4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分 【提携駐車場有】
  • ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:58:32.0

接客は終始明るく、お話も面白かったのですが、
    目の形やまつ毛の状態、私の希望のまつ毛の上がり方を考慮してもらった上で選んでいただいたロットが私には合っていなかった様で、仕上がりが希望通りにならなかったのですが、すぐにその場で後日のかけ直しの提案をして下さって次の日にすぐ予約をとってくださいました。

再訪した際は無事希望通りの綺麗にくるんと立ち上がったまつ毛に仕上げていただけて一安心。大満足です!
    最初のヒアリングから二つのロットで迷ったらしく、かけ直しの際は迷っていたもう一つのロットで巻き上げて下さったとの事でした。かけ直しの際は、2日連続のまつ毛への塗布になる為、薬を置く時間など細かく調整してトリートメントも多めに塗っていただけたようで、繊細な気遣いに感動しました…!

私の目には真っ直ぐバッチリ上がる形よりもカールした丸みのある上げ方が合っている事が改めてわかったので、
    この上げ方がメニューにあるお店はこの辺りだと貴重な印象なので、次もかけ直してもらったロットで是非利用させてもらいたいです!♪
    かけ直しが発生したので星一つ減らして4にしましたが、最終的な仕上がりは大満足です!!

【ご新規様限定】似合わせラッシュリフト。まつげカール¥5500→¥4000

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

ちぃ様

先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご来店いただいた際、納得のいく仕上がりにできず、再度ご来店して頂きありがとうございました。
    結果、満足して頂けたようで私自身、自分の技術の見直しもさせて頂き感謝しております。
    また、ちぃ様に満足していただけるよう日々精進してまいりたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アイリスト 下村

• カワムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:09:22.0

2度目でした!前回もそうですが、部屋が個室となっているので、リラックス出来て寝てしまうくらいです。担当スタッフさんのまつ毛がとても似合っていたので同じようにしてもらい、満足してます!またお願いします^^*

カワム様

先日は2度目のご来店ご利用誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけた様で何よりです。
    今回は目尻流しデザインにさせていただきました。お揃いですね♪
    まつ毛パーマもデザイン豊富なのでまた気になるデザインございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

またカワム様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 下村

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:54:36.0

担当の方が親身になって要望を聞いて下さり、私は瞼が厚くてまつ毛をビューラーで上げてもすぐに下がってしまうことや、元々下がりまつ毛だということを伝えたところ、瞼を避けて施術した方が理想に近いかもしれないとの事で、まぶたを避けてまつパして頂きました。
    ビューラーしなくてもいいので楽ですし、まつ毛下がらないのでマスカラ塗ってもまつ毛が1日見えて嬉しいです。
    ありがとうございました。是非またお願いします!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ひな様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングさせて頂き、パリジェンヌのお仕上がりでは理想のお目元には近づけないと判断しメニュー変更させていただきました。
    お仕上がり、お褒めいただきとても励みになります。

またぜひご利用下さいね!!

アイリスト 下村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:57:42.0

派手すぎず地味すぎず、理想的なカールをつけていただきました。
    言われた通り、マスカラが楽ですごくキレイに仕上がります!
    急遽下まつげも対応いただいて、即時予約で思い立って出来て、助かりました。
    お話も楽しかったです、後半はチェアでぐっすり個室なので癒されました。
    また宜しくお願いします!

ゆき様
    先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてとは思えない位、お話させて頂きありがとうございました。
    今回のパーマのデザインとてもお似合いでしたね。
    また下まつ毛もきれいにかかって私としても大満足でした。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    是非またご利用ください。

アイリスト 下村

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:00:49.0

初めての利用で到着時間が遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室も綺麗でまつ毛も素敵に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】オフ込高級セーブル120本 ¥7128→¥6050!!

37様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそお店へのご案内もう少しわかりやすくすれば良かったと反省しておりますが、無事にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非ご利用下さいね。

アイリスト 下村

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:47:18.0

個室になっていて、施術してもらいやすい。
    接客も丁寧でした!

ちゃり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    旅行前ということで、まつエクかまつ毛パーマか迷われてましたが、パーマとてもお似合いでしたね♪

また機会がありましたらご利用くださいね。

アイリスト 下村

• hannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 09:01:01.0

久々のまつげパーマでしたが、状態やデザインのご相談、アフターケアなども丁寧に説明していただき、安心できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hanna様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    またとれかけの頃のご来店お待ちしております。

アイリスト 下村

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:02:23.0

いつもしっかりカウンセリングしてくれて希望通りにしてくれます!
    終わった後鏡を見たらしっかりまつ毛上がってて感動です!ありがとうございました!またよろしくお願いします~!!

【再来様】似合わせラッシュリフト(上)まつげカール¥4800

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります♪
    毎回、しっかりとカウンセリングさせて施術に入らせて頂きますね。
    また次回、ご来店の際経過を教えて下さいね!!

[投稿日] 2023-03-06 16:54:16.0

移転しましたがまた個室での施術でした。
    花粉症の時期なので少しお休みしますがまた伺います!

【リペア】3週間以内にご来店の方 セーブル80本リペア+コーティング¥4400

かすみん様

いつも当店ご利用頂き、ありがとうございます。
    花粉症辛いですよね、、。
    落ち着いたらお待ちしておりますね!

アイリスト 下村

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:26:40.0

いつも、明るい笑顔で丁寧な接客と施術で
    行くのが楽しみです。新しい店舗に移転になり
    より近くなり、綺麗な店内で満足です。

キヨミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    いつも沢山お話をさせて頂き、元気をもらえます。
    次回、もしかしたら期間が空いてしまうとのことで待ち遠しいですが、ご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 下村

• takuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 09:06:52.0

移転後初めて伺いました。とてもキレイになっており、まつげは個室で行なっていただけるのでリラックスできます。
    駅から少しだけ遠くなりましたが、全く気になるほどの距離ではないので、おすすめです!

taku様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    移転して完全個室となりお部屋も明るくなりました!!
    これからもtaku様のまつ毛綺麗になるお手伝いをさせて下さいね。

またお待ちしております。

アイリスト 下村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:16:52.0

接客はとても丁寧で雰囲気も良かったのですが、あまり、まつ毛が上がってなく少し残念でした。

みーちゃん様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり、ご納得されなかった様で残念です。
    ご来店頂いてる全てのお客様に満足していただけるよう精進して参りたいと思います。

アイリスト 下村

• もふもふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:30:04.0

完全個室でとても落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることが出来ました。
    他店では施術台と相性が合わず施術中に首や肩が痛くなり時間が長く感じる事も有ったのですがこちらでは一切無かったです。
    仕上がりも綺麗で素敵なお店でした。

もふもふ様

当店のリクライニングチェア、身体に合った様で良かったです。
    またお仕上がりも褒めていただけてとても励みになります。

また機会があれば是非ご利用下さい。

アイリスト 下村

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:45:58.0

何回か利用させて頂いています。リニューアルした新店舗はオシャレで高級感があります。まつ毛の施術は別の個室ですが、担当のお姉さんが気さくに話しかけてくれるので安心しておまかせ出来ます。まつげパーマの施術をしましたが希望を叶えて下さり、綺麗にカールされていて感謝しています。今後も利用したいお店です。

たぁ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    移転してもご来店頂き、とても嬉しかったです!
    お仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います。

またたぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 下村

• 自然愛護さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 15:58:38.0

過去経験してきたパリジェンヌの中で、1番満足とは言えない仕上がりでした。やり直しをお願いしようか迷いましたが毛が傷んでしまうと思い断念しました。
    仕上がりを見してもらう前に「癖付きやすいですか?」と質問をされ、あまり意味がわからなかったのですが、鏡で仕上がりを見た際に納得しました。あまり良い仕上がりとは言えないから、保険ではありませんが癖などを理由に、仕上がり前にそのような事を仰っていたのかな?と感じました。
    実際、経験として約10店舗程施術した事がありますが過去に、毛が左へ曲がっていたり毛束にばらつきがあってボサボサなのは1度もありませんし、癖があるようなお話は初めてされました。
    このようなことあまり言いたくないのですが流石に、お金を払ってこの仕上がりだとあまり良い気分しなかったので投稿させて頂きます。

自然愛護様
    ご来店頂きありがとうございました。

今回、お仕上がり満足して頂けなかったようで、申し訳ありませんでした。
    が、左目のまつ毛がご来店された際、中間から目尻に向かって全部根本から左に曲がってる状態でバラついている状態でした。前回のパーマが残っててそうなったのか元々の癖なのか。なので、癖があるかお聞きしたまでで、保険?の意味では聞いてません。
    パリジェンヌをかけたあとによくおきる状態でもありました。
    またパリジェンヌは優しい薬剤を使用しておりますので、掛け直しはその日のうちでも出来るメニューとなっております。
    こちらも何十人、何百人と施術をさせていただいております。
    その中でも納得のいかない場合、やり直しも対応はさせていただいております。
    残念です。

今回は貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-16 12:36:43.0

新店舗の個室「外からの音が気になる」とおっしゃっていましたが・・・私は全く気にならず。むしろ綺麗な個室で今まで以上に寛げています。
    これから花粉症の私にとって嫌な季節。付け替え、リペア、これまでどおり定期的に通って少しでも解消できたらと思います!

【リペア】3週間以内にご来店の方 フラット60本リペア+コーティング¥4400

そらのとり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    新しいお部屋、音も気にならず寛げてるとの事で安心しました。
    私もまた安心して施術を受けていただける様、精進して参りたいと思います。

アイリスト 下村

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:43:58.0

たくさん説明して頂き、とても分かりやすく嬉しかったです!一緒に考えてくれて嬉しかったです!!

【ご新規様限定】オフ込高級セーブル100本 ¥6380→¥4500!!

ゆいちゃん様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
    ワンホンマツエク、理想に近づけましたでしょうか??

アイリスト 下村

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:31:45.0

丁寧に仕上げいただきありがとございました。
    美容の知識が豊富でとても参考になります!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

romi様

先日は当店ご利用頂き、ありがとうございました。
    こちらこそromi 様と美容のお話が出来て楽しいお時間でした。

また機会があればご利用下さいね。
    いつでもお待ちしております。

アイリスト 下村

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:27:19.0

まつ毛カール
    個室でゆったりリクライニングチェアー。
    1時間弱でしたが何も考えずリラックス出来る時間でした。
    仕上がりはとても美しく丁寧で満足です。
    途中声掛けも程よく気にかけて下さりありがとうございました♪

【再来様】大人気まつ毛カール(上)美容液コーティング仕上げ♪ ¥4800

ミユキ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    当店美容室併設サロンですが完全個室になっており、寛げる空間となっております。

アイリスト 下村

• chu5683さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:33:53.0

いつもお世話になっております!施術も対応もとても丁寧で素晴らしいお店です!またよろしくお願い致します。

chu568様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きとても励みになります。

またお越しくださいね!!

アイリスト 下村

• みょん子☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:18:18.0

久しぶりに伺ったのに、覚えていてくださって嬉しかったです(^-^)
    新店舗は心地よい雰囲気です!
    施術もいつも丁寧で、良い仕上がりにして下さいます!

【再来様】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

みょん子☆様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    色々なお話も聞けて嬉しかったです。

アイリスト 下村

• 217さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:22:42.0

利用するのが2度目だったのですが前回の情報と併せて合わせてお話をしてくださるので説明の手間が省けてとてもありがたかったです
    お店の雰囲気もよく、まつ毛も綺麗に上げていただけました!
    店員さんがとても素敵な方なので是非また利用したいです

217様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    またご利用いただいてお会いできてとても嬉しかったです。
    2回目で店舗が移転しており、少し驚かれたかなと不安でしたが大丈夫でしたでしょうか、、。
    次は是非3回目のご利用し下さいね。

またその際、今回の経過とご要望があればお聞かせ下さい。
    また217様にお会いできる事を楽しみにしております。

アイリスト 下村

• えりんぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:15:39.0

一重なので仕上がりが不安でしたが、まぶたにあたらずとても綺麗にあげて頂き仕上がりに大満足です。
    背術自体も早く、定期的にお世話になりたいです。

えりんぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回購入頂いた美容液の効果が気になっていたので拝見できて良かったです。
    効果が一目瞭然で私まで嬉しくなりました。
    また前回と同じロットだとまつ毛が長すぎてはみ出してしまうという、、笑
    長さに合わせてロットを選ばせてかけさせてただきました。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また是非ご利用くださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-12 19:33:23.0

今回は移転された新店舗へ。北口からも近く道もわかりやすい。真っ白に統一された清潔感あふれる店内がとても素敵です。まつげ専用の個室も同じくすっきりとした白。お部屋も綺麗。仕上がりも綺麗。新年早々とても気持ちのよい一日でした!

軽いのにボリューミー☆★話題のフラットラッシュ導入♪オフ込140本¥8910

そらのとり様

今年も宜しくお願い致します。

新店舗に足を運んで下さりありがとうございます。
    新しい店舗と部屋、気に入って頂けて安心しました♪

今年も1年まつ毛はお任せ下さい。全力で綺麗にさせて頂きます。

アイリスト 下村

• けまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:03:59.0

このお値段でこの仕上がりは大変満足です。
    カールもお願いしたとおりに毛先がくるんとなっていて毎日メイクが楽しいです。
    また伺います。

【ご新規様限定】美容液仕上げまつ毛カールアイシャンプー付き¥5000→¥3900

けまる様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    毎日のメイクが楽になりますよね♪
    大体、6週位カールはもちます。
    またその頃になりましたらご来店下さいね。お待ちしております。

アイリスト 下村

• ときときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 06:28:54.0

毎回、希望通りに仕上げていただき、今回も、可愛いカールでとても嬉しいです。
    優しいお声かけもありがとうございます。
    また、お願い致します。

ときとき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今年最後のお客様でした!!
    カールもとてもお似合いでしたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 19:43:02.0

今年最後のマツエク。きれいな仕上がりで気持ち良く新年が迎えられそうです。次回からは新店舗。とっても楽しみです。

そらのとり様

今年も一年ありがとうございました!!

来年から場所が変わりますが変わらず、満足していただける様施術させていただきます!
    またお待ちしておりますね。

アイリスト 下村

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:45:27.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト 新規様¥5500

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

丁寧な施術を心がけて施術させていただいてます。
    その点をお褒めいただき誠にありがとうございます。

また機会がありましたら是非ご利用ください。

[投稿日] 2022-11-29 09:42:16.0

毎回お世話になります。
    今度はぜひ声かけてくださいね。笑

かすみん様

いつも当店ご利用頂き、ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

今回も沢山お話が出来て嬉しかったです。

またお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-11-21 16:34:51.0

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。

かすみん様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またデザインや長さの変更承ります。

またお待ちしてますね。

アイリスト 下村

アース 流山おおたかの森店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー