3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. フラハ ネイル アンド アイ(Furaha Nail & Eye)   >

フラハ ネイルアンドアイ

• 長崎県長崎市住吉町2-26
  • 住吉バス停から徒歩1分 【PayPay利用可/当日予約OK】
  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:44:34.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました☆また対応して頂きたいと思いました☆

まつ毛パーマ&眉毛Wax ¥11,000→¥7,000

Furaha Nail & Eye【フラハ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^^

長時間お時間いただくかたちになり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    快く承諾していただき御礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• よしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:27:19.0

とっても可愛く仕上げていただきました。また、ぜひ行きたいと思います!

フットジェル定額【デザインコース】¥5150

よしん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お色変更で雰囲気もがらっと変わってとても素敵でした♪
    夏のフットネイルをぜひ楽しんで下さい(^^)

nailist  藤 彩加

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:52:31.0

久しぶりのマツエクだったのですが、目頭の方があがっていないので残念でした。

選べるカール♪まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,500

口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

ご希望があればお直しの対応もさせて頂いております。
    ご連絡いただけますと幸いでございます。

• nikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:28:05.0

丁寧に施術してもらいました!
    ネイルOFFのあとに親指の爪が何か気になるのか
    しきりに触ってたので、少し不安になりました。
    何か気になることがあったら、伝えて欲しかったですが
    全体的には可愛い仕上がりにもなったし、満足です!
    また、お願いします。

nika様

お客様、ご感想とご指摘をいただき、ありがとうございます。親指の爪に関して、何か不安や疑問を持たせてしまい、申し訳ございませんでした。次回からはもっとコミュニケーションを大切にし、何か気になる点があれば適切に伝えるよう心掛けます(><)
    可愛い仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。引き続き、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:42:41.0

思ってた以上に綺麗な仕上がりで満足してます。

ご新規様限定☆フットネイル ワンカラー3500円

せいちゃん様
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    次回のネイルの付け替えも
    ぜひ是非フラハへ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

Furaha aico.

• .aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:06:28.0

普通でした!

ご新規様限定☆フットネイル ワンカラー3500円

.a様
    お客様、ご感想をいただきありがとうございます。
    もっとご満足いただけるサービスを提供するために、改善して参ります。次回にはもっと良い体験を提供できるよう努めますので、引き続きのご意見やご要望もお聞かせください。またのご来店をお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:43:46.0

まつげパーマを利用しました。
    スタッフさんもとても優しくて、お店の雰囲気も居心地が良くて施術中ぐっすりしてしまいました。また行きたいです。

学割U24&新社会人応援クーポン

先日はご来店ありがとうございました^^*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    U24のクーポンは何度でもご利用いただけますので、
    機会があったら違うデザインを試してみるのも良いかと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• チートスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:57:13.0

マツエクをしてもらいました。
    カラーも選べて、カールも一緒に考えてもらい、仕上がりも最高でした。でも1週間で半分くらい取れてしまったので、連絡したら快くすぐに対応してもらいました。
    持ちを良くするにはどうしたら良いのかな?

【7.8月限定】カラーエクステ選び放題

先日はネイルと同時にマツエクのご予約もして頂き、ありがとうございました。
    ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    また何か不明点ございましたら、お手数おかけしますが
    いつでも、お電話DM等でご連絡頂けるとすぐに対応させて頂きます。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:30:07.0

いつも持ち込みデザインでお願いしているのですが今回はデザインコースでお願いしました。
    持ち込みの時はいつも写真を見ながら色を確認して理想通りのネイルにしてくださいます。デザインコースもこんなに可愛くて5150円でいいの?と思う仕上がりで満足しています。
    手早く丁寧に施術して頂き1ヶ月たっても浮くことがなく綺麗で、さらに会話が楽しすぎてお店に伺うのがいつも楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

7月ハンドデザインコース5150円

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております!
    今後もトレンドや季節に合わせた旬なデザインサンプルを増やして参りますので、お楽しみ頂ければと思います☆

Furaha nailist 藤 彩加

• ハートランドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 07:14:44.0

事前の説明も丁寧にしてくださいました。プライバシーも保てて気持ち良く施術を受ける事が出来ました。出来上がりもとても満足です。リピートしたいと思います。

【6月限定】カラーエクステ選び放題

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^

ブルーのカラーエクステとてもお似合いでした^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:13:09.0

初めての利用でしたが…
    フレンドリーな接客で、終始楽しかったです!!!
    個性派デザインで、他にはないので惹かれました!!!
    インスタも拝見して、次やりたいデザインも見つかったので、来月が楽しみです!
    またお願いします^_^

ayaka  design* (6500yen)

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    インスタを見てご来店して下さりとても嬉しかったです(*^^*)
    個性派ネイルがお洒落ななな様にとてもお似合いでした◎

nailist   藤  彩加

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:44:50.0

今回もすっごく可愛くして頂いて、大満足の仕上がりでした!!
    話も弾んですごく楽しかったです!
    また行きます!

jrシンプルコース2980円

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    気に入ってもらえてよかったです!
    お話も楽しくあっという間でしたね!
    また来月のご来店楽しみにしてます!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:35:10.0

スタッフの方の対応もよくて、店内もとても綺麗だったのでその点はとても満足でしたが、パリジェンヌの仕上がりが…それだけが残念です。
    右目はほぼ上がっていません。

6月8日9日限定♪パリジェンヌorラッシュリフト通常6,600円→4000円

さおり様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    かけ直しも可能ですので、不明な点等気になる事がございましたら
    お問い合わせ頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:44.0

眉毛をいじるのが初めてでお任せにしましたがとても綺麗な形にしていただき満足しております。ぜひ今後もお願いしたいと思います。ただ、もう少し冷却の時間があるとよかったかなと思いました。お店の雰囲気の良さも求める方には合わないかもしれません。

【men's&women's】美眉スタイリング

ゆい 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、貴重なご意見頂き誠に有難うございます!
    更にお客様のご希望に添えるよう精進致します。

またの御来店を心よりお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:45:07.0

担当スタッフが未選択の理由は、自己紹介がなかったからです。私も人と接する仕事をしていますが、今日担当する○○です的なことが一言もなく、、、今後指名したくても出来ないのが残念ですね(涙)痛くないですか?とか、色どうですか?など、それ以外のことを話しかけられなかったことです。話しかけられるの苦手なので。でも少しだけ話したらとっても感じのいい方で素敵だなと思いました。ネイルもめっちゃ可愛い。お財布にも優しい。

いーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ..)"
    担当させていただいた渡邉と申します。
    ご挨拶しておらず申し訳ございませんでした。(;_;)
    仕上がりもすごく喜んでいただいてとても嬉しかったです
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます
    貴重なご意見ありがとうございました!

渡邉そら

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:41:18.0

めちゃめちゃ可愛くして頂きました!!
    気分上がって嬉しいです☆
    またお願いしまーすっ

ジュニアネイリストワンカラー ¥2500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    6月はハニービー出勤なのでそちらでぜひお待ちしております!
    よろしくお願いします!^_^松尾

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:05:14.0

可愛くフットネイルとフットスパしてもらいました!
    次もまたしていただきたいです♪

角質ツルツルフットスパ【贅沢コース】

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また新しいデザインも追加されているので次回楽しみになさってください(^^)☆
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Furaha nailist 藤 彩加

• りょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:17:22.0

初めてマツエクをしました。
    色々丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

【マツエク】フラットorシングル  ~80本

初めてのマツエク楽しんでいただけていますか?パーマの残りがあったので、そこを避けて付けさせて頂いております。次回施術の際は、付けれる所が増えてると思いますので本数も増やせますよ(^^)カール、長さ等、色々試してみて下さいね♪

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:02:12.0

まつげパーマは数年ぶりでしたが丁寧な説明もあり希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。またお世話になります。

選べるカール♪まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりのカール楽しんで頂けていますでしょうか(^^)また、是非お会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• 航大さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 00:56:54.0

入店時何か会議をされてたのかな?歓迎されてない感じで、お客がいるのに面接したり?相応の金額支払ってるのにリラックス全くできず。
    まつげはかくっとならないようにお願いしたのですが、車でちゃんとみたら目尻の睫毛がかくっとなっていました。ネイルも睫毛しながら出来るとの事でしたが、睫毛の方は何も言ってくれず。お客様ファーストではなく、残念でした。

選べるカール♪まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

航大様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店時から、たくさん人がいる状態で入店しづらい雰囲気をつくってしまい申し訳ございませんでした。

ネイルケアに関しましても、同時施術の準備が整っておらず、別でお時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマは、根本立ち上げの毛先カールが理想との事でしたのでロッドを2つ使用してカールをしております。真っ直ぐなデザインのカールのやり直しも可能ですので、もう一度ご来店可能でしたら、ご都合がよろしい時にご連絡ご予約下さい。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。改善、お客様がリラックス出来るような空間創りを心がけ致します。ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:10:31.0

年に1.2回しかしないのですが、久しぶりのネイルテンション上がりました。今年はいっぱいサンダルを履きたいなと思います!!
    とても可愛らしい女性スタッフで、気持ちも若返りました。おすすめのデザイン気に入っています。

まき様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてよかったです!
    たくさん悩んだ甲斐がありましたね^^☆
    お身体にはお気をつけて( ;  ; )
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

渡邉そら

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:06:31.0

長崎に転居後いいところが見つけきれず、行きつけのお店に有料道路使って通ってました。思いきって今回行ってみてよかったです。雰囲気もスタッフの方もいい感じでまた行きたいと思いました。

選べるカール♪まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    思い切って頂き、ありがとうございます(^^)またお会い出来る事を楽しみにしています。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:52:13.0

パリジェンヌをしました。当日予約したわたしも
    よくなかったのかもしれませんが、まず
    お店のアポミスがありました。お店に行く途中で
    『お時間の変更を~』と電話がありました。
    都合をつけてきているので非常に困りました。

それならキャンセルします。とお話ししたところ
    『やはり、時間通りに』とのことでうかがいましたが
    30分待ちました。

施術もパリジェンヌは何度もやってますが、、
    根本から立ち上がっておらず
    福岡にいるアイリストの友人に見てもらっても
    『これ、本当にパリジェンヌ?』と聞かれました。

あまり言いたくないのですが、態度も雰囲気も施術も
    いい気持ちはしなかったです。

選べるカール♪まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

ちゃっぴー様この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もう一度、巻き直しのお時間を頂きありがとうございます。
    今後この様な事がない様、努めさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

• みいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:29:31.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    目元がすっきりなり、ビックリしました。1ヶ月半程日持ちするとの事でした。また機会があれば、宜しくお願い致します。

選べるカール♪まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

ご来店頂きありがとうございます^^

目の印象が変わったと言って頂きとても嬉しかったです
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらお待ちしております(^^)

• はっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 09:49:29.0

綺麗にしていただいて気分が上がります。 ありがとうございます!

ジュニアネイリストワンカラー ¥2500

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 09:38:45.0

とてもリーズナブルな価格でマツエクが初めての私でも色々と相談に乗って頂きました!またお願いしたいです!

【マツエク】シングルorフラット ~100本

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ボリュームラッシュ80束に変更させて頂きました^^

その後、調子はいかがでしょうか(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:19.0

ソフトな施術で丁寧で、仕上がりも望み通りで大変満足でした。
    この価格でパリジェンヌをできるお店はなかなかないと思います。
    また次回も同じ方にお願いしたいのですがお名前を伺うのを忘れてました。

選べるカール♪まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

5月から料金の方変わります!
    6週間以内のパリジェンヌクーポンもございますので
    是非ご確認ください(^^)

担当は筒井と申します。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 00:32:26.0

すごく可愛く仕上げてもらってほんとに大満足です!!
    ネイリストさんとのお喋りも楽しくてあっという間でした!
    ぜひまた行きたいです!!

jrシンプルコース2980円

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉も有り難うございます^_^

また楽しいお話聞かせてください♪ぜひまたのご来店お待ちしております!

furaha 松尾実里

• みいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:37:53.0

久しぶりにネイルをしました。淡いピンクにワンポイントの花柄、とても可愛く仕上げて貰いました。有難うございました。

10種のデザインから選べる!シンプルアートコース ¥3900

みいこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お久しぶりのジェルネイル楽しんでくださいね♪
    まつ毛パーマやケアコースなどもいつでもご相談くださいね!

Furaha nailist 藤 彩加

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:11:40.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧に相談にも乗ってもらい、大満足の仕上がりです!
    話も弾みあっという間の2時間でした^^
    また是非利用させてもらいたいです^^

あやか様

そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    わたしも色々とお話ができ嬉しかったです♪
    またぜひご来店お待ちしております(^^)

Furaha nailist 藤 彩加

フラハ ネイル アンド アイ(Furaha Nail & Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー