体型が気になり キュットを 施術してもらいました。 店内はゆったりして綺麗だし スタッフさんも 親切で お家でのケアも 教えてくれて ありがたいです。 家に帰って 早速 体に 良い変化がありました。 また リフレクソロジー 膝まで の方も とても気持ち良かったです。 悩んでた 目の かすみ など いろいろ 回復してます。
英国式リフレクソロジー専門店 Queensway 札幌APIAからの返信コメント
ちいちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございます。
早速実感して頂き嬉しいです(^ ^)
マシンとオイルを組み合わせると、相乗効果でより老廃物が流れていきます♪
お時間ある時はまた組み合わせしてみてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
値上げがあり、なかなか行けないのが残念ですが、色々なサービスをしていて、そこが嬉しいです。
いく様☆
先日はご来店ありがとうございます。
数あるサロンの中で、当店をご利用いただき大変嬉しい限りでございます。
お得なクーポンや、お客さまがゆっくりくつろげるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもフットメニューでお願いしていましたが、全身の疲れを取りたくてボディに初挑戦しました、全身軽くなり翌日にお肌がツルツルになったのを実感しました、年末にかけてまたリピしたいです。
【10月限定】腸活☆オイル上半身50分 ¥8,470
みっちぃ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
お体のコース満足して頂き嬉しい限りです^_^
全身オイルトリートメント75分も上半身、下半身まで流せるのでオススメです!
季節の変わり目なので、ご体調崩さないようにお気をつけ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術してもらい、力加減も接客もとても良かったので体がスッキリしました!
【店長オススメ!】パウダー&オイル75分+首肩10分 12015円
はな様☆
先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂いて大変嬉しい限りで御座います^_^
11月限定コースも始まりましたので、是非お疲れ溜まる前にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆
気持ちよかったです。仕方ないですが、値上がりが残念です。
いく様☆
先日はご来店ありがとうございます。
お誕生日クーポンのご利用もありがとうございます♪
今後ともお客様がご満足いただけるようスタッフ一同昇進してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
強めの希望をしっかり聞いてくださいました。
足が軽くなりました。
担当された方がすごく良い方でした。
毎回お願いしたいな~
アキ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
お足元スッキリ頂けてよかったです♪
力加減についてお褒めの言葉ありがとうございます。
今回担当させて頂きましたスタッフは永井と申します。
是非気に入ったスタッフがいらっしゃいましたらご指名も可能でございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
細かく沢山のメニューを組み入れたのですが、とても良かった。スッキリしました。
すぐにでもまた行きたいです!
値段が少し高くて頻繁にいけないのが残念。
先日はご来店ありがとうございます。
ハンドリフレは脳を休める効果もあるといわれています♪
お悩みに添って様々なコースをご用意しておりますので
次回もいろいろと組み合わせてみてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても良いです!
自分が利用させていただくときは、担っていた仕事がひと段落した時=疲れがピークの時なのですが、施術後の帰り道では「今回も行けてよかったなー」と、カラだも気持ちもすっきりします!
スタッフさんのお声がけも含め、サロンにいる間中ずっと心地良いです。
なかなか定期的に通うことはできない状況ですが、仕事が落ち着いたら絶対に行きたいと思えるサロンです。またお邪魔できる日が楽しみです!
ぽちゃこ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
ぽちゃこ様の癒しの場所として当店をご利用頂きとても嬉しいです(^^)
お疲れが限界なときに受けると、身体だけでなく心もリラックスできますよね♪
またひと段落した際にはお疲れをほぐしにいらしてください☆
数ヶ月に一度利用させて頂いています
技術も素晴らしいですが、接客も凄く丁寧で大変リラックスした時間を過ごすことが出来ました
ぜひ次回はより長い時間の施術をお願いしたいです
チョコたい焼き様☆
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しい限りでございます(^^)
今後ともスタッフ一同、リラックスできる環境づくりに努めてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします♪
次回は是非長めのコースにてゆっくりお休みいただきお疲れをほぐしていきましょう♪
ruruちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございます。
当店を気に入って頂きとても嬉しく思います♪
毎月限定コースを用意していたり、その他にも様々なコースがございますので
お疲れにあわせて是非またご利用くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも施術の後はすごく足が軽くなり、スッキリします。
静かなゆったりとした雰囲気もとてもリラックスできて、施術中は癒しの時間です。また伺います^_^
えみ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
スッキリ頂けてとても嬉しいです(^^)
このリラックス空間を常に皆様にお届けできるように、
スタッフ一同取り組んでまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
誕生日クーポンで、久しぶりに伺いました。室内は相変わらずリラックスできる照明が落ちている空間で、温かいお湯に足をつけた時点で、気持ち良くて、もう眠りに落ちそうになりました。実は予約時にメニューを迷っていたのですが、丁寧な対応のスタッフさん達に惹かれて、色々オプション付けてもらいました。具体的に体の悪い部分も教えてもらい、結果、大満足でした。帰宅時には本当に視力が戻ったかのように、景色も綺麗に見えて嬉しかったです。バキバキだった身体も柔らかくなり、生き返りました。ありがとうございました。また伺います。
emily様☆
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
首肩ほぐしやハンドリフレなど様々なオプションをご用意しております。
お疲れが溜まりすぎる前に、お疲れにあったコースをご案内致します。
またのご来店をお待ちしております♪
二の腕の10分コースは、凝りや張りがほぐれてスッキリします。いつもありがとうございます。
すーさん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
実感していただけてとても嬉しいです♪
またこのコースでご来店いただけそうでしたら、
Qtto背中、お腹と組み合わせがオススメです^_^
お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも、こちらが何も言わなくても、その時のコリ具合に合わせて施術してくださるので、おまかせで安心できます。仕上がりは、いつも満足してます。
ぱんだ様☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
パンダ様のお疲れに合わせていつもコースを提案させていただいております(笑)
いつものお疲れ以外に気になることとかありましたら、いつもの担当スタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
これからどんどん寒くなりますのであまりお疲れを溜めずにまた時間を見つけてお越し下さい♪
パンダ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
短時間だけ時間ができたので25分お願いしました。
いつもリラックスさせて頂き、ありがとうございます。
足はもちろんスッキリするのですが、頭もシャッキリする気がします。
またお願いいたします。
えみ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ショートコースでしたが、スッキリ出来て良かったです。
足裏を刺激するのに目や頭がシャッキリしますよね!
またお時間出来ましたら、スッキリ癒されに来てください(^^)
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
とても気持ちよくスッキリとしました!
【8月限定】夏バテ解消ヘッド&フットリフレ 55分 ¥8,690
なりまき様☆
夏場の暑さでダルさが気になる時期ですが、
今月限定のコースでスッキリして頂けたようで良かったです!
またお疲れの際にはぜひご来店お待ちしております♪
とてもリラックスできました!
なかなか時間がとれず、かなり久しぶりにお邪魔したのですが、行ってよかったです。
施術もとても気持ちよく、その日はもちろんのこと、次の日の朝にスッキリ具合でリフレクソロジーの効果を実感しました。
また、担当くださった方のお声がけの調子やタイミングも(開始早々に寝落ちしてしまいましたが…) とても心地よかったです。
次に来店できる日が楽しみです!
ぽちゃこ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
ボディケアやオイルトリートメントのコースなどもご用意しておりますのでお疲れに合わせてご提案させていただきます!
お店の雰囲気、スタッフの方々の笑顔と対応とても好印象でした。施術は最初痛かったのですが段々気持ちよくなり眠気が……。アロマの香りにも癒されとてもリラックス出来ました。施術後、足が軽くなりました。
体の状態も丁寧に説明していただきました。
札幌に行った際は、また利用したいと思ってます。
嫌、利用します!
【リピート率No1】パウダー&オイル50分+首肩リフレ10分 8459円
まっちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
スタッフや当店への高評価の口コミありがとうございます!とても心温まりました(^^)
当店は日本人好みに合わせた、いた気持ちいい刺激をコンセプトにお客様に最高の癒しをお届けしております。
お疲れに合わせたコースも色々ありますので、お近くに寄った際は是非ご利用ください!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
スタッフさんの対応と施術は良かったです。力加減も調整してくださり、ちょうど良かったです。お値段がもう少し安いと頻繁に通えると思います。
ゆかちん様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
スタッフへの高評価の口コミありがとうございます!大変励みになります(^^)
8月の価格改定により、また少しお値段が上がってしまいますが、その分ご満足いただけるよう、心を込めた接客と技術の向上を図っていきますので、また機会がありましたらお気軽にお立ち寄りください^^
スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
当日予約にすぐに予約対応くださり、疲れた身体と気持ちが癒されました!施術もスタッフさんの雰囲気もステキでした。嬉しい気持ちになりました♪
みっちー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高評価の口コミありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです(^^)
当日だと予約で埋まってる可能性もあるので、お電話やネットからでも前日予約承っておりますので、いつでもご連絡ください!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
他店より少し高めかな?と思いましたが、こちらは技術も雰囲気も満足でした。
暗めの店内が好きなのですごく落ち着きます。
料金改定があるようですが、今後も良さをキープしていただけると有り難いです。
また伺います。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)
ゆかちん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
様々な組み合わせができるのも当店の強みですので、お疲れやご体調に合わせてコースの選択をしてみてください^^
8月の価格改定により料金が少し上がってしまいますが、ご満足いただけるよう、より一層丁寧な接客と技術の向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
街中とはおもえない静けさとラグジュアリーな空間。マッサージも最高でした!
先日はご来店ありがとうございました♪
当店はフロアの静けさ、アロマの香りなど、とてもゆったりとした空間の中お休みになれます。
早い時間に来ていただければ、より静かな環境で施術を受ける事ができますので、機会があれば是非お試しください^^
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
札幌へのお出かけの際に良く利用させていただいています。
いつ行っても、どのスタッフさんに担当してもらっても安定した施術と心配りが素晴らしく、安心して予約ができます。
今回はJRの出発時刻に余裕がなく短時間のコースでしたが、浮腫んだ足がスッキリ。
たにこ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
短いコースでもスッキリしますよね!(^^)
これからもより一層丁寧な接客と安定した技術でお待ちしております^^
また札幌に寄った際はお立ち寄りください!
スタッフ一同お待ちしております♪
定期的に通っています、店内がリラックス出来る雰囲気で気に入っています。
【6月限定】おもだる対策フットリフレ 75分 9,823円
みっちぃ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります(^^)
お足元のコース以外にも、個室でゆったり受けれるボディやオイルトリートメントのコースなどもあります。お身体のお疲れや、よりリラックスしたい時に是非受けてみてください!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
身体全体ガチガチだったので頭から背中までのマッサージと、リフレクソロジーを受けました。
かなりすっきりしましたが、足があまりにもゴリゴリしていてかなりショックを受けました…。プロの方にやってもらうことでかなりスッキリしました。
定期的に通おうと思っています。
今回はありがとうございました。
うさこ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスできたみたいですが、かなり日々のお疲れが溜まっていますね。
施術を受けて初めて自身のお疲れを自覚する方はすごく多いです。
お疲れが出る前に来ていただく事でスッキリ感が長続きしますので、お近く寄った際は是非ご来店下さい!
スタッフ一同お待ちしております♪
パウダーとオイルで75分コースでしたが、携帯ではじまる前に時間を確認しましたが、75分より短かったです。どこからの時間からで75分なのか~施術だけではないと思いました。あと、座席が出入り口のすぐそばだったので、何回も色々な人が出入りするし、外の音も聞こえるし、落ち着かなかったです。奥が空いてるのに、男性店員担当だから?と思い、ハズレだと思いました。あと、その若い男性店員さん、全く足つぼが気持ちよくなく、リフレクソロジーじゃなかったです。以前にベテラン風の女性店員さんの時は、痛気持ち良いのに、新人すぎるのか、本当にハズレでした。
【店長オススメ!】パウダー&オイル75分+首肩10分 11341円
さとみん様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、
ご満足いただけるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当サロンのコース時間はご案内させて頂いたお時間からはじまり、
足湯や最後のお飲み物のお時間も含まれておりまして、
今回のメニューのフットの施術時間は60分となっております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
担当しましたスタッフの技術確認をするとともに、
ゆっくりお休み頂ける環境作りに取り組んでまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺って大変癒されました。
とても上手な方なんで寝てました笑
レー子様☆
ご満足頂けて嬉しいです^^
相性の良いスタッフが担当でき、リラックスできたみたいで良かったです(^^)
またお近くに寄った際はお気軽にお立ち寄り下さい!
スタッフ一同お待ちしております♪
自分のご褒美に行きました。
足がスッキリしました。
今回時間が無かったので短いコースにしたのですが、次回はぜひもう少し長いコースでお願いしたいです。
ダルマム様☆
ご満足頂けて嬉しいです^^
長めのコースをやってあげると、お身体のスッキリ感が違うので、オススメです!
また、オプションでハンド15分や首肩ほぐし10分など付ける事ができるので、
お疲れに合わせてコースのご提案をさせていただきますので、またお立ち寄り下さい^^
スタッフ一同お待ちしております♪
お店の雰囲気、スタッフの方の対応ともに心地よく、いつもリラックスできます。以前の来店の様子も覚えていてくださり、嬉しかったです。
施術も気持ち良く、体の状態を説明してくださるのも安心できます。
ゆーみん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
接客や口コミの高評価とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、より一層丁寧な接客と安定した技術を心がけていきます!
スタッフ一同ゆーみん様のご来店をお待ちしております♪
とても良かったです
【デスクワーク疲れに】ハンド&パウダーフット40分+首肩10分 6941円
ニッシ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです(^^)
今回は短めの施術でしたが、お疲れに合わせてお足元のコースを長くしたり、お体のコースを追加したりと様々な組み合わせで受けていただく事ができます^^
お近くのに寄った際はお気軽にお立ち寄り下さい!
スタッフ一同お待ちしております♪
クイーンズウェイ 札幌APIA(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー