4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 小顔コルギ ベリナー(bellina)   >

小顔コルギ【韓国式】 bellina

コガオコルギ カンコクシキ ベリナー

• 東京都豊島区東池袋3-7-8 セントヒルズ池袋903号室
  • 池袋東口徒歩5分/東池袋駅7分

肩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:48.0

いつも通わせてもらっています。
    挙式のために上半身集中コースをお願いしておりました。諦めてきたゴツゴツの上半身が、自分でもびっくりするほど女性らしい身体になり感動ものです。
    私の場合は頑固な身体なので時間はかかりましたが、プロ意識が強く、ばっちり仕上げてくださいます!
    技術はもちろんですが話していて非常に面白く、定期的に通いたいと思う居心地の良さです。
    これからも末長くよろしくお願いします!

【プレ花嫁の駆け込み寺♪】小顔& 背中/腕+EMSキャビ付120分¥15500

肩様^_^!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    改めて結婚おめでとうございます!無事式は終わったのですね!^_^
    一息してるところですね!
    また落ち着いたら
    お話し聞かせてください^_^!
    これからも、自分磨き頑張りながら次のステップ頑張って行きましょ!
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:41.0

前回から半年以上空いてしまいましたが、ようやく伺えました。
    顔をがっつりやってもらいましたが、浮腫が取れるだけでこんなに顔が変わるのか!と久しぶりに感じられました。
    友達の家に遊びに行くような気持ちで居心地が良いので、またすぐ行きたくなってしまいます。

【移転キャンペーン★】5回回数券小顔コルギ+石膏パック付¥40000→30000

• アラフォーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 04:43:48.0

久しぶりの顔でしたが、涙が出るほど痛かったですが、終わった後のスッキリ感に、技術のすごさを感じました。またよろしくお願いいたします!

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:16.0

いつもお世話になってます
    顔がスッキリし小さくなるのでやめられないです!
    またよろしくお願いします

人気No1むくみに/リフトUP小顔コルギ+石膏パックデコルテ、ヘッド60分¥8800

[投稿日] 2024-04-17 03:51:03.0

気圧に振り回される時期になってきましたが
    今回もゴッリゴリにやっつけていただいて

また来月おじゃましまーす!

キャンペーン☆ブライダルも◎小顔 背中/腕+EMSキャビ付120分¥15500→13500

• そっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:02.0

久し振りに来店したのにも関わらず、私の悩みや気になるところを覚えていてくださいました。
    施術後は顔の浮腫が取れ、スッキリとしていて感動しました。またお伺いさせていただきますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 23:47:55.0

肌がふわふわになるし、頬の高さがボコボコなのもなだらかになるんだけど。
    何よりコルギに通う前はなんとかしたいと思ってもなかった、顔の輪郭、一周ぐるっと綺麗なだ円になってきました。写真を撮って顔の輪郭をペンでぐるっとした場合、前はガタガタしてたんだけど、だーんだん綺麗な丸になってきてる(同じこと繰り返してます)
    痛みもちょっと叫ぶくらいだし(叫びはする、でも小声)

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 05:00:47.0

有難うございました。とても癒されました。

ボディ人気【浮腫撃退/肩こり腰痛ケア】ボディコルギ(全身)コース60分 ¥9500

• アラフォーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:58.0

久しぶりにマッサージを受けて身体が軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

【 移転キャンペーン★】キャビテーション+EMS 60分 5回券 ¥40000→30000

[投稿日] 2024-03-27 23:34:16.0

1週間から10日くらいのスパンで通って4回目。
    ついにゴリゴリって老廃物が流れる道筋ができました!
    頬が柔らかくなったから笑いやすいし口角もあがってきてます。
    石膏パックで固めようとする時に限って面白い話をしてくるのが辛いです(笑)私は笑えないし喋れないのにずるいです(笑)
    定期的に通って私の見たことない私の顔を見たいと思ってます(目標は山より高いタイプ)

小顔コルギ60分&キャビテーション回数券

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

yucurl様^ ^!
    毎週お疲れ様です^ ^
    よく頑張っていますね!!素敵です
    目標に合わせて私も頑張ります。
    この調子でまたまた頑張っていきましょうね!

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:55.0

いつもながら安定した施術、安心してお願いできます。
    最近、顔への気配りが怠っていたの分、膨れてましたが
    やってもらい顔はスッキリ、心はワクワク。またいくしかないですね。そんな魅力あるお店です。

はなちゃん様^ ^
    先日は
    久しぶり会えて、嬉しかったです^ ^
    相変わらず元気で何よりですね!
    やりたいことやった方が
    元気でいられるし、綺麗になりますよね!
    自分を信じて前に向いていきましょう♪
    心温まる口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:28:44.0

施術中はとっても痛いですが、なんとか我慢できました!直後よりも2、3日後によりスッキリした印象です。結婚式までに定期的に通ってむくみを撃退したいと思います!

【むくみ解消★】小顔コルギ+ボディコルギ(半身選択)90分 ¥ 11000→8800

ちゃんも様^ ^
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    結婚式まで一緒に頑張りましょう♪♪^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    では次回のご来店
    お楽しみにしておりますね

[投稿日] 2024-03-03 15:47:46.0

今年初になってしまったので泣きました。
    痛いに決まってる。
    でも頬が少しふわふわになりました。
    回数券買ったから短期間で一気に通います。
    顔がシュッとする予定です。

☆ 小顔コルギ+石膏パック60分5回券¥40000[通常1回¥8800→8000]

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

yucurl様^ ^!
    久しぶりに会えて嬉しいてす!
    いつも明るくて!頑張ってる姿、とても素敵です!
    顔目的先までシュッとしましょうねー^ ^♪
    頑張りますね!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:23:13.0

キャビテーション・EMS60分のコースを受けました。
    ウエストにくぼみが出来ました。
    腰に肉が乗っかっていないと友人に褒められました。
    又、伺います!

【リバウンド防止の引締め痩身★】キャビデーション+EMS 60分(2箇所) ¥9300

レイ様^ ^
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    久しぶりに出会えてうれしかったです!
    忙しい中口コミ投稿まで感謝してます、嬉しいです^ ^♪
    レイ様は
    出会えた時から変わらないですね!^ ^
    またのご来店心からお待ちしております!

• もちもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:51:42.0

大学の卒業式があるため通っています。
    どんどんお顔が小さくなっていてびっくりしています!!
    引き続きよろしくお願いします!

もちもち様^ ^
    卒業まで後少しですね!もちもち様^ ^元々小顔ですよね!
    もっと形が整いてきて、良い感じだとおもいます^ ^
    卒業は寂しいのもありますが
    新しく始まる夢や希望のドキドキ感も感じられますよねー^ ^
    またまた頑張っていきましょ!!
    ファイトです!!
    来週もお待ちしてます^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:20.0

痛いけどすごいすっきりだし
    ママがとっても気さくで大好き!

ゆい様^ ^!
    いつもご来店誠に有難うございます♪
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいです!!
    これからも応援宜しくお願い致しますね^ ^
    また次回のご来店心からお待ちしてます。

• なんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:45:52.0

初めて伺いました。久しぶりの整体なので、硬い体が驚くほど柔らかくなり、ほぐされてとてもスッキリしました。店員さんも優しくて、猫背が悩んでる私はまた行きたいです!

ボディ人気【肩こり腰痛ケア】ボディコルギ(全身)コース60分 ¥9500→7500

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

なんちゃん様^ ^!
    先日のご来店ありがとうございました♪
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    嬉しい^ ^です。
    なんちゃん様少しでも体良くなり良かったです!
    ストレッチ頑張ってみてください^ ^
    来れそうな時また
    いらしゃってくださいね!^ ^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 17:47:06.0

今回もありがとうございました。私の肌や骨格の状態を覚えていて下さり、施術にうかがうと毎回アドバイスをいただくことができ感謝しています。こちらにお世話になるまでほとんどお手入れしていなかった肌も、かなり変化したと実感しています。これからもよろしくお願いします。

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

senyuan様^ ^!
    変化していくのはやっぱり
    senyuan様の努力ですよ!!
    何かのための少しの我慢することは色んな意味で良いことですよね!
    顔の使ってない筋肉や
    細胞だちも活発になり!もっと良くなる事です!
    大事な保湿、とにかく頑張っていきましょうね!^ ^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:54:38.0

本場のコルギを体験できます♪マッサージの後は、フェイシャルラインがすっきりし、目の下のたるみも取れて、とても満足です。またお願いしたいと思います。

人気No1*むくみ/リフトUP小顔コルギ+石膏 デコルテ、ヘッド¥8800→6800

えみ様^ ^
    先日は当サロンへの
    ご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿嬉しいです!
    体は大丈夫ですよね!^ ^
    次回もお会いすることを
    楽しみにしてますね!

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:51:41.0

痛みが強い部分もありましたが、
    浮腫んでいた身体をゴリゴリ流してもらい
    施術後はとてもスッキリしました!
    近くに来た際にはまた必ず伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

Hina様!
    先日は
    いろいろなお店なか当サロンベリナーを選んで頂き
    誠に有難う御座います^ ^
    是非!
    またのお越し心からお待ちしておりますね!!

• senyuanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:42:08.0

今回もありがとうございました。いつもより痛かった!というのが率直な感想ではありますが(それだけ凝り固まっていたということですね)、その分効果があると思うのでツラさは全く感じず、終わってみると顔がポカポカと暖かく、気持ち良さが残りました。施術を通じて、ほうれい線がうすくなったこと、目の下のたるみが軽くなったことに加えて、顔全体の血行が良くなっていると思います。引き続き、どうぞよろしくお願いします。

人気No.1[むくみに/リフトUP]小顔コルギ+石膏パック60分¥8800

小顔コルギ【韓国式】 bellinaからの返信コメント

senyuan様!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ありがたい口コミ投稿もお忙しい中感謝しています。
    お客様の変わっていく姿を見ると、この仕事して良かったなと思う
    時がいっぱいあります!^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    私も頑張ります^ ^

[投稿日] 2024-01-02 15:49:40.0

約1ヶ月ぶりに施術をしていただきましたが、今回もイタ気持ち良かったです。昨年の9月から約4ヶ月(計5回)お世話になっていますが、最近、「痩せた?」「顔が小さくなった?」と言われることがありました。また、自分でもほうれい線が薄くなった、目の下のたるみも小さくなった、と感じています。加えて、毎回細かいアドバイスをありがとうございます。私以上に私の肌を把握して下さっていることに心から感謝です。2024年も引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

senyuan様^ ^
    昨年度はありがとうございました。
    本当にやりがいを感じるお仕事です
    変化を感じ嬉しく思わせることができて、大変ありがたく、
    しみじみと思ってるところです。
    本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:14:17.0

今年も沢山お世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします。

もち様!
    こちらこそ本年も
    どうぞ宜しくお願い申し上げます^ ^

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:45.0

約1ヶ月ぶりに行きました。顔も身体もカチコチになってたのをほぐしてもらいました。おかげで寝つきが悪かったのが当日はぐっすり寝ることが出来ました~さすがです!!
    いつも楽しくお話ししてもらって元気をもらっています。こまめに通えるようにがんばります(*^^*)

【リフトUP&ボディ引締め】小顔コルギ+ボディコルギ(半身選択)90分 ¥ 11000

mari様!
    昨年
    も会えて嬉しく思っています♪^ ^
    今年もいっぱい会いましょ^ ^!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。^ ^

[投稿日] 2023-12-20 01:48:20.0

ずっとおかしかった腰があんなにも痛いとは思いませんでした( ;  ; )が!!!ほぐしていただいて楽になりました。
    2023年もありがとうございました!*\(^o^)/*
    来年もよろしくおねがいしまーす!

【ブライダルも◎】小顔& 背中/腕+EMSキャビ付120分¥15500

70:)様!

いつもありがとうございます^ ^
    本年もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-23 20:55:53.0

二の腕...めちゃくちゃ痛かったけど楽になった~!
    また、よろしくお願いしますー!)^o^(

70:)様!
    いつもありがとうございます♪^ ^
    腕が、だいぶんかたまっていたから、、
    痛かったよね!良く頑張りました!!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:48:52.0

寒くなり肩こりや背中の痛みがひどかったですが、施術を受けると体が軽くスッキリしました!頭皮カッサは顔がリフトアップした気がします!
    定期的に通うと決めたのでまたよろしくお願いします。

小顔コルギ+ボディ(背中/腕)+頭痛、むくみ頭皮カッサ110分 ¥13500

もち様!
    先日もご来店ありがとうございます!
    体が少しは軽くなってよかったです。
    寒くなり、肩こりや背中痛み頭痛、代謝もわるくなりますね!
    次回はEMSキャビテーションで背中を流してからまたコルギで、流す感じも
    いいかなと思います^ ^
    寒さに負けずに運動も頑張っていきましょ^ ^

[投稿日] 2023-11-20 11:33:22.0

今回もありがとうございました。約1ヶ月ぶりの施術でしたがとても気持ち良く、スッキリしました。施術中の痛みもだいぶ慣れてきました。施術していただくことに加えて、日ごろのスキンケアも大事だというアドバイスをいただいていたのですが、化粧水や乳液を保湿効果の高いものに変え、パックもするようにした結果、ガサガサだった肌も改善されてきました。その変化もちゃんと教えて下さるのがとても嬉しいです。いままでどれだけ肌を粗末に扱っていたのだろう、と反省しきりですが、これからもコルギを続けながらしっかりお手入れをしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

senyuan様^ ^
    先月も当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に肌もみるみる良くなってきて、感心してます。
    これからもマイナス10歳目指して頑張りましょ!^ ^
    次回もお待ちしてますね!!

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:50:01.0

めちゃくちゃ痛いですが効果がすごいので通ってしまいます。ブライダル用で通いましたが、ブライダルを終えても行きたいと感じています!!!

Mi様
    先日もありがとうございました^ ^
    結婚式は無事終わったのてしょうか!^ ^
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    朝晩寒暖差には気をつけてくださいませ^ ^
    次回落ち着いたら、
    またのご来店お楽しみにしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:42:44.0

前回から2週間空いて再度小顔をお願いしましたが、やはりめちゃくちゃ痛かったです(痛くなくなる日が来るんでしょうか)
    時々ヘッドスパに行くため、今回は頭皮カッサもお願いしました。これもめちゃくちゃ痛かったです。
    当日は頭皮のひりつきがありましたが、シャンプー、ドライヤー時の抜け毛が少なくなりました。
    手持ちのスカルプブラシで毎日マッサージするようにします。ありがとうございました。

【頭皮コリ/眼精疲労にも】小顔コルギ+石膏+頭皮カッサコース80分 ¥10800

りさ様!

先日もありがとうございました!^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    カッサもフェイスも、
     続けてるうち、いた気持ち良さも感じで行くと思います^ ^
    朝晩寒暖差に気をつけて、次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

小顔コルギ ベリナー(bellina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー