5. グレイスボディ イオンモール春日部店(Grace Body)   >

グレイスボディ イオンモールカスカベテン

• 埼玉県春日部市下柳420-1 イオンモール春日部2F
  • 【イオンモール春日部】春日部駅約15分◆口コミ高評価◆小顔・痩身・全身脱毛★専門店

あやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:40.0

ボディ痩身の60分をコースでやっております!冬から段々と薄着になってきて思い知らされた脂肪の増えてしまった感覚!内側太もも、下っ腹、二の腕、背中についた肉の厚み?!
    内太ももハンド施術が気持ちよく、家に帰って後ろ姿見たら太もも裏のセルライトのポコポコが見えない!ズボンもスッキリ履けました!また、薄着になる季節に向けて頑張るぞ笑、よろしくお願いいたします!

60分痩身コースお持ちの方

Grace Body イオンモール春日部店【グレイスボディ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    もうすぐ露出の増える夏が来るのでそれまでに気になる部分を無くしていきたいですね!
    定期的に来ていただけているので毎回汗がたくさん出るのも施術後スッキリする理由の一つですね(^▽^)/

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-07 13:57:48.0

今日はいつもよりも汗が出て気持ちが良かったです。
    施術も楽しく受けることが出来ました。

【無料カウンセリング】春日部エリア人気サロン☆お気軽にご相談ください♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

身体の深部から温まるヒートマットによって出る汗は皮脂腺からのものなのです(^^)/
    日常的に出る汗腺からの汗とは異なり、マナフィ様のお身体に溜まっている老廃物やコレステロールを汗とともに排出できている証でもあります!!

次回の施術でも楽しい時間を過ごし、身体の内側からスッキリして頂けるよう尽力致して参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 10:43:37.0

スタッフの方の柔らかい雰囲気がとっても癒されました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術はちょっと痛かった!ですが効果がありそうで私には良かったです 笑
    コース契約をしたのでがんばって通おうと思います。

【大量発汗!】全身90分で頑固な凹凸脂肪撃退 ¥6980

ゆあち様
    コース初回は悪いものがたまっていて痛いところが多いですよね、、
    だんだんとほぐれ、あれ?という日が必ず来ます!!
    痩身はスタッフとお客様の二人三脚になるので、今後も一緒に頑張りましょうね^ ^

[投稿日] 2024-06-04 19:37:53.0

ヒートマットでしっかり温まり冬の間についてしまった脂肪を解して頂きました!足首や太ももの内側など背中の肉などは素人の私では手は届かないし本当にリンパの流れの位置があっているのか?気になる箇所を重点的にやって貰えてグレイスボディでしっかりやって頂いて夏までにはスッキリした身体になりたいですねー!

あやぴか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただくのは久しぶりでしたが、かなり柔らかく流れも良くなっているのが分かりました^ ^あやぴか様がメンテナンスでしっかり通っている証拠ですね!!
    またよろしくお願いいたします!

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 16:59:10.0

施錠していただきました、マッサージが、気持ちいいデスネ!!

ナナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    レベル強めのマシーンやハンドマッサージでしたが、その後お身体お変わりなくお過ごしでしょうか?
    ナナ様のお身体、今のところ順調に結果も出てきています\(^ ^)/
    引き続きホームケアにも力を入れて頂き、サロンでのケアも共に頑張っていきましょうね♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 18:50:41.0

75分のボディをお願いしております!2週間ぶりの痩身は太ももやお尻まわりの脂肪が
    冷房で冷えきって固くなってたようでいつも履いているズボンがキツくなってきてました!ヒートマットやマッサージなどしっかりやっていただいたおかげで、一回りズボンの太もも周りがゆるくなっていました!
    嬉しいですね瞬間で変化が感じられて、ますます薄着になる頃なので、ガッツリとスタッフの皆様よろしくお願いいたします!

あやぴか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    浮腫みに加え、いつもよりももから腰にかけての部分が固くなっているように感じました(>_<)
    1回の施術で効果を感じて頂けた様で大変嬉しい限りです!!
    これからの季節、冷房での冷えや薄着になったりと、色々対策が必要になってくるかと思いますが、一緒に頑張って乗り切りましょう♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 16:06:04.0

ハンドマッサージ最高でした
    身体が軽くなった感じがします^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハンドマッサージ気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    また来月お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-31 16:05:42.0

今日もありがとうございました。
    毎回の事ですが、とてもハンドマッサージ気持ちよかったです。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。

また、次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    月に1度、施術のたびに色々なお話をして頂き、お褒めの言葉をくださるまろん様にお会いできる時間が、至福の時でございます(*'ω'*)
    次回も、楽しい時間を共に過ごせるよう、レベルアップしておきます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 啓司らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:06:33.0

かなり久々に伺いました、本来フェイシャルで予約したかったんですが枠が空いてなくてbodyなら空いててお腹の肉がヤバいのも実感してたのでbodyで予約入れました。とても痛かったです(泣)お名前忘れてしまって、本当に申し訳ないのですが【痛くないですか?】とその都度声掛けてくれてレベルも合わせてくれて気遣ってくれてありがとうございました!!終わった後も今の身体の状態も説明してくれて良かったです。来月からは月1で伺いますので、よろしくお願いします。

【集中ダイエット】選べる1部位ボディ+強リンパ

啓司らぶ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    有難いお言葉頂き、大変嬉しく思います(*'ω'*)

その後、お身体お変わりなく過ごせましたでしょうか?
    初回の施術はどうしても多少の痛みを感じる箇所も多いかと思いますが、これから定期的なケアで、啓司らぶ様の目指す体質改善に向けて、一緒に頑張っていきましょうね♪
    また、気になっていらしたフェイシャルのほうでも、ご満足頂けるよう尽力させて頂きます!!

次回、啓司らぶ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ミヤちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:25:50.0

いつも一つ一つとても丁寧にやって下さりありがとうございます!そのお陰でストレスなく安心して受けさせて頂いています。また、終わった後にはやってもらった感があり、今後の自分の変化を見ていくのが楽しみになりました!
    引き続き、よろしくお願い致します。

ミヤちゃん様
    いつもグレイスボディ春日部店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    結果が出てくると美意識も高まっていきますよね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• HANE48さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:21:32.0

脚痩せメインでやらせて貰ってます。
    もともとスポーツでで鍛えた太い脚に、脂肪がつき更に太くなった脚が自己流で細くするのは困難な為、頼りにしています。
    ヒートマットにビニールにくるまれて、汗かいて身体が温まったのに、機械当てるとゴリゴリしているのがよくわかります。
    内股は少しくすぐったくてちょっと身体に力が入ってしまいますが、隙間ができるようになる事願ってます。

HANE48様

2回目も当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさん汗をかけるヒートマットはとても人気の施術になります(^▽^)/
    汗が出ると体もスッキリしますよね♪
    何度か継続して通っていただくと硬かったお肉がどんどん柔らかくなっていくので
    これからの変化も楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-05-10 23:07:28.0

今日は75分の痩身でお世話になりました!太ももなどの脚を重点的にやって頂きました!浮腫みがひどいので、しっかりマッサージして頂いてありがとうございました!

あやぴか様

本日より、15分多い75minコースでしたね。体調お変わりなくお過ごしでしょうか?
    施術時間が増えますと、体温も上がり汗も沢山出ますので、ご家庭でも水分補給をこまめに行って頂きますようお願い申し上げます。次回もあやぴか様の気にされている浮腫み解消のため、お身体がより良い状態に向かいますよう、尽力させて頂きます!

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-07 16:00:43.0

今日も最高でした^_^
    また次回 楽しみにしてますね

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は足がかなりお疲れのようでしたね
    おもだるい箇所などございましたらまたしっかりほぐしましょう!

[投稿日] 2024-05-07 15:59:38.0

今日、初めて施術していだだいたスタッフの方でした。
    とても、楽しく会話もして
    痛気持ちいい施術で汗もたくさんかけました。

気持ちも体もスッキリしました。
    また、宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めましてでしたが、たくさんお話しでき、楽しい時間を過ごせた事心より感謝申し上げます。
    汗もたくさん出て、お身体とても良い傾向に向かっていますね(*‘ω‘ *)
    ご家庭でも水分補給を心がけて頂き、次回もまた、一緒にいい汗かきましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:15.0

いつも、丁寧にやってくださり、ありがとうございます。

かおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ嬉しい毎回口コミを投稿して頂きありがとうございます。(^^)

[投稿日] 2024-04-27 23:53:58.0

ボディではじめましての担当の方にやって頂きました!
    お話もしやすく親切丁寧にやって頂き
    また色々と温度は?強さや?私の気になる箇所を多めにやって頂きありがとうございます!色んな人との経験でまた、
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めましてで至らぬ点も多々あったかと思いますが、あやぴか様と心地よい時間を共に過ごせるよう、今後も精進してまいります!また、あやぴか様のお身体に合った強さや温度など、微調整しながら施術させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 月の雫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:34:39.0

いつもありがとうございます。いろいろなアドバイスありがとうございます。施術していただいたあとは体も気持ちもリフレッシュでき感謝してます。期間を開けず通えたらいいなといつも思っています。またよろしくお願いします。

月の雫

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中定期的にご来店頂いていることにも感謝申し上げます。
    ダイエット目的の場合お勧めの通い方は週に1回となりますが月に1回でも食事や運動などで
    充分効果はでますので引き続きお家での過ごし方をアドバイスできればと思っております

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:17.0

背中の凝りが取れ
    スッキリしました。
    頭痛も治り血色がよくなりました

ちあき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    頭痛改善したんですね!!よかったです^ ^
    またしっかりほぐしましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:01:39.0

今日もありがとうございました。
    毎回、言っちゃいますが
    最高のハンド!!
    めちゃくちゃ痛気持ちいい
    癒されました。

また、次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも背中が凄く凝っているのでついゴリゴリほぐしたくなってしまいます!
    次回もしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-12 15:59:28.0

毎月来る人を楽しみにしています^_^
    今日も最高でした
    ありがとうございます

りー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    楽しみにしていただけてとても嬉しいです!!
    代謝も上がり汗もかきやすくなってきましたね
    またしっかりとほぐさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-10 15:23:12.0

今回も楽しく丁寧な対応をしていただけました。
    月一で通っていますが効果はあります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お写真すごく変化が分かりやすかったですね!一緒に確認することが出来て良かったです♪
    寒暖差が激しい季節にもなりますので体調面お気を付けください
    私もまた担当させていただけるのを楽しみにしています。

• HANE48さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:01.0

カウンセリング時に足が気になる事書いたので、足メインで施術する方を提案してくれました。
    施術マシーンもゴリゴリ吸い付く感じで、自分でいくらマッサージしても取れない硬さが柔らかくなりました。
    スキニー履いても足に跡が残らない身体になると良いなと思います。
    次もよろしくお願いします。

【人気No.1】オーダーメイド痩身60分¥3980

HANE48様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    今回は足メインの施術を提案させていただきましたが、施術はオーダーメイドで
    できますので、お悩みあればお気軽にご相談ください♪
    当サロンで使っているマシーンはハンドのみでは届かない内側までアプローチしております。
    効果を感じて頂けた様で嬉しく思います(^▽^)/

[投稿日] 2024-04-03 09:49:31.0

痩身メニューで今日は脚とくに太もも、お腹周りお願いしました!1~3月に食べ過ぎたので下っ腹が以前よりポッコリ!!
    でも、丁寧な施術で腸も動いてる感覚してくびれも、帰りのズボンがスッキリ!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体すごく華奢なのでむくみがなくなればとてもスッキリしますね♪
    施術後も変化を感じて頂けた様で嬉しく思います!
    また次回もしっかりほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-31 19:49:59.0

色々とご迷惑をお掛けしておりますがいつも素敵な対応に大変感謝しております。

毎回感じることなのですが担当者様が変更になることが多々ありますが毎回引き継ぎがきちんとなされていると感じます。私が前回話した内容を忘れていても次の担当者様から思い出させていただき助かることがあります。
    本当にありがとうございます。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

リファのストレートアイロン是非使ってみてください♪
    ご感想も楽しみにしています♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• 月の雫さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:23:47.0

終わったあといつもスッキリして快適よく眠れます。体も心も軽くなります。またよろしくお願いいたします。

月の雫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お写真を見比べて、初期の頃よりふくらはぎや太ももがスッキリしてきましたね!
    一緒に結果を出せるようにこれからも頑張っていきましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:01:58.0

脱毛で通っていますが、いつも丁寧に施術をしてくださり、気になるところを聞いてくれたりと、とても親切です。

かおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になることあればいつでもお気軽に聞いてください(^▽^)/
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:38:42.0

身体の辛い所を伝えたら そこを集中してほぐして頂き ありがとうございました 身体が軽くなりました^_^
    いつも丁寧に ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    つい力が入り凝りやすい箇所もあるかと思います。お疲れの所は集中的にケアさせていただきますのでいつでもご相談ください。次回もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-26 15:38:38.0

今日も、満足満足!
    毎回、気持ち良くて、体も心も癒されます。
    また、次回も宜しくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本日もお身体冷えてらっしゃいましたね!
    しっかり流しましたので、お水たくさんとってくださいね(^^♪

また、暖かくなってきましたので夏に向けてさらにシェイプアップしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:49.0

本日は初めて2名の方に入って頂き同時施術で贅沢な時間でした。若いスタッフの方々ですが、しっかりしていて安心してお任せでき、施術の加減や癒しの時間の作り方に毎回感謝しています、何より励まし続けて頂いたお陰で順調にサイズダウン出来ています。
    次回も宜しくお願いします。

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    二人同時施術は全身が一気に血流の流れが良くなりますので
    水分もたくさんとってくださいね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:36.0

毎月お世話になっております。
    1年以上通ってますが、薄くなり生えてくる本数も僅かになりました。
    昔のように毛を気にすることも無く、毛に対するストレスが無くなりました!

mina様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

脱毛は日々のストレスも解消でき、お肌もツルスベになるので
    欠かせないものになってきていますよね(^^;

あともう一息かと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

グレイスボディ イオンモール春日部店(Grace Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー