久しぶりに利用してとても気持ちよかったです。また利用したくなりました。
英国式リフレクソロジー専門店 Queensway 札幌APIAからの返信コメント
K様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたね。
お疲れを溜めすぎないうちにまたいらしてくださいませ(^ ^)
久しぶりに行ったマッサージでしたが、丁寧に隅々までマッサージしていただきました。体中痛かったのですが、終わった後はスッキリでした。特に足リフレはパンパンだった足がスッキリしました。施術後に普段マッサージをしたら良い場所も教えていただき、足が辛い時にマッサージしています。また次も行きたいサロンです。
【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)
つばっちぃ様☆
先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
当サロンを選んで頂けましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
お疲れが解消されて良かったです!
ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も他の方を指名してみましたが、強弱のつけ方などの技術がとても上手で気持ち良かったです。なので交通費や料金、時間を使って行くだけの価値があったなと思いました。
ユリ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お時間見つけて当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
2回目です。前回同様、いつの間にか深い眠りに誘われてしまいました。
まさし様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ゆっくりおやすみして頂き、嬉しく思います!
お疲れに合わせて様々なメニューをご用意しております。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
通い始めたばかりなので、毎回担当スタッフとメニューを変えています。今回はどの部位も痛すぎず物足りなさを感じることもなく、特に何も言わなくても(私の)理想的な状態が続いたので、大変満足しました。
ユリ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
定期的に受けて頂くと効果も持続しやすくなります。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
ありがとうございます。またお願いします
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)
足…踏んでます様☆
先日はお初めてのご来店ありがとうございます☆
今回はボディとフットメニューでしたね(^ ^)
当サロンは様々なメニューを揃えております!
お疲れに合わせてぜひまたお立ち寄り下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客で温和な雰囲気の方でしたので施術ともに癒やされました。メニューやスタッフも多いので他はどんな感じかなと興味あり、また利用したいと思いました。
ユリ様☆
先日は当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
フットメニュー以外にもお身体のコースなどもございます。
お疲れのによって組合せも出来ますので、何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
ユリ様のご来店スタッフ一同お待ちしてます。
今回初めて足裏マッサージをしていただきましたがこれがとっても気持ちよくて足裏が軽くなりました。
言っていただいた不調の部分も自分でも自覚があったところだったのでさすがだなぁと思いました。
ラベンダーの香りの足湯も気持ちよかったです。
受付の方、担当の方の接客もとても素晴らしかったです。
JIN様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お足元が軽くなられたようで大変嬉しく思います(^ ^)
足裏には反射区と言われる全身の疲れが反映されているとされています。
代謝が上がり免疫力アップにも繋がります!
ぜひまたお時間見つけていらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
札幌に行く用事があったので来店しました。
眼精疲労などが辛かったのですが、終わった頃にはスッキリ!対応もとても良かったです!また札幌に行った際は予約させていただきます!
施術とは関係ないですが…道を教えていただいた通り行ったら無事行きたい場所にも着けました!ありがとうございました!
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)
よっち様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
今回受けて頂きましたヘッドリフレのコースは
目の疲れのお客様には大変オススメとなっております!
フットメニューと組み合わせることも可能です♪
また札幌にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さい(^ ^)
数年ぶりに身体をリセットしたくなり、いろいろと検索してこちらに新規予約で初挑戦しました。お店の雰囲気も接客も良く、特に腕が抜群にいいですね。身体が軽くなりました。また利用させてもらいます。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)
まさし様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お身体軽くなって良かったです!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
早速予約も入れてくださり、ありがとうございます。
またご満足いただけるように頑張ります(^^)
みき様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またお疲れ溜めすぎないうちに
ぜひお立ち寄り下さい(^ ^)
5分延長券を利用して来店しました。今回も、疲労の状態に合わせて施術して頂き、心地良くあっという間でしたが、足元が軽くなるのを実感でき、良かったです。
ひまわり様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回はフットコースでしたね!
足元軽くなったようで良かったです(^ ^)
お疲れに合わせてまた全身オイルトリートメントや
フットコースなどお選び下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
【定番リフレ】パウダーオイルリフレクソロジー50分アロマ付き(施術40分)
みき様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう
接客、技術向上に取り組んで参ります。
またお時間見つけていらしてください(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
クイーンズウェイ 札幌APIA(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー