3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ポライト アンド ビューティー サクラプラス(polite & beauty SAKURA +)   >

ポライト アンド ビューティー サクラプラス

• 新潟県新潟市中央区東出来島4-16 ドリームハウスHOPE内
  • ドリームハウスHOPE内にございます。

あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:52:01.0

場所がわからず遅れてしまいましたが
    丁寧に対応、説明して頂き、
    施術中にもいろいろと教えていただきました。
    良かれと思ってやっていた悪習慣を
    見直すきっかけにもなりました!
    またお願いしたいと思います。

☆早起きで美脚に☆ハイパー【美尻・美脚】 60分 6600yen

polite & beauty SAKURA +(ポライト アンド ビューティー サクラプラス)からの返信コメント

あちゃ様

先日は数あるサロンの中からサクラプラスをお選びいただきまして

ご住所の伝達メッセージがうまく機能せず誠に申し訳ありませんでした。

「ハイパーナイフ美尻・美脚 60分」早起きクーポンをご利用頂きました。
    意識の高いあちゃさまとのお話しは、こちらもとても楽しくて
    「エゴマオイル」のお話しにも思わず前のめりになってしまいました^^;

アドバイスは、覚えているものだけ、できそうなことから
    始めてみて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:05.0

ようやく行けました!
    まさか7年ぶりだったとは!
    ハイパーナイフとリンパ流していただき、リラックスできました。小麦、控えています。
    また通わせていただきます。

【余分な脂肪撃退!】至福のハイパーフルボディ70分 ¥12800

aiさま

ウエディング依頼のご来店ありがとうございます。
    覚えていて下さり、そして新しいご家族との近況も
    お聞きできて嬉しかったです。

お仕事と育児の合間のリフレッシュにしっかりとハイパーナイフ&リンパマッサージさせて頂きました。
    食のアドバイスはストレスにならない程度にお続けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Ahsenさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:32:12.0

It was so satisfying and refreshing. I cant speak Japanese but we did not have communication problem. I highly recommend this place.

【美クビレ&背中美人】ハイパーナイフ+筋膜リリースサウナ付 60分¥5500

Thank you for visiting us.
    I'm glad you were satisfied.

I sent you an message .

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:09:04.0

整体と岩盤浴でお世話になりました。施術も良いのですが、担当スタッフさんに会うと人間浴、お話してると元気をもらえます。定期的に通いたい心と体のメンテナンスの場所です。いつもありがとうございます。

らら様

先日はご来店いただきまして
    岩盤浴と全身のバランス矯正をご利用頂きました。
    高評価を頂き、嬉しさと身が引き締まる思いです。
    これからもお客様に心から寛いで頂けるよう
    丁寧に対応させて頂きます。

そして5ヶ月遅れだけど
    とお誕生日プレゼントまで頂き感激しました。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:14.0

毎回癒やされてます。体を知り尽くしたスペシャリストにして頂く施術も満足ですし、体に対するアドバイスを頂けて有り難いです。

コンテスト応援★カット出しハイパーナイフ★ 60分8800→ 7300yen

みっこ様

いつもサクラプラスをご利用頂きましてありがとうございます。
    【コンテスト応援!カット出しハイパーナイフかけまくり 60分】
    クーポンをご利用いただきました。

がんばりやのみっこ様。お身体と気持ちのバランスを調整させていただきながら
    施術させていただきました。

みっこ様のの魅力を最大限に発揮できるよう
    サポートさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 07:20:53.0

いつも素晴らしい施術です
    ありがとうございます

ハイパーナイフかけまくり 60分  8800yen

おかちゃん様

いつもプライベートサロンSAKURA+をご利用頂きありがとうございます。

毎回高評価を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様の希望、なりたいスタイルを叶えるため
    丁寧に対応させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:14:52.0

昨日はありがとうございました!
    本当に良い時間を過ごさせて頂きました!
    肌が柔らかくなって、パッと明るくなれました!
    小顔コースでしたが、何よりも肩とデコルテのマッサージが最高すぎてまさに神で手でした!
    こんなに体が楽になったのは久しぶりで、次はボディもお願いしたいです!
    美意識が上がりました^_^

ようこそ隠れ家サロンへ☆初回限定【メニューより20%OFF】

kana様

先日は数あるサロンの中からサクラプラスをご利用頂きましてありがとうございます。
    「ハイパーナイフ ドールスキンフェイシャル」60分の施術を担当させていただきました。

美意識が高く、魅力的な女性であるkana様が、さらに輝くように
    心を込めて施術させていただき、神のr手などと逆にお褒め頂き
    大変うれしく感じております。

次回はボディのコースにてまたお待ちいたしております。
    高評価ありがとうございます。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:00:08.0

数ヶ月お世話になりました!

お話も楽しく、身体の変化も目に見えてわかったのでとても楽しく通うことができました^^
    またメンテナンスで行けたらいいなと思います♪

●60分コース 次回予約の方はこちらから♪

くま様

目標に向かい2クールのボディコースに通っていただきまして

冷えてむくみがちな下半身を食事とハイパーナイフメンテナンスで
    解消できて、当日を迎えられたこと、私も大変うれしく思います。

楽しく通ってくださって
    こちらこそありがとうございました。

またぜひメンテナンスでのご来店をお待ちいたしております。

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:15:10.0

フェイシャルのコースでした。施術から数日経ちましたが、顔がすっきりしています。
    リラックスした雰囲気と施術でとても心地よかったです。ホームケアは無理のない内容を教えていただいたので続けられそうです。また利用させていただきたいです。

たぬ様

先日は数あるサロンよ中よりサクラプラスをお選び頂きありがとうございます。

ハイパーナイフを使用してのフェイシャル60分コース
    をご利用頂きました。

気になっていたフェイスライン。
    肩首から整えることで血流を改善し
    引っ張られていた舌筋を緩めて全体的に
    上に持ち上げました。

次回まで保つための自宅ケアも
    続けて頂けてるようで安心いたしました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• TOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:07:17.0

ボディメイクの一環として、ハイパーナイフを受けました。ハイパーナイフはもちろんですが、それ以外にも体に関することなど目から鱗なアドバイスまで頂いて、本当に感謝です!リピ確定です。みなさんもぜひ!

TOMさま

先日は数あるサロンの中からサクラプラスにご来店頂きまして

ボディメイクのため
    ハイパーナイフ ボディ45分メニューをご利用頂きました。
    丁寧に身体をつくっていらっしゃるTOMさま。
    こちらも筋細胞を痛めないよう集中して
    ハイパーナイフでの脂肪削ぎ取りをさせて頂きました。
    また骨格の変化で筋肉のカットに違いが出るなど
    お伝えしましたことを大変素直にお聞き頂き
    私も嬉しかったです。

またのご来店を心より
    お待ちいたしております。

• 桑野さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:41:14.0

フィジーク の大会に出場する為に、お世話になりました。
    男性でしたが歓迎してもらいました。
    どんどんお腹の肉が無くなり、大満足です。
    お金出す価値あります!

あなただけの至福タイム★ハイパーナイフかけまくり 60分  8490yen

桑野様

先日はサクラプラスをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミに感謝いたします。

長年のトレーニングで培われた筋肉。50代とは思えない腹筋に感動しました。
    ハイパーナイフ施術では背中とお腹をじっくりと施術させて頂きました。

さすがストイックに身体と向き合っていらっしゃる桑野様。効果をご実感頂き光栄です。

大会がんばってください!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:33:13.0

ハイパーナイフ何店舗かありますが、ここは本当に知識が豊富で施術後のスッキリ感や体のラインが全然違います!
    施術もぐっすり眠れる程気持ちが良く最高でした。
    いつも大満足です!!ありがとうございます^^

早朝クーポン★完全プライベート★至福【ハイパーフルボディ】 80分 12800

nonさま

いつもサクラプラスをご愛顧いただきありがとうございます。
    先日はひさしぶりにnonさまの施術をさせて頂きましたが
    ごゆっくりリフレッシュが出来たとのことで嬉しく感じております。

忙しい中でもキレイを磨いていらっしゃるnonさまの心と身体のケアのお手伝いが
    できることを光栄に思います。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:17:20.0

お腹と足を重点的にしてもらいましたが、細くなってるのがわかりました!食生活も気をつけることを教えていただいたので意識していこうと思います

くぼちゃんさま。

先日はたくさんのサロンの中からサクラプラスをお選びいただき

【ようこそサクラプラスへ 20%OFF】ご新規クーポンをご利用頂きました。
    お腹と足のハイパーナイフ施術で、効果をご実感頂けたようで
    高評価ありがとうございます。

食のアドバイスは、無理なく出来ることから実践してみて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:29:14.0

人それぞれで悪いところを教えていただけて、アドバイスをいただけるので、自分では無意識にしていることを意識的に治せるので、ありがたいです。

【早起き】究極の小顔にハイパーフェイシャル 40分 5500yen

にゃんちゃん 様

いつもサクラプラスをご愛顧いただきありがとうございます。
    【早起き】究極の小顔にハイパーフェイシャル 40分 5500円

クーポンをご利用頂きました。

歪みの原因は、様々ですから一つではありませんが
    意識できるところから改善しておいけたらよいですね(^_^)

ちょっとした日常の工夫などの提案は
    出来ることから始めてみて下さいね。

次回はもっとご満足頂けるように精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:59:56.0

初来店させて頂きました。
    肩こりがあったためお願いしたところスッキリしました。
    ハイパーナイフもビフォーアフターじゃ違いがでます。これから時間があるとき通いたいと思います。

一番人気!ハイパーナイフかけまくり 60分  8490yen

ゆうあ様

先日は数あるサロンの中からサクラプラスに
    お越し頂きましてありがとうございます。

【ハイパーナイフかけまくり】60分クーポンを
    ご利用頂きました。

肩こりや冷えが気になるということで、パワー強めでしっかりかけさせて頂きましたが
    ちょっとお腹の時に熱く感じるほど長くかけてしまい
    申し訳ありませんでした。

ハイパーナイフで柔らかくした後、ハンドで肩周りを解しましたので、辛さが少し和らいだようで良かったです。

口コミ高評価に大変感謝しつつ
    次回は更に癒しを感じて頂けるよう
    頑張らせていただきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポライト アンド ビューティー サクラプラス(polite & beauty SAKURA +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー