とても親切で丁寧な接客をしてくださいます。
雰囲気も落ち着いていていい感じのお店です。
夏にフットネイルをお願いしたらシックで素敵に仕上げていただきました。
PREMIER NAIL【プルミエネイル】からの返信コメント
かっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
以前からお手元のケアについてお聞きしていたので、ハンドケアをご案内出来よかったです(#^^#)
寒くなると乾燥してくるのでハンドクリームやオイルでのホームケアもお勧めです☆
夏のフットネイルも楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
来年に向けて新しいデザインもご用意する予定なので、是非ご検討ください。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
とても丁寧に施術してもらって嬉しかったです!またお願いしたいです。
【初回オフ込み】★ラメグラデーション¥7425→¥4980
Sou様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミをいただき誠にありがとうございます!
秋らしい茶系のラメグラデーション、素敵でした(^^♪
手元は、お仕事しながらも目に入りますので、テンション上がりますよね。
日々忙しがしいと存じますが、ご来店いただけますようお待ちいたしております。
プルミエネイル MIKKO
いつも直前で予約する事が多いので同じサロンに継続して通えない私ですが、、色んなサロンでネイルをしてもらいましたが、ここが私は1番いいなと思い戻って参りました。笑
久しぶりに伺ったにも関わらず、私の爪が弱いことを覚えて下さったこと嬉しかったです!ケアは凄く丁寧にやっていただき今の現状にあったジェルの種類?を組み合わせて爪の事をちゃんと考えて下さってる事が伝わりました。
他のサロンでは爪が弱いと伝えても削られたり雑にされる事があるので、、
こちらに継続して通いたいと思ってます!
【当店・他店初回オフ込み】ラメグラorワンカラー+2本アート¥6600
かなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミをいただき誠にありがとうございます。
当サロンではお爪の健康を第一に、ケアを大切にしております。
ネイルを楽しむためにも土台のお爪の健康は、とても重要です!
これからも丁寧な施術を心がけ精進してまいります。
ご来店を心よりお待ちしております(^^♪
プルミエネイル MIKKO
初めて伺いました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、ネイリストの方もとても気さくでお話ししやすく、施術もとても丁寧で大変満足しています。またお伺いしたいなと思えるお店です。
よい様
また、とても励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
是非またご来店いただけますようお待ちいたしております(^^♪
プルミエネイル MIKKO
今回はマグネットにしていただきました。角度によって光り方に違いがありとても素敵です。どうもありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。
ごっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
マグネットの斜めに光を出すデザインは赤いお色もあいまってゴージャスできれいでした(#^^#)
人気のホログラムを乗せてキラキラ感アップ!
足元がキラキラだと外出時だけでなくご自宅でも映えるので気分も上がりますね♪
乾燥の時期に入りますので角質ケアもお勧めです。
是非ご検討ください☆
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
お店がオープンした時から長年お世話になっています。
1ヶ月に1回ネイルを変えていますが毎回丁寧にやって貰えて満足です。私はパラジェル対応毎回自己流に定額のものも色替え、左右非対称にするなど考えに時間がかかりますが熱心に相談に乗ってくれますので出来上がりはいつも満足です。他のお店では満足できないだろうと今後もこちらのお店で続けて行くつもりです。近頃は予約が取りずらくなりましたから本当は教えたくない唯一の安心出来るお店です。
ユキミン様
いつもご利用ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ネイルデザインのご相談のお時間はとても良い時間です。
いつもユキミン様らしい個性的な仕上がりですよね(^^♪
これからもご満足いただけるよう新しいデザインをご提案できるよう精進してまいります。
よろしくお願いいたします☆
プルミエネイル MIKKO
今回も夏らしい可愛いデザインに仕上がりとても満足しています。どうもありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
ごっちゃん様
ぷっくりフラワーのフットネイル、とても可愛らしかったです(^^♪
左右のカラーの配色が絶妙で夏らしく、お似合いでした!!
まだまだサンダルの季節が続きそうです。
フットネイルを楽しんで、暑い夏を乗り切りましょう~
MIKKO
お仕事が丁寧ではがれにくく浮きにくいので本当に助かっています。お優しい人柄のネイリストさんにも癒されております。リピしてますし、し続けると思います(^^)いつも本当に感謝です。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ネイルの持ちが良く、パラジェルとの相性も良いようで嬉しいです(^^#)
角質ケアでよりしっかりとケアをすることにより、持ちの安定にも繋がっていると思いますので、
今後も定期的なケアをお勧めします♪
グローバーくんにも久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪
またお話しできるのを楽しみにしております☆
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
こちらのサロンは今回初めて利用したのですが、悩みを聞いたうえでアドバイスをしてくださり、とても満足しました!家族からもいつもより可愛いね、とホメられてウキウキしました。ありがとうございました!
イケ様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
今回お試しいただいたパラジェルはお爪の負担も考慮しながら、
安心して楽しんでいただけるので気に入って頂けたようでとても嬉しいです(#^^#)
相性もあると思いますので今後も改善点などお爪の状態を確認しながらご案内できればと思います。
お肌に合う馴染みの良いカラーとてもお似合いでした(*'▽')
ほんのりラメも入っているのでキラキラ感も体験していただきたいです♪
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
初めての利用でしたが、ケアなども丁寧で確認しながら対応してくださいました!紫陽花のデザインをお願いしましたがとても可愛いです。
落ち着いた雰囲気で、駅からも近く通いやすそうだと思いました。今のところも浮きなどもなく問題ない感じです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【期間限定】 定額デザイン通常¥9900→¥7980★他にもデザイン多数
ひろみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!
紫陽花のデザインは、今の季節にぴったりですね♪
紫がかったピンクのカラーがとてもお似合いでした
これからもサンプルデザインを充実していきますので、是非ご利用ください。
また、パラジェルをご選択いただきありがとうございます。お爪の表面を削らずにジェルをのせられ、持ちも艶もとても良いジェルです!
プルミエネイル MIKKO
久しぶりにフレンチにしていただきました!!
めちゃめちゃかわいくしてもらいました…!
長く通っていますがお店は清潔で施術も100点です。
ネイリストさんもお二人共とても素敵な方です。
お爪にトラブルもなく本当に感謝しています。
パーツも豊富で選ぶのも楽しくて幸せです。
また今月の予約もよろしくお願いします!
ソシエ様
いつもご来店ありがとうございます
また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!
今回は久しぶりのフレンチネイル♪
ブルーとオレンジの2色をお選びいただき、左右でカラーを変えて
とっても可愛く、とってもお似合いでした♪
今月も楽しみにお待ちしております
ご旅行のお話も楽しみです☆
プルミエネイル MIKKO
今回はホロ?を使ってキラッと光る仕上がりにして頂きました!
アートのベースの色に合わせて他の指の色も選んで頂いて、大人可愛い指先にして貰えました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、いつも楽しくお話しながらネイルして頂いて、丁寧な仕上がりに満足しております。
次回は、ちょっと遠征するライブに合わせてお願いしたいと思っています。
宜しくお願いします。
【自店・初回他店オフ込み】ラメグラorワンカラー+4本アート¥7700
いつもご来店いただきありがとうございます。
見る角度によってキラキラ感が変わり、合わせたピンクのカラーがとても似合っていて素敵でした!!
来週のパレード楽しみですね~私も今年こそは、ランド&シーに行ってきます(^^♪
色々と教えていただきありがとうございます。
次回のライブネイルもあやぴー様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
プルミエネイル MIKKO
お店のオープン時から6年近く月に1回通っています。お店の雰囲気もネイリストとしての技術も高く毎回毎回こちらのリクエストに時間をかけて丁寧に施術してもらってます。昔に比べて予約が取りずらくなるほど人気のお店になっているようです。お2人でやっているのでいつも忙しそうですが友達に紹介したいお店の第1候補です。
ユキミン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ユキミン様との施術のお時間は、とても楽しくパワーをいただいております。
これからも一緒にカラーや配置を相談しながら、素敵なネイルに仕上げていけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
プルミエネイル MIKKO
ハロウィン仕様にして頂いて、一緒に働くスタッフにも可愛いと言って貰いました。
この時期ならではのネイルに、毎日見ては気分が上がります。
いつもご来店ありがとうございます
また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆
ハロウィンのおばけちゃん可愛かったです!!
シアーな黒もとっても馴染んでいて素敵でした(^^♪
今回の紅葉ネイルも季節感たっぷりで目を惹きますね~
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
MIKKO
フットのオフとケアをお願いしました。
きれいにケアして頂いて、ありがとうございました。
気持ちよくて施術中にうとうとしてしまいました。
来年の夏、またフットのネイルもお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
施術中、気持ちよく感じていただいてとても嬉しいです。
足裏やお爪周りの角質ケアも丁寧に仕上げております。
また、より高品質なパラスパの商品を導入いたしました!
これからの季節は乾燥も進んでまいりますので、是非またお試しください(^^)/
スタッフ一同、あやぴー様にご満足いただけますよう精進してまいります!!
ご来店を心よりお待ちしております。
MIKKO
今回はライブ参戦に合わせて、持ち込みデザインをお願いしました。
スマホの画像見ながら描いて頂き、かわいいネイルにして貰えて大満足です。
いつも可愛い指先にして下さってありがとうございます。
次はハロウィンな感じにお願いしたいです。
宜しくお願いします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
ライブネイル!テーマの画像がとても素敵で、これはネイルデザインにしたら絶対に可愛いと思いながらお作りしました☆
後日談やライブのお土産も頂きましてありがとうございます(*^^*)
小さいパズル!かわいいです!!
年末年始に向けてまだまだイベントがあるかもしれませんので、ネイル盛り上げのお手伝いを今後も是非(≧▽≦)満足していただけるよう常に精進してまいります!
スタッフ一同、あやぴー様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
初めてのネイルで不安でしたが、とても綺麗に丁寧にやっていただき、たいへん満足の初回でした。スタッフさんの対応やフォローも素晴らしく、2回目の予約も入れさせていただきました。大船駅からわかりやすい場所にあるのも良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
ゆかりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回は、大イベントネイルですね!!
お仕事上問題がない範囲で、華やかに仕上げたいですね(^^♪
ゆかりん様に一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ご来店をこころよりお待ちいたしております。
プルミエネイル MIKKO
毎月いろいろなメニューでお願いしてます。
カラーも迷うときは、いろいろと相談にのっていただいてトライもしています。
ハンドエステもとても気持ち良いですし、肌の質感やトーンがあがり、時間に余裕があるときはお願いしてます。
73737様
いつもご来店いただきありがとうございます。
パラジェルのNEWカラーも入荷いたしております。また、カラーの種類も豊富ですので、色々なカラーをご利用いただきたいです!
秋のアートも是非お試しください♪
ハンドフォトエステは、肌の深層部にまでアプローチしていきますので、これからの乾燥する季節のケアにお勧めです(^^♪
これからも73737様にご満足いただけますよう精進してまいります!
プルミエネイル MIKKO
とても感じの良い方で、お店の雰囲気も良かったのですが、色ムラ等あり出来上がりがイマイチでした。
【期間限定】定額デザイン通常¥8800→¥6980★他にもデザイン多数あり
65AKUMAX様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客やお店の雰囲気はについては、気に入って頂きとても嬉しく存じます。
ただ、仕上がりにご満足いただけなかった点は、残念な思いとお時間を割いてご来店いただきましたのに大変申し訳なく存じます。
お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
プルミエネイル
いつも丁寧に施術して戴き有り難うございます。
今回は、キラキラフレンチをして戴いて大満足です。
また、次回も宜しくお願いします。
ゆん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
マーメイドフレークを利用したキラキラフレンチネイル、とても可愛く!上品な仕上がりでした(*^^)v
お揃いのライトピンクを選択していただき嬉しかったです♪
パラジェルの相性も良く、持ちがバッチリgoodで私もハッピーです(^^#)
いつもお話が楽しいので時間があっという間です♪
機会がありましたらお母様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今後もお客様に満足していただけるよう常に精進してまいります。
スタッフ一同、ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
いつもハンドでお世話になっていますが、フットは久しぶりでしたのでなかなかイメージが湧かず、色選びにとても悩みましたが、親切丁寧にアドバイスをいただいて、とても気に入ったネイルになり嬉しかったです。
フットバスと角質ケアも気持ち良く、ケア用品の香りも良くて、夏に限らず、またお願いしたいと思います。
73737様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
ピンク系のマグネットカラー、とってもお似合いでした(*^^)v
暑い日が続きそうですので、まだまだフットネイル楽しめそうですね。
また、パラスパの商品もお試しいただきありがとうございます。
パラスパの商品は、厳選した植物由来の力で気持ちを解きほぐし、素肌を健やかに整えてまいります。
是非またご利用ください。
プルミエネイル MIKKO
初めての来店でした。
脚の爪が小さいのでフットネイルは決まったお店でしかしないのですが、急にやりたい!と思い、探したところ、とても素敵な色のネイルのお写真を見つけまして予約をさせていただきました。
丁寧な対応、施術できれいに仕上がりとても気に入っております。
まだサンダルを履くことも多いので爪がきれいになり、嬉しく思っています。ありがとうございました。
【自店・初回他店オフ込み】定額フットネイル☆¥7700
まっち様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
つぶつぶが入ったサンドカラー、気に入って頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
カラーバリエーションも豊富なので、今後もお試しいただきたいです♪
新色でサンドカラーと似ているキャニオンシリーズも入荷しました!
サンドより大き目なつぶつぶが入っているのでこちらも確認していただければと思います!
まだまだ暑い季節が続きますのでフットネイルを楽しんでいただければ幸いです!(^^)!
スタッフ一同、まっち様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
今までのお店何店舗も行きましたが、1番のお店でした。
持ち込みデザインもムリしてやっていただき、色選びなども丁寧に相談していただきありがとうございました。
お時間長くしてしまい 申し訳なかったです。
今後も是非お願いしたいです。
よろしくお願いします。
ミナッチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
夏にぴったりなマーメイドデザインとても可愛かったです♪
カラーや立体の部分など、プルっと涼しげな仕上がりが海らしさが出ていて素敵でした(#^^#)
ご来店前にデザインについて詳細をお伝えいただきありがとうございました。
お時間たくさんかかってしまい申し訳ございません。
お客様の大切なデザインネイル、今後も丁寧に対応させていただきたく思います。
スタッフ一同、ミナッチ様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
今回はせっかく夏だし、爪も通い始めた頃より形も良くなってきたので一本だけ蝶のデザインを描いてもらいました☆自分で思っていた感じだったので、大満足で気分上がりました(*^^*)急なお願いを聞いてもらってありがとうございました(〃ω〃)ホント毎回やってもらうのが楽しみになってます!
haru.dai様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
パラジェルでの施術でお爪のコンディションもとても良くなり嬉しいです♪
好きなデザインが入るとテンションが上がりますよね(*^^)v
お仕事中、お休み中などお手元が視界に入るたびに元気が出るのもネイルの良いところですね!(^^)!
今後もワンポイントデザイン楽しみにしております!
常にお客様が満足出来るよう精進してまいります。
スタッフ一同、haru.dai様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
マグネットワンカラーのメニューで予約しました。施錠前にアートのサンプルを見せられたので、メニューにはアートがなかったため選んだらやって貰えると思っていました。こちらが何も言わなかったせいか、ワンカラーで終了しサンプルは終了間際に回収されました。私も始めからワンカラーのつもりで来店しましたのでアートは期待していなかったのですが、やらないのであればサンプルを見せる必要がないと思い少し残念でした。厳しく感じたらすみません。
29色から選べるマグネットネイル★ワンカラー¥8525→¥7250
さっと様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
さっと様のご予約内容と異なるアートサンプルが机の上に置いてあり、紛らわしい思いを
おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、さっと様が気持ちよく過ごしていただけるよう気を付けてまいります。
プルミエネイル MIKKO
しっかりと丁寧な施術で会話も楽しく過ごせました。
0248様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
推しカラーのマグネットネイルが素敵な仕上がりでした(^^*)
ファンの方だからこそ知っている深いお話、とても興味深く、私も応援したくなりました♪
とくにハイブランドのモデルに起用した理由には納得です!
今後もネイルに推しトークなど、お客様が満足出来るよう精進してまいります!
スタッフ一同、0248様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
いつも丁寧に施術くださいます。(*^^*)めちゃくちゃ優しい方でついお話に夢中に。末永くお願いいたします!、
【自店・初回他店オフ込み】定額フットネイル☆¥8800
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回から確認していただいていた上品デザイン、とても綺麗でした!(^^)!
キラキラストーンが光っていつ見てもテンションが上がりますよね♪
色々なお話もとても楽しかったです!
今後の展開も気になってしまいます(≧▽≦)
グローバーくんにもお会いでき、嬉しかったです!
また是非!一緒にご来店ください♪
心よりお待ちしております☆
プルミエネイル MIKA
色々なサロンで施術をうけてきましたが、施術も接客も1番丁寧でとても気持ち良く過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです!
もえ様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
ピンクのサンドカラーにシェル、ニュアンスデザインネイル、季節感も出て素敵な仕上がりでした♪
夏デザインもご用意ありますので、色々とお試しいただきたいです。
推しグループの動画も観てみました☆
ダンスがかっこいい曲がありましたので今後も確認していきたいです(^^*)
また、接客、施術のお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
今後もお客様が出来るよう精進してまいります!
スタッフ一同、もえ様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
初めてなのでドキドキしながら入店しました。清潔感あるサロンで優しくご案内して頂きました。アートも繊細でお花を描いて貰いましたが、可愛いので大変満足しました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
【自店・初回他店オフ込み】カラグラ+4本アート¥8800
さっと様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
上品なカラーにお花のアートが繊細で素敵な仕上がりでした(*^^)v
お爪も綺麗なので負担の少ないパラジェルを利用していただきとても嬉しいです。
流行りのマグネットカラーや季節のデザインなど、今後もジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
夏ですとフットネイルやフットケアもお勧めです♪わくわくですね!
今後もお客様が満足出来るよう精進してまいります。
スタッフ一同、さっと様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
丁寧で素晴らしい施術です。
お優しいかたで、ネイルについて一緒に考えてくださり、安心して受けられました。 話も尽きず楽しい時間でした。末長く利用したい。また絶対いきます!!!
【フット初回オフ込み】ワンカラー1色プラス¥9075→¥7150
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます★
パラジェルの施術で甘皮周りをしっかりケアさせていただき、
元気の出るビタミンカラーのフットネイルがとてもお似合いでした!(^^)!
ハンドケアもお手元が視界に入るので気分が上がりますね♪
お掃除のお話とても参考になりましたので、少しづつ綺麗にしていきたいと思います!
また、tori様の推しキャラを検索し確認しました(^^*)かわいい子ですね♪
沢山お話が出来、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
今後もお客様が満足出来るよう精進してまいります。
スタッフ一同、tori様のご来店を心よりお待ちしております。
プルミエネイル MIKA
プルミエ ネイル(Premier Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー