4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 小顔コルギ ベリナー(bellina)   >

小顔コルギ【韓国式】 bellina

コガオコルギ カンコクシキ ベリナー

• 東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ402
  • 池袋東口徒歩5分/東池袋駅5分

小顔コルギ ベリナー(bellina)の口コミ

• Maple syrupさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/9

この時期なので少し心配もあり予約を何度か変更させていただきました(すみません。)
    やっと行けた感想としては、行ってよかったです。

ひどい状態の体だったので、口コミどおり痛みはだいぶありましたが、施術後、体も気持ちもスッキリしました。顔は固まりすぎていた表情がやわらかくなり、太ももも以前よりやわらかくなり足が動かしやすくなりました。

換気はしっかりされていて、施術中も換気されていたと思いますが、暖かいマットが敷かれていたので寒くはありませんでした。

小顔コルギ+ボディコルギ(上半身or下半身)90分 ☆☆9000→7000

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

とても気持ち良かったです!すごく痛くて叫んでしまいましたが笑、次の日の筋肉痛を経て、肩が軽くなりました!またお願いしたいです!がなかなか予約取れなさそうです、、

[投稿日] 2020/4/18

この時期にエステを受けるのは非常識だと思い、予約はしたもののキャンセルしようかとかなり迷っていました。そんな中、サロンから連絡があり、あらかじめよく相談をして行かせてもらいました。サロンは換気はもちろん、消毒も徹底されていて安心して受けることができました。今月あと一回予約していますが、また相談しながらお互い無理しないようにしようねと話して帰りました。そういうきめ細かい対応をしてもらえるサロンです。

せいちゃん様!

いつものご来店ありがとうございます!
    口コミ投嬉しいです^ ^
    山梨からの来店尊敬します^ ^
    こんな時期だから、
    無理せずまた、お会いできるよう!
    心身共に次回のご来店お待ちしてますね!!

• しんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

コルギを週2から3の間隔で受けてます。
    痛くて翌日も痛みは残ったりもしますが確実に効果を感じているので続けて行きたいと思います。コルギをやって頂くと身体も楽になるので肩こりの私としては無くてはならない施術です。

シン様
    いつもコルギbellinaにお越しいただきありがとございます!

口コミ投稿誠に嬉しく思っています^ ^

痛いの我慢しながら良く頑張っていますよね!
    今よりさらにお綺麗になります様に
    頑張りましょ^ ^
    またのお越し心よりお待ちしておりますね!!

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/23

痛いけど効いてます。沢山の骨気のお店を試してきましたがこちらはまさに痛いコルギですが終わった後の爽快感はたまらないです!

小顔コルギマッサージ(石膏パック付)60分6700

• けろけろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

1年ぶりくらいに伺いました。私の顔を見て、「誰だっけ?おぼえてない」とバッサリ(笑)
    しばらく来れなかった事情を伝えると、大変だったねぇ~といろいろ話を聞いてくださいました。
    施術の方は相変わらずの痛み!激痛!足首、お尻、膝上、おなか、首、背中、腕、顔とあちこちが詰まっていてめちゃくちゃ痛かったです。でもみるみるほぐれていくのがわかりました。さすがです!痛みのせいで逃げて暴れてすみませんでした。
    体がほぐれると痛みもだんだん気持ちよさに変わると聞いたので、定期的に通っていい体の状態を保ちたいなーと思います。またよろしくお願いします。

【全身ご褒美コース♪】小顔コルギ+全身ボディコルギ 130分13600

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

涙が勝手に出るほど痛いですが、定期的に通えば痛みはないです!サボるとまた痛いですが…。顔の大きさも通い始めた頃とは全く変わり、顔が小さくなった分目も大きく見えたりといいことづくめです。コルギ後は石膏パックでお肌も潤うし安いし、近くに腕のいいお店があって本当によかったです!

「得価」!!小顔コルギ60分 ☆3回券 18000

[投稿日] 2020/2/11

もう2年くらいお世話になってますが、ここにいくようになってから前のような肌荒れをしなくなったので老廃物の恐ろしさ実感してます。また来月もお願いします!

• ユカリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

はじめてのコルギでした!

事前に口コミを見ていたので、相当痛いだろうなと覚悟はして行きましたが、やはりめっちゃ痛かったです!

でも、終わったあとは顔がスッキリして顔色も良くなりました☆

気になっていた右のフェイスラインも施術前よりスッキリしていました。
    また、定期的に伺いたいと思います(^^)

[投稿日] 2020/1/9

施術してもらう前と後では顔の軽さと明るさが違います。何度やってもらっても痛いのですが、あのスッキリ感は病み付きになります。本当はデコルテもやってもらわなきゃ流れない、ということは分かっているのですが…、いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/28

できるだけ1ヶ月に1度は行くようにして、通いつめ初めて数年経ちます。先日、写真を撮って気づいたのですが、顔が立体的になりました。昔はもっとのっへりとしていたはず(笑)   コルギのおかげだと実感しました。継続は効果につながりますね。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/27

冬になり更に凝り固まって怠くて辛かったのですが
    とても楽になりました~。
    来年もよろしくお願いします(^ω^)

小顔コルギ+ボディコルギ(上半身or下半身) 90分¥ 9000

[投稿日] 2019/12/21

中々、行けず4ヶ月あいてしまいました。
    久々だったから、自分でもヤバいなって所は少し痛かったけど、しっかり施術してもらいスッキリしました。
    いつも明るくて、楽しい話をしながらやってくれるのでいつも楽しみです。また来月もお願いします!!

「得価」!!小顔コルギ60分 ☆3回券 18000

[投稿日] 2019/12/8

いつも私のコンプレックスに合わせて施術してくださり、ありがとうございます。なかなか予約がとれませんが通い続けたいです。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/11/21

なかなか予約が取れず、やっと空きを見つけて行くことができました。私はデコルテが苦手なので「背中まで流さないと意味ないんだけどねー」と言われながらも顔を重点的にやってもらっています。自分でも分かってはいるのですが、ストレスになると逆効果かなと思い、勘弁してもらっています。そんなわがままなオーダーも聞いてくれるところが人気の秘訣なんだと思います。また来月お願いします。

小顔コルギマッサージ(石膏パック付)60分6700

• ちひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/15

ずっと気になっていて予約が中々とれずやっと行けました!
    いろんなコルギに行きましたが、顔を見た瞬間歪みに気づいていただき、一回の施術で1番効果の実感ありました!ほうれい線が消えて口角の左右差がなくなりましたΣ(゚Д゚)そのかわり、めちゃくちゃ痛かったです(笑)
    サバサバした方でお話するのも楽しかったです^^また伺います^^

小顔コルギ パック付き  60分   5000

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

以前から通っていますが数カ月行かれず、久しぶりに施術していただきました。
    施術後は、目がぱっちり大きく見え、表情も明るく輪郭もすっきり。
    身体は勿論、晴々とした気持ちになれるのもとても魅力的だと思っています。モチベーションも上がりますしね!
    次回も楽しみです。

まる様!
    久しぶり会えて嬉しかったです。
    いろいろ大変だったよねT_T
    頑張りました。

モチベーションや心身ともにに明るく元気になるのが、一番の
    綺麗になれる原料ではないのでしょうか^ ^♪

一緒に頑張って行きましょう!
    こちらこそお会いするの楽しみにしてますね!

[投稿日] 2019/11/14

今回もスッキリ!ありがとうございました★

[投稿日] 2019/11/1

久々に全身やってもらいましたが、足が軽くなりました(^ω^)
    またよろしくお願いします!★

70:)様!

いつもありがとうございます^ ^
    これからも宜しくお願いします♪♪

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

初コルギで、不安でいっぱいでしたが
    エステティシャンのお姉様は明るくて、お話も楽しかったです!

めっちゃ痛かったですが顔の歪みが軽減されてました!

通いやすい料金設定なので、また絶対いきます。
    通います!!!

小顔コルギ+ボディコルギ(上半身or下半身)90分 ☆☆8700→7000

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

先日はありがとうございました。痛みはありましたが、終わったあとはスッキリして、効果も感じられました。また伺いたいです。

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

まほ様先日のご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿も誠に有難うございます^_^

効果を感じていただきとっても、嬉しくおもっています。

次会のまほ様のご来店心より

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めてお伺いしました。口コミで痛いとあったのでドキドキでしたが、お店の方の楽しいお話であっという間に時間が経っていました。老廃物が溜まりに溜まっているため痛いのは仕方が無いのですが終わった後肌が明るくなっていたことや右側のほうれい線が薄くなっていて感激でした。たるんでいたアゴのラインもスッキリしていました。これは予約を頑張って取ってまたお願いしたい!と思えるお店でした。

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

キウイ様先日はコルギbellinaにお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿も心から感謝の気持ちいっぱいです。^_^

変化を感じで頂いたようで、嬉しく思ってます♪♪

これからも少しでもキウイ様が望む笑顔になりますよう、頑張って行きます!

次回のご来店もお待ちしております^_^

• napiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

通い始めて、3回目でした。
    コルギは涙が出るほど痛いですが、明るくて楽しいおしゃべりのおかげで少し紛れます!!!笑
    終わった後の効果は絶対あると思います。3回目の今回が、一番効果を実感できました!
    石膏パックは温かくてうとうとしてしまいます。
    次は上半身コルギも一緒にお願いする予定です!これからも通います(^ ^)

小顔コルギマッサージ(石膏パック付)60分  6700

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

napi様 先月もベリナーにお越し頂き誠にありがとうございます!^_^
    忙しいなかクチコも書いて頂いて!
    心から感謝しています。
    効果を感じていただき嬉しいです。

次上半身も頑張っていきましょう!

☆☆(90分コース顔&ボディー)
    おすすめです!!

[投稿日] 2019/9/12

ずっと咳が止まらず行けなかったのですが
    久々に背中+フェイスやっていただきましたが
    肥えたのもあり二の腕と背中めっちゃ痛かった!けど
    めっちゃスッキリしました!次回もお願いします!

小顔コルギ+ボディコルギ(上半身or下半身) 90分¥ 8700

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

70:)様いつもベリーナのご来店ありがとうございます^_^
    最初より少し非対称だったお顔が、いまは落ち着いて行く様子をみて、
    とても、嬉しく思っています。背中もたいぶんスッキリになっていて、
    70:)様の我慢強い努力の結果ですね!^_^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

継続して通うと本当に効果を実感できます!!顔も頭前みたいにブヨブヨしにくくなってるし効果が目に見えて実感できると痛くても通う励みになります。また来月もお願いします。

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

ntm様いつもベリーナにおこしいただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。。

[投稿日] 2019/7/24

だいぶキープ力もあがり1ヶ月~1ヶ月半に1度通っています。継続は力なりをかなり実感しています!!まだ老廃物がたまっていて痛い部分もありますがかなりスッキリしましま!!また来月もお願いします。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

「コルギ+背中ピーリング90分」を受けました。
    オンニとの明るいトークとは裏腹に痛みに堪えるのが大変でした><。
    カッサを使いながらピンポイントで刺激(これが痛い)、ハンドでほぐし(なじませる)でした。本格的コルギ受けたいかたにおすすめです!

ブライタル☆小顔コルギ+背中ピーリング付オイルマッサージ 90分9000円

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

毎週通っていて、技術も接客も最高です。
    遊びに行く感覚で、いつもとても楽しみです。話しすぎちゃってごめんなさい!笑
    太った?痩せた?とすぐ言ってくださるのも、私にはとてもありがたいです。
    また、本当に美容情報が参考になります。
    気になるコンプレックスや、体質について、改善方法など、こちらのアドバイスのおかげで、踏み込んでトライできて、周りからも言われるほど、明らかに改善された!と思うものがあり、感謝しています。
    (商品や機関を斡旋されたわけではありません)
    めっちゃくちゃ痛くて、痛みに強いはずなのに、マッサージしれてると、いつも体が自然と逃げてしまいますが、すっきり感が最高です。
    韓国から帰ってきたので、今週もお邪魔します!

【全身ご褒美コース♪】小顔コルギ+全身ボディコルギ 130分13300円

• みみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

大好きなお店です。
    やっぱり、顔が変わります。

本当にありがとうございます(*^.^*)
    頑張って予約して、また行きますね…

小顔コルギマッサージ(石膏パック付)60分  6700

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

顔の作りや何処をどのようにしたら良くなるかなど、的確に言ってくれます。痛みは伴いますが、施術が終わった後に鏡を見ると左右対象になっていてスッキリです!
    凝り固まってた箇所は腫れますが、徐々に引いていくのが楽しみです。
    仕上がり・技術は満足です!

施術してくださった方の接客が私には合わないなと思い★2と総合満足度★3です。
    詳しくは記入しませんが、私のリアクションが疑問に感じたみたいでした。お客様に物怖じせずに話す姿勢は大事だと思いますが、一言も二言多いなと感じました。
    施術中はブラトップになるので、終わった後に着替えてる時に声かけもなく背後にいたのはビックリしました。
    カーテンの隙間から着替え終わってるのを見計らってたのかもしれませんが、距離感が近すぎます。
    他の口コミの方は対応が良かったと書いているので、私がスタッフさんの接客をやりにくくしてしまったのかもしれません。
    申し訳ないです。今回は施術してくださってありがとうございます!

小顔コルギ パック付き  60分   5000

小顔コルギ ベリナー(bellina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー