3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーシャンブルー 日田店   >

脱毛 OCEAN BLUE 日田店【オーシャンブルー】

ダツモウ オーシャンブルー ヒタテン

• 大分県日田市元町11-1
  • JR日田駅徒歩1分!日田駅隣の脱毛&ピーリングの美肌専門サロン☆

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:52:16.0

初めてで行ったのですが、とても雰囲気も良くスタッフさんも元気でめちゃくちゃ良かったです。
    丁寧に説明してくださり安心しました。

《20代に大人気★》背中のザラつき&ムダ毛をスッキリ!韓国肌背中脱毛★

脱毛 OCEAN BLUE 日田店【オーシャンブルー】からの返信コメント

★ゆうかさん★
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    す(≧▽≦)
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 14:05:41.0

脱毛とピーリングありがとうございました。
    悩まされている顔のニキビの状態を見て、フェイシャルメニューを提案していただき助かりました。
    毛穴が綺麗になり感動しています。
    これからも、お肌の状態を見てケアしながら過ごそうと思います。

めぐ様

いつもオーシャンブル―日田店をご利用頂き誠にありがとうございます(´▽`*)
    オーシャンブル―では、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    これからもしっかり結果を出していきますので一緒に頑張りましょう★
    また、お会いした際にはたくさんお話をしましょ( *´艸`)

今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参ります。

[投稿日] 2024-03-02 20:02:46.0

今回は、脱毛と、体験で水素を使ったお顔のお手入れしていただきました。
    毛穴が綺麗になって目立たなくなり驚きました!
    次回の脱毛のお手入れとフェイシャルもよろしくお願いします。
    楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-24 15:43:43.0

今回も脱毛と白玉フェイシャルをしていただき、満足でした。
    今年一年、定期的に通うことができ、お手入れの効果も実感しています。
    素敵なスタッフさんたちに感謝です!
    一年間ありがとうございました!
    脱毛、お肌のお手入れや美容に関する知識等、これからもいろいろ教えて下さいね。
    来年もよろしくお願いします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    白玉フェイシャルを気に入ってくださりありがとうございます♪
    お肌が徐々にキレイになっているのをとても嬉しく思います( *´艸`)
    今後もしっかりお手入れにしていきますので来年もよろしくお願いします★

主任 矢羽田晴香

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:13:43.0

初めて脱毛で行かせて頂きました。予約時間ギリギリになってしまい連絡をしたところとても優しく丁寧に対応してくださり、また施術の際もカウンセリングから終わりまで終始こちらが嬉しくなるような対応をしてくださりとても楽しい時間でした。室内もとても清潔で綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
    ボディーマッサージもして頂きましたが最高でした!!
    スタッフの方もみなさん美人で定期的に通わせて頂きたいと思います。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

まだ間に合う!成人式前/特別*垢抜けセット[毛穴洗浄×美容液導入×美肌脱毛]

はなちゃん様

主任 小関美保

• ちゃおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 01:00:24.0

今、フェイシャルをしているのですが
    お肌の調子が良くて毎回テンションが
    上がります♪
    これからも、よろしくお願いします!

ちゃおり様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    毎回、お肌がツルツルになっていて私も嬉しいです★
    来年もよろしくお願いします(^^♪

主任 矢羽田晴香

• どらかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:28.0

お店の雰囲気もスタッフさん達の対応も良かったです♪毎回楽しく施術してもらい、初めての脱毛体験がオーシャンブルーでよかったです!

どらかん様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    私もどらかん様にお会いできたこととても嬉しいです♪
    これからも、頑張っていきます★

[投稿日] 2023-11-26 20:38:50.0

脱毛とフェイシャルのお手入れに通わせていただき、効果を実感しています。
    これからも定期的に通い、スキンケアのほうも頑張ろうと思います!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    めぐ様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★
    いろいろお話しできて私も元気を頂いております♪

主任 矢羽田晴香

• こうせい丸さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:10:21.0

まだ通い出して数回ですが、ヒゲなどはもう効果が現れてます!
    契約の時も分かりやすく丁寧なご説明で、安心して契約する事が出来ました。
    お店の雰囲気も良く、施術の前後には飲み物まで出して頂いて、すごくアットホームな感じです。
    施術の時も毎回丁寧にして頂いてリラックスして受ける事が出来ています。
    長いお付き合いにになりますので、これからも宜しくお願い致します。

こうせい丸様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    リラックスが出来てとても嬉しく思います。
    来年の夏には堂々と出せるお肌になれるように
    一緒に頑張っていきましょう★

主任 小関美保

• manamiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:45.0

契約する時もすごく分かりやすく丁寧でした!
    施術中もこまめに声をかけていただいてすごく良かったです。
    初めての脱毛がオーシャンブルー日田店で良かったです!

manami様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    数多くあるサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
    これからも、綺麗になっていって来年の夏にはツルスベ肌になれるように
    一緒に頑張りましょう!

主任 矢羽田晴香

• ビートルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:45:12.0

ギフト券を使って施術して頂きました。
    とてもリラックス出来て良い時間を過ごせました。

残り1名様!評価★★★★★生コラーゲン導入フェイシャル体験¥2200!

ビートル様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    リラックスできてとても嬉しく思います。
    また何か機会がございましたらいつもでも
    ご連絡お待ちしております。

主任 矢羽田晴香

• ちゃおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:56:51.0

久しぶりに行って
    フェイシャルをしてもらいました!
    やっぱりお肌がツルツルになって
    肌触りがとても良く気持ちよかったです!
    また、お願いします^ ^

ちゃおり様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。
    つい、話し込んでしまいましたね(笑)
    さらに、美肌になれるように頑張りましょう!

主任 矢羽田晴香

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:37:59.0

肌がスベスベになりました。脱毛も痛くないので、とても良いです!

なつみ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    最近は、お肌状態も良くて美意識が徐々に上がってきてますね★
    以前よりお肌が綺麗になってきて私も嬉しいです(^^♪

主任 矢羽田晴香

• はぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:40:52.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    プライベートな話から悩み相談まで、なんでも聞いていただけるので通うのが楽しいです!
    お手入れ後のドリンクも美味しいですよ~!

はぐ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    お背中のお手入れをされていて、徐々にキレイになってきているのを見て
    本当に感動しております★
    まだまだ、綺麗になっていつか結婚式の時美しいお肌で式を迎えられるように
    一緒に頑張りましょう♪

主任 矢羽田晴香

• ゆーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:13:35.0

福岡のYouTuberの方がオーシャンブルーに通ってあって、興味があり私も通わせていただいてます。肌が汚いのでどーにかしようと思い頼らさせてもらってます。お店の雰囲気も、落ち着くし、担当の方も面白い方で、悩みをよく聞いてもらってます!効果もすぐわかるので、月1のお手入れ楽しみに来てます!また、よろしくお願いします^^

ゆーさん様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    ゆーさん様のお肌がとてもキレイになってますね(^^♪
    お話をするとすごく癒されて元気になります☆
    今後も美肌になり透明感のあるお肌になれるように一緒に頑張りましょう☆彡

主任 矢羽田晴香

• そのださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:09:08.0

いつも施術を楽しみにしています^^
    スタッフさんも沢山話しかけてくださり暖かい雰囲気です!

そのだ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    そのだ様のお話が毎回楽しく元気をいただいております!
    これから、さらに美肌になって堂々と素肌が出せれるように
    一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2023-09-19 08:03:07.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!少しずつ変わっていく自分に驚いています。これからもよろしくお願いします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    以前より、お肌が綺麗になってきているのがとても嬉しく思います★
    また、お話がとても楽しくて毎回元気をいただいております。
    これからもキレイになりもっと美意識高めれるように一緒に頑張りましょう(≧▽≦)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:10.0

いつも丁寧にお手入れをして頂きありがとうございます!
    新しく導入した機械もびっくりするくらいお肌が引き締まって肌の調子もより良くなりました!
    お手入れも楽しみなんですが、スタッフの方とお話できるのも私の中で癒しの時間になってます!
    今後もよろしくお願いします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    みのわ様のお肌がとてもキレイになってますね(^^♪
    お話をするとすごく癒されて元気になります☆

主任 矢羽田晴香

• むつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:20:49.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術してくださいます!
    一つ一つ説明してくださり、安心して受けることができます。

むつ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    むつ様が脱毛効果をご実感してくださり私も嬉しく思います(^^♪
    今後がとても楽しみになってきました!
    また楽しく会話が出来たら嬉しいです♪

これからも、脱毛効果を感じていただきご満足していけるようにしっかりお手入れさせていただきます♪

オーシャンブルー日田店
    小関美保

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:28:56.0

とても優しく接してくださるスタッフさんがいる為、通いやすいです。あと、全く痛くありません。

毛穴汚れ/ニキビケア・凹凸に◎最上級美容液【フラーレン】導入+ピーリング

なつみ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    これからがとても楽しみになってきましたね☆
    来年の夏には堂々とお肌が出せるくらいになれるように
    しっかりお手入れさせていただきますね(^^♪

[投稿日] 2023-07-28 09:06:36.0

いつも通う日を楽しみにしてます!人見知りの私でも気軽に話すことができリラックスして受けることができてます。日に日に理想に近づいている気がします。これからもよろしくお願いします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    以前よりお肌がさらにキレイになりツルスベになってますね(^^♪
    私もすごくすごく嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-27 20:27:45.0

いつも丁寧で自分の改善したい部分のお手伝いをやりすぎっていうくらいして頂いています。本当に感謝しています。プライベートな会話も弾みリラックスして唯一の休暇を満喫しています。これからもよろしくお願いします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    くま様のお肌が徐々にキレイになっていただいて効果を実感してくださり
    私もとても嬉しいです☆毎回、お話が盛り上がり時間があっという間に終わってしまいますね(笑)
    これからも、しっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

主任 矢羽田晴香

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:20.0

脱毛が初めてでドキドキと不安でしたがスタッフの方々がとても優しくて、いい方ばかりで来てよかった。

アユミ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    いつも、アユミ様の元気で明るい姿を私たちは元気をいただいております☆
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-22 06:40:39.0

いつも丁寧なお手入れをしていただきありがとうございます!
    前回同様FCRをしてもらって今回ちょっと強めにしてもらったのですが、痛痒さが強くてお手入れ中たくさん騒ぎました^^;
    でも、これを乗り越えれば綺麗になると思い耐えれそうです!
    今後も綺麗になるお手入れをよろしくお願いします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    FCRのトリートメントをして2回目ですが、これで徐々にキレイになれるように
    一緒に頑張りましょう(≧▽≦)

主任 矢羽田晴香

• 留さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:32:00.0

いつもありがとうございます^_^
    お手入れをしてもらう度に、肌が落ちついて来てよかったなぁと思います。

留様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    やっとお肌の調子が良くなってきてますね☆
    私も嬉しいです(^^♪
    これからもしっかりお手入れして美肌になれるように一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-24 18:57:01.0

いつも楽しい空間で癒しの時間になっております
    楽しい時間、癒しの時間をありがとうございます
    また今後もぜひ、よろしくお願いいたします

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    こちらこそ、いつも癒しをありがとうございます★
    みのわ様のお話が毎回楽しく元気をいただいております。

[投稿日] 2023-04-21 21:42:13.0

久しぶりのお手入れでした。
    脱毛とスキンケアをしていただき、ありがとうございました。
    これから暑い時期にもなるので、頻繁に通えたらいいなと思っています。

ちぃこ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    これから、もっと美肌になりめぐ様にご満足いただけるようにしっかり
    お手入れしていきます!

来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• みのわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:24:30.0

いつも丁寧にお手入れをして下さりありがとうございます!
    笑いの絶えない雰囲気ももちろん大好きですが、何より痛みもなくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    先日FCRを初めてしていただいたのですが、私の肌が耐性があるのかあまり痛みを感じることなく二の腕と背中同時に出来ました!
    今後長年の悩みだった二の腕のブツブツとサヨナラできるのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    初めてのトリートメントをして痛みが無いのは驚きでした!
    みのわ様が作ってくださったお菓子は一番好きです( *´艸`)
    今後も、しっかりお手入れして早くお悩みを解決していけるように
    トリートメントをさせていただきます!

主任 矢羽田晴香

• 留さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:26:24.0

継続して通えるのは、脱毛の痛みがない事もありますが
    お店の雰囲気も良いからだと思います。
    いつも、リラックスできる時間をありがとうございます^_^

留様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    いつも、楽しいお話を聞かせていただいて
    元気が出ます!
    また、お肌が綺麗になり留様もご実感していただき
    嬉しく思います(^^♪

お手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• ちぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:10:58.0

毎度、応対・施術共に丁寧にしてくれます。
    清潔感もあり、お話も楽しく、快適に過ごせます。

ちぃこ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    お肌がみるみる綺麗になってきてますね!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

オーシャンブルー 日田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー