学生が出しやすい価格で最高の仕上がりです!
ありがとうございます!!
Furaha Nail & Eye【フラハ ネイルアンドアイ】からの返信コメント
喜んで頂けて、良かったです。
今後もご満足頂けるよう精進いたします。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
いつも利用させてもらってます。
お手頃な価格で毎回可愛くなるので満足しています。
そうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
仕上がりもとても満足しています。
【ご新規様限定】美眉wax¥4,400→¥3,980
口コミ、ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
まずふかふかすぎるイスと、丁寧な施術のおかげでずっと寝てました(笑)ほんとに完璧なカールで、モチベ上がって無事大阪旅行楽しめました!ありがとうございました!
あい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んで頂けて、よかったです^_^
大阪旅行も無事お帰りになられたのですね。
またお会い出来る事を心よりお待ちしております。
きれいにしていただきまして
また、お願いいたします。
めぐ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(;_;)
nailist 藤 彩加
初めての来店でした!優しく接客していただきました。
今回初めてのパリジェンヌでしたが、カールの具合をとても綺麗に仕上げていただきました。次はまつパで、またお願いしたいと思います。
【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥2980
らいら様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!
アイリスト 森下奈々
ほの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
先日もお世話になりました!
とても可愛くなって満足です^^!!
例の件ですが、同期に動いてもらっていて設置できるかもしれません。(現地で同期にお声がけ頂いた設定になっています。)少しでも良くなりますように…( ; ; )
また伺いまーす^^
10種のデザインから選べる!シンプルアートコース4700円
にょーん様
いつもご来店ありがとうございます^^
ネイル喜んでいただけて良かったです♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
例の件、助かります。感謝です!本当にありがとうございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
Furaha aico.
他店オフだったにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました!
初めてだったので多少緊張はしていましたが、静かで落ち着く雰囲気でとても過ごしやすかったです。
是非またお願いしたいです!
せぴ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎月変わるデザインのコースもあるので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
nailist mao
めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
プチアートコースの他にも、お得で可愛いデザインをご用意致しております!
なにかイベントがある際など是非また指先を可愛くしましょう!
nailist sakura
場所を勘違いしていて少し遅れてしまったのですが
ニコニコと受け付けてくださって泣きそうでした( ; ; )次回からは気をつけます!
丁寧にしたいデザインをヒアリングくださって、
ネイルもとっても綺麗にして頂いて嬉しかったです。
また、伺いますので宜しくお願い致します^^
にょーん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉に…感激しました( т т )
毎月新しいデザインサンプルをスタッフ皆で作っております。
また是非ぜひお待ち致しております^^
Furaha aico.
初めてのジェルネイルだったので、相談しながら決めたいと話すと、ネイルの色の組み合わせやケアの仕方について詳しく説明してくださいました。ネイルをしてもらっている間も趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです!ネイルもとても可愛くて満足しました。友達からも好評です
!ありがとうございました!
アヤナ様
初めてのネイルを任せて頂きとても光栄でした。
ご友人からも好評だったとのことで私も嬉しく思います!
またいつでも、可愛いを作るお手伝いをさせて下さい(^. .^ )
nailist sakura
ヒナ様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
nailist 本浦真愛
とても丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりです!
今まで他のとこですぐ取れてばっかりだったので、もちがよくてこんなにも違うのか!となりました!!
また次回もよろしくお願いします♪
10種のデザインから選べる!シンプルアートコース ¥4400
はる様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
もちに関しまして嬉しいお言葉
まで頂き感謝の気持ちで
いっぱいです!!
安定のキラキラネイル
とっても可愛くてお似合いでした♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで
投稿して頂きありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ち致しております♪
nailist光武
丁寧に施術してもらい、大満足です!!
パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥2980
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです!
カールのばらつきが気になり始めた頃にまたお待ちしております♪
是非是非、またよろしくお願いします。
優しく取り扱ってくださって感謝です。たくさんの話しもできて時間を楽しく過ごせました。ネイルがとてもきれいにできてこの店も担当スタッフさんもおすすめです!!また来たいです:)
カルミナ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
色んなお話ができ、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
これかはも丁寧な施術を心がけて参ります!
今年もよろしくお願いいたします。
nailist 安元桜
以前マツエクでお世話なった時に、状態が良かったので
今回初めて目にしたWフラットラッシュのメニューが
気になり、家から遠いので久々の来店でしたが、
このメニューは普段のマツエクと違いボリュームが凄くて
ちょっとビックリしました!!もちが良さそうなので
次はデザイン変えてみても良いなと。
お手頃で施術も早いので、また通いたいなと思います。
先日は遠い中、また寒い日にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
Wフラットラッシュ、ボリューム出ますよね!
長さも前回より長めに変更したと思いますので長さの変更、カールの変更でまた印象
変わるので、また何でもご相談頂ければと思います(^^)
初ネイルでとても緊張していたのですが、優しくお迎えして下さり、雰囲気もとてもよかったです…!!
可愛い色がたくさんあって悩みましたが、ゆっくりで大丈夫ですよ~!と言って下さり、自分が1番納得いく可愛いネイルに仕上げてくださいました!
ほんとに嬉しかったです!またお世話になります^-^
【9(土)10(日)限定】プチアートコース 3900円⇒3500円
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿して
頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
初めてのジェルネイル喜んでいただけて
私も嬉しいです♪
次は来年ですね♪☆
またのご来店スタッフ一同心より
nailist 光武
入店した際に、誰も何も言わずただ座らせらたのが不安でしたが、いざ施術に入るとマツエクがあまり分からない私に親身になって説明してくださいました。施術中も引っ張られる感じの違和感もなく進んでいき、仕上がりも大満足でした。まつ毛をしてくださった方はとても人当たりがよく、気持ちよく受けることが出来ました!
パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥2980
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
不安な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
マツエク、喜んで頂けて良かったです♪
また何かお困りの事等ございましたら、ご連絡下さい。
年末年始、お忙しいとは思いますが頑張って下さいね!
ワンカラーでしたが可愛い色がたくさんでとても迷いましたが、ゆっくり色も選べたり、希望を詳しく聞いて色を一緒に考えてくれてとてもありがたかったです!可愛い宝石のようなカラーが綺麗で、とても丁寧な施術で大満足です。お話もしやすく、ネイル中もとても楽しい時間を過ごすことができました。これからネイルをお願いしようと思います…!ありがとうございました!
つぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさんお話できて私も楽しかったです。
次回来店された際も、もしなにかご不明な点や相談したいことがあれば
何でもお尋ねください!
初めてのジェルネイルで、色々分からないことが多い中来店しましたが、ここでして良かったと思えたお店でした。担当してくださった方の対応がとても親身でありながら、作業はテキパキとこなす方で、気持ちよくジェルネイルを行うことができ、仕上がりも満足です。「何か気になることがある際はお気軽にインスタか電話でご連絡ください」と何度か言ってくださり、その一言が嬉しかったです。
ひら様
先日は数あるサロンの中から
フラハをお選び頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミまで
賜り感謝の気持ちでいっぱいです!
私がお伝えしたことを嬉しかったと
口コミを頂けたことが私も何より
嬉しいです♪
これからもより良いネイルのお時間を
ご提供できるよう精進致します!
ひら様のまたのご来店スタッフ一同心より
nailist 光武
今月も可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!
キラキラしている手元を見る度に気分が上がります。
お話も楽しくて、カラーやデザインの相談にも乗ってくださって、ネイルも可愛くて…大満足です!来月もよろしくお願いいたします!
asuka様
口コミのご投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉をいただけて感激です。
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しく施術させていただいております♪
カラーが変わるとお手元の印象もがらりと変わりますよね♪
asuka様、バタバタの毎日で本当に大変だと思いますが、
少しでも頑張れるお手伝いが出来て本当に嬉しいです(*^^*)
また素敵なキラキラネイル…一緒に考えましょう!
また来年お待ち致しております♪
Furaha aico.
とてもいい雰囲気で楽しくお話している間に、爪を綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまいました。
《ハンド》ジュニアネイリストワンカラー ¥2500
みよん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^-^)
nailist 平山
他店でしてもらったネイルが雑で気に入らなかったので
こちらでお直ししてもらいました!
丁寧で綺麗でお話も楽しくて
爪が可愛くなってとっても嬉しかったです!
来てよかったって思いました!!
また行きたいと思います!
まい様
先日はフラハにご来店頂き
誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまで
賜り感謝の気持ちでいっぱいです!
可愛いネイルでライブ
楽しんできてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心より
nailist 光武
マツエクとまつげパーマをして頂きました。満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
パリジェンヌ後のマツエク、ご満足頂けて良かったです。
気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さいね!
めちゃくちゃ可愛いのに、お手頃価格で、、、満足です!
【21(火)22(水)限定クーポン】Design course 5150円⇒4600円
あみこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
nailist 本浦真愛
長崎に引っ越して久しぶりにネイルをしようと思いました。初回から担当スタッフさんは丁寧に施術してくださり、ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。
かおりん様
先日もお越しいただきありがとうございました!
いつでも丁寧な施術を心がけて、お客様のキレイと可愛いのお手伝いをして参りたいと思います。
今回もすごく可愛くして頂きとても嬉しいです!
また行きます!
【8(水)9(木)10(金)限定クーポン】Design course 5150円⇒4650円
みゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
nailist 本浦真愛
とても丁寧に仕上げていただきました。
周りからも可愛いと好評です。
接客も感じよい方で、施術中のお話しも楽しく過ごせました。
【10月限定クーポン】プチアートコース 3900円⇒3000円ポッキリ☆
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
nailist 藤 彩加
初めてネイルをしてもらうので不安でしたが、
とても丁寧にしていただきました!
また行きたいと思います。
ありがとうございました(^^)
ジュニアネイリストによるラメグラデーション¥2700
りか様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Jr.nailist 平山
フラハ ネイル アンド アイ(Furaha Nail & Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー