5. アロマアンドボディデザインサロン アースカラー 自由が丘(EARTH COLOR)   >

アロマアンドボディデザインサロンアースカラー ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-22-12 自由が丘コート102
  • 九品仏駅徒歩3分/自由が丘駅徒歩7分【自由が丘 アロマ&整体骨盤サロン アースカラー】

前へ 2/4ページ 次へ

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

昨日はありがとうございました。身体全身の変な緊張感が抜けてリラックスしました。ピンポイントで的確に施して頂けたのはとても満足しています。またお世話になるつもりです。今後ともヨロシクお願いします。

★大好評!全身メンテナンス 120分★整体&ヘッド&リフレ ¥15,444→¥10,800

Aroma&BodyDesignSalon EARTH COLOR 自由が丘 【アースカラー】からの返信コメント

まーちゃん 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、うれしい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

リラックスできたようで良かったです!
    お身体の様々な箇所に症状が出ていたので、その後が心配でした。
    また、お辛さが溜まりきる前に施術を受けに来て頂けたらと思います<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/10

今までは月1回は伺っていましたが…忙しくて2ヶ月ぶりに整体(体を整えてもらいました)
    久しぶりでだいぶ、体が歪んでいました。
    整体を受けてスッキリしました!
    次回から、こんなに体が歪む前に伺いたいとあらためて思いました!
    こちらのサロンは丁寧に体を整えて、マッサージもとてもいいです!!
    家族で通っています。いつも、ありがとうございます。

首・肩こり・頭痛スッキリ!★上半身整体コース(60分)¥6,480→¥5,480

いつもご家族でご来店、ありがとうございます<(_ _)>

今回はけっこうお身体歪んでましたね(;^_^A
    スッキリして頂けて良かったです♪

歪みきる前に5~6回くらい矯正することで骨盤は安定してきます。
    とはいえ、忙しくてなかなか予定も合わないこともあると思うので、
    骨盤ベルト等で腰を回す運動をするのも効果的なので、やってみてください!

EARTH COLOR 古村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

コリが辛くて緊急メンテしに行きました。少し楽になりました!ストレッチのアドバイスももらいとても効果的です。ありがとうございます。また伺います。

首・肩こり・頭痛スッキリ!★上半身整体コース(60分)¥6,480→¥4,980

まる 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

首肩凝ってましたね~(^_^;)
    少しでも楽になってもらえて良かったです。

少し猫背がつよいので、普段から少しづつでも
    ストレッチもやってみてくださいね!

EARTH COLOR 古村

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

疲れを取りたくて伺いました。体のどこが歪んでいるか絵で教えていただき分かりやすかったです。
    整体自体は痛みはなくリラックスして寝てしまいそうでした。
    室内も清潔感があって個室だったので安心して施術してもらえました。
    また伺いたいサロンです。

体の不調を根本改善!骨盤・小尻ダイエットにも◎整体(70分)¥8,424→¥5,800

しの 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

施術や店内の雰囲気を褒めて頂きまして、とてもうれしいです♪

だいぶお疲れのご様子でしたが、また疲れがたまったら、
    是非ご利用くださいませ<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• norindaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

静かでくつろげる素敵なサロンです。
    首と腰の調整をしていただき、とてもラクになりました。
    また行きたいと思っています。

norinda 様

いつもご来店、ありがとうございます<(_ _)>

相変わらずとても忙しそうで、かなりお疲れのご様子でしたね・・(;^_^A
    施術後に楽になってもらえて良かったです♪

次回はおつかれがMAXたまる前に施術を受けに来てくださいね(^_^;)

EARTH COLOR 古村

• kumikookさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

落ちついた静かな寛げるサロンでした。とても丁寧に施術してくれて肩こり、腰痛が和らぎました。また、行きたいと思います。

体の不調を根本改善!日頃の全身のお疲れに◎整体(90分)¥11,664→¥7,980

kumikook 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

寛いで施術を受けて頂けて、良かったです♪
    かるいギックリ腰をやったと言われてましたが、腰痛が和らいで安心しました( ´∀` )

首肩凝りや腰痛がまたお辛くなる前に、またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

EARTH COLOR 古村

• abiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

疲労が溜まっていた為、全身メンテナンスをお願いしました。
    とてもリラックス出来る雰囲気で、終わった後は身体が軽く楽になっていました。
    もともと脚のむくみが気になっていましたが、顔のむくみまで取れたのは驚きでした。
    また伺いたいです。

abi 様

ご返信遅くなりました。申し訳ございません。
    返信前に2回目のご来店までして頂き、ありがとうございました(^^)/

リラックスして受けて頂けて、お身体も楽になってもらえて良かったです♪
    全身施術させてもらえたのが、良かったのだと思います。
    骨格矯正を行うと免疫力が上がると言われています。

お疲れがたまったら、是非、ご利用くださいませ♪

EARTH COLOR 古村

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

とても丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

学割U24【学生さん限定】◎首・肩・頭痛スッキリコース(60分) ¥6,480→¥3,980

あや 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、うれしい口コミも頂きましてありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    整体やマッサージなど初めてだと伺いましたが、その後、眠気・ダルさ・痛みなど出ませんでしたか?

また勉強や終活に疲れたら、リラックスしに来てくださいませ( ´∀` )

[投稿日] 2019/6/11

すごく綺麗なお部屋で、鳥の鳴き声がするのが心地よくて、
    施術がとてもお上手で、今回は3回目の訪問だったと思いますが、
    気持ち良くて今回は半分くらい記憶がなくて(笑)
    すごくリラックスできました。見た瞬間にどこがどのくらいずれてるとか、
    ストレートネックだと的確に当ててくださるのは素晴らしいと思います。
    他でもそうかもしれませんが、何センチずれてるまで
    当ててくださるのはここだけです。また具合悪くなったらお邪魔しますね。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

心地良くリラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです♪
    今回は施術中ほぼ落ちてましたね。お疲れなんだなぁと思い黙って施術してました(笑)

当店ではできる限り、お身体の状態をよく確認して診させてもらい、お客様にも
    ご自身のお身体の状態を理解して頂けるようご説明させてもらってます。

今回もうれしい口コミありがとうございました♪
    具合がMAX悪くなる前に、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

EARTH COLOR 古村

• erbaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

頭痛持ちに加えて草本アレルギーがあるので、この時期、毎日頭がぼーっとしています。
    スッキリしたくて利用しました。
    思わず寝落ちしてしまうとありましたが、まさにその通り。
    ヘッドだけではなく、首回りまで丁寧にほぐしていただき、この気持ちよさをもう少し!と思い延長してしまうほど。
    首の歪みや、ストレートネックについても、わかりやすく説明していただき、
    施術、サービスともに信頼がもてるサロンだなと思いました。
    サロンの雰囲気もナチュラルで癒されました。

★思わず寝落ちしてしまう至極の『ドライ ヘッドスパ』◎40分 ¥5,400→¥3,980

erba 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

お辛さの根本原因が頭まわりだけでは、分からなかったので、首まわりも施術させて頂きました。
    結果、色々とお辛さの元となる部分が見えてきたので、良かったと思います。

また、信頼がもてるサロンと言って頂けるのは、とてもうれしいお言葉です。ありがとうございます!
    これからもお客様から、より信頼されるサロンを目指してがんばろうと思います♪

EARTH COLOR 古村

• ポンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

人生二人目のゴッドバンド!辛い所を的確にわかって頂きマッサージ指圧してくれて楽になりました。
    またお値段もお手頃ですので近々行きたいと思います。肩こり、首こりの酷い方にお勧め致します。

ポンママ 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミも頂きまして、ありがとうございます!

首・肩・頭まわりがひどくお疲れのご様子で実際、かなり硬くなっており
    可動も悪かったので、少しでも楽になってもらえて良かったです。

ゴッドハンドだなんて・・(;^_^A
    私なんぞはまだまだです。でも、うれしいお言葉ありがとうございます。
    本当のゴッドハンドになれるよう、日々精進いたします<(_ _)>

EARTH COLOR 古村

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

丁寧な施術でした。雰囲気も良く清潔感があり、技術も確かなものだと思います。

なお 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

お客様がリラックスして頂けるような雰囲気つくりや、清潔感など気をつけている
    ところなので褒めて頂けてすごくうれしいです!ありがとうございます<(_ _)>

施術技術もお客様に満足してもらえるよう、これからも日々努力していきたいと思います!

EARTH COLOR 古村

• 寧ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/24

腰痛が凄くて整体コース予約しました。
    サロンもリラックスな雰囲気だったし、スタッフさんもめちゃくちゃプロでした。ただ1時間ぐらいのコースで、腰痛は結構改善されました。またお邪魔したいと思います。

寧ちゃん 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

リラックスして施術を受けて頂けたようでうれしいです♪
    また、腰痛も改善して良かったです!

これからお仕事もはじまるかと思いますので、よりデスクに座っている
    時間も増えていくと思いますので、姿勢やストレッチなどのセルフメンテナンスも
    心掛けるようにしてくださいね!
    どんなことをしたら良いか分からなければお伝えしますので、いつでもご連絡くださいませ。

EARTH COLOR 古村

• Soopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

整体を受けました。
    歪みがかなり解消されて、とても体が楽になりました。また必ず行きたいと思っています。
    おススメです!

Soopy 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミ(おススメ)も頂きありがとうございます!

お身体歪んでましたね(;^_^A
    施術後にお身体が楽になったみたいで良かったです♪

セルフケアをすることでより良い状態が維持できるので、
    がんばってみてくださいませ( ´∀` )

[投稿日] 2019/5/2

上半身のあっちこち、特に首・肩がゴリゴリで頭痛と吐き気が
    して辛かったのでお伺いしました。行くまではカラダ中疲れてて硬くて
    冷えた感じがしてたのですが、施術後はポカポカあったかい感じがして
    すごく楽になりゆったりした気分になりました。
    お家でできるタオル丸めてやるストレッチしています。
    教えていただきましてありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^^

うさこちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

お身体の調子、その後いかがでしょうか。
    ご来店時はかなり疲労が溜まってお辛そうでしたね。

施術後にポカポカするのは、血流が良くなったせいだと思います( ´∀` )
    少しでも楽になって頂けて良かったです!

タオルストレッチは是非、続けてくださいませ。
    お風呂に入ったあとで身体をあたためてから、やってみてください。

またのご来店をお待ちしておりますね♪

EARTH COLOR 古村

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

2回目の利用もお世話になりました! 首肩に加えて、少し違和感のあった腰回りも重点的にほぐしてもらえてよかったです。 定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います(*´ω`)

なみ 様

2回目のご来店ありがとうございました<(_ _)>
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

GWのお出かけ前にご来店頂きましたが、お身体辛いことなく旅行は楽しめましたか?
    次回ご来店時にでもお土産話聞かせて下さい♪楽しみにまっております。

また、引き続きお身体のケアやメンテナンスのお役にたたせてください♪

EARTH COLOR 古村

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

体型維持を考えて、サポータータイプの下着を付けたら、血流が悪くなったのか?
    腰が痛くなり…久しぶりに伺いました!
    (引越をして少し、遠くなり、ちょっとご無沙汰でした)
    整体を丁寧にしてもらい、痛みも少し、収まり、楽になりました!
    ありがとうございます(*^_^*)
    やっぱり、定期的に体のメンテナンスは必要だと感じました。
    しばらく、整体を受けていないので…足のバランスが悪くなったのか?
    左足が短くなったようです!
    教えて頂いたケアを自宅で行いながら、次回はこんなにひどく、なる前に伺いたいです。
    痛くない整体、素晴らしいです!!

いつもご家族でご来店、ありがとうございます<(_ _)>

お久しぶりで、お身体に歪みがみられました。
    なかなか忙しいと、ご来店も難しいと思うので、セルフケアもするように習慣付けてみてくださいね(^^)/
    次回は辛さが出てひどくなる前にご来店くださいませ。

[投稿日] 2019/4/3

首、肩、腰あっちこっち辛かったので、
    初めてお伺いしました。私わりと
    あっちこっち整体に行ったことあるのですが、
    ここはめちゃくちゃ施術がうまいと思いました。
    特に首に関してが最高だと思います。
    あと家でできるストレッチなど、
    教えてくださるのが嬉しいです。
    色々気さくにお話しくださるのも
    良かったと思います。近くなので
    またお邪魔しますね!

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました(^^)/

施術を褒めて頂き、とてもうれしいです♪
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    首に関してはだいぶ硬くなり、稼働も悪くなってました。
    暇をみてストレッチもやってみてください!

EARTH COLOR 古村

• ぬいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

今回もとてもリラックス出来ました。
    他のお店でも整体をお願いしましたが、やはりアースカラーさんがダントツで上手いなと思います。
    今回は特にリラックス出来て、途中寝落ちしてしまいました。
    しっかりとした知識と技術をいつも感じます。
    また、ストレッチの方法も教えて頂き、とても感謝です。

ぬい 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉、ありがとうございます!とてもうれしいです♪

私も勉強がてら他のお店に足を運んだりするのですが、いつも感じるのは
    施術者の技術の違いもあるのですが、より大きく感じるのは施術者との相性です。
    ぬいさんとは相性が良いのかもしれませんね(^^)

施術中に寝落ちされていたので、だいぶお疲れがたまっていたのですね。

今回はうれしい口コミありがとうございました♪
    お疲れがたまりきる前に、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

EARTH COLOR 古村

• fu-koさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

整体70分とリフレのコースを選びました、慢性的に張ってた肩と歪んでた骨盤を重点的に施術していただきました。
    体のチェックで左右の足の長さが1cmも違うと知り衝撃でした…!
    座り方、簡単なマッサージ、意識して続けたいとおもいます。
    丁寧に施術していただき、時間があっという間でした。
    また、店内が落ち着ける雰囲気で、とてもよかったです(^^)

また、よろしくお願いします!

fu-ko 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです♪
    アドバイスしたことを日々、少しの時間でも実践して頂けると
    お身体の改善も早いかと思います(^^)/

EARTH COLOR 古村

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

おかげさまで、辛かった首肩周りのこりがとても軽く楽になりました(^^) 和やかな対応と雰囲気もよかったです。定期的に利用させていただきたいと思います!

なみ 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

施術や雰囲気のお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです♪
    辛さの出ていた首肩周りが少しでも楽になってもらえて良かったです!

またガチガチになって、お辛くなる前にご来店くださいね(^o^)/

EARTH COLOR 古村

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて整体を受けたのですが、痛くなくリラックスして受けられました!
    施術後は、首がスムーズに動くようになってとても効果を感じています。

くみ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)/
    また次回のご予約もとって頂きまして、ありがとうございます。

はじめての整体は緊張しますよね・・(^^;)
    痛くなく、リラックスしもらえたようで良かったです!
    また、施術の効果を感じて頂けて、うれしいです♪

歪みもそうですが、だいぶお疲れがたまっていたように見受けられました。
    徐々にお身体の状態を改善していけたらと思っています。

お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございました!

EARTH COLOR 古村

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

歪みの状態について詳しく説明していただけたのがとても良かったです。
    体の状態もとてもよくなり、今後も通いたいと感じました。

★年始の全身メンテナンス 120分★骨盤矯正&ヘッド&リフレ¥15,444→¥10,800

あやの 様

はじめてのご来店ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    施術後にお身体のつらさがなくなったようで、良かったです!

お身体の歪みは普段の生活習慣からくるものが多いので、施術中にアドバイスした
    気をつけることやストレッチなど、セルフケアもしてみてくださいね。

EARTH COLOR 古村

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて伺いました。とても落ち着いた空間で雰囲気からも癒されるような感じでした。首や肩回りのこりに長年悩まされている私ですが施術はとても丁寧で終わった頃には軽くなってずいぶん楽になった気がしました。
    普段の生活でのアドバイスも具体的に教えていただいたので実践しようと思います。
    また伺いたいです。

ナナ 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

お店の雰囲気は癒しの空間を目指しているので、癒しを
    感じて頂けてとてもうれしいです♪ありがとうございます!

ずいぶんと長い間、首肩凝りに悩まされているとおっしゃられていたので、
    施術後に少しでも楽になって頂けて良かったです!

日常生活の中でどうしても凝り固まっていくので、アドバイスさせてもらった、
    セルフケアを取り入れてみてくださいね。
    そして、お辛さがMAXになる前にまた是非、ご来店頂いて診させてもらえたらと思います!

EARTH COLOR 古村

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/12

とてもリラックス出来る空間で、
    心地良く施術を受けられました。

ちゃんと届いて欲しい所に指が入って気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

ヘッドスパは時間の問題もあるかもしれないですが
    後頭部もやって欲しかったかな。

ふう 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

首~腰までだいぶお辛そうでしたが、その後はいかがですか?
    施術や店の雰囲気を気に入って頂けたようでうれしいです。

施術時間の関係でヘッドスパでは後頭部まで、できなくて申し訳ありませんでした。
    今後、気をつけたいと思います。

EARTH COLOR 古村

• norindaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/9

首と腰の疲れがラクになりました。
    上半身のメニューに骨盤の矯正を加えてもらい、痛みのある箇所を全て解消していただくことができました。
    清潔でスッキリとした店内で、小鳥のさえずりや、せせらぎの音を聞きながらリラックスして施術を受けました。
    体が軽くなり、どこも痛みのない状態で帰ることができました。
    またお世話になろうと思っています。

norinda 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

施術後にお辛いところがなくなって良かったです!
    店内はなるべく、お客様が施術中にリラックスできるような雰囲気作りを
    つねに考えているので、とてもうれしい口コミです(^o^)/

これからますます努力して技術やお客様にとって過ごしやすいサロンに
    していきますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

EARTH COLOR 古村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

年末に、凝り固まった背中から上を施術して頂きました。ストレートネックで辛かった首もかなり楽になりました。頭の施術も途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!またお願いしたいです。

あ 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

施術後に楽になってもらえて良かったです!
    頭まわりの凝りをほぐされると気持ち良いですよね。ほとんどの方は寝てしまいます(^^)♪

ストレートネック起因での首肩こりの方が、スマホやPCの普及によって、かなり増えてきています。
    スマホやPCは日常で使わざる得ないものなので、なるべく目線の高さで扱うようにしてみてください。
    また首が凝り固まる前にストレッチをしたり、動かしたりも忘れないようにしてくださいね。

EARTH COLOR 古村

• ぬいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

骨格、筋肉、神経を熟知されている確実な施術で、アドバイスも頂けて毎回本当に満足です。
    お部屋の雰囲気もとてもリラックス出来ます。

ぬい 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミをありがとうございます♪

今回もだいぶおつかれのご様子でしたね。
    リラックスできたみたいで良かったです♪

かなりガチガチでしたので、アドバイスしたセルフケアもやってみてくださいね(^o^;)
    ぬいさんをもっと楽にできるよう、私ももっと勉強してがんばります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EARTH COLOR 古村

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/12/22

久しぶりの整体、リラクゼーションでしたが…前回と変わらず、丁寧にしてもらい、体が軽くなり、スッキリしました!
    お世話になりました。

ママちゃん 様

いつもご家族でご来店頂き、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミをありがとうございました♪

お久しぶりで、お疲れがたまっていたようでしたね。
    年末のお疲れがとれたようで良かったです♪

2019年も変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

EARTHCOLOR 古村

• すかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

整体にはよく行きますが、今まで言われたことを全て指摘してもらいそれに対する対処法まで丁寧に教えていただきました。
    施術中は自分に合わせたせいたいをしていただき肩や首回りは楽になりました。
    またお邪魔したいとおもいます。

すかぴ 様

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたね。
    パソコンを使うお仕事だと、首肩周りはしんどくなりますよね。

全てとはいきませんでしたが、時間内にお伝えできることはしたつもりです。
    日頃から少しずつの時間でよいので、お伝えしたセルフケアを実践して頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

EARTH COLOR 古村

アロマアンドボディデザインサロン アースカラー 自由が丘(EARTH COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー