3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. フラハ ネイル アンド アイ(Furaha Nail & Eye)   >

フラハ ネイルアンドアイ

• ネイル
  • 長崎県長崎市住吉町2-26
  • 住吉バス停から徒歩1分 【PayPay利用可/当日予約OK】
  • はるるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 10:51:58.0

初めてお伺いしましたがお店の方みなさんが声を掛けてくださり
    温かい雰囲気のお店だなと感じました。
    技術や品質も満足してます。

★New!!★jr.ネイリストMari限定 ワンカラー 2500円⇒1800円

Furaha Nail & Eye【フラハ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

はるるん様

先日は当店へお越しいただき有難うございました!
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^
    当店に可愛いサンプルも掲示しておりますので、
    ぜひご覧になって下さいね!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    jrネイリストmari

• ありんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 22:23:30.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます^_^

学割U24&新社会人応援クーポン

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです^_^

今月もまた、可愛くなりましょうね!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 20:47:36.0

いい感じに仕上げてもらって満足です!

【20日施術の方限定】全メニュー50%オフ

わか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛気に入って貰えてとても嬉しく思います^^
    わか様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• すもうとりくささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 16:25:39.0

初ネイルで価格がほかのサロンよりも良心的だったため、伺わせていただきました。
    とても可愛く、まわりからも褒められるのでとても気に入っています!
    始める前は少し緊張していましたが、ネイリストの方が話しかけてくれたので、とても話しやすかったです。

【ご新規様限定】デザインコース4980円

すもうとりくさ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミまで、とても励みになります^_^
    すもうとりくさ様の初ネイルを任せていただけて、そして気に入ってくださって私もとても嬉しいです!

次のネイルも楽しみですね!またお待ちしています☆

Nailist 若杉

[投稿日] 2024-12-01 17:09:15.0

先日は、ありがとうございました♪
    みんなに、気合い入ってますねー!って言われました(^^)v
    次回も、よろしくお願いします!!

【マグネット&フラッシュ】ネイル 6000円(2 color OK)

まな様

LIVE楽しかったですか?♪

次回も気合い入れていきましょーう!笑
    こちらこそよろしくお願いします◎

いつもお忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しております!

光武

• とみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 18:23:31.0

とても、丁寧にオフしてもらいました。
    次はネイルをお願いしたいです。

とみこ様

口コミ投稿もとても嬉しく思います♪
    是非、次はネイルで可愛くさせてください^^
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしてます♪

ayana

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:23:20.0

初めて伺いましたがお値段がリーズナブルですが、とても丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で色味も肌の血色も良く見えて大満足です。ネイリストの方に感謝です。ありがとうございました。

11/8(金)限定☆ayana指名限定☆ちゅるんワンカラー¥3000⇒¥2000

chm87964様

この度は当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪
    ご満足いただけたようで、安心しました!!
    丁寧さや仕上がりをお褒めいただき、とても励みになります^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ayana

• KMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:43:22.0

初来店で、ジュニアネイリストさんに
    お願いをしました。
    技術の素晴らしさ、仕上がりに大満足です♪
    後日、美容院のスタイリストさんからも「ツヤツヤで綺麗!どちらのサロンですか?」
    と聞かれ、嬉しかったです。
    対応も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。

KM様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もKM様にご満足していただけるよう更なる技術向上に向け
    努力していきます。この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ありがとうございました。 JrネイリストMari

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 00:16:39.0

素敵なデザインにさせていただきました。ありがとうございました!

☆ayana指名限定☆ちゅるんワンカラー3500円⇒3000円

あおい様

気に入っていただけて良かったです♪
    口コミ投稿も嬉しいです^^

また可愛くさせてください♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

ayana

• たみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 18:42:37.0

ネイルオフのみ2700円で予約させていただきました。
    他店で長さだしありのジェルネイルをしている状態。
    スムーズに案内して貰い、店内も清潔感のある空間でした。
    一貫して除光液は使わず、ネイルマシンでジェルネイルを削られた後、長さ出しのチップが爪に付いている状態で終了。チップも削られ変に尖ったり、チップを貫通し自爪まで削られてボコボコだったり。自爪の長さギリまでチップを切って、再度削って自爪の状態に戻す事もできますがと言われお願いしようとすると追加で500円かかるとの事でした。このまま帰されてもどうしようもないのでお願いしました。これらに関しては元のメニューで自爪まで戻して貰えるという私の認識違いが原因でもあり確認しておくべきだったと反省。
    チップを切る際には切るためのペンチ?が指の肉を挟んでいるのに気付かず切ろうとしたり、最終的には削られすぎて所々赤くペラペラでヒリヒリする自爪になりました。友人にもクリアファイルのような爪だと笑われました。ペラペラすぎて痒い所も掻けない。
    1週間経ってないですが4箇所割れました。オフ後は絶対にこの状態になると言われればそれまでですが。

たみ様

この度は当店にご来店いただき、
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    施術に際しご満足いただける結果を提供できず、
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

溶剤による爪や肌への負担を最小限に抑えるため、
    マシーンでのオフを行いましたが、
    施術中の説明が不十分であったこと、また技術や配慮が足りず、
    お爪にダメージを与えてしまったこと、深く反省しております。
    お客様のご期待に沿うサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術方法や説明の改善に努め、
    今後このようなことがないよう心掛けてまいります。
    このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 07:27:02.0

綺麗にできました

さや様

綺麗に仕上がって良かったです^^
    口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

ayana

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 22:35:05.0

とても丁寧に仕上げていただいました。ありがとうございました!

な様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2024-11-09 09:55:43.0

こんにちは!
    前回、ありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします^^

まな様
    前日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-03 16:11:26.0

こんにちは♪
    ちゅるんネイル、綺麗に仕上がって満足してます。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました♪

あと、ちゅるんネイルの上に、パーツ?付けたのを取って、どうにもならず、スタッフさんの貴重な空き時間に、大丈夫ですよって言ってくれた、スタッフさん、ありがとうございました♪

また、近いうちに伺います!

New ハンド★ちゅるんワンカラー★3500円

こんにちは。
    まな様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お出かけなさるとお聞きしましたので、補修が
    間に合って良かったです^^

担当致しました光武、永野、スタッフ一同、
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• とみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 18:12:31.0

丁寧に施術してくださり。気に入りました。

New ハンド★ちゅるんワンカラー★3500円

ご返信遅くなり申し訳ございません。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mncさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 17:59:49.0

はじめてこのサロンを利用させていただきました
    形もきれいで色も可愛くてとても満足しています
    甘皮処理でマシーンで削られる際、皮膚の方に当たって痛みを感じましたがジェルネイル自体はじめてだったので担当の方に伝えるべきか迷いそのまま進めてもらいました
    拭き取られるときやオイルを塗っていただいたときにしみてしまいました
    担当の方は終始必要最低限のヒアリングのみでなかなか痛みを伝えることができませんでした
    丸一日が経ちましたが左手の皮膚の部分が赤く水が染みたり、ズキズキと痛みます
    仕上がりにはとても満足しているのでまた機会があれば利用させていただきたいです

mnc様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりに満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございます。

私のヒアリング不足により、一部痛みを伴う施術となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は施術の各工程において、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より丁寧な確認とお声がけを徹底するなど、ヒアリングの質の向上に努めてまいります。

その他不明な点や気になることがあれば、いつでもご連絡ください。

mnc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ライトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 11:58:35.0

今回もありがとうございました!大満足です!

New!!【Jr ネイリスト】ワンカラー 2500yen

ライト様

2度目のご来店とクチコミありがとうございます^^
    満足していただけたようで良かったです♪

ayana

• @さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 21:20:27.0

当日の予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。

@様

当日予約大歓迎です^^
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

ayana

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 08:06:31.0

シンプルかつ短めなネイルは初めてでしたが、すごく可愛く仕上げていただきました。綺麗にジェルがのっていくのをガン見してしまって、もしやりにくかったらすみませんでしたm(_ _)m
    また次回もお願いしたいです♪

ゆい様

出来上がっていくのつい見たくなりますよね//
    気に入っていただけたようで安心しました^^

是非またお待ちしております♪

ayana

• ありんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 22:50:07.0

ほんとに満足です!毎度ありがとうございます^^

学割U24&新社会人応援クーポン

ありん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足頂けて、嬉しいお言葉感謝申し上げます。

次回はネイルも一緒に出来たらいいですね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 21:22:04.0

施術中も薬剤が染みたりすることなく、リラックスして受けることができました。丁寧で、仕上がりも満足でした(^^)とても良かったです!

【ご新規限定】パリジェンヌラッシュ ※トリートメント込¥6,600→¥3,200

あさみ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あさみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 怜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 13:12:43.0

初めて伺ったのですが、仕上がりがとても綺麗で時間も早かったので助かりました、ありがとうございました。

【ご新規限定】ラッシュリフト※トリートメント込¥6,000→¥3,200

怜奈様
    この度は当店へのご来店ありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います!!
    怜奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• cntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 23:41:42.0

初めてフットネイルで伺わせていただきました!

接客も施術内容もすべて丁寧で、試し塗りをしながら希望のカラーを一緒に考えて選んでくださりました!完成もとっても可愛いくて肌寒くなってきましたがまだしばらくサンダルを履いて可愛いフットネイルにときめきながら過ごします!^_^

★10月限定【フットネイル】マグネット&フラッシュ 5000円⇒4500円

cnt様

先日は初めてのご来店誠に

ベージュ系のマグとても可愛くて
    cnt様にお似合いでした^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までしていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しております♪

光武

• エルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 11:39:20.0

ネイルは何度もしてますが、
    はじめてこんなに丁寧にしてもらえました!
    破格の値段なのに丁寧かつ理想なネイルになりました!
    これからも通いたいと思います。

★10/8(火)【Jr ネイリスト】ワンカラー 2500円⇒1980円

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

チョコレートカラー可愛かったですね♪
    私も真似したくなる色でした//

是非またのご来店をお待ちしております!!

ayana

• ライトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 22:36:40.0

丁寧で出来も良く良かったです!またお願いしたいです!

☆ayana指名限定☆ちゅるんワンカラー¥3000

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

是非またお待ちしております^^

ayana

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 23:22:04.0

いつも、楽しくお話しながらネイルを綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    初めてのころは爪が悲惨な状態だったのが今はキレイになりネイルするのが楽しみになりました
    また、お願いします

6種類のデザインから選べる!ハンドデザインコース5450円

りん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

りん様の爪の成長をとっても感じて、私も「長さと形どうされますか?」と聞くのが嬉しいです!笑
    こちらこそいつも面白いお話やためになる料理のお話ありがとうございます♪

また次回もたくさんお話しして可愛いネイルしましょうね!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Furaha nail & eye  若杉

• ひろぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 18:15:37.0

格安なのに大変丁寧にしていただきました。また利用したいです。

★10/1(火)【Jr ネイリスト】ワンカラー 2500円⇒1980円

ひろぶ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

ayana.

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 18:00:58.0

いっぱい相談聞いていただき納得のいくデザインになりました

【フット】プチコース4400円(親指アート付き)

なっつん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

深緑のラメとっても似合っていました~!
    またご縁があればご旅行の話など聞かせてくださいね^^

なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                Furaha nail & eye 若杉

• こだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 00:15:08.0

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれました。まつ毛もイメージ通りでとても満足です。

【ご新規様限定】マツエク~100本¥5,500→¥3200

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのマツエク喜んで頂けて、嬉しいです。

慣れるまで、大変かもしれませんが何かございましたら何でも
    お問い合わせくださいね!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• よーすぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 10:05:24.0

爆速で仕上げて頂きました。
    作業に無駄がなく、それでいてきちんと綺麗に仕上がっていました。
    また利用したいと思います!

★9/17(火)18(水)限定★デザインコース5450円⇒4950円

よーすぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^^

お仕事お忙しいみたいですが頑張ってくださいね!^^

フラハ ネイル アンド アイ(Furaha Nail & Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー