3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブランリラクシング(頭。BLANC Relaxing)   >

ブランリラクシング クズハテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-1-26 小山ビル102
  • 京阪樟葉駅から徒歩7分
  • 匿名さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:23:41.0

子育てによる疲れなのか、朝起きてもすっきりしないので
    以前から気になっていたこちらに伺いました。

結果、とても満足です!
    肩が軽くなったのと、首の後ろがいつも張っているような
    ツンとした痛みがあったのですが、それが無くなりました!!

担当してくださった方も
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり、
    力加減などのカウンセリングも嬉しかったです。

ご新規様限定 テッパン!!おすすめ(60分) ¥6,600→¥5,800

頭。BLANC Relaxing くずは店【ぶらんりらくしんぐ】からの返信コメント

匿名様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

匿名様は、頭から首にかけてや肩周りが本当にガチガチに凝っていましたね。
    毎日の子育てによるお疲れが大きく出ているなあ...
    と施術中も感じておりました。

首の後が突っかかった感じがすると最初にお話しくださったので、首元を念入りに施術させていただきました!
    スッキリしたと実感していただき、私も嬉しいばかりでございます!!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    私自身励みになります(^^)♪

疲れは溜め過ぎず、いつでもリラックスしにご来店下さいませ。
    また、匿名様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 22:54:41.0

今回も強めの施術ありがとうございました
    また次回もお願い致します!

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

お早めのご来店で期間が空いていた時に比べると
    ほぐしやすくなっているのに私も感動しています!!

お家でぐっすりお休みになるには是非!
    アレを外してみてください!
    ご報告お待ちしておりますね♪笑

ヒロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:27:23.0

前回行ってからすぐに次の予約をとり、ずっと当日を楽しみにしていました。
    初めての長いコースで脚や腕もほぐしてもらい、全身軽くなりました。

いつもスタッフさんの対応や人柄にも癒されています。

次回の予約も取らせて頂いたので、次の予約を楽しみに頑張ります^ ^

リピーター様限定★ 7周年感謝祭★4月5日(水)限定    100分コース¥9,000

もえ様、
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

早めのご予約をいただき、
    7周年祭当日にご来店下さったこと非常に嬉しく思います。
    そして今回も勝手ながら、もえ様のほんわりとした雰囲気に
    私が癒されておりました~♪ありがとうございます♪笑

今回は初めてのロングコースでございましたね★
    まだまだ、ここもほぐしたい!ここも!と思うところが多く、
    あっと言う間に時間が過ぎてしまいました^_^

そして、次回のご予約もありがとうございます♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを投稿下さってありがとうございます。

またすぐに、もえ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• ゆかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:30:30.0

久しぶりに伺いました。また首肩背中そして頭がカチコチで7周年感謝祭までは待てず、当日予約していきました。お陰様で大分楽になりました。いつもありがとうございます。

ゆかん様

先日はお忙しい中、ご来店くださり、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

私もびっくりするくらい、こっていらっしゃいましたね~!!

頭も首も肩も本当にガチガチだったので
    もっともっと触っていたいと思いました(笑)

大分楽になったというお声をお聞きし、とても嬉しいです(^^)

日常から気を使われることも多いと思うので
    当店にいるときだけでもせめてゆっくりしていただければ幸いです♪

また是非リラックス&リフレッシュしにお越しくださいませ。
    ゆかん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:04:57.0

全身疲れていたので、頭もスッキリしてくださるし、かなり足のだるさもあったので、久しぶりに来店しました。

久しぶりにもかかわらず、名前も前回の様子もちゃんと覚えていて下さり、長い時間だったのですが、力加減も確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    終わった後はスッキリで満足です。
    また、行かせて頂きたいと思います。

リピーター様に人気!ゆっくりロングコース 120分   ¥13,200→ ¥12,800

のん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも足がお疲れの事が多く、
    今回も、頭や上半身はもちろん、全身とても疲れていらっしゃるなあと触らせていただき、すぐにわかりました。
    特に、足裏&ふくらはぎは、本当にゴリゴリで私もびっくり致しました。
    少しでも、辛さが軽減できればと思い心を込めてしっかりと施術させていただきました(^^)♪

疲れを溜め込みすぎないよう、お辛く感じられたら早めにお越し下さいね(*´`*)

また、のん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-28 20:34:12.0

早め早めのケアを心がけさせていただきます
    次回も宜しくお願い致します

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    先日はお早めのご来店で、
    前回よりほぐれやすかったです♪

お辛くなる前に是非またお越しください(^^)

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:48.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    ほぐしていただいて楽になりました。

ご新規様限定 スタッフガチでイチ押し(80分) ¥8800→¥7700

けい様

先日は【ぶらんりらくしんぐ】くずは店にお越しいただき、
    数あるマッサージ店から、当店をお選びいただき
    嬉しく思います。

施術中に寝ていただくのはリラックスされている証拠ですので、体もほぐれやすくなったかと思います。
    楽になったと言っていただけて、本当に良かったです。

けい様は背中が特にお疲れでいらっしゃいました。
    ぜひ定期的に伸びをするなどして、
    お身体ご自愛くださいませ。

けい様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:49:35.0

頭皮、首肩のマッサージをお願いしました。
    コースの説明、着替え、施術、終了後の支払いなどスムーズでした。

さとちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から【ぶらんりらくしんぐ】くずは店にご来店いただき誠にありがとうございます。

さとちゃん様のお身体は頭皮含め、首や背中周りが非常に硬く、大変お辛そうな状態でいらっしゃいましたね。
    少しでも日々の疲れが取れるようにとしっかりと施術させていただきました!

スムーズに...と嬉しいお言葉もありがとうございます。

また、いつでもリラックスしにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 22:07:50.0

辛い部分を解していただきありがとうございました

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

心配になるくらい、かたまっていらっしゃいましたね。
    特に首付け根が気になり、ついつい時間をかけてしまいました。

食いしばりで辛くなる箇所をスッキリさせる、お伝えしたスポットを
    是非、触ってみてくださいね♪

面倒くさかったり、それでもお辛い時は
    当店で寝ころんでいただくだけでOKです!笑

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:55:57.0

満足度が違います!
    毎回丁寧に対応して下さります。

リピ率No1☆疲れ目スペシャル60分コース    ¥7,150→¥6,990

みゆき様
    いつも、当店にお越しいただき誠にありがとございます!

毎度、お仕事帰りのお疲れのところ、
    わざわざお足を運んで下る事を嬉しく思います!

いつも頭はもちろん、目、首、肩が非常にお疲れでいらっしゃいますね。
    少しでも凝り固まったお身体が緩まればと思い、心を込めて施術させて致しました。

また【なりき限定】130分コースのご予約もありがとうございました(*´`*)!

いつも、みゆき様のほんわかとした雰囲気に私が勝手ながら癒されております~\(^-^ )笑♪

また、いつでもリラックスしにお気軽にご来店下さいませ。
    みゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
                       【担当:なりき】

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:56:37.0

今回も大変満足です。
    本当に毎回申し訳ないくらいカッチカッチに凝っていくんですが、いつもスッキリ気持ち良くほぐしてくれてありがとうです。

【なりき限定】ガッツリほぐし90分 頭×上半身×足 指名料込¥11,550→¥10,300

山ちゃん様

いつもお忙しい中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も頭、肩周りが特に気になるとの事でしたが、
    触らせていただくと、
    おぉー。カッチカチ。硬い!硬すぎる...(TT)
    どうやって、ほぐしていこうかなあ...と考えました。笑

とにかく、ガチガチの頭首肩をなんとかしなければ!と思い
    90分間、一生懸命しっかりと施術致しました!
    もっと、ここもほぐしたいなあ~
    と思う箇所が沢山あり、90分ではまだまだ時間が足りないぐらいでございました~( T_T)

スッキリした!と思っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい言葉をいただき、私自身励みになります。
    ありがとうございます♪

また、ガッチガチになりすぎないうちに、お越し下さい♪笑

お忙しい中、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    またいつでもお気軽にリラックスしにお越し下さい(*´`*)
    山ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:24:18.0

いつも行くと癒されてまた頑張れます。
    触れ方が丁寧で、でもしっかりコリもほぐしてもらえます。
    また、よろしくお願いします^ ^

【なりき限定】目・頭・首ゆるゆるコース40分 指名料込    ¥6,050→¥4,990

もえ様
    先日もお越しいただき誠にありがとうございます(^^)♪

今回もご予約コースに肩も追加いただき、
    前回同様、頭、首、肩周りが非常に硬く、
    とってもお辛そうでした。
    少しでも辛さが暖和できれば...と思いしっかりと施術させていただきました。

お話を伺っていると日常生活がとってもハードそうで、
    非常に驚きでございました。
    その毎日ですと疲れも溜まりますし、あれだけ凝るなあ...と思っておりました。

施術を受けて、また頑張れる!
    と思っていただけて幸いでございます。
    また次回もしっかりほぐします!!!

寒い日が続きますので、
    くれぐれもご体調に気をつけて下さいね。

またいつでもお気軽にリラックスしにお越し下さい(*´`*)。
    もえ様にお会いできる日を心待ちににしております★

[投稿日] 2023-02-13 19:49:08.0

適切な施術をしていただきありがとうございます
    翌日に効果を実感できました

ヒロ様

先日はお久しぶりにお越しくださり、ありがとうございました。

相変わらず、頭皮も付け根もガチガチでいらっしゃいましたね。
    時間をかけて念入りに施術することができて良かったです♪

お仕事に、アレ活動にお忙しいと思いますが…(^^)
    またリラックスしにお越しくださいませ。

京田辺店共々、今後ともよろしくお願いします☆

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:44:28.0

ガチガチに凝っていた首や肩、肩甲骨辺りを、ぐいぐいやってもらってスッキリしました。
    ピンポイントで辛いところにしっかり手をあててもらって、大満足でした。
    お昼限定のコースで、割安なので、また、凝りが溜まらないうちに行こうと思ってます。

☆平日昼割(14:00までの入店) 60分+耳リフレ      ¥7,150→¥5,990

よっしー様

いつも当店にご来店くださり
    本当にありがとうございます。

今回は左肩が大変凝っていらっしゃいましたね。

寒いとついつい食いしばりしてしまったり
    肩などに力が入ってしまいがちですが
    ぜひホッと一息リラックスされる時間を
    たくさん作ってあげてくださいね。

読書をよくされるとのことでしたので
    次回は本のお話をさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

寒い日が続きますが、身体を温めて
    ご自愛くださいませ。

よっしー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:43:52.0

頭や首がダルくて行かせてもらいました。
    30分でしたが、体がとても楽になりました(^^)
    丁寧な接客施術でとても満足しました。
    また機会があれば宜しくお願いします☆

幸せヘッドアロマスパ 30分コース             ¥4950→  ¥4400

ぐっさん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

また、数多くあるリラクゼーションサロンから
    当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

ぐっさん様は肩もかなり凝ってらっしゃるご様子でしたので
    次の機会には肩も施術させて頂けたらと思っていた次第です。

今後もお客様の目線に立った施術と接客を心がけて参りますので
    ぜひまたぐっさん様にお会いできると嬉しいです。

寒い日が続きますので
    お体温めてご自愛くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:51:02.0

いつも丁寧に触っていただいて、ほんとに癒されています。
    身体も楽になり、施術してもらった日はよく眠れます。
    身体だけでなく、気持ちもゆるめてもらっています。

ぜひまた宜しくお願いします。

もえ様

いつも、ぶらんりらくしんぐ【くずは店】にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

前々回、お越し下さった際も非常にお疲れでいらっしゃいましたが、今回は目周りの筋肉も硬く、頭首の付け根も非常に凝り固まっておりましたね。
    ご予約コースにプラスで肩の施術も追加下さったので、
    頭含め上半身が少しでも軽くなったな~♪と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

『身体だけでなく、気持ちもゆるめてもらっています』と、
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます(*´`*)♪
    私も、もえ様のほんわりとした雰囲気に勝手ながら癒されておりました~...(*´-`)♪

また疲れが溜まりすぎる前に是非リラックスしにお気軽にご来店下さいね☆

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します\(^-^ )
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また、もえ様のご来店を心よりお待ちしております!!!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 18:18:26.0

いつも身も心も癒されます。

みゆき様

いつも【ぶらんりらくしんぐ】くずは店をご利用いただき、
    本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

みゆき様にお越しいただくと、店内がパッと華やかになり
    スタッフの方がいつも癒されております。

お忙しいとは思いますが
    ぜひお疲れの時はまたいらっしゃってください。

ひと時でもゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

みゆき様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:45:07.0

年末の30日に伺い大変スッキリして、良い年越しを迎える事が出来そうです。今回初めて施術して貰いましたが、ほぐして欲しいところを力加減も思い通りの強さでほぐして貰えて本当にありがとうございます。
    いつもカチカチの体で行くのでスタッフさん泣かせですが、どのスタッフさんもほぐしがいがあると快く受け入れてくれるので、本当に有難いです。
    次回も宜しくお願いします。

山ちゃん様
    いつもぶらんりらくしんぐ【くずは店】にお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

山ちゃん様は、全身非常にお疲れのようでしたね。。。
    特に首、肩、肩甲骨周りが本当に硬くびっくり致しました~(TT)
    凝りが少しでもほぐれるよう、精一杯しっかりと施術させていただきました♪

とっても、ほぐしごたえのある凝り方で、
    まだまだずっとほぐしていたい気分になりました~笑♪

少しでもスッキリした気分で新年を迎えていただきたかったので、『大変スッキリした』とおっしゃっていただき、私も本当に嬉しく思います\(^-^ )

2023年も山ちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    こちらこそ、また是非!よろしくお願い致します☆☆☆

また疲れが溜まり過ぎないうちに、
    是非お気軽にお越し下さいませ(*´`*)★
    お待ちしておりますね♪
    次回も心を込めてしっかりほぐします!!!

• ガリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:23:37.0

何度もお世話になっているので期待通りの安定感でした。年内最後に上半身の集中ケアをしてもらいました。辛すぎた首や肩を中心に施術してもらったことで、施術中~施術後はとても軽さを感じられました。
    そろそろ抜本的に姿勢や私生活を見直すべきとも感じられますが、これまで三日坊主にもなれていないので、おそらく来年もお世話になるのだろうと勝手に思っています。
    頻度は高くないのに自分のしんどい箇所を把握してくださっているのはありがたいですし、やはり他のお客様との間に仕切りがある空間ですので、パーソナライズされたサービスをパーソナルな空間で受けられる点で、お気に入りナンバーワンです。

ガリ様
    この度は年末のお忙しい中、再度ご来店いただき本当にありがとうございます。

今回は上半身みっちりの80分コースで、
    頭はもちろん、首や肩をメインで施術させていただきました!
    やはり、首はガチガチに凝り固まっており、肩は特に左肩が本当に凝っておりました(TT)
    少しでもスッキリしたお身体で新年を迎えていただけたらなあ~と思い、心を込めてしっかりと施術させていただきました!

ガリ様のお疲れ箇所はしっかりとインプットしておりますので、また新たなお疲れ箇所があれば、すぐに教えて下さい~♪
    今回も『整いました!』と思っていただけていたら嬉しいです♪

また、こちらに帰省された際は、
    是非お気軽にお立ち寄り下さいね\(^-^ )☆♪

いつまでもガリ様の中のナンバーワンで
    有り続けられるよう、私もさらなるパワーアップに努めます!!!

いつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます★
    私自身、励みになります(^^)!

またガリ様にお会いできる日を心待ちにしておりますね(*´`*)!
    本年もよろしくお願い致します♪

• ガリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:16:20.0

大型連休に入ったので恒例でお邪魔しましたが、今回もきっちり整いました。
    頭や足はあまり自覚症状がないのですが、痛みを感じるほど凝っていたのだなぁと実感しました。
    丁寧な施術のおかげで頭も足も首も全部すっきり軽くなりました。やっぱり施術の前後で実感できる軽さを考えると、年齢的にも体のケアは大事だなと痛感します。
    頬から顎は、日頃無意識に力が入っているのか、めちゃめちゃ気持ちよかったです。というか、こんな箇所にもマッサージがあるのかと驚きました。
    年内もう一度お邪魔できそうならお願い致します。

全身スッキリ!週末(金土日)限定 100分コース    ¥11,000→¥10,290

ガリ様
    いつも、ぶらんりらくしんぐ くずは店にご来店いただき誠にありがとうございます!!!

お忙しい中、年末の帰省のタイミングでわざわざお足を運んで下さったこと、とても嬉しく思います(^^)♪

今回も頭から足まですべて凝っておりとってもお疲れでございましたね。
    特に首と左肩の凝りが非常に気になりました。

以前、食いしばりが気になるとおっしゃっていたので、お顔周りも少し触らせていただきました!奥深くにゴリゴリとした凝りを発見し、これは、食いしばっていらっしゃるな~と思いながらほぐしておりました~。
    『整いました』←とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サウナ~みたいなお言葉に思わず笑ってしまいました☆笑
    また、年末までにお時間ございましたら、是非是非お立ち寄り下さいませ♪次回もしっかりと『整いました!』と思っていただけるよう、精一杯施術させていただきます(*´`*)

寒い日か続きますので、ご体調に気をつけて下さいね★
    また、ガリ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• いのさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:23:19.0

久しぶりでしたが、ちゃんと施術して欲しい箇所を覚えて頂いており、とても嬉しかったし良かったです。
    今回が最後になるかもと思い、時間を出来るだけ長くとったんですが、気が付けばあっという間に終わってました。
    今回こそは最後まで寝ないように頑張りましたが、流石にゴッドハンドのおちからに負けてしまい、結構な時間寝てしまった感じです。普段、マッサージでは寝たら損と思い、絶対に寝ることはありません!しかし、ゴッドにかかれば、赤子の手をひねる調子で寝てしまいます。~(今一意味がわかりにくい表現かも知れませんが雰囲気で感じとってください)
    施術が自分に合っているんでしょうね、たぶん。
    身体も楽になり、非常に助かります。
    今後もお願いしたいところではありますが、こればかりは仕方ありません。今後のご活躍をお祈り申し上げてます。ありがとうございましたm(_ _)m
    機会があればまたお願いします(・ω・)b

12/28迄【こやま限定】腰もほぐします!スペシャル版130分¥15,950→13,280

いのさん様。

お忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!!
    とっても嬉しかったです♪♪

いつも優しい、いのさん様(^-^)
    ご予約の際、笑えるメッセージをくださり
    毎回私の方が癒されていました(^-^)
    (お体は笑えないほどガチガチで心配になりますが…)

今回は延長も足していただき、とても長いコースとなりましたが、
    いのさん様のお体をほぐすには、本当にあっという間です!!

(赤子の手をひねる調子)なんとなく意味は分かりましたが…
    ちゃんと調べましたょ(笑)
    そのような感じなんですね(笑)

いつも お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    今後もこのお仕事を続けて行く上で、とっても励みになります!!

いのさん様に会えなくなるのは、本当に寂しいですが、
    いつの日か…また機会があり、施術する事ができれば幸甚です。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)♪♪

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:18:15.0

至福の時間をありがとうございました。特にヘッドの間は、意識なくなるくらい、眠りにぐっと入っていきます。ガチガチの体でいつも行くので、いつも心配してくださり、優しい言葉をかけていただきます。いつもありがとうございます。

キララ様

いつも[ぶらんりらくしんぐ]くずは店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

眠りながらヘッドマッサージを受けていただくと、
    筋肉に力が入っていない状態になるため、マッサージ効果をより高めることが期待できたり、ぐっと短時間眠っていただくことで、その後の脳のパフォーマスも上がるなどのメリットがありますので、施術中にぐっと眠っていただけていることは私共スタッフも大賛成です!(^^)

何かとお忙しい毎日かと思いますが、ガチガチになってしまうまでご無理なさらず、是非また[ぶらんりらくしんぐ]へ、お体を休めに来てくださいね(*´`*)

スタッフ一同、キララ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 08:52:38.0

足がとてもだるかったのですが、施術して頂き、とてもスッキリしました。
    頭もしていただけて気持ちもよく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

また行かせて頂きたいと思います。

【たかはし限定】頭/足/首肩 頑固な足の疲れ解消100分 ¥1,2650→¥10,650

のん 様

いつも[ぶらんりらくしんぐ]くずは店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

太ももから足裏まで大変お疲れでしたね(>_<)
    まだまだずっとほぐしてあげていたいくらいでした(´`)

リンパの流れの滞りが気になったので、セルフケアでも、
    ストレッチやマッサージなどを取り入れていただければ
    と思います。
    ストレスをためない ということも流れを改善することに繋がりますので、是非また、のん様の癒しの時間に[ぶらんりらくしんぐ]をご利用いただければ、大変嬉しく思います。

また、優しく笑顔が素敵なのん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(´-`*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:30:25.0

転職などでなかなかいけず、1年越しぶり?に行きました。
    業種も変わり、首を痛め頭も痛かったので少し楽になりました。定期的にまた通いたいなと考えております。ありがとうございました、

ゆみ様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    お久しぶりにゆみ様とお会いすることができ、
    施術もさせていただき、とても嬉しかったです。

転職のお話お聞きし、
    今までとまた違う疲れ、辛さもお待ちだろうなと感じました。

少しでも楽になっていただけて、本当に良かったです!!
    お忙しいと存じますが、
    また限界がくる前に是非お越しくださいませ♪

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:00:53.0

首がだるく、限界で予約させてもらいました。
    心も癒される雰囲気が初めて来た時から変わらず、とても
    安心感があり落ち着きます。

今回もすぐ寝てしまうほど気持ち良すぎました(*´∀`*)
    頭はもちろんですが、デコルテや腕足も全部気持ち良いです!
    だるくて仕方なかった首も目周りもスッキリしました♪

お話も楽しくあっという間でしたー!
    ありがとうございました(*^_^*)

もこ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!

今回も首も頭も目まわりもガチガチでいらっしゃいましたね。
    だるくて仕方なかったのがスッキリしていただけたようで
    本当に良かったです!!!

お客様にリラックスしていただけるよう努めているので、
    施術だけでなく、心も落ち着く雰囲気で安心感があるという
    お言葉、とても嬉しいです♪

私もいつも、もこ様の柔らかい笑顔にとても癒されています。
    ありがとうございます(^^)

また例のイベントがどんな感じだったか教えてください♪笑

年末は30日まで営業しますので
    お越しいただけそうなら、是非お越しくださいませ☆
    もこ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心のこもった口コミありがとうございます!

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:11:27.0

いつもあっという間の1時間です。
    担当スタッフさんの手はとても気持ち良く、眠りについてしまいます。ゴッドハンドです。
    なかなか忙しくて、行けませんが、また暇を見つけて行かせていただきます。

ゆうな様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

久しぶりに施術を担当させていただきましたが、
    施術している私もあっという間の1時間で、
    ここももっとしたい!という箇所が沢山ありました(^^)

ゴッドハンドという、言葉を頂戴し、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

ゆうな様の柔らかなイメージとは真逆で
    頭、首肩はガチガチにかたくなっていたので、
    また是非ゆっくりしにお越しくださいませ。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:12:11.0

次の日も身体が軽くて良かったです。
    癒しの時間でした~

しゅん 様

先日は【ぶらんりらくしんぐ】くずは店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

肩や背中、肩甲骨周りがとてもお疲れでしたね(>_<)
    しゅん様のお身体が少しでも癒され、楽になっていただけただろうか…と心配していましたが、次の日も身体が軽かった とお伺いし、大変嬉しく、ホッとしました(*^^*)

また、しゅん様の癒しのひと時に【ぶらんりらくしんぐ】を選んでいただけると幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^*

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:50:30.0

マッサージが大好きで社会人になってから国内外、指圧からアロマ、リンパ、カッサなど、街中のお店やホテルスパにたくさん行きましたが、こちらの施術はとっても良かったです!
    部位ごとに力加減を確認してくださり、頭から足まで施術。
    一番最初のデコルテの時点でお上手なのが分かりましたが、ズレてるな・痛いなが一度も無く大満足でした。
    絶対寝ないように気をつけていましたが、気持ち良すぎて途中寝てしまったのが残念です笑
    特に日本のサロンでは首の力加減が弱かったり時間が短かったりしますが、こちらはそんなことなはなくとてもスッキリしました。
    力加減も圧のかけ方もお上手でしたが、お人柄が出る本当にとても丁寧な施術に感動!!
    一度でほぐれないやっかいな体なので、また近々お伺いさせていただきます!

ご新規様限定 全身スッキリ!ご褒美プラン(100分) ¥11000→¥8800

yuki様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また心のこもった口コミをいただき、とても嬉しく、感動しております!

ご予約くださったスタンダードコースより
    今回させていただきましたクリームで
    デコルテ、肩甲骨、首肩、耳を施術させていただく
    [やみつき小顔コース]に追加で腕、足のコースが
    合っていらっしゃるなと感じました。

クリームで流す施術は優しめをご希望の方が多いのですが
    yuki様がマッサージに慣れていらっしゃること、
    強めがお好きということをお聞きし、
    ガッツリ施術させていただきました。

ご満足いただき、本当に嬉しいです。
    ものすごく、やり甲斐がありました(^^)

圧のかけ方だけでなく、人柄の出る丁寧なお施術とお褒めの言葉をいただき、
    この仕事をしていて良かった!と心から思いました。
    本当にありがとうございます。

お仕事を頑張っていらっしゃるyuki様が
    少しでも楽になれるよう、
    朝までぐっすりお休みいただけるよう
    お手伝いをさせていただければ幸いです。

また是非、お気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:46:34.0

姉のバースデープレゼントでお願いしました。
    とても喜んでました!
    仕事でガチガチになった頭や首肩がホント楽になったと言ってました!
    今度は私がお願いします!

【店長施術】贅沢尽くし(150分)指名料&足リフレ込¥17,600→¥15,950

よっちゃん様

先日はお姉さまのバースデープレゼントに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    大切な方のプレゼントにお選びいただくことが、とても嬉しか思います。

お姉さまから「うまいことろがあるからと言われて。」とお聞きした時は
    プレッシャーでしたが、、、(笑)、
    ガチガチにこりかたまっていらっしゃったので、少しでも楽になっていただきたい!
    という気持ちで施術をしていると、あっという間でした(^^)

楽になったと言ってくださったこと、とても嬉しいです!!!
    特に頭、首肩のコリが気になりましたが、
    立ち仕事で足もお疲れでいらっしゃったので、足もしっかりめにさせていただきました。

また是非お越しくださいとお伝えくださいませ(^^)

よっちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:52:11.0

施術をしていただき頭がスッキリしました!また行かせていただきます!

あすか様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

頭、首まわりがこっていると睡眠にも影響してくるので、
    念入りに施術させていただきました。

頭がスッキリされたこと、とても嬉しいです♪
    お首元、耳元、冷やさないように温めてみてくださいね(^^)

あすか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ブランリラクシング(頭。BLANC Relaxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー