4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 小顔コルギ ベリナー(bellina)   >

小顔コルギ【韓国式】 bellina

コガオコルギ カンコクシキ ベリナー

• 東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ402
  • 池袋東口徒歩5分/東池袋駅5分

小顔コルギ ベリナー(bellina)の口コミ

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

コルギは痛いけど効果は抜群です!いつもありがとうございます!またお願いします!

「得価」!!小顔コルギ60分 ☆3回券  18000円(一回分6000円)

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

口コミに多くある通りほんとに痛かったです!w
    でも終わった後はスッキリしてポカポカしてました。
    お姉さんもとっても話しやすかったです!
    施術を受けてからしばらく経ちましたが、まだスッキリは持続しています^_^

[投稿日] 2019/5/4

予約とるのが難しいですが、出来るだけ通う様にしています。少しずつ顔の形が変わってきた気がします。また宜しくお願いします。

• まりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/27

すごく痛いですが、終わると忘れちゃうぐらい気持ちいいです。
    行くたびに変化が少しずつわかります。
    だんだんエラがなくなってきました!

[投稿日] 2019/4/24

痛いけど、施術した後は顔の浮腫みが取れてスッキリするし血行が良なるからか、肌の色も明るくなります。溜まってしまった老廃物を流しに、また伺いたいと思います。

• るみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/19

初めてということもあったためか、4日くらいは痛みがありむくんだ感じでしたが、痛みが完全に引いたら、顔もすっかり浮腫がおさまった気がします。
    また定期的に行きます。本当にリラックス出来たし、最初くすぐったいのが苦手な私でも気持ちよく、受けれました。
    施術してもらった後は、自分のアンバランスだと言われた場所が、触ってハッキリわかりました。
    痛みに強い私でも、もうやめてってなるくらい痛かったですが、雰囲気もよく、初めての私でもリラックスして受けられました。

[投稿日] 2019/4/15

前回よりは痛くなかったですが、やっぱり痛いは痛いです、、、でも、終わった後はフェイスラインがスッキリするし、ほうれい線もかなり薄くなります。凝り固まった筋肉や脂肪も柔らかくなるので、顔が軽くなります。定期的に通えたらと思います。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてのコルギでしたが、お姉さんが話しかけながらしてくれたので安心してできました!でもとっても痛かったです(笑)
    頬骨がコンプレックスだったのでやって頂いてスッキリしましま!

小顔コルギ+ボディコルギ(上半身or下半身)90分 ☆☆8700→7000

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

みなさんの口コミにもあるように本当に痛いです!
    顔と下半身を施術していただくのですが、顔とふくらはぎが本当に痛くて、毎回泣いています、、、。
    でも効果抜群で病みつきです!筋肉で硬くなったふくらはぎも細くなってきて、お尻と太ももの境目も出来てきました!
    これからもお世話になろうと思います!

*大人気小顔コルギ+下半身骨盤、ヒップアップ、100分10700

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

いつもスッキリした顔と気持ちになって帰ってきています!
    とにかく元気をもらえる場所。
    これからもずーっと通います!
    宜しくお願いします!

小顔コルギマッサージ(石膏パック付)60分  6700

• なみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

2回目でも涙が出る程、痛いです。しかしスッキリしていくので小顔を信じて引き続き通います!

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

都内のコルギ店は7店舗ほど行きましたが、技術も価格もベリナーがベストです。決まりきったパターンのコルギではなく、私のコンプレックスに合わせて施術してくれるので、何度でも通いたくなります。回数券もお得でいいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/3/24

コルギ初めてで緊張していましたが、お姉さんが優しく話しかけてくてたので、安心して受けることができました。想像していたよりも痛かったですが、終わった後にほうれい線が薄くなっていたのにはビックリ。すぐに効果があるのに驚きましたが、次の日起きたら顔の浮腫みがとれ、スッキリして目がいつもより大きくなってたことにまたまたビックリ!予約取りづらいですが、絶対にまた伺います!

小顔コルギ パック付き  60分   5000

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ボディコルギは初めてで身体が逃げるぐらいとにかくとっても痛いです。終わった後は背中がアザになっていました…けど悪い所が赤くなるんだなって感じです!しばらく筋肉痛のような痛みが残りました。
    顔ももちろん痛いです。浮腫で鼻が埋もれてると言われましたが次の日起きると少しスッキリとした感じがし、お肌も柔らかくなりました!
    とーーーっても痛いけどスッキリするのでもう一度行きたくなります…笑

• なみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

今まで国内、海外、色々なマッサージ受けてきましたが、最強です。コルギで初めて泣きました(笑) 終わった後のスッキリ感はたまらないです!また受けます、ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/18

顔のコルギは他店で何回か行ったことありますが、身体のコルギは初めてでした。身体は上半身か下半身どちらかが選べる形となっていて、今回は上半身をお願いしました。とーっても痛かったですが、身体の強ばりが無くなってく感じがすぐ感じられました!
    次の日鏡を見て一目瞭然。浮腫みもなくなり、周りからも彫りが深くなったや肌がキレイになったと褒められ効果を実感しています!総合評価4つの理由は予約がいっぱいで中々行けないこと。ですが、技術が確かな人気店だからですね!また来月予約が取れれば、今度は顔と全身をやっていただきたいなと思っています!

• 70:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

いつもありがとうございます☆
    定期的に通うと顔が浮腫みづらくなりました。
    体重が増えると顔にがっつり出る体質でしたがそれもなくなりました!
    肩こりもひどいですが以前より辛さは軽減されてきました!
    痛いけど効果は抜群です!
    これからもよろしくお願いします☆

小顔コルギ+ボディコルギ(上半身or下半身) 90分¥ 8700

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/6

いつもありがとうございます!おかげで若返ってきました。これからも通って綺麗を磨き上げます。よろしくお願いします。

• ntmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/26

1年くらい月1で通っていますが、だいぶ変わりました!!最初の頃に比べて効果が持続するのも長くなりました。想像以上に痛いですがそれ以上の効果が得れるので満足です。また来月もお願いします!

• けろけろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

とてもフレンドリーなお姉さんでした!
    ボディコルギは初めてでした。下半身をお願いしましたが、とにかく痛い!!ゴリゴリすごかったです。お姉さんに、私の手が痛くなるほどひどいわよーと笑われながら、私は必死に逃げて耐えての繰り返しでした。左のふくらはぎがパンパンらしく、とにかく痛かった。
    顔の施術は2年くらい前まで他店で通っていたのもあり、歪み等はさほどひどくないとのこと。口コミを見て痛いものだと覚悟していたのもあり、顔の方の痛みはさほどでもなかったです。いや、でもところどころ痛かった。
    終わってみて顔を触るとフェイスラインが変わっているのがわかりました!頬骨がひっこんだような?
    そして足は筋肉痛のような痛みが。。
    数日すると痛みもひいて顔も足ももっとすっきりするらしいので楽しみです!
    レアケースかもしれませんが、顔より足が痛かった。
    施術はテキパキと、かつ丁寧でした。
    痛いけど効くのでまたお世話になると思います!

• よこゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/11

2回目です!なかなかネットでの予約が取れず、偶然空いていたのを発見して、予約をしました。
    結果、やっぱりすごくいいです!初めて行った時のメニューと同じものを施術してもらったのですが、1回目より痛さが少なく、それなのにめちゃめちゃ顔も背中スッキリでした!施術後、すぐに1ヶ月先の予約を入れました!
    お姉さんとの、お話もいつも楽しいです!
    またよろしくお願い致します!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

2回目でした。なかなか予約が取れないのは変わらず。前回も同じくですが、顔のコルギなのに帰りに靴を履くとゆるい状態!こんなエステ初めてです。いかにリンパの循環がすごいかわかります!ボディのコルギはなかなか空きがなく取れませんがフェイスコルギ是非みなさんお試しください!

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

まま様!!先月はbellinaにお越しいただき本当にありがとうございました!

口コミ投稿とっても嬉しいです!

なかなか予約取れずすいません。

今頃とっても!お忙しいと思いますが、早くお会い出来るの楽しみにしていますね!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

2ヶ月毎晩0:00に予約サイトを見てやっと入れました。口コミの通り痛い痛いと連呼。痛いけどとても気持ちがいいです。お顔は痛いのかと覚悟してましたが体の方が痛かった。顔がアザになってもいいので次回よろしくお願いします。目の下のくぼみやクマがその場で取れてたるんだ目元がぱっちりしました。血行が良くなったのか白くなりました。1ヶ月に一度は行きたいが予約が取れずまたまた苦戦してます。おすすめです!

• hottesttyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/4

初めてのコルギでしたが、お姉さんが色々と説明してくれたので安心して受けることができました。
    痛いですけど、効果がある分我慢できる痛みでした。
    これから頑張って通いたいと思います!

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

hottestty様!コルギbellinaにお越しいただき誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も心からありがたく思っております。

予約が取りづらく申し訳ないですが、、是非またのご来店心からお待ちしてます。

• みみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

お邪魔できて、やっぱりよかったです…!
    来るたびに癒され、また頑張ろうと思えます。
    いつも、ほんとうにありがとうございます(*^.^*)!

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

みみなみ様いつもありがとうございます^^!!

お仕事無理せずにね!!

いつでもお待ちしています^^

• 70:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/8

今回もありがとうございました∩^ω^∩終わった後はいつもスッキリ!通うようになってから顔が浮腫みづらくなりました!今回はお顔を重点的にやっていただきましたが...久々に痣になってしまいました(;ω;)これも1週間もすれば消えるのでなーんてこたないですが!本当に効力は凄いです!

70:)様!!
    いつもべリーナのご来店ありがとうございます!

だいぶんお顔のむくみは取れやすくなりましたよね!

お忙しなか口コミ投稿誠にありがとうございます^^/

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/10/22

今回は上半身と顔。おかげさまで身体の凝りがだいぶ楽になりました。スタッフさんとの会話もいつも楽しくて通ってしまいます^_^ありがとう*

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

はなちゃん!いつもベリーナの口コミありがとうございます。

私もはなちゃんとの会話を楽しみにしています^^!

いつも行動的なはなちゃんですがあんまり無理しないように、ほどほど頑張ってくださいな!

次回のご来店も楽しみにしています^^

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/17

幾たびに周りから、何かやった?と言われる程に変化があります。ホント綺麗になります?まだまだ通い続けますので、よろしくお願いしてます!いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。感謝

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

はなちゃん!いつもありがとうございます^^

綺麗になったのはなちゃんの!頑張ったおかげです!!!

これからも宜しくお願い致します^^

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/9/24

通い始めて約半年になりましたが、あちこちで綺麗だねーとか雰囲気変わったねーて、言われるようになりました。何だか嬉しいです。これからもっと綺麗になるので通い続けます!いつも美しくしてくださりありがとうございます。

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

はなちゃん様!いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそとんとん綺麗になっていく姿を見て、とても嬉しく思っています。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ふらぺちーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

東京に異動してから、久々に本格的なコルギに出会えました!いつも触らない場所をゴリゴリしてもらったので、アザは数日間残りましたが、翌日に「痩せた?」と同僚から言われ、効果を実感できました。施術中のパック以外の時間はひたすらお姉さんとお喋りしてて、あっという間でした。(恵比寿に遊びに行かなきゃね!ww)また1ヶ月後くらいに行きま~す!

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

ふらぺちーの様!

先月はbellinaにお越しいただき誠に有難うございました♪

口ゴミ投稿も嬉しいです、感謝しています!

おしゃべり!楽しかった

またお話し聞かせてくださいませ♪

またのご来店お待ちしてます。

小顔コルギ ベリナー(bellina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー