今日はボディ60分でしっかり解して頂きました!下半身太りしやすいので冷房で冷えまくった身体をヒートマットで温めてもらい脚の前後ろをマッサージして貰えたことで帰りのズボンの太ももが少しゆとりできました!1回で違いがわかるのは嬉しいですね!
Grace Body イオンモール春日部店【グレイスボディ】 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お体のお手入れこれからも一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
痩身の60分で来店しました!いつも明るく話しやすく施術の箇所を相談しながら、脚のマッサージの箇所など念入りに気持ち良い力加減でやってくれるので安心して行っております!いつもありがとうございます!
施術後は身体がすっきりしています!
8月以来の久々のエステマッサージ^_^
次回も楽しみにしています
今日もありがとうございました♪
丁寧な施術と共に楽しい話、タメになる話、ありがとうございます!前ももの張り筋肉痛?などがマッサージで柔らかくなりラクになりました!!
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご利用をお待ちしております!
今回も大満足です。
毎回楽しいです、ありがとうございました!
あず様
嬉しい口コミありがとうございます。
定期的に通って下さってるおかげで少しずつ柔らかくなってきました!
この調子で一緒に頑張っていけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してくださったり、アドバイスをしてくださったり、ありがとうございます。
毎回大満足です!
一緒にお身体のお手入れ頑張っていきましょう!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^▽^)/
脱毛をしています。
いつも丁寧にやってくれます。
次回は、フェイシャルも一緒にやるので楽しみにしています。
かおりん様
本日もご来店ありがとうございました。
次回のフェイシャルも楽しみですね(^^)
痩身エステ60分でお世話になりました!ヒートマットに10分包まるのですが、冷えてる身体を芯から温めてくれるので気持ちいいです!それからの施術、特にハンドマッサージの丁寧さ!お上手です!いつもありがとうございます!
あやぴか様
少しずつ気温も下がってきたので最初のヒートマットの温めが心地よくなってきましたね(^▽^)
ハンドのお褒めの言葉とても嬉しいです。
次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪
痩身エステ60分で来店しました!最近、年々背中や腰まわりにもぜい肉が増えてきたのでお尻や太ももは既にですが
今日は背面全体にしてもらいました!マッサージ後は履いてきたズボンが少しスッキリ感じられて良かったです!
本日もご来店ありがとうございました。
1年ぶりくらいの背中の施術だったとのことで喜んでいただけてよかったです!
次回も箇所確認しながら施術させていただきます!
よろしくお願いいたします^_^
今日はフェイシャルでお願いしました!メイク落としから泡洗顔、しっかり汚れ落として貰って、鼻の頭のザラつきも気にならず、スッキリしました!ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体のお手入れ一緒に頑張っていきましょう!
今日も、マシンとハンドで施術をしていただきました。
毎回のことですが、ハンドが最高に気持ちよくて、会話も楽しく
気持ちも身体も大変満足です。
ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
毎回楽しくお話ししながらでスタッフも楽しく施術させていただいております!
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
施術後は体がスッキリしたような気がして、大満足です!
先日はご来店ありがとうございました♪
イベントも増えますので一緒にお身体のお手入れ頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております(^▽^)/
今回はちょっと強めで痛かったですが、やった感があって良かったです。痛いのにウトウトしてしまうという 笑。前回から導入したレモンボトル効果あるといいな。
先日はご来店ありがとうございました♪
今日もボディの施術、マッサージをしてもらいました!
足裏から、ふくらはぎ、太もも、ヒップまで気になるところを揉んで貰えて痛気持ちいい力加減で良かったです!ありがとうございます!
一緒にお身体のお手入れ頑張っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
今日も、痛気持ち良い施術のおかげでたくさん汗かけました。
身体も軽くなった感覚です。
楽しい会話をしながらなので、時間もあっという間でした。
ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
大変丁寧に施術してくださり、アドバイスも頂けてダイエットをする事に前向きになれました。ありがとうございました。
saya様
ご来店ありがとうございました☆
無理ない範囲でゆっくりと理想の体型に近づけていきましょう!
美意識が高く素晴らしいです♪
今日は、久々のスタッフの方に施術していただきました。
普段あまり汗をかけないのですが、今日はたくさん汗をかけました。
特に、ハンドが最高に痛気持ちよかった。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今日もボディマッサージでお世話になりました!足のむくみが多いのでマッサージが気持ちよかったです!
あやぴか様
本日もご来店ありがとうございました!
いい汗かけていましたね(^^)
お悩みに合わせて次回も施術させていただきますね。
よろしくお願いいたします♪
脱毛で通っていますが、いつも手際よく丁寧に施術してくれます。
かおりん様
本日もご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しいです^_^
いつも通ってくださりありがとうございます!
今回はちょっと強めにやっていただいて
脂肪撃退!って感じでとても良かったです^^
次回からはレモンボトルで脂肪溶解したいと思います。
楽しみです 笑
あゆち様
お忙しい中通って下さりありがとうございます。
レモンボトルで更に脂肪撃退!していきましょう(笑)
変化が楽しみですね(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
お話をしながら足と背中をほぐしてもらい
時間があっという間でした。
また9月 宜しくお願いします^_^
りー様
いつもあっという間ですね!
楽しい時間をありがとうございます!(^^)!
次回も楽しみにしています♪
いつも、良くやってもらいありがとうございます
又機械があったら行きたいですね
ナナ様
本日もご来店ありがとうございました(^▽^)/
良い汗出してくださり、気持ちいいと喜んでくださりとても嬉しいです。
気軽に是非いらしてくださいね!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、ご意見ありがとうございます(^▽^)/
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ひさびさに顔やりました気持ち良かったです
次回はボディ宜しくお願いいたします
ナナ様、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お体のお手入れ一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
個人に合ったメニューを提案してくれたりなどまた行きたくなるお店でした♪また是非よろしくお願いします!
(顔VIO込)脱毛機ランキング3部門1位★ヒアルロン酸ジェル仕上げ美肌全身脱毛
先日はご来店ありがとうございました♪
お客様のお手入れのお力になれればと思います!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
今日も身体の張りをほぐして頂きました^_^
次回も楽しみしていますね
りー様
本日もご来店ありがとうございました。
お身体のいいタイミングで詰めて通って下さっているので、代謝が上がって汗も出るようになってきて
いますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
またガチガチに固まった身体ほぐして頂きました
次回も宜しくお願いします^_^
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
まだまだ暑くなるこの夏、お体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!
グレイスボディ イオンモール春日部店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー