ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お話くださりとても楽しかったです!
【学割U24】ワンカラー/グラデーション【初回オフ無料】メンズ可
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、高評価の口コミもいただき、本当に嬉しいです♪
お仕事上のルールの中でもご自身のテンションの上がるネイルをご提供できたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。
ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
お値段もお手頃なのにとっても親切で施術も安心できて、お色、仕上がり大満足です!次もぜひお願いしたいです。ありがとうございます
ゆい様
高評価の口コミもいただき、本当に嬉しいですし、今後の励みになります♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
これからが夏本番!ですので、暑い夏を楽しめるネイルを楽しみましょう♪
ゆい様のまたのご来店たのしみにお待ちしております☆
美容所丸八
グラデーションネイルをしていただきました。仕上がりはもちろん、店員さんが終始気さくにお話ししてくださり、サロンにいる間楽しくリラックスして過ごせました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
【剥がせる】ジェルネイル/ワンカラー/グラデ(新規4400円再来5500円)
mi2様
口コミもいただき、本当に嬉しいです♪
剥がせるベースでの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
お爪の状態などでは剥がれやすくなってしまったりもするのですが、ご希望の日数もっていてくれているように祈ります☆
オフの際は無理せず、隙間から除光液など染み込ませながらオフしてみてくださいね。
mi2様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
会社の方から毎回ネイル褒められます!
次回も宜しくお願いがいします( ..)"
みやび様
いつもご利用ありがとうございます♪
高評価の口コミ本当に励みになります♪
お持ち込みをご相談しながら一緒に作り上げていく工程が、わたしにとってとても楽しい時間となっています☆
また会社の方に褒めていただけるネイル、一緒に作りましょう!
みやび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
とっても可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
honoka様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミも本当に嬉しいです、ありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回のお爪の状態もぜひ確認させていただきたいので、よろしかったらまたご来店いただけましたら嬉しいです☆
honoka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
二度目の訪問です。今回は王道のフレンチネイルをお願いしました。とても上品な仕上がりに大満足です。前回も思いましたが、オフの技術が素晴らしいです。迅速に丁寧に施術して頂けるので、熱さや痛みを感じません。これからも通い続けたいサロンです。
ほの様
いつもご利用ありがとうございます♪
高評価の口コミも、本当に励みになります!
オフの技術、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後ともほの様のお爪の東京担当にさせていただけたら嬉しいです♪
お話も毎回盛り上がってとっても楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
ほの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
毎回、可愛く仕上げてくださり満足です。
いつもご利用ありがとうございます♪
高評価の口コミも嬉しいです!
ピンクのフレンチ、きっとどこに行っても受けが良いと思います♪
かわいらしく仕上がって私もうきうきしました^^
MS様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
とてもかわいいフレンチにしていただきました。
元々リーズナブルですが、さらに一色追加が無料なのも嬉しかったです。
翌日に左手人差し指の先端の角の自爪が少し欠けてしまったのですが私の自爪の薄さが原因かなと思いますのでこのまま様子をみようと思います。
接客はとても明るく、フランクで話しやすかったです。
ただ、私の自爪の薄さについて「うすうすです」「やばいです」のような言い方をされて、薄さについて自覚はしていたのですがお説教されているような気持ちになったのが少し残念でした。
丁寧にカウンセリングしてくださっているのはわかるので言い方をもう少し考えていただけるといいのかなと思います。
また、プライベートの踏み込んだ話(夫婦のこととか)もあり、人によっては話したくない内容なのではと思いました…(私は大丈夫ですが)
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます!
お爪の状態のお伝えの仕方で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご接客中の話題の選択なども踏まえて、今後注意してまいります。
フランクすぎる対応で、自分でも確かにお話ししすぎてしまうところもあり、今回の口コミであらためて気づきを与えてくださり本当にありがとうございました!
なっちゃん様のお爪の状態を今後もご確認させていただきたいと思っています。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
美容所丸八
いつも丁寧に楽しく施術していただいています。
【初回オフ無料】ラメワンカラー/ラメグラ【ハンド】メンズ可
なな様
いつもご利用ありがとうございます♪
高評価の口コミもいつも嬉しく励みになっております!
私もいつも楽しく、おしゃべりするスタッフもいないのでついつい盛り上がりすぎてしまいますが、ひかれておりませんでしょうか?(笑)
ぜひまたおしゃべりしましょう、もちろんネイルがメインですが!
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
今回もとても綺麗なフレンチにしていただきました。
mame様
いつもご利用ありがとうございます♪
高評価の口コミもいつも本当にありがとうございます、励みになります♪
さらにご満足いただけるようにがんばります!
mame様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
古いビルですが、店内は清潔です。
いろいろとサービスがあり、嬉しいです。
回数券を購入したのも、こちらなら通いたいなと思ったからです。
ちよ様
この度は当店のコラーゲンマシンをご利用いただきありがとうございます。
また回数券のご購入、口コミのご投稿もいただき、本当に嬉しいです、ありがとうございます!
回数券ご購入者様限定で、専用ローション&ジェルが使い放題となっております。
仕上がり、効果のもちも変わってくるはずですので、ご満足いただけることと思います^^
これから暑くなってきて、なかなかコラーゲンマシンに入るのもためらってしまう季節になりますが、これからの季節にこそたくさんご利用いただきたいのも本音です。
お体の疲れ、全身の肌メンテナンスに今後ともぜひご活用ください♪
ちよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
綺麗に仕上げていただきました。
MS様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます、励みになります!
MS様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
久々にコラーゲンマシンに入りました。
直ぐに実感がありまた、入りたいと1週間後に来店
もう最高です。
コラーゲンマシンを経験した人ならわかると思いますが
肌質、プリプリ感ツルツル感これは化粧品等では味わえない
感動です。
是非また、入りたいと思うし、皆さんも入って欲しい
デキる男は全方位でキメる!肌も頭皮も徹底ケア!(コラーゲンマシン30分)
キャンベル様
いつもご利用ありがとうございます!
また高評価の口コミも本当にありがとうございます☆
これから紫外線の強くなる季節、たくさんコラーゲンマシンをご利用いただき、美白、美肌を維持していただきたいです!
キャンベル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
素早く綺麗にしていただいてとても満足しています。またきます!
【初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション【ハンド】メンズ可
あお様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価の口コミは本当に励みになります!ありがとうございます!!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
お爪に負担のかからない、もちの良いネイルを心がけています。
次回ご来店の際にお爪の状態など観察させてくださいね☆
あお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
とても素敵なフレンチネイルをしていただきました。
亀裂ができやすいこと、その指のこと、形や色の好みなど、確認いただいた上で対応していただけて嬉しかったです。
周りにもデザインとても褒められます。
ベースカラーを載せてのフレンチは初めてでしたがとても気に入っているので、またぜひお願いしたいです。
ちびゆの様
口コミもいただき、励みになります、ありがとうございます♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
ベースを追加すれば細めのフレンチも素敵に決まりますので、今後もぜひおすすめです☆
たくさんお話しして、ちびゆの様の好みも今後たくさん教えてくださいね♪
ちびゆの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
初めてのネイルでしたが、お店の雰囲気もよく、キレイに仕上げていただき、大満足でした。足元を見るたびに気分が上がるので、やってよかったです。また次回もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション【フット】メンズ可
はる様
高評価の口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
初めてのネイル、そしてご趣味のスポーツと合わせてその後いかがでしょうか?
もしかするとやっぱり取れやすかったりするかもしれないのですが、そのようなことがあれば施術の方法を変えてみますのでぜひ次回ご来店時にお話しさせてくださいね☆
はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
丁寧な接客でネイルに対しての悩みをちゃんと対応してくれました。また行きたいです
ロー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
サロンの雰囲気づくり頑張ります!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
いつでもその時のお客様のご要望に応えられるようにさらに技術を磨きます!
ロー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
初めてお邪魔しました。マンションの一室で少し不安がありましたが、ドアが開いた瞬間に、その不安は消し去られました。穏やかな雰囲気のスタッフの方で、心地よい時間でした。オフは、非常に丁寧にして頂き、痛みは全くありませんでした。ネイルの色も迷っていたのですが、幾つも試し塗りをして貰って、安心してお任せできました。仕上がりは、もちろん大満足です。これから、よろしくお願いします。
ほの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
また口コミもいただき、本当に励みになります!
たくさんお話しさせていただいて、とっても元気なカラーでご満足いただけて本当に良かったです♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
ほの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
綺麗なフレンチネイルにしてくださいました。
MS様
口コミもいただき、励みになります!!
ネイビーのフレンチ楽しまれていますでしょうか?
シックで素敵フレンチでしたね♪
次回も素敵なネイルになるようにたくさんお話しさせてください☆
MS様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
オフが苦手なのですが、熱くもならず丁寧にオフしてくださいました。カラーやデザインについても一緒に選んでいただけて大満足です!ありがとうございました!
teru様
また口コミも本当にありがとうございます!とっても励みになります♪
バレリーナスタイルでの生活はいかがでしょうか?
オフもお褒めいただきありがとうございます!
満足いただけるネイルを提供させていただけるようにこれからもあれこれお話ししながら施術させてくださいね☆
teru様のご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
いつも満足のいく仕上がりにして頂き感謝です!
これからもよろしくお願いいたします!
そら様
いつもご利用ありがとうございます☆
高評価の口コミ、本当にありがとうございます♪
そら様のお持ち込みネイル、いつも儚げなかわいらしいネイルで、私も施術していてとてもほんわかした気持ちになります。
次回も素敵なネイルにしましょうね♪
そら様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
色が決まっていませんでしたが、一緒に悩んで決めてくださりました!また行きます!
ゆめ様
口コミもとっても励みになります、ありがとうございます!
たくさんのカラーから、1か月近くお付き合いする色をお選びになるのはとっても重要なことです。
ずっとご機嫌になれるカラーを一緒に選べたらと思います♪
ゆめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
初めてのネイルサロンでしたがとても素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
みー様
またこのように高評価の口コミもいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルは、お爪の油分や水分の状態、またお客様に合った塗布方法などでもちが変わってきます。
健康なお爪で、少しでも長くきれいな状態で楽しんでいただきたいです☆
みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
美容所丸八
初めてのジェルネイルでしたが、特徴などお話いただき、丁寧に施術していただけました。
なな様
高評価の口コミもいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます☆
初めてのジェルネイル、楽しまれましたでしょうか?
次回ご来店の際にはジェルのもちや不便だったことなどぜひお聞かせください。
なな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
2回目の利用です。
シンプルなのに爪の形や色を少し変えるだけでも楽しめるフレンチが大好きで、今回も大満足の仕上がりです!
※技術チェック※【初回オフ無料】フレンチ【ハンド/フット】
ygyg様
いつもご利用ありがとうございます!
好評顔口コミも嬉しいです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
いろんな形、お色の組み合わせで大好きなフレンチネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ygyg様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
美容所丸八
急遽空いているサロンを探して、初めてネイルをしていただきました。初めはどんな雰囲気かなと心配でしたが、こちらのクチコミがよかったので信じて行って正解でした。
技術力も高く上手で、この価格なのに透け感のあるカラーもあったり試し塗りもしていただけました。
まりな様
また高評価の口コミもいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
とっても美爪さんで、ナチュラルなグラデーションでさらにお手元が綺麗に見えました!
色々とお忙しいかと思いますが、楽しみながらご希望のイベントのご準備ができると良いですね☆
どこでどんな事をしたのか、ぜひまたお聞きしたいところです~!
まりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
美容所丸八
お話が楽しく、あっという間でした。
二日前に爪を切ってしまっていたのですが、短い爪でも綺麗なフレンチに仕上げていただきました。
※技術チェック※【初回オフ無料】フレンチ【ハンド/フット】
iai様
また口コミもいただき本当に嬉しいです♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
次回はぜひきれいにそろったお爪の長さでフレンチできると良いですね♪
iai様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
2回目の利用です。
同じネイルサロンに通うのは初めてで、お店や店員さんの雰囲気も居心地が良くて、仕上がりにも大変満足しています。
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
みやび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価の口コミも、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
いつも素敵なデザインをお持ち込みいただいて、当店でも少しでもイメージに合うように、ちょっと商材増やそうかと検討中です^^
みやび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
仕事帰りに寄れるのでとても助かってます。
今回はいつもより厚めに塗ってもらったので割れにくいといいな~。
いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます!
【初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション【ハンド/フットネイル】メンズ可
めめ様
いつもご利用ありがとうございます!
高評価の口コミも本当に嬉しいです、ありがとうございます♪
厚めには乗せたのですが、やっぱり日々のお手元の使い方も重要です!
お仕事上難しいとは思いますが、今回の塗り方でもってくれれば、次回以降もこの塗り方でいきたいですね♪
どうか持ちますように☆
めめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所丸八
施術の時間も楽しくお話してくださるので飽きないし、仕上がりも大変満足しています!
毎回とても可愛くイメージ通りに仕上げてくださって爪を見る度に嬉しくなります。
これからもずっとお願いしたいです。よろしくお願いいたします!
そら様
いつもご利用ありがとうございます!
また高評価の口コミ本当にありがたいです、ありがとうございます♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
お客様とのお話は生活スタイルやお爪の使い方の参考にもなるのでとても大切なのですが、そら様とのお話しの際は私もついつい趣味のお話などして楽しませていただいております☆
次回も楽しくお話ししながらネイル楽しみましょう♪
そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
美容所 丸八の口コミ一覧/ホットペッパービューティー