4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分 【提携駐車場有】
  • ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:40:49.0

自然な感じに仕上げてもらえました。
    友人からの評判もよかったので、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】オフ込高級セーブル100本 ¥6380→¥5500

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

ゆかぽん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

評判が良かったとの事で私自身嬉しく思います!!是非またご利用下さいね!

[投稿日] 2023-09-27 12:31:28.0

前回は地まつ毛のコンディションや環境等あまり良くなかったせいもあり・・今回も少し心配でしたが。問題なくいつも通り長持ちしそうな綺麗な状態が保てています。
    次回もよろしくお願いいたします。

軽いのにボリューミー☆★話題のフラットラッシュ導入♪オフ込140本¥8910

そらのとり様

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。
    前回、いつもより取れるのが早かったという事で今回の経過とても気になってましたが、大丈夫だったとの事で安心しました。

これからもそらのとり様に満足していただける様に日々精進して参ります。

アイリスト 下村

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:28:50.0

とても丁寧で途中で苦痛を伴うことが全くありませんでした。仕上がりもキレイなので気に入ってます。
    また機会があったら利用します。

【ご新規様限定】似合わせラッシュリフト。まつげカール¥6600→¥4500

りえこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただきとても光栄です。

私自身、丁寧な接客を心がけて日々過ごしております。
    またお褒めいただけます様、日々精進して参りたいと思います。

アイリスト 下村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:41:20.0

希望のカールにしていただきありがとうございます。
    時間変更のご対応もありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

【再来様】似合わせラッシュリフト(まつ毛カール)(上)5350円

ゆき様

先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お話沢山させて頂き、ご迷惑ではなかったでしょうか、、。
    今回は前回よりも強めご希望という事でかけさせて頂きました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:08:45.0

このところ地まつ毛の状態が良いような気がします。まつ毛に関していろいろ勉強されているようで。豊富な知識、アドバイス、お話聞けるのが楽しみです。とても参考になります!次回もよろしくお願いします。

そらのとり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術の前、お話しさせて頂く時間、いつも楽しい時間を共有させて頂きありがたく思っております。

グルーの種類と天候、湿度などうまく合致すると驚くほどまつ毛エクステのモチが良く、びっくりします。
    毎回、同じ技術を提供できるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-26 23:16:14.0

今回も私の目の形に合わせてクリンとまつ毛を上げてもらえて良かったです! 今回はフォトウェディングに向けてのまつパだったので、色々とウェディングの準備のお話が出来て楽しかったです!
    まつ毛が生え変わったらまた是非利用させてもらいたいです♪

ちぃさん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中、ウェディングのお話で盛り上がりましたね。
    その後のまつ毛の状態、フォトウェディングの感想と併せて気になっております、、笑

また是非ご利用下さいね。

アイリスト 下村

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:47:33.0

初めて来店しましたが作業もスムーズで良かったです

choco様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    美容液でマツ育頑張って下さい。

また機会がありましたらお待ちしております。

アイリスト 下村

• たぬPONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:45:32.0

リピートさせていただいています。いつも満足の仕上がりです!

たぬPON様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!

またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    たぬPON様にお会いすると元気を貰えます!

またお待ちしてますね。

アイリスト 下村

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:32:42.0

初めてパリジェンヌをやってみました。施術前に丁寧に説明があり、まつ毛の長さを見てギリギリできそうとのことでやって頂きました。産後でかなりまつ毛が抜けてしまっていたので、うまくまつ毛が上がっているところとそうでないところがありました。ケア頑張ります!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

なっちゃん様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    産後という事でまつ毛の長さにバラツキがあり、均一した上がりにならずのお仕上がりでした。
    もう少しのびてくれば理想に近づけるかなと思います。
    まつ育頑張って下さい!

アイリスト 下村

• ちゃーはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:00:10.0

まつ毛に関する悩みや理想を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しています。

ちゃーはん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    また何かありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

アイリスト 下村

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:03:56.0

理想の形になりました!ありがとうございます!

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

理想の形に仕上がったという事でありがとうございました!!
    また次回も当店ご利用いただければと思います。

またお待ちしておりますね。

アイリスト 下村

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:08:07.0

約2年ぶりのまつ毛パーマでした。私のまつ毛は上がりにくいらしいのですが、丁寧に施術して頂き、しっかりカールがかかりました!
    次はもう少し根本から上がったらいいな~と思っています。また相談させて下さい!

えり様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂いたようで嬉しく思います。
    次回、経過も踏まえ今回よりも強めでかけさせていただきますね!

アイリスト 下村

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:10:21.0

毎回キレイにまつげがあがり、もちも良いです。
    また行かせて頂きます。

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    もちの良さも褒めて頂き嬉しく思います。

またお待ちしてます!!

アイリスト 下村

• t.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:06:48.0

お店の雰囲気とスタッフさんの対応はとても良かったです。
    どうもありがとうございました!

軽いのにボリューミー☆★話題のフラットラッシュ導入♪オフ込100本¥7480

t.t様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また機会があればご利用くださいね。

[投稿日] 2023-06-18 10:43:26.0

マツエクには嫌な季節ですが。私のまつ毛と相性の良いものを見つけていただいたお陰で持ちが良さそう。これなら梅雨も問題なく過ごせそうです。

【リペア】3週間以内にご来店の方 フラット60本リペア+コーティング¥4400

そらのとり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ここ数回、マツエクのモチが良く、グルーとの相性がいいのかななんて個人的には思っております。
    引き続き、経過とまつ毛の状態をお伝えしながら施術させて頂きたいと思います。

アイリスト 下村

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:43:10.0

初来店でした。
    1番印象的なのは椅子がふかふかで心地良かったこと、店内も静かなので思わず本気で寝てしまいました。
    引っ張られる感覚や痛み、薬剤の刺激等一切なく敏感肌の方には良いのではないでしょうか?
    その分パーマの持続は不安なところではありますが、まつ毛には良さそう☆
    目元の肌荒れの心配がある方、自然にまつ毛を綺麗に見せたい方におすすめです

• えりんぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:35:57.0

前回から間が空いてしまいましたが、まつげの仕上がりと明るいスタッフさんのお話にリラックスした状態で施術してもらえ大満足です。
    一重のまつげパーマは少し難しいかとおもうのですが、毎度これこれ~!こうしてほしかったの!と言う仕上がりにしてくださいます!一重でマツパに悩んでいる方ぜひおすすめです!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!

お仕上がり毎回褒めて頂き、嬉しく思います♪

また当店をご利用ください!!

アイリスト 下村

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:20:21.0

デザインの相談に乗ってくださりいつもと違う雰囲気に仕上がりとっても満足しています!!ありがとうございました!

【ご新規様限定】話題のフラットラッシュお試し価格☆オフ込100本¥6600

まい様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    デザイン、エレガントデザインにさせて頂きましたがその後いかがですか??
    とてもお似合いでしたね♪

また機会がありましたらご利用下さいね。

[投稿日] 2023-06-01 21:34:08.0

前回と同じロットで巻いてもらって、綺麗にクルンとまつ毛が上がって大満足です!!また是非利用させてもらいたいです♪

ちぃさん

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂いて安心しました!

次回もぜひご利用下さいね。

お待ちしております♪

アイリスト 下村

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:51:59.0

久しぶりのマツエクでしたが、メイクをしなくてもいいため本当に楽になりました。

みき様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

マツエクをつけると朝のメイクの時短になりますよね!!
    是非またマツエク付けに下さいね。

アイリスト 下村

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:41:54.0

まつ毛のデザイン希望をしっかり聞いてくれてとても希望通りのまつ毛に仕上がってて嬉しかったです!
    少しだけ上がり具合のばらつきが気になってしまいました 、

ふぅ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    少しだけ上がり具合が気になったとの事で点満足させられず、残念に思います。
    また機会がありましたらご利用下さい。

貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 18:26:33.0

前回のリペア、雨だったにもかかわらず驚くほどの持ちの良さ!1ヶ月ぶりの来店です。いろいろ工夫されてるスタッフさんに感謝です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日施術の際、グルーの種類を変えさせて頂きました。
    その経過が今回のご来店のマツエクの状態でしたが、モチが今までで一番良かったとの事で私自身驚いています。

また色々検証させて頂き、最もベストな施術をさせて頂きたいと思います。

アイリスト 下村

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:12:13.0

初めてのまつげパーマなのと、毛が少なくまばらなのでどうゆう仕上がりになるのか不安だった私に、とても優しく丁寧に説明して下さりました。仕上がりはまつげがキレイに上がっていてとても感動しました!ありがとうございました。

ゆかり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのまつ毛サロンという事で、わからない事だらけだったと思いますがお仕上がり満足して頂けて安心しました。

大体、4週から6週でかけ直しのタイミングとなります。

アイリスト 下村

• chu5683さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:31:25.0

いつもお世話になっております。施術も接客もいつも丁寧に行って頂きありがとうございます!また次回よろしくお願い致します。

chu様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも併せてありがとうございます♪
    とても励みになります。

また次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 下村

• hannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:58:07.0

前回とまた違うスタイルでお願いしました。
    いつもご相談させていただけてありがたいです。

【再来様】似合わせラッシュリフト(上)まつげカール¥4800

先日はご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。

前回は目尻流しデザイン、今回は目尻もしっかり立ち上げさせていただきました。
    まつ毛パーマもデザイン性が沢山あるので、選択肢が増えて楽しみいただけるかと思います。

次回もまた色々決めていきましょうね。
    またhanna様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-29 10:43:24.0

今回は伺った日が雨だったので仕上がりが若干心配でしたが・・・いつも通りきれいにしっかり付いてます!

そらのとり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    雨の日だと湿気が多く取れやすい条件なので私も天気が悪い日はモチが心配になります、、。

今回も経過はどうかとても気になります。
    またご来店の際見させて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 下村

• ミクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 13:53:04.0

初めてお世話になりました。まつエクは個室なので、周りを気にせずリラックスできます。つけていたエクステの種類を変えたかったので、アイリストさんに色々と相談をしたところ、見え方など、丁寧に分かりやすく説明してくださり、納得の上、施術に入れました。( ^_^) 仕上がりも手際良く、満足です!ありがとうございました。

ミクちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    ボリュームラッシュからフラットへの変更という事でお仕上がりの印象が変わりましたが満足していただけた様で安心しました。

また機会がありましたら是非ご利用下さいね。

アイリスト 下村

• みょん子☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:17:35.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    持ちもとても良いです。

みょん子☆様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

またパーマのとれかけの頃のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 09:31:30.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    まつ毛カール・エクステと長く通わせていただいておりますが、特にトラブルもなく常に仕上がりもベストな状態で保っています。毎回まつ毛の状態をチェックしていただいてるお陰でしょうか。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、中々こ自身では見えない自まつ毛の状態を伝えられるのでこちらとしてもありがたいです。

また色々お話もさせて頂き、ありがとうございます。

そらのとり様に変わらず満足していただけるよう、私自身も日々勉強して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-04-08 16:58:32.0

接客は終始明るく、お話も面白かったのですが、
    目の形やまつ毛の状態、私の希望のまつ毛の上がり方を考慮してもらった上で選んでいただいたロットが私には合っていなかった様で、仕上がりが希望通りにならなかったのですが、すぐにその場で後日のかけ直しの提案をして下さって次の日にすぐ予約をとってくださいました。

再訪した際は無事希望通りの綺麗にくるんと立ち上がったまつ毛に仕上げていただけて一安心。大満足です!
    最初のヒアリングから二つのロットで迷ったらしく、かけ直しの際は迷っていたもう一つのロットで巻き上げて下さったとの事でした。かけ直しの際は、2日連続のまつ毛への塗布になる為、薬を置く時間など細かく調整してトリートメントも多めに塗っていただけたようで、繊細な気遣いに感動しました…!

私の目には真っ直ぐバッチリ上がる形よりもカールした丸みのある上げ方が合っている事が改めてわかったので、
    この上げ方がメニューにあるお店はこの辺りだと貴重な印象なので、次もかけ直してもらったロットで是非利用させてもらいたいです!♪
    かけ直しが発生したので星一つ減らして4にしましたが、最終的な仕上がりは大満足です!!

【ご新規様限定】似合わせラッシュリフト。まつげカール¥5500→¥4000

ちぃ様

先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご来店いただいた際、納得のいく仕上がりにできず、再度ご来店して頂きありがとうございました。
    結果、満足して頂けたようで私自身、自分の技術の見直しもさせて頂き感謝しております。
    また、ちぃ様に満足していただけるよう日々精進してまいりたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アイリスト 下村

アース 流山おおたかの森店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー