2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ネイルサロン フェリーチェ(felice)   >

ネイルサロン felice 春日部店

ネイルサロン フェリーチェ カスカベテン

• ネイル
  • 埼玉県春日部市中央1丁目 16-1-102
  • 春日部駅徒歩5分 [大人ネイル/定額ネイル/ガラスフレンチ/チークネイル/ニュアンス]

※10件以下の口コミの平均点です。

• やみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:30:46.0

初めての来店でしたが、今回色々こだわりがありましたが丁寧に相談にのって頂きネイルも想像以上の可愛いものに仕上げて頂きました。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル¥7150→★¥6650(税込)

やみぃ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    猫ちゃんに雪の結晶、とってもかわいかったです^ ^

乾燥の季節ですので、こまめに保湿していただくと、
    ネイルのもちも良くなると思います!
    是非お試しください!!

やみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• なぁなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:56:02.0

お店の雰囲気も良く店員さんも話しやすくて
    とても良かったです!

ネイルも可愛くてとても満足でした!

なぁな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    今後も喜んで頂けるよう可愛いデザインご用意してお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

澤田

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:07:36.0

丁寧に仕上げて貰いました

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6100円(税込)コース

サエ様

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店に足を運んで下さいまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お選び頂いたカラーとデザインとってもお似合いでした♪

これから乾燥が気になる季節になりますのでしっかりめに保湿をして頂きますと
    ネイルの持ちも良くなりますので是非お試しください☆

お口コミありがとうございました。

サエ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:25:26.0

細かな気遣いもあり、よかったです!
    お話も楽しくあっという間でした!
    仕上がりもカラーのグラデーションは
    ネイリストさんによっていつも差が
    あったのですが非常に綺麗な仕上がりで
    満足しています!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    次回も是非ご相談ください!
    口コミお寄せ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:06.0

母の施術をしていただきました。
    母はジェルネイル人生初!!初めは緊張してるようでしたが、付き添いの私も横に座らせていただけたので、仲良くアレコレ話しながら過ごすことができました。

ネイルもとても気に入ってくれて、帰宅後も爪を眺めては「自分の爪がこんなに綺麗になるなんて」と喜んでいました。

その後お爪の状態はいかがですか?
    お母様の初ジェルネイルを担当させていただき、
    大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-11-08 12:34:57.0

2回目の利用です。
    前回同様、とても好みのネイルに仕上げていただきました。
    ラメの量やパーツの位置なども確認しながら付けていただけるので、安心してお願いできます。

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥7750(税込)コース (オフ代別途)

その後お爪の状態はいかがですか?
    チェックのネイルとてもお似合いでした^ ^
    次回は、気になっていたアーガイルネイル
    是非挑戦してみてください^ ^

ネイリスト  須貝

• oecさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:50:44.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきました。
    毎回ドストライクです☆
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥6650(税込)コース(オフ代別途)

oec様

何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^-^)
    ミラーデザインとても可愛かったです♪

お口コミお寄せいただきありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

澤田

• ウィッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:18:53.0

初めて行ったのですが…丁寧にお話しして頂いたし、時間が押して来たのでお2人で施術して下さりお2人とも優しく丁寧にしてくださったので...お店の雰囲気もとても綺麗でしたし…スタッフさん達もとても丁寧で有り難く思っています。お店探ししていたのでこれからは通わせて頂きたいです。

ウィッシュ様

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店に足を運んで下さいましてありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルサロンをお探しの中
    当店を気に入って頂けたのであれば大変うれしい限りです!
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう最善を尽くして参りたいと思います(^-^)

お口コミありがとうございました☆

ウィッシュ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:12:04.0

初めて利用しました。
    ネイルサロン自体初めてだったので少し緊張していましたが、とても丁寧にご対応いただいたので終始リラックスすることができました。たくさんお話もできて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です!また次回もお願いします。

ベージュカラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした^ ^

今後も新作デザイン多数ご用意しておりますので、
    是非お試しください!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• Natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:10:13.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    会話も楽しくとても心地よい空間です。
    またお願いしたいと思います。

【ハンドネイル】ワンカラー¥5500(税込)

Natsumi様

先日はご来店ありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

ボルドーカラーとてもお似合いでした(^^)
    1カラーにおすすめのワンポイントアートもご用意しました!
    是非次回ご覧下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
    口コミお寄せ頂きありがとうございます!!

澤田

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:41:52.0

今回は秋冬っぽいデザインにして頂きました!!
    とても素敵に仕上げてくださり、施術中も楽しく最後までお話してしまいました♪
    次回もまたお世話になります!!

じろう様

その後お爪の状態はいかがですか?
    秋冬大人気のツイードネイルとても素敵でした!

ネイルの待ちも良くなると思います^ ^

じろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:26:40.0

明るく清潔感のあるサロンです。とても素敵にしていただき、手を見るのが楽しくなりました。またお世話になろうと思います。

まりも様

その後お爪の状態はいかがですか?
    ナチュラルなヌードカラーとてもお似合いでした^ ^
    ネイルの待ちも良くなると思います^ ^

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  須貝

• おかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:48:43.0

初めて伺いましたが、終始楽しい時間をありがとうございました。
    訳あって付け替えオフ、クリアネイルでしたが、仕上がりキレイで嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!

おかん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

こちらの方こそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    新しくデザインも増えますので、次回是非ご覧ください♪

口コミお寄せ頂きありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-11 21:59:16.0

初めて利用させていただきました。私がおしゃべりなので、施術をしながらは、大変だったと思うのですが笑
    最後まで気持ちよく利用できました。店内もとても広く清潔感がありまふ。また利用させていただきます!

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル ¥7750→★¥7250(税込)

グレージュカラーにマグネットネイル
    とてもお似合いでした^ ^

ネイリスト  須貝

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:46:37.0

久しぶりのネイルでした♪
    べっ甲ネイルにハロウィンのかぼちゃを入れてもらいテンションあがりました!
    施術中のお話しも楽しくて(o^^o)癒された1日でした!
    来月もよろしくお願いします。

ちいちゃん様

その後お爪の状態はいかがですか?何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    べっこうネイルとても可愛いかったですね^_^
    カボチャアートもデザインとなじんでとっても可愛いかったです♪

新しいカラーも入りましたので、是非次回ご覧下さい!!

澤田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:56:11.0

初めてのジェルネイルということを伝えるときちんと説明して頂けたので安心しました!
    デザインも一緒に選んで、色味も変えていただいたりして、とても満足な仕上がりになりました!
    施術中も色んなお話ができて楽しかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います!

はるか様

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かあればお気軽にご連絡ください^_^

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    安心してお過ごしいただけ良かったです(^^)

初めてのジェル楽しんでくださいね♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

澤田

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:00.0

初めての来店で朝イチの予約だったのですが、予定時間より少し前に着いてしまい、しまった…と思ったのですが、スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、丁寧なヒアリングから始めて下さいました。カラーやラメを乗せる時も硬化する前に必ず確認があったので安心しておまかせ出来ました。また来月もよろしくお願いします!

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥7150(税込)コース (オフ代別途)

まるちゃん様

取れやすいとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

秋カラーのデザインとても可愛かったですね♪
    新しいデザインも増えましたので次回是非ご覧ください(^-^)

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミお寄せいただきありがとうございました!!

澤田

• ちひろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:11:24.0

とても丁寧で親切にやってくださりました。楽しくお話でたのでまた行きたいです!ありがとうございました。

ちひろ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へ足を運んで下さいましてありがとうございます!

その後お爪の調子の方はいかがでしょうか?
    施術の間リラックスして頂けたのであれば嬉しい限りです☆
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お口コミありがとうございました。

ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト田丸

• 小梅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:40:07.0

施術の時に染みたりしていないか?など常に声をかけてくださるので安心して通えるサロンだと思います。

定額ネイルのサンプルもバリエーションが多く選ぶのが楽しかったです。
    ハンドマッサージの時に、冷え対策や自律神経を整える自分でもできる方法を教えてくださったので早速毎日実践しています。
    次のネイルも楽しみです。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6650(税込)コース

小梅様

その後お爪の調子の方はいかがでしょうか?

サービス内容にご満足頂けたのであればうれしい限りです!
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ハンドマッサージは本当に良い事だらけなので
    これから秋、冬と冷え込みや乾燥が気になる季節がやって参りますので
    ぜひ引き続きがんばってみてくださいね♪

お口コミありがとうございました!

小梅様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

田丸

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:40.0

接客はただ丁寧かつスピーディーに対応いただいたのですが折れたための補強や長さ出しがジェル対応だったため、補強いただいた日に折れてしまいました。

補強料金は金額的には他のネイルサロンではスカルプ対応をしていただる金額だっただけにたら、その部分だけがとても残念です。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    すぐにお爪が折れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    使用商材、使用ジェルの特性等、説明不足でした。申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にさせていただき、お客様にご納得、ご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
    ご意見頂きありがとうございました。

フェリーチェ春日部店 店長 澤田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:17:18.0

色の相談も一緒に考えてくれて推し活がはかどります(*^^*)

ネイルサロン felice 春日部店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)

推しカラーとても可愛かったです♪

フェリーチェ春日部店

• まーむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:17.0

クリアの要望でしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します

まーむ様

先日は数あるネイルサロンの中からフェリーチェ春日部店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

爪先がツヤツヤだと気分も上がりますよね(*^^*)

まーむ様のまたのご来店楽しみにしております!

• とんとんまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:43:23.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また次回宜しくお願い致します。

とんとんまる 様

その後お爪の状態はいかがですか?
    口コミありがとうございます!

とんとんまる様のまたのご来店楽しみにしております!

• みるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:51:27.0

初来店でハンドケアをお願いしました。
    仕上がりの満足度もそうですが1つ1つの作業工程をきちんと説明してくださったところや日々のケアのコツなどを教えてくださったところなどが親切丁寧で良かったです!
    またお願いしようと思います。

みるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とても励みになります♪

指先が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね(^-^)
    お爪周り気になりましたら、是非またケアしにいらして下さい!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

澤田

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:25:43.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。秋ネイル可愛くてお気に入りです。またよろしくお願い致します!

エリコ 様

また、嬉しいお口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?

秋ネイルとてもお似合いでした!

エリコ様のまたのご来店楽しみにしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:00:01.0

ネイルサロンが初めてだったので緊張してましたが、すごいリラックスしてお話できました!
    長さやデザインもとても好きな感じにしていただいて、彼氏からも好評でした!
    またお願いします

ゆ様

お仕上りにご満足頂けた事、リラックスしていただけた事大変嬉しく思います♪
    ネイルデザイン、カラーもとってもお似合いでした☆
    次回ご来店の際もぜひご相談頂ければと思います!
    ゆ様がますますお綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

お口コミありがとうございました!

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト田丸

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:07:13.0

初めて施術していただきました。
    他店でネイルの持ちの悪さに悩んでいましたが、ネイルを落としたり爪の状態を確認してくださったり、ケアの部分に力を入れてくださったので、持ちが全然違いました!
    ネイル中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

yui様

先日はご来店ありがとうございました♪
    持ちよく付いていて良かったです(^-^)
    夏らしいネイルとても可愛かったですね♪

秋に向けた新しいデザインも出ましたので是非次回ご覧ください!

澤田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:13:47.0

ハンドは初めてのネイルをやりました。
    仕上がりも最高に可愛いです。

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥6100(税込)コース(オフ代別途)

あみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お手元のネイル喜んで頂けとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^-^)

秋カラーのデザインとてもお似合いでした♪
    次回も是非可愛いネイルに致しましょう(^-^)

来月のご来店楽しみにお待ちしております!!

澤田

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:58:01.0

久しぶりに伺わせていただきました。なかなかタイミングが合わず、やっと訪問させていただきました。
    アットホームな雰囲気で、たくさん色々なお話で盛り上がりました。なんでも話せちゃいます。ネイルも夏らしい雰囲気に仕上げてくださり本当にどうもありがとうございました。
    凄く丁寧で感謝しております。気にいりテンションも上がりました。本当にどうもありがとうございました。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

フルーツネイル、夏らしくとっても可愛かったですね(^-^)
    新しい秋デザインも沢山出たので是非ご覧ください♪

気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    もも様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

澤田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:33:32.0

長さ出しや補強の多い弱くなった爪でしたが、ちゃんと整えていただけました

りえ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    お爪の形がキレイだと気分もあがりますよね(^ ^)

りえ様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイルサロン フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー