3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アロマアンドボディデザインサロン アースカラー 自由が丘(EARTH COLOR)   >

アロマアンドボディデザインサロンアースカラー ジユウガオカ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区奥沢6-22-12 自由が丘コート102
  • 九品仏駅徒歩3分/自由が丘駅徒歩7分【自由が丘 アロマ&整体骨盤サロン アースカラー】
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 23:28:09.0

普段PC作業で首や肩中心に全身ガチガチに凝ってましたが、ピンポイントでほぐしていただき身体がスッキリしました!お店の雰囲気も大変良かったです!またよろしくお願いします!

学割U24【首・肩こり・頭痛スッキリ◎】ボディケア(60分) ¥6,600→¥3,980

Aroma&BodyDesignSalon EARTH COLOR 自由が丘 【アースカラー】からの返信コメント

さき 様

この度は数あるサロンの中から『アースカラー』を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術や店の雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    普段からPC作業されてるだけあって、首がガチガチでしたね・・社会人になったらもっと凝り固まりそうなので、セルフケアもできるように今後、お伝えできたらと思います。

またお疲れの際には、いつでもご来店を心よりお待ちしておりますね。

EARTH COLOR 古村

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 18:58:56.0

はじめに今の身体の状態を丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。施術も非常に丁寧で終わった後に身体が楽になりました。またお願いしたいです。

haru 様

施術後に少しでも楽になって頂けたようで安心しました!
    お若いのに全身ガチガチで、だいぶお疲れでしたね。。
    まだまだ施術したりない感じもするので、学割U24でまたご来店くださいね(笑)

EARTH COLOR 古村

• やまうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:04:01.0

問題点をすぐにアセスメントしてわかりやすく説明してくれるため、施術を受けながら自分の身体の状態を知ることが出来ました。すぐに身体に変化が現れ、帰る頃には身体が軽かったです。
    教えていただいた枕を帰り道に買いに行きました!笑
    疲労が軽減してとっても癒されました。ありがとうございました。

【倦怠感/頭痛/自律神経】全身整体&ヘッドスパ90分¥11,880→¥8,800

やまう 様

施術後に少しでもお身体が楽になったようで安心しました!
    説明もいっぺんにお伝えしてしまったので、忘れてしまったり分からないことがあったら、ご連絡くださいませ<(_ _)>
    枕、買いに行かれたんですね!
    今度、感想聞かせて下さい<(_ _)>
    価格もそんなに高くないので、合わなかったクッションとしても使っても良いですし、コスパは良いと思います(笑)

またお疲れの際には、いつでもご来店を心よりお待ちしております!

EARTH COLOR 古村

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 16:43:59.0

清潔な店内で落ち着いた時間を過ごせました。
    心地の良い圧とリズムでとてもリラックスでき、眠ってしまいました。

【人気No.1アロマ★2月限定】ヘッド&全身リンパ 90分¥13,824→¥9,800

ちん 様

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^_^)
    施術中、特にヘッドマッサージ中は眠ってしまう方が多いです。
    普段お疲れの分、少しでも心身ともにゆっくりする時間にしていただけると嬉しいです。

古村

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 13:58:13.0

今回も間があいてしまってからの駆け込みだったのですが、不調を感じている部分を2、3お伝えし、少し動きを見て下さった後、すぐに、ああーと不調の原因と思われる箇所を施術して下さいました。相関関連を説明して下さり、施術して下さるので有難いですし、毎回こちらの訴えを聞いてからスムーズに施術に取り掛かっていただけて、時間いっぱい施錠していただけるので、大変満足度も高いです。重だるかった足も軽くなり、すっきりしました。有難うございました…

【大人気★おススメ!】全身整体&ヘッドスパ&リフレ120分¥15,444→¥12,800

りんこ 様

いつもアースカラーのご利用、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミとても励みになります。ありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます、

今回も2時間でも足りないくらいに全身、お疲れ溜まっていましたね(^_^;)
    色々とお話聞かせて頂きながら施術していますが、ハードな日々を過ごしていらっしゃるようなので、不調も色々と出ますよね。。
    少しでも楽になってもらえるように精一杯施術していますが、まだまだ追いついていない感じもするので、また近いうちにご来店くださいませ<(_ _)>

いつでもご来店を心よりお待ちしておりますね!

EARTH COLOR 古村

• jiko10さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-22 20:30:44.0

正しい知識と丁寧な接客で筋肉を的確にほぐしてくれます。身体の歪みを治されたい方はぜひ。

jiko10 様

いつもアースカラーのご利用、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    とても励みになります。
    少しでもお身体が楽になって頂くため、より精進したいと思います<(_ _)>

またお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-20 21:57:10.0

今回は上半身の凝りを感じて伺いました。
    過去に何回も通っていますがいつも丁寧に施術してもらえるので、揉み返しが起きないのが1番の魅力です。施術後は目も開けやすく、上半身も軽くなり体全体がポカポカになりました。教えてもらったストレッチもしながら、また辛くなったら伺おうと思います!

【首肩コリ/頭痛改善】ヘッドスパ&上半身整体60分¥8,100→¥5,980

いつもアースカラーのご利用、誠にありがとうございます。

施術後に少しでも楽になったようで安心しました。
    また、揉み返しもなくて良かったです( ´∀` )♪
    なるべく揉み返しなく最大限に筋肉がゆるめられるよう日々努力しております<(_ _)>

またお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております。

EARTH COLOR 古村

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:55:56.0

接客が丁寧で、終わった頃には体が軽くなりました!
    ヘッドマッサージをして頂いているタイミングで寝落ちしてしまいました。
    また伺いたいです。

【首肩コリ/頭痛/むくみ】ヘッドスパ&上半身整体&リフレ100分¥12,500→¥8,800

まー  様

接客や施術へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    ヘッドマッサージ気持ち良いですよね。
    ほとんどの方が寝落ちされますよ(笑)

EARTH COLOR 古村

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:40:15.0

施術直後からスっと身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もとっても良いです!またお願いします。

【頭痛/眼精疲労★】ドライヘッドスパ&首ほぐし50分¥7,000→¥4,980

K 様

店の雰囲気や施術にご満足頂けたようで嬉しいです!
    今度は首と頭だけでなく、全身診させて頂けたらと思います。

またいつでもお疲れの際には、いつでもご来店を心よりお待ちしておりますね。

EARTH COLOR 古村

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 17:11:38.0

足と背面が辛く、そこを重点的にオイルマッサージしてもらいました。力加減も弱すぎず強すぎずでとてもよかったです。術後、身体が軽くなりました。ありがとうございます!また、ヘッドマッサージもしてもらいましたが一瞬で寝てしまうほど気持ちよかったです。

【疲労回復】オーダーメイドオイルマッサージ60分¥9,504→¥6,800

ともか 様

施術後、身体の軽さを感じていただけたようで良かったです(^ー^)
    オイルを使ったマッサージは、血流もリンパの流れも良くなるので、特に足のむくみなどには効果を実感して頂きやすいかと思います。
    頭周りも、普段あまり気が付かない方も多いのですが、眼精疲労やストレスなどでも凝りが溜まりやすい部分です。リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです。
    またケアしに来て下さいね。

[投稿日] 2025-01-21 12:57:14.0

疲れがたまってきたなと感じる時に、いつもお世話になっています。

自分では気付かないまま身体が固まってきているのが、施術していただくとよく分かります。

生活の中で取り入れやすい対処法を教えていただけるのもありがたいです。

いつもアースカラーのご利用、誠にありがとうございます。

お疲れだった状態が施術後に感じて頂けて嬉しいです。
    日々、忙しいとなかなか自分の身体にまで手がまわりませんよね。。

お土産、美味しく頂きました<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• まいけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 06:09:24.0

最近整体にいってなかったのですが、体が辛かったのと
    ふとこちらが気になって初来店。
    心地よい手技で魔法のように体が解きほぐされていくのが施術中からわかりました。
    とっても知識豊富で勉強になります!アドバイスをいただけるのも嬉しいです。
    軽くなっただけでなく、歪みが取れたのか、帰りの電車や家でも足を組みたくなくなっていました!!またぜひお願いします^_^

まいけ 様

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうございます<(_ _)>

だいぶお疲れのご様子で全身ガチガチでしたね(^_^;)
    アドバイスもいっぺんにお伝えしてしまったので、もし分からなくなってしましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

EARTH COLOR 古村

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 09:30:59.0

なかなかコンスタントに通えず、いつもガッチガチになってから駆け込むことが多く恐縮なのですが、いつも穏やかに迎え入れて下さり、有難いです。リラックスできる空間で、ガチガチの箇所を整えていただき、助かりました。

りんこ 様

いつもアースカラーのご利用、誠にありがとうございます。

こちらこそ駆け込み寺的に使って頂けてうれしいです( ´∀` )♪
    日々、とても忙しそうなので、ガチガチになってしまいますよね。
    とても寒い季節なので、急なぎっくり首・背中・腰に気を付けて下さい<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• comechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:05:11.0

いつも一生懸命に施術してくださいます。お人柄も素晴らしく、安心してお任せできます。日常でできるエクササイズも教えてくださり、有難いです。肩の位置を直していただきたい時に、こちらにお世話になることが多いです。いつも本当にありがとうございます!

comechan様

いつもアースカラーのご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます<(_ _)>

今回もだいぶお疲れのご様子でしたね。
    季節的にも寒くなってくると、身体に力が入りやすくなります。
    お風呂に入って身体を温めてから、少しストレッチをしてから寝ると良いですよ♪

EARTH COLOR 古村

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:41:44.0

丁寧にコリをほぐしていただきリラックスできました。とても気持ちよかったです。ハーブティーもおいしかったです。ありがとうございました。

【人気No.1アロマ★12月限定】ヘッド&全身リンパ 90分¥13,824→¥9,800

なーちゃん 様

特に気になっていらっしゃった肩周りは念入りに施術させていただきました。
    全身お疲れのようでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    忙しい時期ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。

古村

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 15:51:56.0

体に不調が現れた時はいつもお世話になっています。
    今回も的確で丁寧な施術で楽になりました。施術してもらうと睡眠の質もいいです。またよろしくお願い致します♪

【お得な早割り★】1週間前までのご予約で10%OFF!

にゃん 様

いつもアースカラーのご利用、誠にありがとうございます。

施術後にお身体が楽になったようで良かったです!
    首がだいぶお疲れだったため、緩まって睡眠の質が良くなったのだと思います。
    年末年始も休みが少なくお忙しいとのことなので、頑張ってくださいね♪

EARTH COLOR 古村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 08:43:59.0

とっても良い雰囲気の店内でした!凝っている箇所をピンポイントでほぐしていただき、疲れも癒やされました!

りさ 様

お返事遅くなり申し訳ございません<(_ _)>
    すでに11月も2回目のご来店、頂けてうれしかったです!

雰囲気や施術を気に入って頂けたようで良かったです。
    ありがとうございます♪

お疲れの際には、またのご来店を心よりお待ちしております。

古村

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 15:08:03.0

日頃のストレスでら全身が悲鳴をあげていたようで、アロマと空間に癒やされて、しっかりほぐしてもらい、悩んでいた肩こり、首コリもなくなり、目の前が2トーン明るくなりました。頭と、首を丁寧にほぐしてもらえて、幸せでした。
    オシャレな空間で気分も良く、友達にも、主人にもお勧めしたいと思っております。
    これからもお世話になります!

さっちゃん 様

ストレスからか、首も肩もとても凝っていらっしゃったので、ほぐれたようで安心しました。
    またぜひリラックスしにお越しくださいませ。
    寒暖差も大きい時期ですので、体調に気を付けてお過ごしください。

古村

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 14:49:28.0

初めて行った際に入り口が少しわかりにくく不安もありましたが中に入った途端とても落ち着く雰囲気でした。
    また施術はとても上手く終わった後は肩のこりが楽になっていました。ぜひまた伺いたいと思います。

にんじん 様

たしかに入口はわかりにくく不安ですよね・・よく言われます(^_^;)すみません。。

店の雰囲気が落ち着くというお言葉は大変嬉しく思います( ´∀` )♪
    もしかしたら、ここ入って大丈夫かな?・・という不安からのギャップが良いのでしょうね。

施術後に楽になって頂けたようで安心しました。

[投稿日] 2024-10-13 02:28:45.0

肩や首、腰の痛みに加えて、使いすぎて手が痛くなることが増えて、よくお世話になっています。

施術していただくと、身体がスッキリ軽くなって、痛みもなくなるので、助かっています◎

いつもアースカラーのご利用、誠にありがとうございます。

いつもお疲れのご様子なので、施術後にお身体が楽になっているようで安心しました。

これから11月は気温差が1年でいちばん大きくなり、お体に負担がかかり、辛さがでやすい季節です。
    寝る前に温かいお風呂にゆっくりとつかりながら、腕やデコルテをほぐし、少しストレッチ等をしながらコンディションを整えてみて下さいね<(_ _)>

[投稿日] 2024-10-06 09:45:47.0

日々のデスクワークとストレス、昨今の気温差にやられて、全身がゴリゴリで重い状況(特に肩と首が痛い)だったので訪問しました。今回もしっかりほぐしてもらい、悩んでいた肩こり、首コリもなくなり、正しい姿勢に戻ることができました。呼吸もしやすくなりました。頭、背中も凝っていたのですが、施術後は目が開きやすくなりましたし、背中は血の巡りを感じ全身ぽかぽか・・・!ふくらはぎも張っていたようで施術後はびっくりするぐらい細くなっていました(張りって恐ろしい・・・)。これからもお世話になります!

【お得な早割り★】1週間前までのご予約で10%OFF!

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

全体的にごりごりでしたね~(^_^;)
    デスクワークは体が凝りかたまりますよね。。
    わたしも10年以上デスクワークをしていたので痛いほど分かります。
    これから更に気温差も大きくなるので、お風呂にゆっくりつかったり、寝る前にストレッチ等をするように心がけてみて下さいね。
    施術後に楽になって頂けて安心しました<(_ _)>

お疲れがピークになる前に、またのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH COLOR 古村

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:31:57.0

うつぶせが苦手なので、こちらのサロンを選びました。
    とてもおしゃれで清潔感あふれるサロンで、居心地よかったです。場所は奥まっていて、少しわかりにくいです。「うしお」料理屋さんの左奥に門があります。
    施術は、程よい力加減で、揉み返し無く、しかもかなりほぐれました。
    本当にリラックスしたい方、ほぐされたい方には良いサロンだとおもいました。

のりのり 様

ドライヘッドスパのコースは仰向けだけなので、うつ伏せが苦手とのことだったので、ちょうど良かったですね!
    店の雰囲気や施術をお褒め頂けて、大変うれしいです!ありがとうございます。
    ちなみに店の場所はわかりにくいと、みな様によくご指摘頂きます・・申し訳ございません( ´∀` ;)
    場所まで詳しく書いて頂き、大変助かります。重ねてありがとうございます。

EARTH COLOR 古村

• もろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:38:08.0

普段の自分の生活をお話しながら、じっくりほぐしていただきました。接客も施術も丁寧でとても心地よかったです。

もろ 様

お子様とお二人でのご来店ありがとうございました!
    心地良く施術を受けて頂けたようで良かったです。
    思ったよりお疲れで、首肩とガチガチでしたね( ´∀` ;)

EARTH COLOR 古村

• かぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 11:30:06.0

今回は首、肩、腰とほぼ全身ガチガチに凝りが酷くなり、全身整体でお願いしました。かなり久しぶりに伺ったのですが、やっぱりさすがの技術で、本当に楽になって感動です。もっと早くに来れば良かった。カウンセリングも丁寧で、分かりやすく説明してくださいます。本当に辛いときの私の駆け込み寺駆け込み寺ですwありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【大人気★おススメ!】全身整体&ヘッドスパ&リフ レ120分¥15,444→¥12,800

かぐら 様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回はお久しぶりでしたね!だいぶお身体がお辛そうでしたね( ´∀` ;)
    1回でちゃんと良くなってもらえたか私も不安でしたが、少しでも楽になってもらえたようで安心しました。
    とはいえ、まだまだ硬さや辛さもあったと思うので、またいつでも辛さがピークになる前にご来店頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-08-30 09:45:46.0

疲れが出てきたり、身体が痛くなってきたりした時にいつもお世話になっています。

帰る時には身体が軽くなっていて、とてもありがたいです◎

施術前後にいただくドリンクも美味しいです。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

施術後にお身体が軽くなっているようで良かったです!
    こちらも毎回、色々なお話を聞かせて頂けて楽しく施術をさせて頂いてます(^_^;)

施術後にお出ししているお茶は日替わりで色々なフレーバーのものを出しているので、お好みのフレーバーのお茶を見つけてみて下さい( ´∀` )♪
    ちなみに人気のフレーバーのお茶は【キャラメル&ソルト】【ムーンガーデン】です!

またいつでもご来店を心よりお待ちしております!

EARTH COLOR 古村

• Candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:13:34.0

落ち着いたサロンでゆったり過ごせました、今まで色々なエステサロンに通ってきてますが、その中でも、施術もとても上手でした。
    また伺います、ありがとうございます。

【贅沢スペシャルケア】ヘッド&全身リンパマッサージ120分¥18,480→¥12,800

Candy 様

施術にご満足いただけたようでよかったです(^_^)
    またぜひリラックスしにいらして下さいね。

古村

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 23:27:59.0

久しぶりに全身のマッサージを受けました。
    とにかく身体中がガチガチ、特に肩甲骨、頸はもうどうしようもらないくらいに凝っていました。普段、頭痛なんて気にすることないのに、数日重い感じがしていました。
    長めのコースでお願いして、正解でした。
    ゆっくり時間をかけてほぐしていただき、だいぶ軽くなりました。頭痛は、施術後から感じなくなっていました。
    1週間ほど経過しましたが、今のところ再発もしていません。
    またお伺いしたいです

はるちゃん 様

施術後も頭痛が再発していないようで安心いたしました。
    全身ガチガチに凝っていたので心配しておりました。

またお辛さがピークになる前に是非、ご来店くださいませ<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 13:01:00.0

とても丁寧に施術をしてもらえ、体が楽になりました。また、大変信頼できるサロンだなと思っております。

【骨盤矯正・歪み改善/小尻】全身整体70分¥8,580→¥5,980

くま 様

うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます<(_ _)>
    お身体が楽になったようで、安心いたしました。

お疲れの際には、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-22 23:46:06.0

毎回体が重くなるとお世話になるお店です。
    今回は、整体とリフレの計90分のケアをお願いしました。
    普段デスクワークがメインなので全体的に凝っていましたが、ケアしてもらったことで背中に血の巡りを感じました。。!手首や膝下も張っていましたがしっかりケアしてもらえました。(リフレで膝下がとっても軽くなるんです!)
    またご褒美に通おうと思います!!ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

施術後にお身体が楽になったようで良かったです。
    リフレクソロジーはホントに足腰が軽くなるので、またお疲れの際には受けてみて下さい。
    また、妻のオイルトリートメントもとっても楽になりリフレッシュできると思うのでおススメです!

またいつでもご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-20 23:00:40.0

いつもとてもお世話になっています。
    気を付けていても肩や手、首が痛くてどうしようとなっている時に、施術してもらうと随分と楽になります。

日々気を付けること、やってみると良いことも教えてくださるので、普段から自分の身体をケアするようになり、とてもありがたいです。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

セルフケアだけではどうしようもない時に頼りにして頂けて大変うれしく思います!
    またセルフケアができるようになっただけでお身体にはとても良いことだと思います。
    是非、続けて下さいませ<(_ _)>
    施術中に色々なお話も聞けて私も大変楽しく施術させて頂いてます( ´∀` )

またお疲れになりましたら、いつでもご来店を心よりお待ちしておりますね。

EARTH COLOR 古村

アロマアンドボディデザインサロン アースカラー 自由が丘(EARTH COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー