3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン PRIM【プリム】

リラクゼーションサロン プリム

• 福島県郡山市富久山町久保田大原105-18
  • 福島県郡山市富久山町久保田字大原105-18

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:46:34.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な施術で、体がとても楽になりました。
    スタッフ様も話しやすくリラックスして施術を受けられました。

リラクゼーションサロン PRIM【プリム】からの返信コメント

なーこ様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    心身共にリラックス出来たようで、嬉しいです。
    またお時間があれば、ご連絡お待ちしております。

嬉しいコメント、ありがとうございます!!

• だいぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:50:32.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージ!とても気持ちがよく、夜は足がぽかぽかで、ぐっすり眠れました。最高です♪

ダイピー様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    日頃の心身の緊張が緩んだ様ですね。
    嬉しいご報告頂き、嬉しいです!ありがとうございます。
    またお時間合えば、心身のバランスを整えにいらして下さい。

• hika.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:48:53.0

素敵な空間とスタッフ様の温かい人柄に一瞬で虜になりました…
    お茶もおやつも美味しく、施術も非の打ち所が一切ないです。
    帰る頃にはとても穏やかな気持ちになりました。
    また絶対行きます!

hika.様
    先日はご来店ありがとうございます。
    自宅の片隅の小規模サロンではありますが
    とても嬉しく、励みになります。
    これからも、お客様の「心地良い」を追求して行きたいと思います!
    またお会い出来るの楽しみにしております。

コメントありがとうございます!

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:38:34.0

この度は大変親切丁寧な施術を誠にありがとうございます。
    親身に体の悩みに寄り添ってアドバイスをしてくださり、とても助かりました。
    施術を受けた日は氣の巡りが良くなり胃腸が動くのを体感しました。
    また素晴らしい施術を受けにこれからもお世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。

I様コメントありがとうございます。
    身体の変化を感じて頂けた様で嬉しく思います。
    悩みは人それぞれですが、I様のご自身の身体と向き合う姿勢に少しでも応えられるよう施術致しました。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

• しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:54:06.0

よもぎ蒸しが気になったのですが、
    施術出来ない可能性もあったのと、数ヶ月程頭が
    スッキリしていなかったのもありヘッドスパと
    目の周り、リフレを施術してもらいました。
    私に合っていたようで、施術後が数ヶ月ぶりに
    クリアになり、今迄整体やヘッドスパに何回も
    通ったのが嘘のようでした。
    今回施術出来なかったメニューを今後は、
    体調と相談しながら通って行きたいと思います。

しなっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもとても励みになります。

施術後のお身体の変化に、喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    またお時間が合えば、ご連絡お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 07:08:36.0

こちらでは、過去にチネイザン、タイ古式、リンパマッサージ、目元スッキリコースの施術を受けましたが、どれも一流で効果的面でした。

ここまで、丁寧に丹精込めて施術してくれる所は初めてで行くたびに感動し緩めて頂いてます。

また、店舗の雰囲気も良く、綺麗で行くだけでも現実逃避ができ、癒される空間でした。

なつさん、嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも満足して頂けるよう、技術や知識を磨いて行きます。

また、よろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン プリム(PRIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー