。
ご希望の形に近づくように、部分的に生やして頂きたいところなども
説明させていただいたので、今後もワックスを続けて理想の眉に
していきましょう♪
メイクの説明もさせて頂きましたが、わからいない事がございましたら
次回のご来店の際などにお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、みか様のご来店お待ちしております。
デザインK大崎古川店
久々にまつパしたんですけど、できあがりがあまり納得いく感じじゃなかったです。パーマのかかりが悪くて、まつ毛がちゃんと上がってなくて残念です。
【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6500
ゆゆ様
パーマのかかりが悪かったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アフターケアでの説明にもあった通り、
施術後カールがゆるくなった、または取れてしまった場合、
施術日より5日以内のご連絡、10日以内のご来店で無料でお直しをさせて頂く
無料お直し保証を設けております。
今後、このような事がないよう、ゆゆ様から頂いた意見を活かしスタッフへの技術指導、向上を徹底して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインK大崎古川店
初めてでした!スタッフさんとても優しくし、まつ毛のデザインも分かりやすく教えて頂き、違うデザインもやってみたくなりました!
またよろしくお願いします~!
ふーちゃん様
先日はご来店頂き
お仕上がり気に入って頂けたようで
安心致ししました♪
デザイン色々選べますので
ふーちゃん様に似合いそうなものを
ご案内させていただきますね(*^^*)
次回ご来店頂ける日を
心よりお待ちしております。
デザインk大崎店 高橋
初めてこちらの店舗に行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。お部屋の香りも選択出来たり、オプションが色々あるので試したくなります。今回、カールタイプのまつげパーマをして頂き、LEDコーティングもして頂き、満足しています!どのくらい持つか楽しみです。ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上) ¥6,500→¥6,000
na☆*。様
先日は、ご来店ありがとうございました。
アロマ、オプションは毎回選べるので気になるものございましたらお声がけください(^^♪
お仕上がり、コーティングご満足頂けたみたいで安心いたしました。
今回は、カールタイプのデザインでしたがロッドの種類が沢山ありますので、
細かいお悩みなどもぜひご相談ください!
お悩み解決できるよう、提案させていただきます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、na☆*。様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店 谷地
久しぶりに眉毛ワックスをお願いしました
素敵に仕上げて頂き大満足です
また来店させて頂きます
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400
さな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりの眉wax、ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
大体、3,4週間で伸びてきて気になってくるかなと思いますので、
整えにくくなりましたら、またお待ちしております(^^
デザインで気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!
お悩みにあったデザインを提案させていただきます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、ミイ様のご来店お待ちしております。
デザインK大崎古川店
雰囲気もよく、優しく接していただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗でよかったです^_^
また次回よろしくお願いします!
ミイ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足頂けたみたいで安心いたしました(^-^)
普段から、眉サロン通っているとのことでとても綺麗でした♪
また、次回もよろしくお願い致します!
デザインは、綺麗になっているので気になる所などございましたら、
お気軽にお声がけください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、ミイ様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店
施術の流れやアウターケアの方法などとても丁寧な説明でとても良かったです!
今までで1番仕上がりが気に入っています!
またお願いしたいです!
Y様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カウンセリング、お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
まつげの長さがありとてもきれいなので、ぱっちりきれいに仕上がりました(^-^)
普段から、美容液使っているみたいなので、ぜひ今後も続けて頂くと長さもそろって
より綺麗なまつげになります!
今回やったデザインよりもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またY様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店 谷地
はじめて行きました!アロマのサービスなどとても良かったです。技術面も申し分なかったです。ただ、一つ気になったのは入り口に入ってから挨拶がないのが残念でした。こんにちはかいらっしゃいませは基本だと思います。受付にいた方も挨拶がないのは残念ですね。手厳しいですが接客業なら挨拶は基本です。若いとかは関係ありません。その他は問題ありませんでした。とても上手だったのでまた行くと思います。ありがとうございました。
【7/22~7/31平日限定】しっかり立ち上げラッシュリフト¥6,500→¥6,000
かな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
挨拶がなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、かな様から頂いたご意見を活かした接客ができるようスタッフ一同精進してまいります。
技術や、アロマサービスではご満足頂けたようで安心いたしました。
デザインは毎回変えることができるので、過ごしてみて気になる所がありましたら、
お気軽にご相談ください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後、技術だけでなく接客でもより満足頂けるよう留意してまいります。
かな様のまたのご来店をお待ちしております。
デザインK大崎古川店
初めて利用させて頂きました。眉毛スタイリング自体初めてだったので、どんな形、太さがいいか一緒に考えてくださいました。楽しくお話もさせて頂き、メイクのコツも教えて頂きました。理想の眉毛になって嬉しかったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
ゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
理想の眉になったとのことで、とても嬉しいです(^-^)
メイクの仕方などはいかがでしょうか?
細かいところなど聞きたいことがありましたらお気軽にご相談ください♪
体調等よくなりましたらまた、お待ちしております!
まつげもとても長くきれいでしたのでマツエク、まつげパーマ気になる際はお声がけください(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、ゆ様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店 谷地
初めて来店しました。お店の雰囲気も清潔感があって素敵です。初めてだと、だいたい満足いく仕上がりにはならなかったのが本音でしたが、ここは思い通りの仕上がりでびっくりと大満足です!!
店員さんも丁寧にまつ毛の状態やお手入れも教えてくれます!
またぜひ来店しようと思いました!
【韓ドル風まつげパーマ】ラッシュリフト束感コーティング付¥7,100→¥6,500
ちゃんなる様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕上がりとても満足頂けたみたいでとてもうれしいです♪
今まで左右差が気になるとおっしゃっていたので、今回はロッドのサイズを変えて
かけさせて頂きましたが、過ごしてみていかがでしょうか?
左右差に限らず、デザイン自体も毎回変えることができるので、ご要望ございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
まつげにも毛周期があるので、今回と一か月後ご来店された時ではまつげの状態も
変わってきます。
まつげの状態も見ながらデザイン等提案させていただきます(^-^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、ちゃんなる様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店 谷地
先日妻が初めて利用しました。
一重で右目が特にパーマが取れやすいと伝えたので、少し強めにパーマをかけてもらいました。パーマ落ちもなく、大変満足しているようです。
いず様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足頂けたみたいでとても安心いたしました(^-^)
左右差などまた気になる所がありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、いず様のご来店お待ちしております。
デザインK大崎古川店 谷地
初めて伺いました。緊張していましたが、担当さんの丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました。痛みも思ってたより痛くなかったです!お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。
ちー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で、緊張している中安心して施術を受けて頂けたみたいで
こちらも安心いたしました(^-^)
痛みも、あまり無いようで良かったです!
繰り返しの施術で整えやすくなると思いますので続けてみてください♪
デザインなども変えたいところなどございましたお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、ちー様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店 谷地
いつも綺麗に仕上げてもらって、安心だからサロンです。
さと様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪
今回デザイン変えて過ごしてみていかがでしょうか?
また、デザインでお悩みの際はご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
また、さと様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店
近さや値段を見て、人生で初めてこちらで眉毛の施術をしてもらいました。
1つ改善して欲しいところをいうと、説明の時の声が小さくて聞き取りづらかったところです。施術中は他のお客様の事も配慮して小さめの声で良いかもしれませんが、初めて利用したため最初の説明の時は大きい声で伝えてくださると助かりました。
正直サービスには「?」となるところはいくつかありましたが、仕上がりは良かったのでまぁまぁ満足です。
haru様
スタッフの声が小さく聞き取りにくいとのことで、ご迷惑をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
今後は、haru様から頂いたご意見を活かした接客ができるようスタッフ一同精進してまいります。
眉waxの施術には満足頂けたようで安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後より一層ご満足いただけるような接客ができるよう留意してまいります。
haru様のまたのご来店をお待ちしております。
リラックスできる雰囲気で、
安心しました。
丁寧な説明をしてもらえたので、
理想通りの仕上がりでうれしいです。
ありがとうございました^^
きー様
リラックス頂けたみたいで、こちらも安心いたしました(^-^)
お仕上がりもご希望通りで喜んで頂けてとても嬉しいです♪
デザインは、ご来店の都度変えることができるので、
もっとこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にお声がけください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、きー様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK 大崎古川店 谷地
久々に利用させて頂きました!
眉毛のワックスで眉毛の量か長さをちゃんと相談してから施術してくれるのでとても助かります!
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400
ジャスミン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
眉waxは、形だけでなく長さや濃さでも印象は変わってくるので
お悩みやご希望のデザインに近付けるようご提案させていただきます(^^♪
他にも、メイクで悩んでいることや気になる事などもお気軽に
ご相談ください!
お手入れが大変になった際などはご来店お待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、ジャスミン様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK 大崎古川店 谷地
久しぶりに古川店でまつげパーマを受けました。到着してすぐ案内していただけてよかったです。
落ち着いた雰囲気の中半分寝ていたら終わり、仕上がりには満足しています。古川店は近いのでまたお願いしたいです。
先日は、ご来店ありがとうございました!
お久しぶりのご来店で、雰囲気、お仕上がりに満足頂けたみたいで
安心いたしました(^-^)
近いとのことでしたので、機会がございましたらまたご予約お待ちしております♪
デザイン等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
また、あ様に会えるのを楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
デザインK 大崎古川店
リピートさせていただいてます。お店の雰囲気もよくリラックスできます。仕上がりも自然で、とっても満足です!
【pickup2000円OFF】フラットラッシュ120本(80本+4D10束)¥9,000→¥7,000
sk様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けたのと、お仕上がりもとても満足頂きとても嬉しいです!
今回は自然なお仕上がりでしたが、次回変えたいデザインなどございましたら、
お気軽にご相談ください♪
美容液継続して頂くと、より持ちがよくなったりするので
まつ育頑張りましょう!!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またsk様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店 谷地
初めてLDEコーティングも一緒にしてみましたが、いつものマツパよりまつげが上がってキープされて良かったです。
7/1~新導入記念◎高持続LEDコーティング×ラッシュリフト ¥9.300→¥7,600
あみ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
LEDコーティングは導入したばかりなのですが、いつもよりキープされている
ということで安心いたしました(^-^)
前より長持ちするという声もいただいているので
次回のご来店の際も一緒にやってみてはいかがでしょうか(^^♪
他にも、高持続のオプションなどもご用意しておりますので
お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
また、あみ様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店
先日まつげパーマをお願いしました。初めて来店したのですが、説明もご丁寧で雰囲気も良かったため、また機会があればお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
ゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カウンセリング、雰囲気満足頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
カウンセリングでお客様のお悩みを聞き、それを解決できるような提案を
させて頂いておりますので、今回の施術後のお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
また、ゆ様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店
丁寧な説明、施術で初めての場所でも安心して施術していただきました。またお願いしたいと思います。
みい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めてで心配などあったかと思いますが、安心して頂けたみたいで良かったです(^^♪
眉waxは続けて頂くとよりお手入れもしやすくなってきますので、
継続をおすすめしております!
また、お悩みやデザインの変更もお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また、みい様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店 谷地
いつもは他店舗を利用していましたが、こちらの店舗は初めてです。
他店舗での情報の連携がされていてとてもスムーズに施術していただきました。
【マツパ+眉ワックス】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング ¥9960
N.S様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用で、心配もあったかと思いますがスムーズな施術で
ご満足いただけたみたいで安心いたしました(^-^)
デザインの変更もできますのでお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またN.S様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
デザインK大崎古川店
ダブルアイリフトをおこないました。
アロマの良い香りの中 丁寧な説明の後に 大変気持ちの良いアイマッサージ(人によっては痛い場合ありと教えていだきました) 目元が軽くなり カールのおかげで視界が開けた感じがして とても満足しています。今まで隠れて見えてなかった二重ラインが 見え始めてる感じなので 続けていきたいと思いますので よろしくお願いします。
【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ¥8850
キテルグマ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
ダブルアイリフトの施術にご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
カウンセリングの際も説明合ったかと思いますが、続けていただく事によって
より効果を感じられやすい施術になっています。
二重の効果以外にもお悩みございましたら是非ご相談ください!
ご自宅でもセルフマッサージして頂くと二重の線もつきやすくなるかなと思います。
無理のない範囲で続けてみてください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またキテルグマ様に会えるのを楽しみにしております。
デザインK大崎古川店
初めてアイブロウの予約で来店させて頂きました。
来店の際に思ったことですが、お客様に駐車場所を確認するならお客様が靴を脱ぐ前に確認した方が良いかと思います。
理由は、靴を脱いで座ってから確認した時、万が一駐車場所が違っていたら再度靴を履かないといけなくなるから。
靴を履いてる時に聞いた方がお客様も楽かなと思います。
正直、わたし自身大人げなかった部分ですが「御移動お願いします」と言われた時イラッとしました。
そして、わたしの都合ではありますが夜勤明けで寝不足の状態だったもので、わたしの態度も少々悪かったと思います。大変失礼しました。
アイブロウワックスやっていただいて、メイクが楽になりました。ありがとうございました。
【テラスキン保湿パック仕上げor眉プレート付き】美眉WAXスタイリング¥4,510
flower様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
ご来店の際はこちらの配慮不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
同じ敷地内に複数のテナント様があるため、ご予約時にあらかじめブログにて駐車場の場所を
ご確認のうえご来店いただきますよう皆様にお願いしております。
他のテナント様のご迷惑にならないようご来店後に念のためお停めになられた場所をお伺いしておりますが、
今後はflower様からいただいたご意見を活かして対応をするようスタッフ一同徹底してまいります。
当日はお疲れのところ快く駐車場のご移動にご協力いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
今後はより一層良い店舗にしていけるよう留意してまいります。
flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインK大崎古川店
仕上がりに満足しております。
М様
いつもご利用ありがとうございます♪
先日は、少しデザインを変えてみたのですがその後メイクなどいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです(^-^)
また、気になるデザインなどございましたらお気軽に
ご相談ください!
また、М様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
デザインK大崎古川店 谷地
久々に利用しましたが、とてもリラックスできました。
アロマの香りが部屋に広がって落ち着きますし、来店した日はとても静かでした。
目に染みたり違和感を感じることなく1時間が終わり、あっという間に感じました。
仕上がりは、ばらつきなくしっかりまつ毛があがっていました。メイク時間短縮になりそうです。
さとちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^♪
その日の気分に合わせて香りを変えてみるのもオススメです。
施術もお仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しいです!
メイク時間も短縮されるので、伸びてきてバラつきが気になったら
かけ直すといいかなと思います(^-^)
また、さとちゃん様に会えるのを楽しみにしています!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
デザインK大崎古川店
初めてでしたが、スタッフさんの対応も良く、また行こうと思います
designK(デザインケー)大崎古川店からの返信コメント
あゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりの上下パーマとのことでしたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は根本から立ち上げつつ、毛先に丸みももたせるタイプでおかけしておりました◎
上下ともまつげがかなりしっかりしていてお綺麗でしたので、一気に目元が華やかになって素敵でした(*^^*)♪
次回の予約もいただきありがとうございます☆
お呼ばれのためにまたバッチリ上げちゃいましょう(^_-)-☆
またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております◎
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
デザインK大崎古川店 西谷
昨日はありがとうございました。
古川にきて初めての美容室探しですごく悩んで予約しましたが、求めていた美容室で大満足です。施術はもちろん、自分に合った形のまつ毛のスタイル、自宅ケアなどの提案も大変参考になりました!
施術した方の名前忘れてしまったのですが、とても楽しく会話ができました。
また宜しくお願い致します!
【韓ドル風まつげパーマ】ラッシュリフト束感コーティング付¥7100→¥6500
designK(デザインケー)大崎古川店からの返信コメント
まふ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
施術から数日経ちましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
初めて立ち上げタイプに挑戦とのことでしたが、よりお目元がぱっちりしてお似合いでした~!!◎
扱い方や持ちなど、カールタイプと比べるとまた少し変わってきますので、
経過見ていただいて、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね♪
私もたくさんお話できてとっても楽しかったです☆
早く聞きたいお話がたくさんあるので(笑)また担当させていただけた際にお話しましょうね\(^o^)/
またまふ様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
デザインK大崎古川店 西谷
スタッフさんが優しく、施術についても丁寧に説明してくださってとても雰囲気が良いお店でした
今までまつ毛カールは何日か経つと向きがおかしくなることが多かったのですが、こちらで施術してもらってからはそんなことは全くなくて1週間以上経っても自然な仕上がりがキープされていて嬉しいです
またぜひお願いしたいです
ゆっか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けたこと
こちらもとても嬉しいです★
蜜まつげ、コーティング剤などを使っていただくと
よりもっとカールがキープされるので
よろしければお試しくださいね♪
ゆっか様の次回のご来店を心よりお待ちしております
デザインK 大崎古川店
今回は初めてまつ毛パーマを利用させていただきました!施術の内容や仕上がりのスタイルなど細かく丁寧に説明していただきました。
施術中の手際も素晴らしくて全くストレスが無かったです。
仕上がりもこちらの希望通りのスタイルでとっても綺麗でした。
また利用させていただきたいと思います。
とも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けたこと
こちらもとても嬉しく励みになります★
とてもカール感がお似合いで素敵でした!(^^♪
カール感など変えたい時など、お気軽にご相談くださいね♪
とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております
デザインK 大崎古川店 斎藤
デザインK 大崎古川店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー