5. 清香苑   >

清香苑

セイコウエン

• 東京都中央区勝どき2-12-10
  • 都営大江戸線勝どき駅A3出口1分!都営バス15番、04番、05番の勝どき駅前に降りて30秒
  • なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:17.0

ゆっくりできました。
    また来ます。

【☆初めての方におすすめ☆】角質ケア20分+足ツボ40分 7600円→5880円

なり様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂き何よりです。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

なり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 隼也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:26.0

全身アロマをやって頂き、全身がほぐれました。
    雰囲気も落ち着いており、リラックスして受けることができました。

また利用させて頂きます!

隼也様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂きとても嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。

隼也様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:29:23.0

近所なので二週間に一度くらい伺っています。
    皆さんとても施術が上手でほとんどハズレがなく、
    値段も比較的リーズナブルで深夜までやっているのもありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

あさみん様

これからも全スタッフが
    変わらぬサービスを提供出来るように努めて参ります。

あさみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 春ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:22:35.0

マッサージが一年ぶりだったので、かなり凝ってました。
    お腹もぐりぐりとマッサージしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
    最後のお茶もおいしかったです。

【何度でもOK】全身アロマリンパコース90分 7500円

春ちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

スッキリなされたご様子でとても嬉しく思います。

次回はお疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ。

春ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-27 22:32:44.0

疲れが取れました。またよろしくお願いします。

キョンキョン様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございますでしょうか

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

お疲れも楽になられて何よりです。

これからも宜しくお願い致します。

キョンキョン様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:32:27.0

いつもありがとうございます。いつもとても満足度の高いマッサージです。最近寝起きのカラダのだるさに困っていたのですが、この日以来とてもぐっすり眠れます。またよろしくお願い致します。

【口コミ限定】次回施術より500円引き!!

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。

お役にたててとても嬉しく思います。

こらからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。

なっちゃん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:36:08.0

お値段がリーズナブルですし、久々にリラックスできてよかったです!

ただ、予約なしで来た客に何度か担当者が呼び止められ、中断せざるを得ず、起きてしまいました。全体的に話し声が気になります。ネットでの完全予約制にした方が良いのではと思います。。

担当の方は相変わらずとてもお上手、丁寧、気遣いしてくださりとても良いです。

【口コミ限定】次回施術より500円引き!!

アリス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はせっかくご来店頂きましたがお騒がせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見は全スタッフで共有し静かにお過ごしいただけるように努めて参ります。

アリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 07:49:30.0

とても気持ちよかったです
    指圧もちょうど良く、またリピートします!
    身体が楽になりました

【何度でもOK】全身経路マッサージ60分+足裏リフレ30分 90分 6480円

かもめ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたがご満足して頂きとても嬉しく思います。

お役にたてて何よりです(^.^)

これからも丁寧にしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

かもめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:06:06.0

全身オイルマッサージで体がスッキリしました!
    またお願いします^_^

【何度でもOK】腸アロマリンパ30分+背面アロマ60分 90分 7800円

みんみん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

スッキリなされて何よりです。

これからも宜しくお願い致します。

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なぎちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:26:34.0

丁寧で力強く施術して頂き、特に背中がすっきりしました。いつもありがとうございます。

全身高級アロマリンパ経路コース60分¥4980

なぎちゃん様

これからも宜しくお願い致します。

なぎちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:02:34.0

今回も神技でした。
    大変満足しました。
    また行きます!

じゅん様

先日も当店ををご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回は足裏と整体のコースでしたが、ご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:27:16.0

良い点
    受付、トイレ、お風呂場などそんなに汚く感じなかったこと。
    言葉は片言ですが、一生懸命やってくれたこと。
    日本でない他の国のマッサージ屋さんに行けば私物が転がってたり、お菓子の袋が転がっていたり普通なので、許容範囲内。
    電子決算ができたこと。

私が受けて気になったこと。
    うつぶせになってくださいと言われた敷いてあるタオルに沢山の長い髪の毛が絡まっていたこと…自分で見える範囲取りましたが、気持ち悪かったです…ゴミ箱がなかったので、結局スタッフさんにお渡ししました。
    マッサージ→足裏→あかすり
    の順番でした。あかすりはどうするのかな?と思ったら、別室に小さいあかすりルームがありました。
    ただし、マッサージの後全裸で廊下を通ってバスルームに移動させられ…
    帰りは髪の毛もびしょびしょで、そのまま着替えてと言われ、乾かすこともできずそのまま帰りました…
    最後があかすりだったので、あかすりの時に荷物とかそのままなんだけど…と変な緊張感で、マッサージした分が吹っ飛ぶくらいコリが倍増して帰りました…
    できればあかすりが最初の方がよかった気がします。

【スペシャルコース】アカスリ40分+火龍液 60分+足裏40分¥17900→¥13900

まお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

今回はまお様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

敷いてあるタオルやコースの順番などについてスタッフ全員で

ミーティングをし今後はお客様に快適なお時間をお過ごし

いただけるように話し合いをしました。

コースの順番などはお客様のご希望どおりに進めていきたいと思います。

これからもより快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:47:33.0

とても丁寧な接客と施術で体も心もリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いいたします!!

【眼精疲労にも◎】全身ボディマッサージ+首リンパヘッドスパ 70分 4780円

なちこ様

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

なちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:51:47.0

とても良いまた利用したい

どんちゅん様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

どんちゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:47:57.0

閉店間際での予約にもかかわらず、きちんと凝ったところを重点的にほぐしてもらいました。
    気になるのが、
    オイルにアロマが香らないのと
    メニューが多く、どれを選べばいいかよくわかりません。
    今回のメニューだと入っていなかったのですが、(時間も遅かったため追加できず)
    足裏のクーポンが検索を絞ったら4つありますが
    全身と記載があるものは足裏含むか含まないのか、明記してほしいです。
    口コミではやってもらった等書いてあるのでそちらが書いてあると予約しやすいです。

アロマリンパ60分+ヘッドリフレ20分  80分 7000円→6000円

いぶき様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

当店ではお疲れに合わせて様々なコースをご用意しておりますが、

もし、迷った時はスタッフに遠慮なくご相談して下さいませ。

コース変更も可能ですので

また、別のご指摘に関しましては分かりやすく改善して参ります。

これからはご不便をおかけしないように努めて参ります。

いぶき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミカクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:21:14.0

いつも、辛いところを集中して、かなり丁寧にやってくれます。身体が軽いです。
    またリピートします。よろしくお願いします。

ミカクン様

今回もご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

こむら返りでお悩みとの事でしたが十分な水分やミネラルなどもとり

予防に努めて下さいませ。

ミカクン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 03:41:30.0

いつも行きたいときにすぐに予約できて大変助かります!

【何度でもOK】背中経路マッサージ30分+脚アロマリンパ30分 60分 4980円

うな様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

これからもよりご満足していただけるよう全スタッフでお役にたてるよう努めて参ります。

うな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぶぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:20:52.0

とても丁寧で力加減も確認してくれ、接客もとても良かったです。
    痛い所を優しく揉みほぐしてくれて、その日はぐっすり眠れました。
    又、リピしたいです。

ぶぶちゃん様

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

ぶぶちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:28.0

初めて利用しました。立ち仕事をしていて、ふくらはぎの張りが気になり、脚のアロマリンパとマッサージを予約させていただきました!
    とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

ゆんころ様

口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご来店でご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

ゆんころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 08:00:45.0

今日も丁寧に施術していただきましてありがとうございます。とても気持ちよかったです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日もご満足して頂きとても嬉しく思います。

これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。

キョンキョン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちはちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 11:58:16.0

とても良かったです。

ちはちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

全てに高評価をいただきありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

ちはちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• らっこねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 01:18:35.0

全身アロマオイルマッサージは、整体マッサージとは違う全身満足度が高い施術だと思います!とても気持ちよく、凝り固まった体に染み渡りました!また利用したいです。

らっこねこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アロマオイルでご満足して頂き大変嬉しく思います。

これからも更にご満足していただけるように努めて参ります。

らっこねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-03 22:17:01.0

疲れが取れました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございました。

お疲れが楽になられてとても嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:10:57.0

いつものごとく首の付け根、肩、腰にゴリゴリ。
    またまた楽ちんになりました。ただ、8月で辞めると伺い、とても悲しいです。
    今までありがとうございました。清香苑の皆様、

ひめ様

口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回も楽になられてとても嬉しく思います。

これからは全スタッフがひめ様のお役にたてるよう努めて参ります。

ひめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ヒコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:20:08.0

毎月お世話になっています。
    施術していただいて帰る頃には全身がラクになり、翌日揉み返し等もなく快適に過ごせています。

【リピート率90%超!】全身ボディケアコース60分 ¥3980

ヒコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回もご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

9月というと秋になりますが、まだまだ残暑が厳しい日が続きますね

季節の変わり目になりますのでご自身でヨガなどで体調を
    整えて下さいませ。

そして、お疲れを感じた時はいつでもご来店ください。

しっかりと丁寧に施術させて頂きます(^.^)

ヒコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:27.0

たまたま30分時間が空いたのでリフレッシュに。
    時間の関係で足マッサージ選んだのだけど、全身触っていただいたら肩や背中の凝りがひどいのを見ぬいてくれて時間内で全身やってくれました!!
    臨機応変に一番体にいい対応をしていただき有り難かったし、めちゃ気持ちよかった!
    このへんのマッサージにしてはかなりリーズナブルだしまた行きます~!

脚マッサージ30分 3000

なおなお様

先日はお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

脚の30分コースでしたが安心してマッサージを受けていただくため全身を(軽擦)といって

軽くさっすってからマッサージに入るのですが、その時あまりにも肩や背中がお疲れだったので

軽く施術してから脚のほぐしに入らせていただきました。

ご満足して頂き何よりです。

次回はまずは60分のコースでお待ちしていますね (^.^)

なおなお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:05:09.0

全く外さない技術の高さに大満足です。とても上手です。
    雰囲気はカジュアルですが、技術がそれを上回ります。

あんぱんまん様

今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。

あんぱんまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 23:07:30.0

いつも丁寧で気持ち良いです。
    強さもこちらの要望に応えていただきき足も体も楽になります。

【何度でもOK】足裏リフレ45分 ¥3800

ビビ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は足裏のコースをお選び頂きご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからもビビ様のお役にたてるよう丁寧にしっかりと施術して参りますので

宜しくお願い致します。

残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

ビビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• どんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 11:13:30.0

とても良かったまた利用したい

どんちゅん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも丁寧に施術して参りますので宜しくお願い致します。

• 隼也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:23:34.0

何度か利用させて貰っていますが、いつも的確に疲れているところをほぐして下さり、大変感謝しています。

引き続き利用させて貰います!

【何度でもOK】全身アロマリンパコース90分 7500円

隼也様

今回もご満足して頂きとても嬉しく思います。

隼也様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

清香苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー