初めてのマツパでしたが、丁寧に種類や似合うデザインを説明して下さりました。
雰囲気もよく、リラックスした状態で受けることができました。仕上がりにも満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
ダメージレス!次世代まつげパーマ【新規】¥3500【再来】¥5000
EARTH coiffure beaute 上越店からの返信コメント
みとみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
カール感や、デザインなど気になるところや、ご要望等ございましたら、
いつでもご相談下さい。
みとみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。
上越店 齊藤 舞
丁寧な対応で、仕上がりもこちらの要望に応えて頂きありがとうございます! 日ごろのまつ毛のお手入れが大事な事が分かりました。 お値段がもう少し低価格な物も考える出てくるとありがたいてす。これからも宜しくお願い致します
りえちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
接客サービスとお仕上がりを評価していただき、
今後もスタッフ一同、喜んで頂けますように
努力して参ります。
お値段の件ですが、材料費の高騰化に伴い
大変心苦しいのですが、価格設定が改定になりました。
お値段に見合う技術力やさらなるご満足頂けるサービスを
提供して参りますので、何卒ご理解の程
宜しくお願い致します。
りえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
上越店 松永志乃
人生初のマツパを行って頂きました。
施術までの流れを分かりやすいように説明してくれたり、なりたいまつ毛のイメージを一緒に考えてくださったり本当にお世話になりました。
お陰様で朝からまつ毛を上げる、という作業が無くなって楽になりました。
ダメージレス!次世代まつげパーマ【新規】¥3300【再来】¥4500
もみじ様
先日は当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
初めてのまつげパーマを担当させて頂き、大変光栄でした!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
朝のメイク時間も楽になったようで良かったです!
ぜひデザインも様々ありますので、楽しんで頂けたらと思います。
もみじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
上越店 松永志乃
今回もありがとうございます!
いつも気に入っています。
またお願いします^^
バインドロック100束 or メガフラット100束 【新規】¥7000【再来】¥8000
あず様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、同じ長さでおつけしたデザインでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
毎回違ったデザインですが、今回もお似合いでした。
また、何かご要望等ございましたら、いつでも相談下さい。
あず様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
久しぶりの施術でしたが大変満足です。
楽しいひとときありがとうございました。
あさちゃん様
先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
お会いする事ができ、大変嬉しかったです。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のデザインはパッと上がって華やかになり、とてもお似合いでした!
ぜひまたいらしてください。
あさちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^^)
上越店 松永志乃
人生初マツパでしたが説明も丁寧でなりたい仕上がりについて一緒に話し合ってくれたのでとても良かったです!また利用します!
うみ様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
初めてのまつげパーマを担当させて頂き、大変光栄でした。
デザインや気になった事など、次回ご来店時に
ぜひご相談ください。
デザインも様々ありますので、うみ様のご希望の仕上がりに
より近づけていけたらいいなと思います。
うみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
以前からまつげパーマをしてみたいと思っていて
はじめてのことなので少し不安と緊張もありましたが
気持ちよく施術に臨むことができました。
はじめはどんな感じに仕上がるのかワクワクでした
リラックス出来たし丁寧で優しく親切に対応して頂き
大変嬉しかったです。
美容液も購入させて頂きました。
毎日愛用させて頂いてます◎
すごく気に入って使っています。
クーポンとポイントでお得にまつげパーマが出来てよかったです。
また絶対したいです
本当にありがとうございました!
misa様
この度は数あるアイサロンの中からEARTH上越店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマ、大変緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。またデザインもご満足いただき、ありがとうございます!
美容液も保湿効果やトリートメント効果がございますので、ぜひ毎日使っていただけたらと思います♪わからないこと等ございましたら、何なりとご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
担当 石黒 奈々恵
まぶたの違和感が1日続きましたが、まつ毛はキレイに上がっています。丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
みぅ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
まぶたに違和感があったとの事ですが、その後大丈夫でしたでしょうか?
不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、何かあればいつでもご連絡ください。
ラッシュリフトのカール感やデザイン、持ちなどでも気になるところや、
ご要望等ございましたら、いつでもご相談下さい。
みぅ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明をしてくださって満足のいく仕上がりにしてもらえました。
あんず様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
初めてのまつげパーマを担当させて頂き、大変嬉しかったです。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインや気になった事がございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
あんず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
まつエクかパーマか迷っていたのですが色々と相談にのって頂きありがとうございました。
希望していたナチュラルな仕上がりになり満足しています。
バインドロック100束 or メガフラット100束 【新規】¥7500【再来】¥8500
なみ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
なみ様、その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回ナチュラルめの立ち上げカールデザインにさせて頂きましたが、
カール感や、デザイン、ご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術・接客共に励んでまいります。
なみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
こちらのわかりづらい仕上がり希望にも丁寧に聞き取りをしていただいてとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!お店の雰囲気も接客の雰囲気も良くて、またお願いしたいと思います。コーティングのマスカラも購入したので少しでもカールが長持ちするようにしっかりメンテナンスしたいと思います。
みきてぃ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
みきてぃ様にお久しぶりにお会いできた事、大変嬉しく思います。
また、その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回立ち上げデザインにさせて頂きましたが、みきてぃ様にとてもお似合いでした。
また、デザインやカール感など気になるところやご要望等ございましたら、
いつでもご相談下さい。
カールアップコーティングの使用感や、カールの持続性など次回感想をお聞かせ下さい。
みきてぃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
以前に増してアイリストさんの技術力が向上なさったのか
持ちが更に良くなりました!
み様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、睫毛の調子はいかがですか?
マツエクの持ちやデザインなどご要望等ございましたら、
いつでもご相談下さい。
み様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
、スタッフの方も相談しやすく、丁寧な対応して頂き、
また次も行きやすいです!
これからもよろしくお願い致します!
りえちゃん様
いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回は、フラットラッシュでリペアさせて頂きましたが、ボリューム感や長さ、
デザインなどご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
りえちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
narumi様
先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いする事ができ、大変嬉しかったです。
まつげの状態はその後いかがでしょうか?
お仕上がりぱっちりになり、今回のデザインもお似合いでした。
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
ぜひリラックスしにまたいらしてください。
narumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
結婚式に向けてマツエクを施術頂きました。当日の着物の色や、希望している雰囲気に合わせて、ブラウンのカラーエクステを提案頂きました。ブラック以外のカラーエクステをつけるのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで目元を華やかにして頂きました。お陰様で、素晴らしい式にすることができました。ありがとうございました。
ナチュラルデザイン フラットラッシュ 120本 ¥5900
つる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
デザインご満足いただき、私も素敵なご結婚式のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
お会いした時からお優しい印象でしたので、ブラウンカラーのエクステがとてもお似合いでした♪
またご相談等ございましたら、何なりとお申し付けください。
担当 石黒 奈々恵
皮膚炎であきらめていたまつげパーマ。状態が少し良くなったので思いきってお邪魔しました。丁寧なカウンセリングと対応で不安も吹っ飛び安心して施術していただきました。
しみる事なく不快感もなくリラックスして寝てしまったくらいです。少なくて短いまつげもしっかり上げていただき満足です。
みゆちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのラッシュリフトという事でしたが、その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでしたが、カール感や、ラッシュリフトの持ち、ご要望等
ございましたら、いつでもご相談下さい。
みゆちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
カウンセリングから丁寧で、施術中もしみてないかなどお気遣い頂きました。ありがとうございました。
はるか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお電話や
次回ご来店時でも、お気軽にご相談ください。
接客サービスなど、評価頂きありがとうございます!
今後も皆様が安心して過ごせたり、仕上がりもご満足頂けますよう
努めてまいります。
次回のはるか様のご来店も心よりお待ちしております!
上越店 松永志乃
初めてまつ毛パーマを体験しました。
カウンセリングや説明、対応がとても丁寧で、安心せてお任せできました。
また、お願いしたいと思います。
ゆり様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?
今回、立ち上げカールデザインをさせて頂きましたが、
カール感やデザインなどで、気になるところやご要望等ございましたら、
いつでもご相談下さい。
ゆり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
ふみか 様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回の立ち上げカールデザイン、ふみか様にとてもお似合いでした。
他のカール感もご用意しておりますので、是非お試しください。
ふみか様の、またのご来店をお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
マツエクを半年ぶりにやりました。取れたりして取れにくいのを勧めてもらいました。すごく綺麗にしてもらいメイクが楽しいです!ありがとうございました!
れな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのエクステでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
デザインもとてもお似合いでした♪
担当 石黒 奈々恵
毎回仕上がりが綺麗で大満足です。スタッフの皆様の対応もとても良くまた行きたいと思っています。
みさこ 様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、カールやデザインなど気になるところ、ご要望などございましたら、
いつでもご相談下さい。
みさこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
2 !回目の施術を担当していただきました。仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています!!話しやすくて、雰囲気も良くて大満足です^ ^
12月はマツエクをお願いしたのでとても楽しみです♪
またよろしくお願いします^_^
ジャスミン様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は少しデザインを変えてみましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
とてもお似合いでした!12月のご予約もいただき、ありがとうございます!
次回はマツエクですね♪当方も楽しみにしております。
担当 石黒 奈々恵
すごく綺麗にまつ毛上がって、料金も安くてとてもよかったです!
あやか様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。とてもお似合いでした♪
気になる所などございましたら、何なりとご相談ください。
いとう様
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
いとう様にに立ち上げデザインとてもお似合いです。
また、デザインやカール感などで気になるところや、ご要望等ございましたら
いつでもご相談下さい。
いとう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
今回も理想の眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも化粧の時短になりとても助かっています!
終始楽しいお話もたくさんできてあっという間に終わりました。
ゆき様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ゆき様に、アーチのデザイン、とてもお似合いです。
眉毛のデザインや、取り扱いなど、気になるところやご要望などございましたら、
いつでもご相談下さい。
ゆき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
まつ毛パーマと目尻にエクステをつけていただきました!今回も素敵な可愛いまつ毛にしていただき大満足です!!!
このみ様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
もともとの自まつ毛の長さを生かしつつ目尻にボリュームを出すデザイン、
いつもとてもお似合いになってると思います(^^)
さらに素敵になりますよう、デザインの提案もしていきたいと思います。
次回のお話もとても楽しみにしております!
このみ様のご来店、心よりお待ちしております。
上越店 松永志乃
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!
施術中もこまめに声をかけてくださり、施術後も気遣ってくださって、ありがとうございました。
えり様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がりなど、ご満足頂けたようで大変光栄です!
初めてだとご不安な点もあるかと思いますが、
安心して過ごして頂きたいと努めております。
また、施術後はまつげの調子はいかがでしょうか?
お目元もとても似合ってらっしゃいました!
気になった点がございましたら、お気軽にご相談ください。
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
上越店 松永志乃
久しぶりにタイミングが合いいつも担当していただいてるスタッフさんの予約がとれたので伺いました。
今回も立ち上げカールでお願いしたのですが、新しいロッドを使っていただいたようで横から見てもくるんとしていてとっても可愛いです!
こちらで施術していただくといつも待ちがいいのでありがたいです。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました♪
こむぎ様
先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
私も、こむぎ様の担当をさせていただき、久しぶりにお話しが出来て、大変嬉しかったです。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回、新しいロッドを使用させて頂きましたが、こむぎ様の睫毛の長さやお目元に、とてもお似合いでした。
また、デザインやカール感などで気になる事や、ご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。
こむぎ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
いつもとは違うカールにしてみたのですが仕上がりの綺麗な事にびっくり!鏡で自分を見て感動しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
なっちゃん様
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
今回、立ち上げストレートデザインにさせて頂きましたが、
なっちゃん様にとてもお似合いでした。
また、デザインや、カール具合、気になるところなどございましたら、
いつでもご相談下さい。
なっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
接客が好印象でした。
初めてで、少し不安なこともありました。しかし、そんな私に担当スタッフさんがお気遣いして下さり、リラックスして施術が出来ました。
根本からの立ち上がりまつ毛を試してみました。
仕上がりがとても気に入りました。
また次回宜しくお願いします。
プリン 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術中も、リラックスして頂けたみたいで、安心しました。
その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
プリン様に、立ち上げカールデザインとてもお似合いでした。
当店では、今回使用したロッド以外にため違ったデザインのロッドもご用意がございますので、
是非機会がございましたら、試されてみてください。
また、カールの持ちや気になるところ、デザインなどてご要望等ございましたら、
いつでもご相談下さい。
プリン様の、またのご来店をここよりお待ちしております。
上越店 齊藤 舞
アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー